スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるかのさん おはようございます😃
さやかさん、イルカノ親方まだいますか?φ(..)
こんにちは😃 遊びに来ました(о´∀`о)
エピタフさん、ししまるさん おはようございます😃
さやかさん、ししまるさん、こんにちは😃
エピタフさん、さやかさんサクッとまわりませんか?φ(..)
どこ行きます? 装備してこなくちゃ
エルさんかヒドラですかね❓😄
エルさんに着替えました😄 爪なのでヒドラでも行けます(^ ^)
エルグラさんで 装備して来ました(=^x^=)
エルグラーク了解です。ε=(ノ・∀・)ツ 立てますので行きましょう。
行きまーす
行きまーす(^ ^)
野良さんまいそしんでました(^_^;) 朝盾とももトレイリセットしたので今日の分数えてみようかと(笑) 今から30分くらい仕事なので11時過ぎに戻ります(*^。^*)
ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) なんとか 野良シャルまおうを撃破したいです
さやかさん、さーやんさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 朝一ドラで魔王鍵🗝ゲット、いい1日になりそうです😍 それではお出かけしながら空き時間でまた遊びに来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
昼ドラまでさんましてますー♪ 昼ドラもさんまでいいですが(*^。^*) なんとなく星ドラの日に向けてももPためとこうかと(^_^;)
こんにちは😃 昼ドラあるのかな??
かな? さんま鍵100本くらいあるのでお付き合いしてもらえたらー
ゆーきさん、こんちゃ🙋 今日も仕事なん? お疲れさまです😃 在庫100はすご😳
朝おきてオートで3連戦 昼休みにオートで3連戦 仕事終わりにオートで3連戦 をほぼ毎日してるので(^_^;) 休みの日もスタミナは全部さんまに。 なにもしなくていいし、助っ人だれでも適当でいけるので助かります
なんと(^_^;) 飯誘われてしもた ちょこっといてきます(~_~;)
昨日天サ終わったから、今度ロトにしよーかと😃 とりあえず鍵のストック増やさないと 昼休み何時まで? 二人で出発する?
あれま😅ランチ行ってら~🙋
ぼっちさとうきび集めしてまーす
カキコミのみです😄 春コーデ、2700ジェムかかりましたがなんとか全部揃いましたー😍😊
あ、昼休みというか職場でぼーっと待機してるだけなので 基本暇なんよねー たまにちょこっと呼ばれるだけ(^_^.) 午後ドラでもいけるし、とりあえず引き続き野良さんましながら覗きますー♪ 15時にはおちまーす(*^。^*)
ヘルプー シャルまおうさん 突破出来ません 助けておくれー
あれは野良はきついすよね(笑) 今日は連休中は無理そですが、明けても無理そなら付き合います(,,・д・) あむさんはいけるとのことなので まきさん、エピタフさん次第ですかね ロッカーにまだありそうなのでパラならいけそうです♪ いかんせんルビス扇凸るの遅かったのでパラ3に慣れてませんが( ̄▽ ̄;)
こんばんわ😃 誰か🐬の?? ゼイアンも解放待機。 どこでもいけまーす。
アムカさん、こんばんは(・∀・) スタミナ満タンです。 同じくゼイアンも行けまーす🙋
こんばんは😄🐑🐑🌈
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😊 魔王板でさやか姉からのお誘いありましたよ ご都合いかがでしょ?
お返事して来ました😄 行けます(^ ^)
アムカさん、ありがとう(*'▽'*) 返事書き込みました。
さて、どこにいきましょ?? 行きたいとこあります?
鍵集めか素材集めですかね😄 素材は金具難民継続中です😣
どこでもいいですよ🙆
鍵だと、シャルビュラかゼイアンですかね? 素材集めでも🙆 久しぶりに金色とかグレイナルとかでもいいけど
全然関係ないけど、今度のソロ魔王オムドロレスらしいですねー 盾じゃなくて、ジェム貰えるのかな🤤🤤🤤
ただいま😍🏠🎶
ニューカマー来たら久々にグレイナルも良いですね👌 鍵は集めてあります😊
報酬わからないけど、個人的に呪い100%無効できないからめんどいッスね。 神チャレどうクリアしたか思い出せない😓
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 4人目の勇者待っておった😊
お帰りー、4人目😃
オムドですか😊 コレクターとしてはソロオリジナルの新盾🛡とかだと嬉しいですねー😃
グレイナル行っちゃう?? パラで良ければ直ぐにいけまーす
グレイナルならスパになります🙋
鎧下が微妙な弱めのバトも出来なくはない感じ😃
パラかバトですね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775