スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かおやつドラしませんか? エルグラのギガ行きたいんですが 野良でノーデス失敗中😅
ベールつんだしょぼスパでいってノーデスいけました。 HP減るのなかなかきつい
ゆーきさん、こんちゃ🙋 私も耐性のスパで行ったらノーデスいけました😆 せっかく何で遊ばない?? スタミナ満タンでーす
スタミナ40くらい 集まらない予感やね( ̄▽ ̄;)
まぁ、ええんやない?? ギガのチェック付けたいだけやから 1回立ててもいい?? 職業何でいく?
カキコミのみです(^ ^) エルさん野良でノーデス逃しまくりです😣 HP管理できない人たちばかり、、、💦
海賊かな( ̄▽ ̄;)
エピタフさん、ドンマイ👍 ラスゲとスキルかぶらせるの どーにかして欲しいですよね😇 ギガだと海賊とグラ多いから、耐性のスパで行ってみました😃
んでは、ギガ1回でいいので、よろしくー ちなみに星上来てるから、1回は耐えられます たてまーす
あーい
じゃじゃじゃじゃーん
行けそうなので飛び込もうかな😄
いけます?
ギガ立て直しまーす!
4人でいきましょ
んっ? どこ行くの
あ、耐性のスパです
ギガえる。 ノーデス狙いかな?
ギガエルグラです😃 さやか姉に短剣スパしてもらった方がいいかな?
エルさんギガですね😄
私、パラに変身しますねー
アタッカーできてくれたらー
さやねーすぱ あむさんパラ あとはばとパラにする? パラ着替えよか? エピタフさんあたっかー?
海賊で行きます😄
バト行けます😄
そんな感じで🙆 立ててまってまーす
ばとなら一瞬で着替えれるのでパラにしましたー
準備できました😄
スーパースター 二刀流ですよー
一回解散しましたかね? エピタフさんも準備できたよなのでとりあえずもいちど向かいますー
ゆーきさん、エピタフさん、さやか姉 ギガノーデスあんやとでした😆 最初落ちてしまって、立て直しすみませんでした🙏 休憩しまーす☕
意外と苦戦(,,・д・) すみません(笑) 魔王仕様で紋章いじってない感じでいったんですが。 なかなか強かったですね。 デュランみたらドレアムいきたくなりました
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました😊 ノーデス助かりました😂 2戦目にこだま後戦友待たずにゲージ抜いたのと、4戦目若干雑になったのほ申し訳ありませんでした🙇♂️💦 ギガでもラスゲ手間取るとは💦魔王、どうやって勝ったのかが全く覚えてないですね😣 それではまた後ほど遊びに来まーす( ^ω^ )
エピタフさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でした ギガなかなか強いです(笑) 野良で魔王討伐は厳しいです よく皆さんいけましたね
僕は2日めにいってので猛者さんがまだいました(´・ω・`) 検索しやすくなったので、えるとひりゅーはさくっといけました(二人とも同じスパさんでした) しゃるさんは苦戦しましたが…
かりゅうか?(笑) すみません
夜に暇やったらさんまもちよりしませぬか? また向こう書いときます
こんばんわ😃 遊べる人は🐬の?? 闘技場しつつ、待機しまーす
おばんですぅ( ̄∀ ̄) 8時に来まーす
こんばんわ(⌒▽⌒) アウトレットめっちゃ混んでた(-.-;)y-~~~ 仕事より疲れた(〃ω〃)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) アウトレットいいな😆 こちらはせっかくの休みに風邪ひいて引きこもってました😃
おじさん、こんばんわ😃 運転and荷物係お疲れちゃん😆 GW満喫してるやーん👕👖👗👛👡
🏃♂️🐑🌈
マキさん、こんばんわ😊 あれませっかくのお休みなのに(´・ω・`)
アムカさんもエピさんもこんばんは(・∀・) そんなこんなでリアルふらふらしてるんで、誰か私の代わりに魔王行ってくれる人いたらさくっと行っちゃってくださいね。
エピタフさん、こんばんわ😊 4人いるし、遊びましょー 穴掘りならエルグラか、ゼイアンもはれまーすよ もしギガ行くならお着替えします
makiさんこんばんわ(⌒▽⌒) いやいや良いのはカミさんと倅夫婦と孫くらいですよ(-.-;)y-~~~因みに娘は連休中に生まれそうです( ̄∀ ̄) なんで我が家はいつも連チャンするんだろう(//∇//)
ん?イルカノさんの娘さんってこと? それともお孫さんもう1人? どっちにせよおめでたい😆
マキさん、こんばんは😄 風邪が全快するまで待ちますよ( ^ω^ )
アムやん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775