スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでもオケです(●´ω`●)
( ̄ー ̄?).....??アレ?? ( ゚д゚)パパさん行方不明
( ゚д゚)すぐ上にいた
りょーかい。 って僕はズーとぼーっとしてるだけですけどね(ФωФ)
23:05 0605( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ̄^ ̄)ゞ
(`0´)ノ オウ! ( ゚д゚)私も ぼーっとします (≡^∇^≡)ニャハハ
食べ物間違えてますか?
ほっぺさん 顔文字さん あんちゃん火龍ありがとうございます(●´ω`●) その後のポイント集めも助かりました( ̄^ ̄)ゞ
ほっぺさん パパさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ( ゚д゚)なんとか🌰出来ましたねw ( ゚д゚)最後は祈てましたw ( ゚д゚)早く一発殴れーて (〃^∇^)o_彡☆あははははっ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
それでは巣に帰ります(*'-')ゞ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
あっ 食べ物ですか?BLTいらないです 攻撃ダウンと炎なのでむしろマックポテトですねー(●´ω`●)🍟力プラス15
あんやとー\(^o^)/ 倒した倒した(*≧∀≦*) こっちもラスゲ皆で倒れましたね(ФωФ) でわ、スレあんやとー
戻ります( ̄^ ̄)ゞ
久々のლ(◉◞౪◟◉ )ლあげーぅ とりまエビプリさん連戦いきますか
(っ `-´ c)マッ‼
まっ! バトパラか、超級出たしばらけでもカლ(◉◞౪◟◉ )ლかっ
海賊 パラパラ スパらへんかな
状態異常であーだこーだ大丈夫( ・∇・)?
あーなるへそ( ゚д゚)マダンテとか万が一の時にガードでけんのか
とりあえずスパで準備しま
(っ `-´ c)マッ‼ パラかいのー? さっき動画見てきたけど、装備イマイチわからへんやつー
ほなテキトーバトで( ゚д゚)状態異常なにとればええ?
自分何で準備しましょ?
あ、剣でおけ( ゚д゚)?
パラかいのぅ( ゚д゚)
パラかな?笑
準備しまっす!
ごめん、絆とシャナク石無かった(΄◉◞౪◟◉`) すまそ
ゴンジャミゲージ飛ばすからハンマー海賊のがええかも_(:3」z)_
てか動画見たら、こだま槌海賊にしてたけど、あちき無理やん( ・᷄ὢ・᷅ )? バト勇者感になるべよ( ´ཫ`)?
任せた( ゚д゚)
みんなどの動画見たんやろ? ま、テケトに準備しますわw
呪いとって、バト勇者でも良さそうだーね( *˙ω˙*)و グッ! まかせたw
ほひ(✽´ཫ`✽)
じゃとりあえず すなさんバトで行ってみますか
ほな25分0605予定( ゚д゚)
毒くらいように涙もってってい?
涙 万能 石 果実持ちまーす
なんとなく準備したです。
建ててます( ゚д゚)
ファイトですぞー
皆さんおつありーです ┏○ペコ なんとなくで行けましたね ガーディアン強すぎて楽なってますね ( ; ゚Д゚)
あんやとでした( ゚д゚) なんか悪い夢を一瞬見たような( ゚д゚) お付き合いいんやっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
治癒の型も優秀ですね( ゚д゚)
あんやとですぞー( ゚д゚)
お疲れ様でした!ノーデスまでありがとうございました!
戻りやしたー(°▽°) 三連戦みんなにやっつけてもらったどー! わーいわーい( ´∀`)
ホームに一旦戻りまするる🏠 スレありがとうございましたー
ほなスレあんやとです もどりやんすねー🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⛄️ほのぼのスレの魔王級などの相談用スレです ⛄️ルールはほのぼのスレの基本ルールに準拠します ⛄️みんな頑張って討伐に挑もう!!