スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりま建てときましたー_(┐「ε:)_ テンプレとか改定じゃんじゃんして下さい! では戻っておきまーす!
お邪魔しまっする💪(◉◞౪◟◉ 💪)
バァンさんバト、 ロマさんパラ、 しぃさんマラー2個積んだ武器で補助コツとか装備と、ガッチガチの戦友の盾だけの耐性ぱらどっちがいけますか_(:3 」∠)_
おおお専用部屋!わーいわーい! さて、オブラート装甲の会心装備の出番だ( *´艸`)
おおお専用部屋!わーいわーい! さて、オブラート装甲の会心装備の出番だ( *´艸`)
海賊で準備完了です.☆.。.:*・° よろしくお願いします❣️
コーン🌽 ミルド倒したいですね! 埋蔵ジェム発掘
アル剣とぶさ槍とどちらがええでっしゃろ? 正直どちらも一長一短・・・
しぃさん、4であるようなスパかパラどっちいけますかー? シナモンちゃん呼んでもオケ4(✽´ཫ`✽)
アル剣じゃないと第1きついす( ´ཫ`)
めろんなんで大丈夫だと思いまふ(・ω・)bグッ 海賊で行けるはず(`•∀•´)✧
ですな(´・ω・`) ぶさ突きがタゲ散らなければいいのにー。 じゃあ、スキルはそのままでいきます!
ブサ槍、ブサツキが初戦で散るのが辛いから、アルス剣が良いかと!
バトスパラ( ・∇・)
ほなさっきの編成に戻りやんしょ_(┐「ε:)_!! みなさん準備おけですかー? バフは1段階は常にかけておいてください( ・∇・)二段階目はいいです
(^o^ゞラジャ☆ 会心マッチョ着替えてみます!
どっちじゃい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)笑
あれ?かいかいスパパラ?
先ほどの編成でいきましょー♪
シナモンは装備全く無理です💦 どの職も出来ませんヾ(:3ヾ∠)_ それでバトなら守ってもらえるから バトで行こうとしてました(^^;ワラ 無難にめろんでお二人のクリア優先します😅
そのままりょーかいです(^o^ゞ も少しアグレッシブにいってみます( ・`ω・´)
りょーさっきの編成でー_(┐「ε:)_わたしスパねー
しぃさん武器天空ですかね? 開幕ガードからの降臨よろです( ・∇・)
私、パラトッピー!
天空のありがたみよ・・・(*´∀`*)ポッ
武器爪にしましたけど天空に変えますか? 了解ですー 35分建てます😅
あざまーす(^人^)
りょー∈(´_________________`)∋ビローン
助かりますー(*´∀`*)アリガト☆ 頑張ります( ・`ω・´)キリッ☆
どっちでもおけ( ͡° ͜ʖ ͡°) ただブレスでおちるようなら天空ですかね( ・∇・)
いやーミルドさんは強いわえー(✽´ཫ`✽)中級魔王としてちょー手応えありますね_(┐「ε:)_ 皆さんおめっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
いやー毎回激怒されちゃってましたが最後削りきれましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)ロマさんのカチカチ具合に助けられました
やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ お手伝いありがとー(^人^)
ミスド隊ありがとうございました!まだ少し早かったですね・・・修行が足りないです(´;ω;`)本当申し訳ないです。 痺れました(´;ω;`)
すなさん ハァン長 ロマたん ありがとうございました😅 めろんに代えても落ちましたね笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) でもクリア出来て良かった.☆.。.:*・° このイオの盾完凸したかったから嬉しい😃
時間あれば、スタミナあるんで、風の奴貼りますので、フレポどうですか?
鞭or弓抜きは初めてだたかもです。 もう少し守備力と判断力養います( ・`ω・´)
波動来たらぐちゃぐちゃになりますしこんなもんですよ_(┐「ε:)_ たた歌2あればリスキーですがその分早く削れたやーも( ・∇・)
行くます((((っ・ω・)っ
(ー■Д■)<イイトモ〜!
0605で三回貼りますよ!
٩(。•ω•。)و
デバフかかって勝つより激怒されても殴り方方がステチ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
何か昔より強くなってるとさえ思えました。考えてみたら昔はヘナヘナにするかぶよぶよにするかしてたような・・・ でも楽しかったです☆すな先生ロマ先輩しぃ総長ありがとうございました!
風終わってたので、大地で立ててます!
おんやとでしたー( ・∇・)ほな戻りまーす
ありがとーございました(^人^) 大地しかやってなかったの!
では、戻ります!
ロマたん ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 皆さんありがとうございましたーヾ(*‘ω‘ )ノ 戻ります❣️
祝勝会ありがとうございました! 今日ソロで手一杯だたからマルチ解放してないや( *´艸`) 明日またよろしくお願いいたします☆
ではお家に帰ります( ・`ω・´)
こちらにお邪魔しまーす
お邪魔します( ̄^ ̄ゞ
こんばんは〰(^-^)ゝ゛
C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
久々にやるときついですね(笑)
さっきの回は異常状態多すぎたから、どんまい(✽´ཫ`✽) こがん日もあるーなやつですね(✽´ཫ`✽)
盾私もローズ盾にしますか?
(・ω・`*)ネー
ローズ盾助かります! ゲージまたぎーぬは、HP満タン近くが理想です(笑)
サッと跨いじゃったね HP大丈夫そうと思ったけどダメでした マラー溜まってから跨いで尚且つ足りなければ 雫投げる感じですかね?
しぃちゃんもローズさんにしてみましょー🌹
超ビグバン持てないの忘れてました 「(。>ω<。) アイヤーッ!! (。・人・`。))ゴメンネ
ラスげでバギクロと重なってたから、辛かったかも!
(`・ω・´)ハイ! 替えました(`•∀•´)✧
ビックバン2個でいんじゃない( '∀ ' )?
もう1回いてみましょ(╹◡╹) 0605で建てますねん🌹
いきます!
ヾ(´ー`) ソヵソヵ 何にやられたか分からなかった(^^;ワラ
((^o^))ァリガトォ♪ お願いします❣️
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ 1個しか無いよ(ρ゚∩゚) グスン
寝たらアカンやつだね、せいまいを1つひかりのまいにかえてみようと思います。
こんなキツかったっけ😢 どうしましょう(。•́•̀。)💦
よく眠り よく混乱しましたね(((ρT-T)ρオヨヨ
なので、ばんのうやくの代わりに回復薬持ってみましょーっていう作戦はどうやろ?
コーヒーセットもいいかも? ひかりのまいとコーヒーセットいいかも?
良いかも! もしくは、1人マホセンのマジバリも良いかもね(笑)
グラさんお二人は常に攻撃力2上げを意識して、バンバン削って下さい(゚∀゚) 沸き立つも適宜に(゚∀゚) みんなガードしっぱなしだとターン経過が早いので💦
マホダウンが地味に痛い!
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!!
魔戦結構落ちますよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ マジバリ後が怖い😱
コーヒー重ねでいきますか!
了解です💦 頑張る~(`•∀•´)✧
ガード切れても大丈夫なのかな?
かき氷ステイのコーヒー重ねでいきましょかー 混乱したらひかり舞でなんとか頑張ります(╹◡╹)
了解です!
ガード切れる前にガードで( ͡° ͜ʖ ͡°)うふふ
(・o・)ゞ了解!
了解です(^^;ワラ
そりでは、0605で建てまーす!
やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
やったぜーぃ(*≧∀≦*) クインバラさんやっつけたー!
セリさん しぃさん ロマさん 感謝ヽ(´∀`*)ノ感激ヽ(;´Д`)ノ雨ヽ(@´з`@)ノ 嵐♪ アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍙~~
( ゚д゚)では本宅に帰ります ( ゚д゚)スレ使用あんがと ε=ε=ε=ε=ε=(o゚ー゚)o
せりりん ロマたん ボス ありがとうございましたー( f ‘∀‘ )fヤッタゼ! 久々にキツい闘いしたような気がする😅 せりりんボス貴重な鍵(人-ω・)アリガト☆ 私ラスト1本だったので助かりました 諦めちゃダメですね!
って もうだりもいないしヾ(:3ヾ∠)_ 戻ります❣️(^^;ワラ
今回は、状態異常がついてましたね(笑) では、スレ戻ります!
スレ使用ありがとでしたー(о´∀`о) みんなに続いて戻りまーす
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)
お邪魔しまんぼう( ͡° ͜ʖ ͡°)
お邪魔しますm(__)m
食べ物持ち物テンプレで? とりま鍵もあるし適当に建てていいでっか_(┐「ε:)_?
了解しました いつでもオケです(●´ω`●)
スカッシュ、あげポテ、ホットドック、ハムカツ? 道具は石、雫、ピオリミン、 果実かりゅうじんそうならりゅうじんそうかしら?
ロマさんがლ(◉◞౪◟◉ )ლいない?
コーン🌽 一番の心配は、私のバトマスですね(笑) 食べ物了解です!
余ってたら龍神で_(┐「ε:)_少ないならなんでも
ほな2分後に建て待ちしまーす!
私は、テンプルでいきます(・ω・`=)ゞ
0605でえいლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ちょと待て!! アプリくるくるまん(΄◉◞౪◟◉`)
いつたんひきあげーの装備かえーのセリヌンまちーの_(┐「ε:)_
了解しました 待機してます
帰ってきましたか(´・ω・)
まっちょるよーん(・ω・`=)ゞ
もっかいたてます!10分0605
ルビ弓のが、ワキタマ指せるからいいかもです(笑)
りょ(●´ω`●)
パプニカ(°▽°)
脇玉ニコないのねん_(┐「ε:)_とりま適正ラーダにしました
セリさんいますかー? 0605で待ってますー
だいぶ時間遅くなりましたー 行きます!!
火力十分足りてるけど息バフきついんで私がルビス弓に降臨積みます( ・∇・)
ラスゲは職スキル封印でしたね、忘れてました(✽´ཫ`✽)
ラスゲ前に戦盾の更新ですね 先行入力してても封印されました_:(´ཀ`」 ∠):
私もうっかり忘れてて、つられて打っちゃいました( TДT)
ロマさんわきたま2つあるしパラよろでーす_(┐「ε:)_ ラスゲ前に戦友更新するの2人とも忘れてたねぇ!笑 五月雨とアクアロどっちかデバフ入りましたっけ?
すなさんとローマ字さんがバト交代ですかね?(´・ω・)
私がわるーーーーいのん(✽´ཫ`✽)ごめよん
了解です!
はい(✽´ཫ`✽) 56分に0605で立てます!
バトってアイテムなんですか!_(┐「ε:)_
葉っぱ?
葉っぱ 石 果実 雫かなぁ?
果実、はっぱ、石、しずくです!
やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ やはり、パラが落ち着く!
なんやかんや楽しい魔王ですね_(┐「ε:)_笑 最後セリヌンに選択迫ってすまそん(✽´ཫ`✽)おかけでぎりぎりに ロマさんクリアしてたんでしたっけ?お付き合いあんやとでーす!
雫被りすみません!!! スタミナも鍵もありがとうございます、かたじけない _:(´ཀ`」 ∠): 緑卑猥さんのアクセありがとう _:(´ཀ`」 ∠):
すなさん せりーさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) 弓バトすげぇ!弓の覚醒のおかげで雫ひとつ浮きますね(●´ω`●)
弓バトが活きる( ͡° ͜ʖ ͡°)そう風の変態ならね
ルビ短剣だたらきともと楽だったでしょうに _:(´ཀ`」 ∠): すみません _:(´ཀ`」 ∠):
今回地味にボミエ一回入ったし、ボミエボスには出番あるやもლ(◉◞౪◟◉ )ლ
それではこのへんでぇい( ・∇・)帰りまーすあんやとでしたー
今度はそれ持ってキラゴルドおねしゃす 旬な時期に 倒し損ねた_:(´ཀ`」 ∠):
初日にすぐクリアして以来久々で最後のゲージ跨ぎ忘れてました(笑)
あんやとです 戻ります
いきやんしょー∈(´_________________`)∋ビローン
初日税でしたか( ͡° ͜ʖ ͡°)さすが
スレ戻ります! ありがとーございました(^人^)
スレ使用ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ホームに戻ります🏠
おじゃまー
すなさんバトで親分スパでも(`・∀・´)
今晩∈(´_________________`)∋ビローン
バトでもギガストなくてビッグベンになるます( ´ཫ`)
おまんたせ
こんばんは(・ω・`=)ゞ
魔剣2でええんちゃう(`・∀・´)
親分スパ行けます?
スパ野良でやってるので、着替え完了しております ラスゲまで行けますが、そこまでで勝てません
魔剣2でもいいけど最初のやーつ重くないかね_(┐「ε:)_
獄門おススメです
ねわーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
私は、恵ないのでピオリム ベホイム 聖王2つでいきます
無属性だし、第2に間に合うよう調整しながらアクブレ使ってええのん? あと道具バイキルトん🅰️かな? 謎ムーバーが今夜もがんばるぞい( ͡° ͜ʖ ͡°)
パラはどちらかにバイキルト要りますよー
私は、恵みと毎、緑がピオリムと何にしようか悩んでます? バイキルト、バイシオン?
大丈夫でしょ🙆♂️ 第2の通常食らったら使えれば
バイキングお願い🤲
バイキングですね(・ω・`=)ゞ
そしたら、ロマちゃん最初戦友お願いしまー 開幕は、バトやばそうなら果実投げて大丈夫そなら自己ピオリミンな感じかな
食べ物 ギガナン、マーボー、五目 ベーグルは大吉マンのがいいですが、何回かやって慣れないとダメなのでベーグルで行きまっしょい
私が果実投げましょうか? とりまファーストゲージ終わりは無効盾で、セカンドは体力次第でガードしたタイミングかな?
ですねー ほなら、22:08 0605 とりあえず慣らしでいきまひょー
了解です! 自己ピオで、最速で戦友します(・ω・`=)ゞ
すなさん自己ピオリミンで(´∀`=)
取り敢えずやばたんな感じになったら積極的に雫使いやす(✽´ཫ`✽)安定して第2いけるようになったら第1で節約しましょ_(┐「ε:)_
了解です!
第1は雫無しでいきまひょ(`・∀・´)
うひゃー(✽´ཫ`✽)
ぴゃあー(。>д<)
第2までサクッといけましたな_(:3 」∠)_ マタギはばくだ受けてから?
第2は、パラはガードするのはマヒャド来た時ですよ それ以外は戦友もしません 戦友しても貫通しますよー
お疲れちゃんです(`・∀・´)ノ 第1はあんな感じで、第2は戦友は相手のスキル攻撃のギリにだけですればオケですねー
バイキルトっていつ使えば良いのか?
ゼイアンの通常が貫通します なのでゼイアン通常来たら戦友します
こだまもらったからかな(`・∀・´)
私は開幕足りなさそうなら果実食べて、いけそうならピオリミンですか( ・∇・)?
動画を穴があくまで見ましたが、初めてやってみると難しいですね(。>д<)
なるへそ( ・∇・)紫スキルでゲージ跨ぎですなーーー!
第2でテケトーにかけます ゼイアン通常で怒り解除されるのです バトが通常食らったらアクブレかベホイムで回復ですかねー ここら辺が難しい判断になってきます 第2はまたいだら速攻で盾倒さないとなので、ジゴスラのこだまで一気に行きたいところです
とりまおけそうなら3分後たてますねー!
知らなかった(゜ロ゜;ノ)ノ 難しい!
1人果実要員で戦友するパラですかね
バトは開幕は待て、ですねー HP減ってる仲間に果実 戦友しないパラも待てですねー
私の怒りがなだめられて、私の怒りゲージが溜まっとらんときですかね? パラスパさんらふぁいつっ!!
第2は、マヒャド以外は戦友いらないとφ(..)
ほな最初少し待ちますねー!では建てます
了解です!
盾いる時攻撃アップしてるからスキルくる前に倒さないとですかね
説明不足でした、そうじゃないです 戦友するのですが、スキル溜まるギリで戦友です そうしないと、ゼイアン通常が貫通して戦友も剥がされるのです
相手のスキル攻撃はギリでどっちか戦友ですね
ゼイアンのスキルがたまるギリギリですね(・ω・`=)ゞ 動画でも、そんな感じでした!
なるへそ、スキルを確実に受けるためですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
その辺りはあうんの呼吸で頑張るのじゃ\\\\٩( 'ω' )و //// ほなたてますねー_(┐「ε:)_
流石は大魔王ですねー 強い(΄◉◞౪◟◉`)
スンマソ、マヒャド間に合わんかったね_(:3」z)_
強いです(。>д<)
またぎに乱舞使っちゃってええの?こだま第2弾を貰えば良いんですかね_(┐「ε:)_ 怒りのなだめがあるのでバイキある時怒ってええか迷うわえー(✽´ཫ`✽)けどあれだけぐだって8ターンでしたね
パラは基本こだま優先ですかね(`・∀・´) そろそろ慣れてきましたしもっかいいきまひょー
2形態目のスキル早すぎちゃんです!
あそこはすんなりいっても1人パラがこだま待機ですかな(`・∀・´)
了解です!
滑る滑る_(:3」z)_
なるほどφ(..)
滑るので、お地蔵さんする時も必要かもですねー
今の動画見て私なんであんなくらったのかと思ったら、魔神モードだからですね( ・∇・)あれの時は怒ってるなら即死するのでそれまでに解除するか、バイキの状態で削るかですね
とりあえず立てて待ってますわ(`・∀・´)
ロマさん、補助をお願いガンガンいこうぜはバイキで1つよろしぅ(✽´ཫ`✽)💖
いくわえん_(:3 」∠)_
うーん うまく行きませんねー
最後のは第1から調子悪かたですな_(:3」z)_
疲れてきたおー(✽´ཫ`✽)笑 怒りなしパンチでした( ´ཫ`) パラさんもこだまかぶり増えてきましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)✌️
のんさん、開幕ピオリミンは仲間のHP確認してから行けますか? たまーに開幕で落ちるので あと、自分含めて第2でバフ過剰すぎな感じがしますけど、どうですかねー?
今の動画見てまた改善アンみつけやんす✌︎('ω')✌︎
見てなかったです( TДT)
バフするんで戦友する方が果実のがええかと思ってますた(`・∀・´)ノ ムチバフあるから、私のがええのですかね
とりま今晩はおひらきにしときやんすか( ・∇・)? ロッカーにはぶちこみました( ・∇・) てか親分いつのまにか鞭が鞭ってるやん!おめー!
ですかね、バフはスパで回復は雫もあるしパラはこだまと防御最優先のがええかもです(´∀`=)
そんな日も( ͡° ͜ʖ ͡°)ある 鍵まだ二桁あるんで出しマッセェー( ・∇・)今日はちと眠いけど
ラスト行きましょう たてますよ 第1はガンガン行って、第2に時間かけまっしょい 分析はすなぶねさんに任せました
第2でバフ過剰すぎるのもいけないんですねφ(..) また、勉強してきます!
了解です! 勉強になりますφ(..)
ラストたてまちします とりあえず、第2の盾を破壊までは行きたいところです (΄◉◞౪◟◉`)
私は行けます(`・∀・´)すなさんねむかな
いきやんす( ・∇・)ロマさんもおねむかな?
おー ラスゲまで行けましたね 12ターン超えたのでダメでしたけど、いけそうな感じですね
ラスゲいけますたね(`・∀・´) ガードのタイミング勉強してきまー
ラスゲいけましたなー_(┐「ε:)_ 雫を絞り気味に行くのとスピードちょい早めればいけそうかな? 第1で私はたるだけ早くピオ2にしたいですが余裕ある方いますか?いいえいません( ͡° ͜ʖ ͡°)!!
最後のゲージ、速すぎて訳わからないです(。>д<)
ちなみ、ルビ守護は解除されませんよね(´∀`=)
盾崩すの時間かかりましたが、またぎ前少し足踏みしたがいいんですかね( ・∇・)
動画、しっかり勉強してきますφ(..)
自分のリールしか見えませんでした( ´ཫ`)笑
呪文無効は解除されんはずです( ・∇・)
上見ると酔いそうになりますね(。>д<)
余裕あればですよね(`・∀・´) じごすらだけ残しとけばなんとかなりそーですよね
跨いだら、こだまジゴスラですかねー 改心出ればラッキー ハクダで守備ダウン入ったので余裕あれば打つのもあかも? 余裕ないですけど
じごすらこだま会心なしで3/5くらい削ってました( ・∇・)あと3スキルいりますのん(✽´ཫ`✽)つらみ
今日も遅くまで ┏○ペコ またリベンジ行きまひょ ほな戻りまーす
全体的に過労死気味ですけぇねー_(┐「ε:)_私はスキルブッパ気味なので、おー皆さん考えとる考えとる(✽´ཫ`✽)って横から見てます( ˙ᒡ̱˙ )
モドリード( ・∇・)
また、挑戦しましょ(・ω・`=)ゞ 戻ります!
おジャマー
第1は、戦友する方果実待機で防御する方がピオリミンのみましょー 第2突入はガードして雫使わない感じで行きましょー 第2のパラは、戦友交互に相手のスキル見ながらで 大体、1行動くらいで無理せず行きましょう
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)開幕は私ピオでいいのん? 前回はニコ連続で果実投げたりして削りスピード遅かったかなと( ・∇・) あと乱舞一個ビッグバンにしますかえ_(┐「ε:)_? 最後に、第2のまたぎタイミングがイマイチ定まってません( ´ཫ`) こだまもらって、こだまがスタンばってる時?こだま溜まってなかったり下手に貰いすぎてたら跨ぐタイミングがわかりまてんのじゃლ(◉◞౪◟◉ )ლ
スパと防御パラがピオリミンで 戦友パラとバトが果実ですね
乱舞2つのルビスにしましょー
りゃー( ・∇・)
皆んな防御したら跨いでええですよ こだまは節約出来そうならして、チャークラ ルビス辺りでまたげるのが理想ですかねー
ビッグバンにしたいのは盾破壊のスピードあげたいからですが、折角のラビ光使っちゃってええのんかのう( ´ཫ`)
コーン🌽 私は、戦友するから、果実待機ですかね? 防御するパラとスパが自己ピオですね。
親分、召喚( ゚д゚)!!
あ、第2突入じゃなくてゲージ跨ぎね(`・∀・´) 乱舞で跨いでこだまジゴスラは確定ですねー なので第2突入の最初にジゴスラつかっといた方がええかもです
第2のまたぎはジゴスラ以外 またいだら自分の使いとミラクルからのこだまジゴスラからのこだま魔剣かルビス ここでの回復は、道具の雫使用 盾破壊時間かけたら負けます 第2のゼイアン通常と追撃はパラのベホイムか恵とスパのベホイムで回復 バイキルト持ちパラは、バイキルト切れたらバトにかけないとダメ出ませんよ
バイキルトは、第2は常にかけておく感じですね(・ω・`=)ゞ
こだま乱舞で跨いでオケですおー その場合、ルビスからのこだまジゴスラとかにならかもですが
特に、魔神モードの時は必須ですかね
ゼイアンはパラの動き次第で勝ち負け決まります 申し訳ないですが、スパとバトはそんなに難しくないんですよねー すなぶねさんが気をつけるとこは、こだま使うタイミングかなと ゼイアンスキル滑らせ過ぎるとガード間に合わない、こっちのスキル溜まった時にこだますると滑り版損する スパの自分が一番楽させてもらいます 任せました(΄◉◞౪◟◉`)
とりあえず、色々相談等あると思うので 21時 0605 でたてますね
こだま既にもらってる状態で紫で跨ぎきれない時は、つぎのこだまの人がある程度溜まってないと跨がない方がいいですよね?前回このパティーンで迷いいやんした( ´ཫ`) とりま準備はおけーい!
パラ、いろいろと大変だ! スキルは、バイキルト、ベホイムと後は何が良いですか?
鍵は沢山あるし、何回か行けば感覚掴めると思いますのでサクッと行きまっしょい(΄◉◞౪◟◉`) スタミナも1しか使わないから大丈夫(΄◉◞౪◟◉`)
舞と恵ですかね
バイキング ピオリム 恵 マイですねー
了解です!
突撃歌もありです、これが一番ってのは無いのであるスキルで大丈夫です
魔神モードのときは私確定で落ちるので、皆さんに行くか打ちはらい強か、お祈りゲーになりやんすが頑張るおぅ( ´ཫ`)
ほな固まってきたっぽいし、のんちゃんの前倒しして50文0605でたてます( ・∇・)
とりあえずたてます 練習しましょう
全部あるから、どれでもいけますが、とりあえずはさっきので(・ω・`=)ゞ
りょー( ・∇・)
落ちました すみません たてなおします ゼイアン戦い中じゃなくて良かった
ロマちゃん ルビ守護は解除されないので早めにガードして動いてオケです(´∀`=)
ばくだと崩壊はギリギリまで粘って戦友ですかね_(┐「ε:)_いやー大変そう(✽´ཫ`✽)
んで、戦友はどのスキル攻撃もギリです
ほなたてますねー_(┐「ε:)_がんばるおー
ほな立てます(`・∀・´)しゃー
行きまーす
すみませんでした(。>д<) いろいろありすぎて、てんやわんやです!
やった後に思い出しました!
大変だにゃーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
大体はいい感じですよね 後は戦友のタイミングだけ頑張ります
ターンも早い感じで行けてるからもうすこしマッタリ言っても大丈夫そですね
バイキルトを舞で押し間違えていたし、いろいろミスしてすいません(T^T)
第1は安定してますね( ・∇・) またぎのとこは難しいですね、パラさんは特に無効盾意識して、スキル来てたら戦友で、またぎ後こだまする必要あるならそれの息を合わせたりと _:(´ཀ`」 ∠):
大体、第2は1行動して相手のスキル見ながらガードの繰り返しですねー
いろいろ考えてたら、難しいです(T^T)
パワー全快スタンプは怒りかバイキルトですよね!
まぁ慣れるしかないですな 時には棒立ちも必要ですぞぃ
親分落ちで帰ってきましたが、建ててもよか(✽´ཫ`✽)? とりまいっぷく挟んできますー!
第2がなかなか、慣れてこないです(T^T) 休んだりが入ると軽いパニックになります!
ほな、42分に立てます(`・∀・´)
あれは運なんでしょうがないですよね(✽´ཫ`✽)
バイキルト頭にしっかりいれます!
次はバトが命尽きるまで慣れの為につづけましょかね
休みは仕方ないので、解除されたらなにするか、死んだら何するか考えときましょー 戦友、ガード、こだま、回復 自分はスパで良かったと思いますよ
休みはしゃーないしお気になさらずლ(◉◞౪◟◉ )ლ それよか休みは溶けてからどうリカバリするかが勝負ですたい( ˙ᒡ̱˙ )←休みがないから強気な人
とりあえず第2は、相手のスキルの滑りが半端ないので1行動かできても2行動でガード待ちましょー
時間、雫ともにまだおけぢゃーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
なかなか、動くパラに体がついていかなくて、すいません(T^T)
頑張ります!
それが難しいです!
開幕ロマさん自己ピオでよくないですかね_(┐「ε:)_間に合わないと意味ないので ちなわたし3発くると落ちるのはご愛嬌(✽´ཫ`✽) とりま立ててますが、開幕ピオに関してはよくわからんので任せた( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
ほな0605で( ͡° ͜ʖ ͡°)
頑張りまっしょい
まかせた(`・∀・´)
私も自己ピオが良いと思います! もう一戦行けたら、私建てます!
ラスゲはいけますなー(✽´ཫ`✽)けど雫とターンがきつめでしたね
ちょっと慎重に行きすぎましたね 道具雫ラスゲに2個は無いと厳しくなるかもです 盾の時の回復で雫ですね バフ2上げなら崩壊は無視してオーケー ハクダのみガードって感じでした
あんやっとーでした(´∀`=) つおいねー 開幕の攻撃でHP200切らなかったら自己ピオで良いですねー
雫のタイミングが難しいですね(T^T) 盾まで我慢しないと!
ラスト行きますか? 第2をもっと攻めてみましょうか
カギは沢山あるのでまた時間ある時にでもお願いしまー🤲
鍵はまだ余裕あるのでよろしこ(✽´ཫ`✽) ウェポンは鍵ないのでこっちはガンガン鍵出しますおー ほな今晩はこの辺りで_(┐「ε:)_
時間大丈夫なら行きまーす🙆♂️
まーまた今度で( ・∇・)お付き合いどもー
そですねーまたお願いしまー🤲 スレどもでしたー ┏○ペコ
少しずつ慣れてきてるので、今のうちにもう一戦お願いします! 鍵出します(・ω・`=)ゞ
すなぶねさんお休みモードみたいなので、また明日2でも集まったら行きましょう 何とか勝ちたいですな(΄◉◞౪◟◉`)
ありがとーございました(・ω・`=)ゞ 焦らず、スキルを見ながら頑張ります!
何とか勝ちたいですね(。>д<)
あげみざわー
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
あげーるくん(✽´ཫ`✽)
パラは最初、自己ピオリミンガードで先に通常した方がその後戦友 もう1人はこだまする感じで行くと4ターンくらいで行ける見たい
第2のマヒャドはとりあえずルビ守護つけて戦友しない方が動くチャンスなんで
そんな感じで親分きたら立てます(`・∀・´)ノ
ですね( ・∇・)デドス来た瞬間ガードして即動きまくる感じですな( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと。わたしのゲージ跨ぎですが、ばくだの時はスルーしときましょうか_(:3 」∠)_?
毎度
自己ピオガードからの戦友かこだまですねφ(..) 第2のマヒャドは先にガードして、バフかけてからのギリギリで戦友で大丈夫ですか?
受けてからのがええですなー(´∀`=)
ベーグルやめてナンにしましょうかー
大丈夫です (´∀`=)
それ私もおもいもすたー
ほな、立てますので 0605 47分
了解です!
ロマちゃん 初手ガードは自分の通常後に(´∀`=)
了解です!
あんやとでしたー(✽´ཫ`✽)
皆さんどもー あのターンなら無理くり12ターンきても行けそうな感じでしたね
すなぶねさん 盾の時は自分の使い待ってから攻撃してちょんまげ 中々タイミング難しいですが、パラも出来たらミラクル繋げてくださいませませ ハクダ以外はまたいでオーケーですな
ラスゲ中にでも12ターンきたら無理ゲーですます
石残ってて盾破壊してれば行けそうな感じありますけどね(✽´ཫ`✽) きあいで
タイミングシビアでラグもあるので厳しいでやんすが、ここはすなぶねさんの腕の見せどころ(΄◉◞౪◟◉`)
私はこだま貰うタイミングで待ってましたが、使い待つってのはコンボの為ですか? パラさんこだま被りするとターン掛かるので忙しいでしょうがバトも見てチョンマゲー(✽´ཫ`✽)
あそこ最後ですよね(✽´ཫ`✽) 戦友間に合うか分からなかったので待ってたのですが、結果まにあってたので待たずにこだま投げてよかったですよね(✽´ཫ`✽)
使いからのコンボすると、結構削れますからねー 盾の前後時のバトが難しいから、楽なスパやってるんであります(΄◉◞౪◟◉`)
(✽´ཫ`✽)びーむー がんぼるおー(✽´ཫ`✽)
では行きまっせ 今度は盾のコンボ意識してみましょう 一歩一歩前進(΄◉◞౪◟◉`) たてて待ってます
皆さんまだ行けます?
(`・∀・´)ノ
ロマちゃんおるけー?
電話してて、遅くなりました! ミラクルのタイミングが難しいです( TДT) なかなか、合わなくてすいません(T^T)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
こだまかぶりすいません(T^T) バフ掛かりすぎてて、見逃してしまいました!
お疲れ様でした 今日はちょっと無理そうですね
おつかれさまです ┏○ペコ コンボネプュラは盾の破壊の時でよろです(`・∀・´) 第2でガード続くとターン早まるので基本はこだま バフでふ(`・ ω・´)ゞビシッ!!
スキル直前ガードで落ちるとちと勿体無いですね_(┐「ε:)_ラグとかあるので仕方ないですが バト石ラスゲまで温存できたら多少事故ってもいけそうですが、そこまでが大変すなぁ(✽´ཫ`✽)☔️
最後の戦友のタイミングすいません(T^T) 外されるのを見逃してしまいました!
また頑張りまそー_(:3 」∠)_ほな閉店
盾破壊の時でした! すいません(T^T)
あと、第1は最初のジゴデインゲージ跨いだあとは相手のスキルの間は戦友解いても大丈夫なんでそれで4ターン狙っていきまひょー
ほなら今日もありがとうございます😊 また懲りずにお願いしまー🤲
ゼイアン通常意識しないとですなー スパの自分が通常したらゼイアン通常くるから、そこからターン経過表示来るまでは通常きません しかーし、20行動位で追撃の割り込みあるから、それも意識しないとなんですね いやー難しい
なかなか上手く出来なくてすいません(T^T) また、お付き合いください! よろしくお願いします
4ターンを頑張って意識しますφ(..) 地蔵に慣れ過ぎてしまってました!
20行動の数までなかなか頭が回りません! また、頑張ります! ありがとーございました(・ω・`=)ゞ
( ̄▽ ̄)ノ
おばんです パラ装備ないので、ハンマーバトで紙装甲になります (΄◉◞౪◟◉`) 開幕しゃくり自分受けたら落ちると思いますので、お疲れ様になるかと(΄◉◞౪◟◉`)
開けてびっくりლ(◉◞౪◟◉ )ლたまてばこ
武器何いるの?( ・∇・)
弓とかでええんでないかい そしたら、わたしがマイ2つもつし_(:3」z)_
お邪魔しまんぼー 編成はバトスパ? 海賊天文?? バトスパかしら?
弓何( ・∇・)スキル マモでええのんか( ͡° ͜ʖ ͡°)
天文だと武器なんなん??
いや、バトパラならパラですの( ̄▽ ̄)
天文はルビス扇、海賊3人は覚醒黄槌編成もあるみたいよん
すはさん天文いけそなら海賊3ハンマーでも( ̄▽ ̄)
りょん( ͡° ͜ʖ ͡°)
天文に必要なやーつなに( ͡° ͜ʖ ͡°)
バトパラなら、マイ3つ ピオリム系3つと後は回復あれば1人扇じゃなくてもオケしょ!
幻獣下無いのと、扇が無凸でやんすよ 恵はあります(΄◉◞౪◟◉`)
天文ちゃんの扇→ベホマラー、ベホイム、旋律、恵 のようでしたわ
そしたら バトパラで、親分バト すなさんコンキャノン弓かムチパラ で行ってみますか
こだまがいいのか、回復重視がいいのか迷うところですねー
メグちゃんないので ベホマラー、ベホイム、聖まい、とつげきを扇に詰みましたん。 一応パラでずんびちゅう。
弓で、マラー、恵、コンボ、とつ歌とか_(┐「ε:)_
あー。そしたらすなさんマラー コンキャノン 旋律 突撃でいーかな!
突撃のがええか!
それでええですね!
とりあえず行ってみますか? やればある程度わかるのだは無いかと(΄◉◞౪◟◉`) 20分にたてます ベーグル、ステーキ、ムニエル、スライムそうめん 葉っぱ、果実、石、雫 パラさんはピオリミン、石、雫、葉っぱか果実
旋律は(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)扇
ピオリム マラー 舞2つです
セリヌンたってるおー
うん、行けますね 戦友間違えた人誰だー(笑) すなぶねさん、扇でこだまの方が良さげでしたがどうです
しゃっくりが案外くるの早いねー(`・∀・´) 2個前くらいから準備しませんとだーね
持ってないのよ_(:3」z)_
すませんちとわかってまてんでした _:(´ཀ`」 ∠):
おこりんぼのしゃくれはガード必須ですね 色々すみません(΄◉◞౪◟◉`)
しゃくりは、10行動で来るので、しゃくり来た人の左隣の人が戦友がいいんですかねー? 2つ隣ってありますけど、どうなんでしょう
無凸なら( ͡° ͜ʖ ͡°)あるよ
あり、自分と同じで無凸持ってませんでしたっけ?
ピオリミンはガードしてからと、初手ガードは通常のあーと(`・∀・´)
Σ(゚ω゚ノ)ノ なら、扇かな!
無凸でもマラー、ピオリム、舞か歌でいいんでは無いでしょうかねー 自分下手なのでキャノンにコンボ合わせられません (΄◉◞౪◟◉`)
凸歌、ベホイム、マラーにします( ・∇・)
奇数ターンの通常がブレスなので、雫はそこで 開幕雫担当しますので、あとは任せました(΄◉◞౪◟◉`)
なので、ガード間に合わなそうな人がいる時は行動控えめにですかねー_(:3」z)_ 開幕は受けた人の左2つだと戦友状態で受けれるらしいですねー
ほな舞2つのまーまでいきまーす
44分立てまーす
バフ優先で合間にこだまな感じですかね??
りょー_(:3 」∠)_建てておけ?
あ、後パラさんどっちか葉っぱもう1人ヨロシク
持ちます( ͡° ͜ʖ ͡°)
開幕はそんな感じですねー
葉っぱ持ちます🌿
持って(✽´ཫ`✽)
被ったので果実にします⭐️
どっち?笑 葉っぱでいーい?。
すみません ちょっと犬の散歩行かないとなので、離れます 開幕3ターン通常後に雫したいんですが、自分の装備紙なので確実に落ちてしまうので2ターンになってしまって申し訳無いです
ダメージつらたーん _:(´ཀ`」 ∠):
すみません。 旋律かけ間違えたり雫使うとこ間違えたりとミスりまくって申し訳ないです( ゚д゚)💦
おつありです_(:3」z)_ ガイアーだとブレスがキツイ(✽´ཫ`✽)
今晩はお開きかな_(┐「ε:)_てかウェポン鍵げろ少ないので寄生気味ですみまてん
こだまで滑らせないと、回復やらバフやら一杯一杯ですねー パラは難しいですなー、バトですみません(΄◉◞౪◟◉`)
開幕は舞とベホイムで戦友間に合ってると思うので3ターンのブレス後に1発目雫ですかね
ブレス中カットとかは_(┐「ε:)_バフなしブレスのとこつらみっぽいので
皆さん良ければ、明日か、犬の散歩戻った頃に行きまっしょい 鍵はまだ10本あります(΄◉◞౪◟◉`)
こんばんは! はじめまして!
こんばんはー( ・∇・)!!
舞が私の2つだとキツメなんで、マラーベホイム 舞 突撃でよかですねー
ピオよりピオAのがえーの? 鍵見てきたら18本あったので、無くなるまで出します(゚∀゚) 動画など再度見てきます。。。
どもー ┏○ペコ
ほな親分戻ったらまたいきまひょー
確蟹🦀
こんばんはー╰(*´︶`*)╯♡
一旦ハウスに戻りまー!
ブレス後に雫で、しゃくりはベホイム恵でカバーできるとサイコー 基本ダメ受けるのその2つなのでそこだけケアすれば大丈夫なバーズ 盾ガード封印食らったパラも戦友しないとですのー
りょー_(:3 」∠)_ アロマさんよかったらほのぼのスレにお越しください( ・∇・)謹賀新年て書いてあるやつ あっちが本スレでやんす_(┐「ε:)_
こんばん波!(* ̄ー)<≡(((((( ☆ぼしゅ!☆)ToT)ノ
∈(´_________________`)∋ビローン
パラスパでは🌰出来ないのですかね(゚ペ)?
開幕パラ1人ピオリミンからガードして戦友 これは自分担当します
(*゚ρ゚)ゞラジャ
向こうにも書きましたが、職業封印されたパラを適度に落としながら5ターン以内に倒しきる戦い方みたいですね_(┐「ε:)_ 親分ピオリミンお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと食べ物テンプレかな( ・∇・)私からは以上でやんすー
ターン制限あるし、職スキル封印されるので厳しいです スパは、オンステとハッスル、パラは戦友が封印 スパ入れるとパラ2人なので必ずどちらかが戦友封印されて終了しまーす
(σ_σ)ゞ イエッサー!! では建てまする
食べ物は ミント、マトン、スカッシュ、ケーキ 顔さんとあんかけさんは天使の鈴持ってきて下さい
お疲れ様でした 何とかかんとか勝てましたね 今度行く時はノーデス狙いましょう(΄◉◞౪◟◉`)
あんやとでーしたー∈(´_________________`)∋ビローン なんとかいけまんしたな_(┐「ε:)_
持って行くの忘れました m(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・
すなさん親分あんちゃん あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
一時帰宅します ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
お邪魔っぷー
ならセリーナさんが黄金斧かエクスカリバーのバトいけますかねー? それかやはし自分が槌バト(΄◉◞౪◟◉`)?
金槌海賊編成も試したいのー(`・∀・´)
それは私がでけん( ͡° ͜ʖ ͡°)🌟 セリヌンおらんので25分くらいまで落ちます( ・∇・) ベホイム、マラー、凸歌積んでる状態です( ・∇・)
オケあー! ほな30分頃にまたきまー
龍神に超ビッグ ビッグ ガイアソードならバト行けそうな感じかな_(:3」z)_頭がねー
2人無凸扇だとキツイからやっぱ親分がバトかなー(`・∀・´) 恵じゃなくて凸歌かなー
それでええならいけるやーもლ(◉◞౪◟◉ )ლ
バトで準備します セリーナさんまだかなー(΄◉◞౪◟◉`)
ほな、最初は親分バトで行ってみまひょーかね とりまセリヌン町で(っ `-´ c)マッ‼
すみません、遅くなりました💦 とりあえず書き込み! お着替えしてきますっ
お、きたな(`・∀・´) ベホイム マラー マイ2つで行きます なので、セリヌンは マラー ピオミム マイ 恵でヨロシク
いつでもオッケー牧場
ლ(◉◞౪◟◉ )ლぬ
持ち物どうします( ・∇・)
テンプレで親分とすなさん葉っぱにしますか!
開幕通常後にガード、全員ガード確認後パラは自己ピオリミン( ・∇・) 初しゃくりの2つ隣のパラが戦友からのスタートで?
恵ちゃん無いので、ベホイムととつ歌になります _:(´ཀ`」 ∠):さーせん
そんな感じですかね 18分に0605 ヨロシクー
あと、ガード封印されたパラに呪文二種前に戦友もですかね( ・∇・)?
りょー( ͡° ͜ʖ ͡°)
意味がわかりません
(✽´ཫ`✽)ひきあげーたー
親分 ピオリム系が2つしかないので、恵やめて突撃の歌お願いします ほな立てまー
親分凸歌ありまっか_(┐「ε:)_?無いなら私ピオリム積みますよー
ありますよ 積みました
なる、そゆことかん(゚∀゚)
意味がわかりません
心得石じゃないとまずくないですね( ・∇・)?
了解です
心得 力中にしましょか!
ほな立てまーす!
すみません またぎは奇数ターンの通常ブレス後なので、奇数ターンブレスきたらマラーじゃなく雫お願いします
おつかれさまー(`・∀・´) 集中切れるとしゃくり見逃したりして 行けませんのー_(:3」z)_
自分は3ターンの通常ブレス後に雫使うので、以降のブレス後の雫お願いしますですます
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
パラのベホマラーじゃ追いつきませんし、雫ぶん投げですね、、、すみません _:(´ཀ`」 ∠):
ですよねー ブレス後か前に雫でその次のブレスまでが攻め時なのですねー って、開幕が安定しまへんねー
ほな、行きます(っ `-´ c)マッ‼ 20分にたてまー
運ですねー ガード不可来ないこと祈るしか無いのです(΄◉◞౪◟◉`)
開幕難しいとこですよねー( ・∇・) バフかけるか回復するかで誰かしら落ちるかんじですし、3の通常前に静か投げてスキル回復はまずいですかね_(┐「ε:)_ ま、とりま、奇数ブレス後雫いきまっそい(✽´ཫ`✽)
あ、あとわたくし星人上なくがいあーらの為、アクセはブレス12%つけてますので ┏○ペコ
ですねー、あそこでブレス前に雫のマラーかね って、ブレスまで戦友以外はガードしててもええかもねー
セリーナさん、寝たかな?
わんわんのオシッコやらかしタイムかもU^ェ^U とりま引き換えしときますかね_(┐「ε:)_
とりあえず今日はお開きにしましょうか また明日にでも行きましょう おやすみなさい
ほな40分まで返信なければ今日は解散しますかねー
オケあー(`・∀・´)ノ またリベンジ行きまひょーー
りょー∈(´_________________`)∋ビローン また今度い( ͡° ͜ʖ ͡°)
突然いなくなってすみません💦 同居人が予定より早めのご帰宅_(┐「ε:)_ 相手しなければならなくなったので、今夜は申し訳ございません💦💦 明日の夜は大丈夫ですので、また明日よろしければお願いいたします(✽´ཫ`✽)
かおちゃんどもー( ・∇・)二人このイベ意味ないやん。笑 いくならハーゴンいくべやლ(◉◞౪◟◉ )ლ
間違えてこっち書き込んだわい(✽´ཫ`✽)
おじゃMAP_(:3」z)_
おじゃマップ_(:3 」∠)_
おじゃましまー( ・∇・)
食べ物テンプレ、持ち物どうしますかね? パラはやっぱピオリミンがいいのかね_(:3 」∠)_インテリん欲しいけど なんかパラは突っ立ってるだけみたいなので突っ立ってます( ˙-˙ )
お、揃ったね(`・∀・´)ノ🎊 ピオリミン 果実 石 雫 開幕はアリさんゾンビですので🧟♂️
とりあえず海賊下無いので 竜のやーつ着てますがバギ耐性捨てるなら精霊下か天星下にします
開幕間に合うなら、インテリんほしいね(`・∀・´)
雫は2468ターン通常前後でええのんかな( ・∇・)
ゾンビすみません(✽´ཫ`✽) ムキムキ仕様だとどうしても((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ばぁ☆したら雫ぶん投げからの、態勢整うまでガードで動かず、かな?( ・∇・)
パパさんもバギ捨ててゾンビにしますか? そしたらインテリんにできるやも_(┐「ε:)_
あり?開幕雫いらない?(✽´ཫ`✽)
したらスパ バト開幕ゾンビかな🧟♂️
天星下とアクセをソーサラーに変えます 開幕ゾンビからのオンステ行きます(゚∀゚)
雫は偶数で、スパの回復間に合わない時とラスゲですかね ほな、スパもゾンビにしてインテリんにしますか!
ほなさんぷんごに0605で建てまーす( ・∇・)
道具、みんな統一? 何か必要なものあれば積み替えます( ・∇・)
葉っぱ持ってきて
バトは 石 果実 葉っぱ 雫かな
らじゃです( ・∇・) 雫、石、はっぱっぱ、インテリでやってみます(✽´ཫ`✽)
らじゃです( ・∇・) インテリ→果実で(`・ω・´)キリッ☆
インテリんいらん_(:3」z)_
滅び中はたくさん行動した方が滑るからええよー
さんきぅでしたー_(┐「ε:)_二戦目バギ紋章にしたら良さげでした 一回闘うと慣れますね_(:3 」∠)_
ありがとうございます😊 あんなにすんなり行けるんですなー 最初、アリさんラスゲでチーンなってたの滅び?
バギー強下のやーつなくても全然いけますね_(:3」z)_
お疲れ様でした!ありがとうございます☆ ラスゲの滅びのダメが読めなくて初戦申し訳なかったです(✽´ཫ`✽) 感覚つかめれば、なんとか!
高田さん すなさん アリさんあんやとです(●´ω`●) 1戦目の開幕ミスってすみませんでしたm(__)m 波動がメチャ速いですね ミナカトール打つタイミング結構神経使いましたわ(゚∀゚)
滅びですね(✽´ཫ`✽) 滅亡しました(✽´ཫ`✽)
ね( ・∇・)
ラスゲのダブルスキルの波動かムーチョかのらへんがみなかのタイミング難しい感じですねー
ほな帰りましょー( ・∇・)
ラスゲはまるでボクシング最終ラウンドのような殴り合い・・・ 怖かったよおお((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
戻りますm(__)m 久しぶりの魔王でした
あっこにミナカ挟むのが大変そうでしたね( ・∇・)ぱっぴナイス
ほなスレあんやとでーす 戻りまーす(`・∀・´)
久しぶりにぶるぶるでしたが楽しかったです♪ありがとうございました☆ ホーム戻りやす(^o^ゞおじゃましました( ・∇・)
とぉーう(`・∀・´)
お邪魔しますっ ((⊂(`ω´∩)シュッシュッ
一応バトで準備しました 盾が大親分かルビしかないのでとりあえず大親分でいってみます あと、進撃が1つしか砕いてないので無理そうならもう一個砕いてみまーす
ルビス扇無凸なの _:(´ཀ`」 ∠):そして西欧舞もまだ割ってないの 防具はてんぷら く( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
動画見てると、ラスゲ飛ばす時と スキルフィニッシュの時はコンボ見たいですねー
3人目もバトで怒りャーええのよლ(◉◞౪◟◉ )ლ
とりあえず15分0605 立てますねー
パラ→機工あたま、星神上、海賊下、ルビ盾 アクセ→クィンフィプ、オルハリザム ベホマラー、ピオリム、聖まい、冥ブレ 紋章はギラ寄せですー 海賊下はロトか黄金鎧に履き替えた方がよさげ??
上はトウシンの鎧で会心パワーアップにした方がいい見たいなのでそれにしてまーす
そのままで大丈夫でしょ🙆♂️
私は精米と光まいセットしておきます(●´ω`●)
りょ(●´ω`●)
私スキルどうしましょー_(:3 」∠)_ マラーピオリム凸歌でいい?恵ちゃんでもいいけど 道具は出発画面でガムと葉っぱ決めますかい( ・∇・)
食べ物→チャーハソ、カヘラテ、いちごアイス、フルかき(アッポーパイ?) 道具→石、雫、ピオ、ガム??
色々とすみません(✽´ཫ`✽)
うーむ 惜しいのもありましたね
行けそうで行けない_(:3」z)_
第三はハーケンの後雫ですね( ・∇・) で、第三ラスゲ前は半分過ぎたら専有しててもコンボしてラスゲ飛ばす( ・∇・) 後、回復を毎戦ラストに入れ込む感じですかのー_(┐「ε:)_
初戦で転倒ばかり出るとズタボロですなぁ
今日ラスト一回いいですかな( ・∇・)? よければ23分に建てます( ・∇・)
それ忘れてましたm(__)m
ちと、進撃2つにするのでちとお待ちー 25分にたてまー
ですねー_(┐「ε:)_転倒多いと2回目来るんで、そうなったらもっかいやりなおしまそー( ͡° ͜ʖ ͡°)
光まいやめて恵セットします 回復やや足りないです
無くても良さげやないかね( ͡° ͜ʖ ͡°)? てか三戦までは怒りはバイキング切れるまでいらんやも( ・∇・)?早め早めのなんちゃらで_(:3 」∠)_
あ、エンデと間違えてた(✽´ཫ`✽) 1つしかありまてーん
りょ(●´ω`●)
セリタンヌいけるー_(:3 」∠)_?
25分に立てます
ほい、大丈夫です!
りょん(✽´ཫ`✽)
いけそですね_(:3 」∠)_またいきましょー!! 連戦系は楽しいですね(✽´ཫ`✽)無凸ですみまてん恵が良かったらかえやんす
おとーちゃん、ごめんなさい(✽´ཫ`✽)
いやー、ありがとうございますた😊 バランもラスゲ前半分まで行けばコンボで行けるのであとちょいですな_(:3」z)_
皆さまありがとうございましたm(__)m 海賊下が欲しいのう_:(´ཀ`」 ∠):
一戦目コンボで飛ばせましたねー_(┐「ε:)_そいや
次の周年記念に投票すべー(✽´ཫ`✽)
トウシン着てると飛ばせる見たいですよねー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あっちのおとーちゃん狩りまくったからなまかを引き連れてきましたね( ˙-˙ )
ほな、戻りますねー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ほぇー(✽´ཫ`✽)4コンボですかな? ラスゲ気にしなくていいなら難易度グッと下がりそう
スレありあとしたー( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)はっ スレありがとうございました! 戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
戻ります 親父さん 次回はリベンジじゃ_:(´ཀ`」 ∠):
ででーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ 私パラでいいのかな?
おばんです
すなさんか親分バトかな_(:3」z)_
お邪魔しますm(__)m パラでしか行けまてん_:(´ཀ`」 ∠):
ブレス無いでやんすよー 波動積むしか 扇完凸したから、パラのがいいのかも?
私ギガスト持ってません_(┐「ε:)_こだま超ギガでお手て飛ばせるかな?
ちな波動も( ͡° ͜ʖ ͡°)
ならバトやります 精霊下ないので、くれない下にします 目覚ましじゃなくドクロリングになります
バトパラパラもありかな? なんなら海まもスパで私レイドほうでもいいかも( ・∇・)
ほなパラします( ͡° ͜ʖ ͡°)着替えます
スパしまー
ブレス無いので、聖王マイとローランドです
食べ物カフェーなくて大丈夫ですかね? 眠りの前に無理に戦友更新しない、で乗り切りますか? とりあえず開幕自己ピオで、次に波動持ちの親分になげます( ・∇・)
あ、青アイスで眠りもあるのか_(:3 」∠)_
みなさん準備出来たら建てますよー( ・∇・)
食べ物はミント4ですかね? 持ち物は 石 雫 果実 ピオ持ちます
いつでもええです
ガム 葉っぱ 石 雫もちまーす 波動1つでダメそうなら、編成変えましょー
ほな05分0605予定で( ・∇・)
いつでもオッケー
✋️りょ
もんげー こんなに弱かったというか、途中から安定で負ける気しませんでしたねー
あんやとでーす_(┐「ε:)沸き立つ1つしかもってなくてすみません 割と安定してました(✽´ཫ`✽)ジェムうまうま
いやー、最初に私死ななければノーデス行けたね ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ むかーしはあんな苦労したのにバトパラサイコーですねー
すなさん カンダタさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 高田さんの呪い解除が神ってましたね(°▽°)
親分、新バラン倒したのねーヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ なんか、もう一個行きます??
スカラ積んで行く編成の頃やる気でんで放置してました _:(´ཀ`」 ∠): パトスパラ安定感やばしですね_(┐「ε:)_
野良で6回目くらいて勝てましたよー 結構強かったですなー
すみませんm(__)m これから洗濯してきますm(__)m
鎧上のやつかな( ・∇・)?
ほな一旦帰りマジャール∈(´_________________`)∋ビローン スレあんやとです( ・∇・)
あれ、なんで解除したんですかねー(`・∀・´) 呪い強のスキル上げて無かったし ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
🏠🙆♂️🌊
ではまた時間あるときにでも、なんか行きまっしょい お疲れ様でした
神託つけてたでしょ( ・∇・)?あれ封印と呪い解除します
上は信託だったから謎です ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ほな、スレありがとうございます😊 戻りまーす
そなのねw
なんか思った絵文字に仕上がりになりませんでした _:(´ཀ`」 ∠):すません では帰りまーす\(^o^)/
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース
(○`ε´○)ノおう♪
お邪魔します(^-^)ゝ゛ バーンも着いていって良いですか?
どのバーンか分からないですが(笑)
ぜひともー(^▽^笑)
私バト星鞭にピオ スクルトで 行ってみます あんちゃん マモ ルビ弓 零度砲にコンボ アクアロ これで🌰出来るかなσ(゚・゚*)ンート・・・
持ち物は果実、石、しずく、ピオりみん持ちました 食べ物は大吉まんじゅういきます
とりまやってみましょ! 駄目なら、海賊とかで行けば何とかならんですかね(笑)
私はたた歌にした方がいいね💦 アクブレにしてた(^▽^笑)
では建てて待ってます ヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
\ハーイ/
0605です
同じ奴で、ジューシーステキでいきます(・ω・`=)ゞ
しぃさんルビ弓ありますかー?
無ければバーン行きましょう あんちゃんがスパ弓してくれます
7ターン以内にラスゲ行けないねヾ(・ω・`;)ノ 落ちたらバフ掛け直さなきゃだけど余裕が💦
スラリン運ゲーですね! 惜しかった!
バーンってどっちのバーン?
ありますが1凸アロー2積み出来ます 変えますか?
真のやつ( 'ω')و ̑
真の方ね(・ω・`=)ゞ
バーン行きましょう あんちゃんが建て待ちしてます(●゚ェ゚))コクコク
お役に立てずすいません( *・ω・)*_ _))ペコリン バーンお願いします💦 私建てますよーヾ(・ω・`;)ノ
しぃさん ロマさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ ドロ良かたですね しぃさん完凸まだならまた近いうちに 行きましょう(●゚ェ゚))コクコク (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 スレ利用('-'*)アリガト♪ 巣に帰還します ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
あんちゃん 鍵ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ロマたん ボス 1発クリアありがとうございます❣️ スラリんもやっつけたいのう( ´灬` ก) ラスゲ半分までいけたからクリア出来るはず( 'ω')و ̑
私もまだなので、またお願いします(^人^) スレに戻ります(^-^)ゝ゛
スレありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
(・o・)ゞ了解! 同じメンバーで行きましょう(●゚ェ゚))コクコク
( ゚д゚)お邪魔します
お邪魔します。 21:10 0605で。 食べ物はナン×4のやつで( `・ω・´)ノ ヨロシクー 食べ物は…………お任せで
よろしくお願いします❣️ ガリンガパラで準備完了です 亀パラですヾ(・ω・`;)ノ
とりあえず、お疲れ様ー(*≧∀≦*) ハラハラ感がおもしれぇー\(^o^)/
ほっぺさん しぃさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ ( ゚д゚)たちまわりメチャクチャで ゴメンなさい・・・(´_`illi) 今日は疲れたので また明日以降に 何か殴りに行きましょう( *˙ω˙*)و グッ! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ほっぺたん あんちゃん ボス ありがとうございました(*´灬`*)ゞアザマス 久々に燃えましたꉂ٩(^ꇴ^๑)ว 最後に暴走してしまってすいません(´艸`o)
すなさんのギガも行かないとだし(●゚ェ゚))コクコク
(ノ≧ڡ≦)ソダネ~
一旦巣に帰りまーす』(ФωФ) 皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スレ使用あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
それじゃ巣に帰ります C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
了解✌️🆗⤴️
( ゚д゚)お邪魔します
とりま21:40に 0605で建てます 駄目だたら戻てきましょう
食べ物テンプレで 持ち物は顔文字さんとあんちゃんがきつけ ほっぺさんと私が果実でいいですかね? あと黄槌にストンプセットしました
私果実あんちゃんマヒ解除 持って行きます
(^0^ゞ らじゃ
ほっぺさん パパさん あんちゃん アリガ(´ω`●)トッ♪ 割と楽に倒せましたね(●゚ェ゚))コクコク 慣れたらノーデスもいけそうですね ( *˙ω˙*)و グッ! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
巣に帰ります ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
顔文字さん あんちゃん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) アストロンになりまくりで なーんもやってなくて応援してましたm(__)m くるい裂きだけガードしてれば大丈夫な魔王でしたね
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スレ使用あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 帰りまーす🚶
C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
バトスパラ編成でもクレプて いるのですか? いらないなら炎か闇ブレあげる食の方が いいかも(^・ω・^).....ンニュニュ?
BLTがあるから そもそもクレプいらないや (´0ノ`*)オーホッホッホ!!
まだかな♪(・ ・。)(。・ ・)まだかな♪
こんばんは。 お待たせしました。 いつでもO.Kです(๑•̀o•́๑)۶
ラスゲ前に こだましてから戦盾かけなおすので ちょとだけ待機してねー( *˙ω˙*)و グッ!
いつでもオケです(●´ω`●)
( ̄ー ̄?).....??アレ?? ( ゚д゚)パパさん行方不明
( ゚д゚)すぐ上にいた
りょーかい。 って僕はズーとぼーっとしてるだけですけどね(ФωФ)
23:05 0605( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ̄^ ̄)ゞ
(`0´)ノ オウ! ( ゚д゚)私も ぼーっとします (≡^∇^≡)ニャハハ
食べ物間違えてますか?
ほっぺさん 顔文字さん あんちゃん火龍ありがとうございます(●´ω`●) その後のポイント集めも助かりました( ̄^ ̄)ゞ
ほっぺさん パパさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ( ゚д゚)なんとか🌰出来ましたねw ( ゚д゚)最後は祈てましたw ( ゚д゚)早く一発殴れーて (〃^∇^)o_彡☆あははははっ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
それでは巣に帰ります(*'-')ゞ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
あっ 食べ物ですか?BLTいらないです 攻撃ダウンと炎なのでむしろマックポテトですねー(●´ω`●)🍟力プラス15
あんやとー\(^o^)/ 倒した倒した(*≧∀≦*) こっちもラスゲ皆で倒れましたね(ФωФ) でわ、スレあんやとー
戻ります( ̄^ ̄)ゞ
久々のლ(◉◞౪◟◉ )ლあげーぅ とりまエビプリさん連戦いきますか
(っ `-´ c)マッ‼
まっ! バトパラか、超級出たしばらけでもカლ(◉◞౪◟◉ )ლかっ
海賊 パラパラ スパらへんかな
状態異常であーだこーだ大丈夫( ・∇・)?
あーなるへそ( ゚д゚)マダンテとか万が一の時にガードでけんのか
とりあえずスパで準備しま
(っ `-´ c)マッ‼ パラかいのー? さっき動画見てきたけど、装備イマイチわからへんやつー
ほなテキトーバトで( ゚д゚)状態異常なにとればええ?
自分何で準備しましょ?
あ、剣でおけ( ゚д゚)?
パラかいのぅ( ゚д゚)
パラかな?笑
準備しまっす!
ごめん、絆とシャナク石無かった(΄◉◞౪◟◉`) すまそ
ゴンジャミゲージ飛ばすからハンマー海賊のがええかも_(:3」z)_
てか動画見たら、こだま槌海賊にしてたけど、あちき無理やん( ・᷄ὢ・᷅ )? バト勇者感になるべよ( ´ཫ`)?
任せた( ゚д゚)
みんなどの動画見たんやろ? ま、テケトに準備しますわw
呪いとって、バト勇者でも良さそうだーね( *˙ω˙*)و グッ! まかせたw
ほひ(✽´ཫ`✽)
じゃとりあえず すなさんバトで行ってみますか
ほな25分0605予定( ゚д゚)
毒くらいように涙もってってい?
涙 万能 石 果実持ちまーす
なんとなく準備したです。
建ててます( ゚д゚)
ファイトですぞー
皆さんおつありーです ┏○ペコ なんとなくで行けましたね ガーディアン強すぎて楽なってますね ( ; ゚Д゚)
あんやとでした( ゚д゚) なんか悪い夢を一瞬見たような( ゚д゚) お付き合いいんやっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
治癒の型も優秀ですね( ゚д゚)
あんやとですぞー( ゚д゚)
お疲れ様でした!ノーデスまでありがとうございました!
戻りやしたー(°▽°) 三連戦みんなにやっつけてもらったどー! わーいわーい( ´∀`)
ホームに一旦戻りまするる🏠 スレありがとうございましたー
ほなスレあんやとです もどりやんすねー🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⛄️ほのぼのスレの魔王級などの相談用スレです ⛄️ルールはほのぼのスレの基本ルールに準拠します ⛄️みんな頑張って討伐に挑もう!!