スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次の周年記念に投票すべー(✽´ཫ`✽)
トウシン着てると飛ばせる見たいですよねー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あっちのおとーちゃん狩りまくったからなまかを引き連れてきましたね( ˙-˙ )
ほな、戻りますねー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ほぇー(✽´ཫ`✽)4コンボですかな? ラスゲ気にしなくていいなら難易度グッと下がりそう
スレありあとしたー( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)はっ スレありがとうございました! 戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
戻ります 親父さん 次回はリベンジじゃ_:(´ཀ`」 ∠):
ででーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ 私パラでいいのかな?
おばんです
すなさんか親分バトかな_(:3」z)_
お邪魔しますm(__)m パラでしか行けまてん_:(´ཀ`」 ∠):
ブレス無いでやんすよー 波動積むしか 扇完凸したから、パラのがいいのかも?
私ギガスト持ってません_(┐「ε:)_こだま超ギガでお手て飛ばせるかな?
ちな波動も( ͡° ͜ʖ ͡°)
ならバトやります 精霊下ないので、くれない下にします 目覚ましじゃなくドクロリングになります
バトパラパラもありかな? なんなら海まもスパで私レイドほうでもいいかも( ・∇・)
ほなパラします( ͡° ͜ʖ ͡°)着替えます
スパしまー
ブレス無いので、聖王マイとローランドです
食べ物カフェーなくて大丈夫ですかね? 眠りの前に無理に戦友更新しない、で乗り切りますか? とりあえず開幕自己ピオで、次に波動持ちの親分になげます( ・∇・)
あ、青アイスで眠りもあるのか_(:3 」∠)_
みなさん準備出来たら建てますよー( ・∇・)
食べ物はミント4ですかね? 持ち物は 石 雫 果実 ピオ持ちます
いつでもええです
ガム 葉っぱ 石 雫もちまーす 波動1つでダメそうなら、編成変えましょー
ほな05分0605予定で( ・∇・)
いつでもオッケー
✋️りょ
もんげー こんなに弱かったというか、途中から安定で負ける気しませんでしたねー
あんやとでーす_(┐「ε:)沸き立つ1つしかもってなくてすみません 割と安定してました(✽´ཫ`✽)ジェムうまうま
いやー、最初に私死ななければノーデス行けたね ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ むかーしはあんな苦労したのにバトパラサイコーですねー
すなさん カンダタさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 高田さんの呪い解除が神ってましたね(°▽°)
親分、新バラン倒したのねーヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ なんか、もう一個行きます??
スカラ積んで行く編成の頃やる気でんで放置してました _:(´ཀ`」 ∠): パトスパラ安定感やばしですね_(┐「ε:)_
野良で6回目くらいて勝てましたよー 結構強かったですなー
すみませんm(__)m これから洗濯してきますm(__)m
鎧上のやつかな( ・∇・)?
ほな一旦帰りマジャール∈(´_________________`)∋ビローン スレあんやとです( ・∇・)
あれ、なんで解除したんですかねー(`・∀・´) 呪い強のスキル上げて無かったし ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
🏠🙆♂️🌊
ではまた時間あるときにでも、なんか行きまっしょい お疲れ様でした
神託つけてたでしょ( ・∇・)?あれ封印と呪い解除します
上は信託だったから謎です ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ほな、スレありがとうございます😊 戻りまーす
そなのねw
なんか思った絵文字に仕上がりになりませんでした _:(´ཀ`」 ∠):すません では帰りまーす\(^o^)/
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース
(○`ε´○)ノおう♪
お邪魔します(^-^)ゝ゛ バーンも着いていって良いですか?
どのバーンか分からないですが(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⛄️ほのぼのスレの魔王級などの相談用スレです ⛄️ルールはほのぼのスレの基本ルールに準拠します ⛄️みんな頑張って討伐に挑もう!!