スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なる、そゆことかん(゚∀゚)
意味がわかりません
心得石じゃないとまずくないですね( ・∇・)?
了解です
心得 力中にしましょか!
ほな立てまーす!
すみません またぎは奇数ターンの通常ブレス後なので、奇数ターンブレスきたらマラーじゃなく雫お願いします
おつかれさまー(`・∀・´) 集中切れるとしゃくり見逃したりして 行けませんのー_(:3」z)_
自分は3ターンの通常ブレス後に雫使うので、以降のブレス後の雫お願いしますですます
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
パラのベホマラーじゃ追いつきませんし、雫ぶん投げですね、、、すみません _:(´ཀ`」 ∠):
ですよねー ブレス後か前に雫でその次のブレスまでが攻め時なのですねー って、開幕が安定しまへんねー
ほな、行きます(っ `-´ c)マッ‼ 20分にたてまー
運ですねー ガード不可来ないこと祈るしか無いのです(΄◉◞౪◟◉`)
開幕難しいとこですよねー( ・∇・) バフかけるか回復するかで誰かしら落ちるかんじですし、3の通常前に静か投げてスキル回復はまずいですかね_(┐「ε:)_ ま、とりま、奇数ブレス後雫いきまっそい(✽´ཫ`✽)
あ、あとわたくし星人上なくがいあーらの為、アクセはブレス12%つけてますので ┏○ペコ
ですねー、あそこでブレス前に雫のマラーかね って、ブレスまで戦友以外はガードしててもええかもねー
セリーナさん、寝たかな?
わんわんのオシッコやらかしタイムかもU^ェ^U とりま引き換えしときますかね_(┐「ε:)_
とりあえず今日はお開きにしましょうか また明日にでも行きましょう おやすみなさい
ほな40分まで返信なければ今日は解散しますかねー
オケあー(`・∀・´)ノ またリベンジ行きまひょーー
りょー∈(´_________________`)∋ビローン また今度い( ͡° ͜ʖ ͡°)
突然いなくなってすみません💦 同居人が予定より早めのご帰宅_(┐「ε:)_ 相手しなければならなくなったので、今夜は申し訳ございません💦💦 明日の夜は大丈夫ですので、また明日よろしければお願いいたします(✽´ཫ`✽)
かおちゃんどもー( ・∇・)二人このイベ意味ないやん。笑 いくならハーゴンいくべやლ(◉◞౪◟◉ )ლ
間違えてこっち書き込んだわい(✽´ཫ`✽)
おじゃMAP_(:3」z)_
おじゃマップ_(:3 」∠)_
お邪魔しますm(__)m
おじゃましまー( ・∇・)
食べ物テンプレ、持ち物どうしますかね? パラはやっぱピオリミンがいいのかね_(:3 」∠)_インテリん欲しいけど なんかパラは突っ立ってるだけみたいなので突っ立ってます( ˙-˙ )
お、揃ったね(`・∀・´)ノ🎊 ピオリミン 果実 石 雫 開幕はアリさんゾンビですので🧟♂️
とりあえず海賊下無いので 竜のやーつ着てますがバギ耐性捨てるなら精霊下か天星下にします
開幕間に合うなら、インテリんほしいね(`・∀・´)
雫は2468ターン通常前後でええのんかな( ・∇・)
ゾンビすみません(✽´ཫ`✽) ムキムキ仕様だとどうしても((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ばぁ☆したら雫ぶん投げからの、態勢整うまでガードで動かず、かな?( ・∇・)
パパさんもバギ捨ててゾンビにしますか? そしたらインテリんにできるやも_(┐「ε:)_
あり?開幕雫いらない?(✽´ཫ`✽)
したらスパ バト開幕ゾンビかな🧟♂️
天星下とアクセをソーサラーに変えます 開幕ゾンビからのオンステ行きます(゚∀゚)
雫は偶数で、スパの回復間に合わない時とラスゲですかね ほな、スパもゾンビにしてインテリんにしますか!
ほなさんぷんごに0605で建てまーす( ・∇・)
道具、みんな統一? 何か必要なものあれば積み替えます( ・∇・)
葉っぱ持ってきて
バトは 石 果実 葉っぱ 雫かな
らじゃです( ・∇・) 雫、石、はっぱっぱ、インテリでやってみます(✽´ཫ`✽)
らじゃです( ・∇・) インテリ→果実で(`・ω・´)キリッ☆
インテリんいらん_(:3」z)_
滅び中はたくさん行動した方が滑るからええよー
さんきぅでしたー_(┐「ε:)_二戦目バギ紋章にしたら良さげでした 一回闘うと慣れますね_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⛄️ほのぼのスレの魔王級などの相談用スレです ⛄️ルールはほのぼのスレの基本ルールに準拠します ⛄️みんな頑張って討伐に挑もう!!