スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 あんなにすんなり行けるんですなー 最初、アリさんラスゲでチーンなってたの滅び?
バギー強下のやーつなくても全然いけますね_(:3」z)_
お疲れ様でした!ありがとうございます☆ ラスゲの滅びのダメが読めなくて初戦申し訳なかったです(✽´ཫ`✽) 感覚つかめれば、なんとか!
高田さん すなさん アリさんあんやとです(●´ω`●) 1戦目の開幕ミスってすみませんでしたm(__)m 波動がメチャ速いですね ミナカトール打つタイミング結構神経使いましたわ(゚∀゚)
滅びですね(✽´ཫ`✽) 滅亡しました(✽´ཫ`✽)
ね( ・∇・)
ラスゲのダブルスキルの波動かムーチョかのらへんがみなかのタイミング難しい感じですねー
ほな帰りましょー( ・∇・)
ラスゲはまるでボクシング最終ラウンドのような殴り合い・・・ 怖かったよおお((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
戻りますm(__)m 久しぶりの魔王でした
あっこにミナカ挟むのが大変そうでしたね( ・∇・)ぱっぴナイス
ほなスレあんやとでーす 戻りまーす(`・∀・´)
久しぶりにぶるぶるでしたが楽しかったです♪ありがとうございました☆ ホーム戻りやす(^o^ゞおじゃましました( ・∇・)
とぉーう(`・∀・´)
お邪魔しますっ ((⊂(`ω´∩)シュッシュッ
お邪魔しますm(__)m
一応バトで準備しました 盾が大親分かルビしかないのでとりあえず大親分でいってみます あと、進撃が1つしか砕いてないので無理そうならもう一個砕いてみまーす
ルビス扇無凸なの _:(´ཀ`」 ∠):そして西欧舞もまだ割ってないの 防具はてんぷら く( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
動画見てると、ラスゲ飛ばす時と スキルフィニッシュの時はコンボ見たいですねー
3人目もバトで怒りャーええのよლ(◉◞౪◟◉ )ლ
とりあえず15分0605 立てますねー
パラ→機工あたま、星神上、海賊下、ルビ盾 アクセ→クィンフィプ、オルハリザム ベホマラー、ピオリム、聖まい、冥ブレ 紋章はギラ寄せですー 海賊下はロトか黄金鎧に履き替えた方がよさげ??
上はトウシンの鎧で会心パワーアップにした方がいい見たいなのでそれにしてまーす
そのままで大丈夫でしょ🙆♂️
私は精米と光まいセットしておきます(●´ω`●)
りょ(●´ω`●)
私スキルどうしましょー_(:3 」∠)_ マラーピオリム凸歌でいい?恵ちゃんでもいいけど 道具は出発画面でガムと葉っぱ決めますかい( ・∇・)
食べ物→チャーハソ、カヘラテ、いちごアイス、フルかき(アッポーパイ?) 道具→石、雫、ピオ、ガム??
色々とすみません(✽´ཫ`✽)
うーむ 惜しいのもありましたね
行けそうで行けない_(:3」z)_
第三はハーケンの後雫ですね( ・∇・) で、第三ラスゲ前は半分過ぎたら専有しててもコンボしてラスゲ飛ばす( ・∇・) 後、回復を毎戦ラストに入れ込む感じですかのー_(┐「ε:)_
初戦で転倒ばかり出るとズタボロですなぁ
今日ラスト一回いいですかな( ・∇・)? よければ23分に建てます( ・∇・)
それ忘れてましたm(__)m
ちと、進撃2つにするのでちとお待ちー 25分にたてまー
ですねー_(┐「ε:)_転倒多いと2回目来るんで、そうなったらもっかいやりなおしまそー( ͡° ͜ʖ ͡°)
光まいやめて恵セットします 回復やや足りないです
無くても良さげやないかね( ͡° ͜ʖ ͡°)? てか三戦までは怒りはバイキング切れるまでいらんやも( ・∇・)?早め早めのなんちゃらで_(:3 」∠)_
あ、エンデと間違えてた(✽´ཫ`✽) 1つしかありまてーん
りょ(●´ω`●)
セリタンヌいけるー_(:3 」∠)_?
25分に立てます
ほい、大丈夫です!
りょん(✽´ཫ`✽)
いけそですね_(:3 」∠)_またいきましょー!! 連戦系は楽しいですね(✽´ཫ`✽)無凸ですみまてん恵が良かったらかえやんす
おとーちゃん、ごめんなさい(✽´ཫ`✽)
いやー、ありがとうございますた😊 バランもラスゲ前半分まで行けばコンボで行けるのであとちょいですな_(:3」z)_
皆さまありがとうございましたm(__)m 海賊下が欲しいのう_:(´ཀ`」 ∠):
一戦目コンボで飛ばせましたねー_(┐「ε:)_そいや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⛄️ほのぼのスレの魔王級などの相談用スレです ⛄️ルールはほのぼのスレの基本ルールに準拠します ⛄️みんな頑張って討伐に挑もう!!