スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
舞が私の2つだとキツメなんで、マラーベホイム 舞 突撃でよかですねー
ピオよりピオAのがえーの? 鍵見てきたら18本あったので、無くなるまで出します(゚∀゚) 動画など再度見てきます。。。
どもー ┏○ペコ
ほな親分戻ったらまたいきまひょー
確蟹🦀
こんばんはー╰(*´︶`*)╯♡
一旦ハウスに戻りまー!
ブレス後に雫で、しゃくりはベホイム恵でカバーできるとサイコー 基本ダメ受けるのその2つなのでそこだけケアすれば大丈夫なバーズ 盾ガード封印食らったパラも戦友しないとですのー
りょー_(:3 」∠)_ アロマさんよかったらほのぼのスレにお越しください( ・∇・)謹賀新年て書いてあるやつ あっちが本スレでやんす_(┐「ε:)_
こんばん波!(* ̄ー)<≡(((((( ☆ぼしゅ!☆)ToT)ノ
∈(´_________________`)∋ビローン
パラスパでは🌰出来ないのですかね(゚ペ)?
開幕パラ1人ピオリミンからガードして戦友 これは自分担当します
(*゚ρ゚)ゞラジャ
向こうにも書きましたが、職業封印されたパラを適度に落としながら5ターン以内に倒しきる戦い方みたいですね_(┐「ε:)_ 親分ピオリミンお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと食べ物テンプレかな( ・∇・)私からは以上でやんすー
ターン制限あるし、職スキル封印されるので厳しいです スパは、オンステとハッスル、パラは戦友が封印 スパ入れるとパラ2人なので必ずどちらかが戦友封印されて終了しまーす
(σ_σ)ゞ イエッサー!! では建てまする
食べ物は ミント、マトン、スカッシュ、ケーキ 顔さんとあんかけさんは天使の鈴持ってきて下さい
お疲れ様でした 何とかかんとか勝てましたね 今度行く時はノーデス狙いましょう(΄◉◞౪◟◉`)
あんやとでーしたー∈(´_________________`)∋ビローン なんとかいけまんしたな_(┐「ε:)_
持って行くの忘れました m(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・
すなさん親分あんちゃん あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
一時帰宅します ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
お邪魔っぷー
ならセリーナさんが黄金斧かエクスカリバーのバトいけますかねー? それかやはし自分が槌バト(΄◉◞౪◟◉`)?
金槌海賊編成も試したいのー(`・∀・´)
それは私がでけん( ͡° ͜ʖ ͡°)🌟 セリヌンおらんので25分くらいまで落ちます( ・∇・) ベホイム、マラー、凸歌積んでる状態です( ・∇・)
オケあー! ほな30分頃にまたきまー
龍神に超ビッグ ビッグ ガイアソードならバト行けそうな感じかな_(:3」z)_頭がねー
2人無凸扇だとキツイからやっぱ親分がバトかなー(`・∀・´) 恵じゃなくて凸歌かなー
それでええならいけるやーもლ(◉◞౪◟◉ )ლ
バトで準備します セリーナさんまだかなー(΄◉◞౪◟◉`)
ほな、最初は親分バトで行ってみまひょーかね とりまセリヌン町で(っ `-´ c)マッ‼
すみません、遅くなりました💦 とりあえず書き込み! お着替えしてきますっ
お、きたな(`・∀・´) ベホイム マラー マイ2つで行きます なので、セリヌンは マラー ピオミム マイ 恵でヨロシク
いつでもオッケー牧場
ლ(◉◞౪◟◉ )ლぬ
持ち物どうします( ・∇・)
テンプレで親分とすなさん葉っぱにしますか!
開幕通常後にガード、全員ガード確認後パラは自己ピオリミン( ・∇・) 初しゃくりの2つ隣のパラが戦友からのスタートで?
恵ちゃん無いので、ベホイムととつ歌になります _:(´ཀ`」 ∠):さーせん
そんな感じですかね 18分に0605 ヨロシクー
あと、ガード封印されたパラに呪文二種前に戦友もですかね( ・∇・)?
りょー( ͡° ͜ʖ ͡°)
意味がわかりません
(✽´ཫ`✽)ひきあげーたー
親分 ピオリム系が2つしかないので、恵やめて突撃の歌お願いします ほな立てまー
親分凸歌ありまっか_(┐「ε:)_?無いなら私ピオリム積みますよー
ありますよ 積みました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⛄️ほのぼのスレの魔王級などの相談用スレです ⛄️ルールはほのぼのスレの基本ルールに準拠します ⛄️みんな頑張って討伐に挑もう!!