スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は後セツナさんだけかなー(*´∇`*)時間合えばお願いします
行きます🎵
アリさんが部屋たててますので まだの方お願いします🙇⤵
ごめんなさいm(_ _)m 入れなかった。
ロックオン!!(`・д『+』
セツナさん時間合いましたら 周回お願いしますね🙋
😎
じょにおさん部屋立てます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 他のフレさんもどうぞʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
アリさん、ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん、どこ行きましょうか(`・ω・´)
電車で帰宅中!5211ゲリラ参加するのでよろー!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
KIRAさん、ありがとうございました! これからフレポアイテム集めて いきましょうね~☺
どなたかたぬきさんとバーン行きましょう^_^ 部屋立ててます
けんじさん、アロスさん連戦お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナ出せなくてすみませんm(_ _)m
今から5211で部屋建てますので参加出来る方居ましたら宜しくです(^-^)/
セツナさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いいたします!🙇
皆さん新しいお家ですよ(笑) https://game8.jp/games/426/forums/6794
セツナさん戻って来ましたら お願いします🙇⤵ じょにおさん参戦出来ずすいません🙏
アララギさん、ダークさん連戦お疲れ様でした(≧∇≦)
じょにおさん先程は入室してしまいスミマセンでした🙇 改めて セツナさん ダークさん あんやとでした(*´∀`*)
ベーターさん今から部屋建てますので参加の方宜しくです(^-^)/
セツナさん アララギさん (。`・д・)ご苦労様です☆ あさってはジェムだぉ!
ベーターさん、新スレありがとうございます🙇 今後ともよろしくお願いします🙇
たぬきさん、じょにおさん、けんじさん ありがとうございましたm(__)m
セツナさんが部屋たててますので 良かったら周回お願いします🙇⤵
バーン、行ける方いらっしゃいますか? フレポ目当てではないので参加宜しくお願い致します🙇
じょにおさん キラさん けんじさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です (*´∀︎人)ありがとうございます♪︎
魔王級行きまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
スミマセン、撤回します( ̄^ ̄)ゞ 終わってました😭
バーン貼れないけど、いけますよー!
たぬきさん、キラさん、けんじさんありがとうございました😊 2戦目は12時回ってしまったのでヒドラにしました。またバーン行きましょう^_^
たぬきちゃん、バーン魔王はちょっと笑 ゾマ魔王なら笑
行きまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
今からゾマ魔王建てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもどうぞ! 石、雫不要でお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
5211!
セツナさんいますか? 入ってきて下さい
わーいヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
セツナさん、ラスト5211お願いします
セツナさん、ベーターさん、KIRAさん ありがとうございました!
セツナさん、やはたさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m
やはたさん セツナさん キラさん 周回ありがとうございました✋ セツナさん寝落ちかな😅
今日は落ちますね😃 たくさんありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いいたします🙇
たぬきちゃん けんじさん お疲れ様でした(*´∀`*) また行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アララギさん けんじさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です (*´∀︎人)ありがとうございます♪︎ ゾマご馳走様ですŧ‹”(o'ч'o)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
寝ます〜。 あ休みなさい 新しい会場はこちらです↓ https://game8.jp/games/426/forums/6794
はーい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
私が最後╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しゅうりょ~~~う🙋
1000 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします