スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダークさん たぬきさん セツナさん キラさん けんじさん お時間合いましたら周回お願いします🙇
ヨチさん、アリさん、お時間合うときに周回宜しくお願い致します🙇
アリさんたぬきさんが部屋たててますので お願いします🙇⤵
ベーターさん、神龍ありがとうございました😊 ヨチさん、お待たせしました。 ヒドラ行きましょう。 ヨチさんはたぬきさんともフレポまだでしょうか?
じょにおさん大丈夫そぉですか(o''ノ∀'')ノお───ぃ!
たぬきさんの部屋にどなたかお願いします(^^)
ダークさん行きましょう^_^ 5211お願いします
アリさんいますか? やはたさんが部屋たててますので お願いします🙇⤵
アリさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
たぬきさん アリさん ジャックさん やはたさん連戦ありがとうございました✋ アララギさんアリさん戻って来ました🙋
ベーターさん、たぬきさん、やはたさん、 ありがとうございました♪ お待たせしてしまいスミマセン😢⤵⤵ しんりゅうも感謝です😄
ベーターさん アリさん ジャックさん やはたさんお疲れ様でしたʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) ベーターさんドラご馳走様です⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ やはたさんモガご馳走様ですヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
いえいえ(笑) たぬきさんアリさんジャックさんには 幻招待して貰ってたので🙋 でも雫はドロップしませんでしたね😢
じょにおさん ぺとちゃん ドモ((o''∀''人=人''∀''o))ドモ なにげにぺとちゃん武器いいの持ってるのねw
寝落ちする前にアララギさんに 会えるかなぁ…。 そしてあっという間に900越えてますね (*゜Q゜*)
ダークさんありがとです^_^ ちょっとお風呂行ってきます
KIRAさん、いませんか〜?
ぺとちゃんも大天使の錬金待ちですかっっ! 絶対に砕くの止めようね!!
アリさん、寝落ちしそうですか?😅
アララギさん、こんばんは。 良かった~。間に合いました😁✨✨
アララギさん、部屋たてておきますねー。 5211で。他の方もぜひお願いします。
アリさん、今からバーン建てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 5211です( ̄^ ̄)ゞ 入れる方どぞ〜
撤回(−_−;)
皆様、こんばんは😃 戻りました(^o^) ご一緒してくださいませ(*^^*)
KIRAさん、お待ちしておりました💓 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお帰りします🎵
よろしくお願いします🎵でした(笑)
5211でお待ちしております。 KIRAさんとまだの方もどうぞ!
アリさん ダークさん お疲れ様でした(*´∀`*) ポイント貯まったので大丈夫です🙆♂️
アリさん、部屋建ててますので2名様宜しくお願い致します🙇
アリさん アララギさん ありがとうございましたm(*-ω-)m
やはたさん、ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん、ありがとうございました!
アリさんありがとうございました(*´∀`*) スタミナ食い逃げスミマセン🙇
ヨチさん、いらっしゃいますか〜?
ダークさんありがとでした(●´ω`●)お風呂行っちゃってました! 大天使の錬金?大天使の剣のこと? ぼちぼち武器が揃ってきたけど、まだ眠ってます‥はやぶさ二本持ちなのに預けてるし(^_^;) まだまだ初心者だから、これから強くします!
もしきたらってないよね、まだ。 全然あたらなかったからスペア引き当てるまでは 砕けないわ。炊き出し0時1分...2分...3分って 調べてますw 当たる時間ですょw
こんばんは♪ 今から周回出来る方居ますか?
セツナさん、こんばんは😃 ご一緒お願いします🙇⤵
セツナさんこんばんは!(^^ゞ 周回お願いいたします!(^^)
スタタタ((((((((((/・ω・)ノ 参上! じょにおさんいないかなぁキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
セツナさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
アララギさん、ダークさん、 ありがとうございました。 寝ぼけてたようで💦フレポまだだと 思ってました( ̄▽ ̄;) 最終戦はお付き合いいただき、 ありがとうございました😆
セツナさん、KIRAさん こんばんは。 空いていれば周回お願いしますね。
アリさん、こんばんは😃 お願いします🙇⤵
星ドラ行進曲のみなさん、ヨウコさんが暴走してるので止めてもらえませんか?
本日はゴチになりました(o''∀''人) あしたは奢り先行でヒドラお願いしますだょ♪ お疲れ様でした(。・ω・)ノオツ㌍♪
たぬきさん戻りましたヽ(´▽`)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヨウコさん?
セツナさんはいらっしゃいますか? 部屋たてておくので、KIRAさん 入ってくださいね。 5211です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします