スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! アリさん、ヨチさん 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
よければ他のみなさん、あいてたら一緒に周回お願いしたいです。キングヒドラ伝説行ったらいいんですね?!どなたかいけますか?
じょにおさん、バーン行きますか? 初挑戦になります。 海賊かスパスタか賢者か、何がいいんでしょうかね。
たぬきさんいますか?
ヨチさん行けます!(^^ゞ
じょにおさん周回お願いします!
やはたさん、了解です。 アロスさんもお願いします。 自分がたてましょうか?
ヨチさん、アロスさん 5211でお待ちしております。
やはたさん、了解です!行きますね!
ジャックさん行きましょう^_^ 私も初挑戦ですヽ(´▽`)/ ちょっと勉強しますので21:30頃からでも良いですか? 一応メラ耐性強を二つつけてきます
ダークさんすみません🙏 ちょっとバーン挑戦するので後ほどお願いします!
周回中でしょうか? 少し待ってみまーす。 やはたさん、周回終わったら お願いします。
🙋
じょにおさん、了解! 他のフレさんも、タイミング合えば一緒に行きましょう♪
私も初見ですが良いですか?
ベーターさん、行きましょう♪
はい、後程で(つ∀`).+°o*。.''アリガトッ
じょにおさん、参加させて頂けますか?
了解です🙋
キャー! アリさん、すみませんでした。 今から行けます!
アララギさんこんばんは(*・ω・)ノ 行きましょう^_^ では5211で待ってますね〜
やはたさん、アロスさん、 ありがとうごさいましたー(o^^o)
ダークさん、こんばんは。 待ってる間に周回しませんか?
やはたさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ スタミナ出さずすいませんでした!🙇 またお願いいたします!(^^)
アリさん良かったら 後程周回お願いします🙇⤵
アリさん、ご一緒したいです!
なんかよくわからない状態~(゜Д゜≡゜Д゜)? とにかく5211で部屋たてるので、 フレポまだの方中心にお願いします。
アロスさん、ヨチさん ありがとうございました!
アリさん、後でフレ登録お願いします。モーリーいきましょう!
ヨチさん、そのまま5211にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
いいんですか?!了解です!
ベーターさん ジャックさん じょにおさん ありがとうございました🙇 お疲れ様でした🙇 ベーターさん、ゲージ跨ぐときにちょっと待ってスタンプ打つの忘れてました🙇 スミマセン(−_−;)
ジャックさん アララギさん じょにおさん ありがとうございました✋ バーン強いですね😅
じょにおさん、ベーターさん、アララギさん、ありがとうございました😊 バーンは玉にされるときついですが、ガードをしっかりすれば、周回はできそうですね。
ジャックさん、ベーターさん、アララギさんありがとうございました😊 初回ノーデス嬉しいですヽ(´▽`)/
アリさん終わったら 周回お願いします🙇⤵ 後たぬきさんいましたら周回お願いします🙋
アリさん、ヨチさん ありがとうございました!
やはたさん、アリさん、 ありがとうごさいましたー(o^^o)
やはたさん、ヨチさん、 ありがとうございました♪ ベーターさん、いますかー?
|・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ!
アリさんいます🙋
アララギさん、
たぬきさん周回しましょう🙋 ジャックさんいますか?
行きまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
アララギさん、たぬきさん、ジャックさん、いてましたら一緒にお願いします(o^^o)
ベーターさん、今、野良でクエに入ってます💦
アリさんいますか?
ベーターさん、行けますよ!
たぬきさんアリさんジャックさん 部屋たてますのでお願いします🙇⤵
ヨチさんジャックさん一戦だけ借ります(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします