スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨチさん、こんばんは! よろしくお願いします。
自分もお願いします!
ヨチさんお返事遅くなりました 改めてよろしくお願いします🙇⤵ 良かったら皆さんと フレ申請していってください🙋
ヨチさん、こんばんわ〜🙇 初めまして🙇 皆様戻ってこられてから、ヨチさんが御当地を建てられたらいいと思います😊
ジャックさん宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ ロッテさんも一緒に行けますか?
新しいフレさんですかね? 初めまして^_^ よろしくお願いします。 フレ登録しましょう! 私が5211で部屋立てるので、入ってきて下さい。 他のフレさんも!
ロッテはちょい待ってください。 連絡してみます💦
あらためて、お初でお願いします。わかりました。また、みなさん戻ってきたらカギだしましので、フレ登録お願いしますo(^▽^)o
了解しました( ̄^ ̄)ゞ では待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ジャックさん、お願いします。5211ですね。わかりました!
たぬきさん やはたさん ダークさんお疲れ様でした!(^^ゞ
ジャックさん アララギさん 時間合いましたらお願いいたします!🙇
アロスさんこんばんワン🐶 待機中です( ̄^ ̄)ゞ
ジャックさん、ななみさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m ヨチさん、KAIでよろしくお願いいたします🙇
改めて、ヨチさん、よろしくお願いします♪ 今、フレさんが結構いらっしゃるので、5211で部屋立ててもらってよろしいですか? 他のフレさんも、ヨチさんの部屋に入ってください。
アララギさん自分も入れそうですかね?笑
ジャックさん、ヨチさん、KIRAさん お疲れ様でした! ヨチさんよろしくです。
アロスさん やはたさん ダークさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スキルとスタンプどっち押すのか わかんなくなっちゃいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アララギさん、先にヨチさんとフレ登録してくださいな♪
はい、よろしくお願いします。KAIですね!了解です。
ジャックさん了解しました( ̄^ ̄)ゞ
わかりました、ではモーリーたてます!!
アロスさん たぬきちゃん やはたさん ほぼスタンプだけしてました♪ (。・ω・。)ノシ━オ━ツ━カ━レ━サ━マ━…☆彡
ジャックさん周回よろしくお願いします!
ななみさん、今から私が部屋立てます。 他のフレさんもどうぞ!
アロスさん、たぬきさん、ダークさん ありがとうございました!
どなたか、お二人、私の5211部屋に入っていただけますか?
ヨチさん改めまして、宜しくお願い致します🙇 お時間合うときに周回宜しくお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アララギさん、はい、こちらこそお願いします(o^^o)
今は誰が待機中なんだろ?
ヨチさん、フレ登録お願いします。
はい、モーリーだしますのでお願いします!!
ジャックさん、アララギさん、アロスさん お疲れ様でした! ジャックさんスタミナありがとうございます!
ジャックさん ななみさん アロスさん お疲れ様でした😊 ありがとうございました🙇 ボーナスご馳走様でした😂
ヨチさんお願いします⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
アララギさん、ななみさん、アロスさん、ありがとうございました😊
とりあえず、皆さんはヨチさん以外とはフレポ貯まった状態ですかね?
ヨチさん、ありがとうございます! ごはん食べてきますので、後ほど周回お願いします!
乗り遅れた˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
はい、たぬきさん、お願いします。モーリーだしますね!
ベーターさん じょにおさん ダークさん けんじさん セツナさん とまだ貯まっておりません( ̄^ ̄)ゞ
ジャックさん アララギさん ななみさんお疲れ様でした!(^^ゞ ヨチさんこれからよろしくです!(^^)
❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
アララギさん、言葉足らずでした💦 今、掲示板に入ってるメンバーでの話でした^^;
ジャックさん、了解しました( ̄^ ̄)ゞ 先走りました🙇
アララギさんとのロッテを呼んできました。 5211で部屋立ててるので、入ってください。
ちょっと落ちます🙇 後で時間できたらきますね😃
ヨチさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ これからよろしくお願いします⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
ちょっとご飯食べてきますので、後で周回お願いします。スタミナマックスなんです!お願いしますo(^▽^)o
ジャックさん、申し訳ありません🙇 ちょっと急用ができてしまいまして・・・ 本当にスミマセン(−_−;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします