スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョロキョロ(´・ω・`)
たぬきさん。こんばんは まわりますかー?
KIRAさん、アララギさん、ぺとさん お疲れ様でした!
アララギさん、ななみさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん ななみさん ぺとさん ありがとうございました🙇 スタミナ食い逃げスミマセン(−_−;)
ダーク周れますよ!(^^)
ななみさん、キラさん、アララギさんおつかれさまです!アララギさん、最後横取りしてごめんなさい(^_^;)
とりあえず戻りましたら ななみさんキラさん周回お願いします🙇⤵
ベーターさん、終わりました! 行けますよ!
ぺとさんこんばんは(`・∀・´) 行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お願いします🎵
ななみさんキラさん ありがとうございます✋ では今から5211で部屋たてますので まだの方もお願いします🙇⤵
アロスさんいないかなぁ(๑╹ω╹๑ )
たぬきさん、では立てますね。 ダークさんも良かったらどうぞ。 アロスさんは今ご一緒したけどよかったら来てください!
たぬきさん居ますよ!(^^)
あと二分でシナリオクリアなんで、お待ち下さい。 めんご!
ぺとさん、KIRAさん、アロスさん 後ほど周回お願いします!
ベーターさん、ヨチさん混ぜて上げて欲しいです! 皆様、オッケーっと言ってらっしゃいますので🙇
ベーターさんの方に入っちゃいました(>_<) すいません!🙇
やはたさん、たぬきさんと部屋立ててるんですがこれますか? そして、あとお一人お願いします!
あ、では、もしダークさん戻られたらきてください(*´∇`*)
はい! お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ぺとちゃんのポイント貯まっちゃいました。
ベーターリーダー、ななみさん、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん ななみさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^)
ベーターさん、アロスさん、KIRAさん お疲れ様でした!
ななみさん キラさん アロスさん 連戦ありがとうございました✋ またお願いします🙇⤵
ぺとさん間違えて入りました(ToT) すみません🙇
アララギさん了解です🙋 皆さんお返事ありがとうございました✋ ヨチさん皆さん大丈夫みたいなので 良かったらお仲間お願いします🙇⤵
5211で、ヒドラ待っています(*」>д<)」オォ───イ
ダークさん、今日まだですよー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また後でお願いします
やはたさん ぺとさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタミナ出さずすみません🙇♀️
やはたさん、たぬきさん、3人ですみません!おつかれさまです^ ^
やはたさん たぬきさん行けます?
ベーターさん アロスさんいませんかぁ(๑╹ω╹๑ )
行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぺとさん、たぬきさん ありがとうございました!
🙋
ベーターさん、お時間合うときに周回宜しくお願い致します🙇
アロスさん、行けます!
ダークさんの所に居るので参加お願いいたします!🙇
見つけた(`・∀・´)
こんばんは〜 今日は皆さん、もう中盤戦でしょうか?
アララギさん昨日は回れなかったので 時間合いましたら是非お願いします🙇⤵
みなさん、ありがとうごさいます。周回してる時にお願いしてスミマセン。フレ登録はどーしたらいいですか?モーリーのカギが余ってるので、だして登録しましょうか?
ジャックさん、こんばんわ! お時間合うときに周回宜しくお願い致します🙇
ジャックさん、こんばんわ! お時間合うときに周回宜しくお願い致します🙇
ヨチさん、こんばんは(^o^) はじめまして(*^^*)
たぬきさんごめんなさい🙇 食事の時間が… また後程周回お願いします🙇⤵
アララギさん、行きましょ^_^ 私、大丈夫です🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします