スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました〜 ロッテを連れてきますわ。
こんにちは、周回お願いします(^^)
ベーターさん、4人になりました💓
5人になりました! やったー!
では、私から5211ヒドラ行きます! じょにおさんもいらっしゃるので、リーダー抜け方式で!
ジャックさんこんにちは☀ やはたさんが45分迄なので 25分頃には出発しましょう🙋
5人目として待機しときます。
ジャックさん了解です✋
待機してます。
やはたさんありがとう、では行きます
じょにおさんジャックさんの 部屋にお願いします🙇⤵
いきなりヒドラ....
待機で行く所ない人いる?
ベーターさん、ロッテの部屋にどうぞ♪
ダークさん、こんにちは😃 ヒドラの1週目が終わったら行きましょう♪
ロッテさんどうぞ〜
2度寝したのでバイト仮病でぉ休み(ノω・`。)ァレマッ.. 遊べますのでガッツリ(*/∀\*)イヤン
じょにおさん、ベーターさんの部屋へどうぞ〜
ジャックさん、じょにおさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました! お仕事の準備がゆっくりできます💓
ベーターさん、やはたさん、じょにおさん、あんやとでした😆
ジャックさん じょにおさん やはたさん ロッテさん周回ありがとうございました✋ またお願いします🙇⤵
ダークさんまだ行けますか? 良かったら周回しましょう🙋
ベーターさん、やはたさん、ジャックさん、ロッテさんありがとうございました😊
べーたーさん、やはたさん、じょにおさん、ありがとうございました!
ベーターさん、私も参戦します♪
ジャックさん了解です✋
お願いしゃぁす!
では今からヒドラ部屋たてますので ジャックさんダークさんお願いします🙇⤵
ジャックさん ロッテさん ダークさん 周回ありがとうございました✋ またお願いします🙇⤵
ジャックさん ロッテさん ペーターさん (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ あとロッテさん ハジメマシテ_〆┤''-''*├
まだ遊べそぉな人いるかしら┌|≧∇≦|┘ いきなりヒドラ発動できるぉv(≧Д≦)v ピィィィィス!
ダークさん、はじめまして。よろしくおねがいします!
よろしくお願いします! まだ顔合わせ済んでいない人いたんだ♪
とりあえず5211......35分から
誰かいるかな?
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきちゃん(*・∀・)ノ||O | ☆.:゚+。コンチャ゚+。:.☆ あんまし人いないよ.....
ダークさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そー見たいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰かいないかなぁ(・ω・`)
ショボーーーーーン........
ショボーン😔
ダークさん、たぬきさん こんばんは(^o^)
たぬきさーん^_^
ジャックさん、こんばんは😃
KIRAさん、こんばんは^_^
ジャックさん キラさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヤッターーーー(*・∀・)ノ 5211ヒドラ出発ーーーーッ♪
周回しましょう^_^
4人揃った♪───O(≧∇≦)O────♪
行きます🎵
たぬきさん、ダークさん、KIRAさん、あんやとでした😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします