スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご一緒お願いします🎵
静かだなぁ(๑╹ω╹๑ )
たぬきさん、ギガ竜王行きませんか? 鍵余ってるので様子見で(^^)
行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
他にお手隙な方いらっしゃいますかね?
ダークさん、けんじさん、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
超ドラ持ってる方お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
KIRAさん ダークさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いいたします!🙇
お疲れ様でした。ずっと気になってたんだけど こちらの画面で表示されたポイントと同じ数字で みんなの所にもポイント入ってるんですよね?
いないかなσ(^_^;) 超ドラ二枚持ってきますね、5211で作りますね
はーい🙋
皆さんごめんなさい🙇 返事無かったので マルチしてました😅
皆様、たくさんありがとうございましたm(__)m 今日は落ちますね😃 またよろしくお願いいたします(^o^)
超ドラ持ってないです😅
じょにおさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽勝でしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今度は魔王級行きますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベーターさん一緒に行きたかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たぬきさんお疲れ様(^^) ノーデス100ジェムもらえました(≧∇≦) ベーターさんもタイミング合えば来て欲しかったです^_^
そうですね^_^ここの方達と挑戦したいです😁 ではまた明日よろしくお願いします🙇
はーい🙋またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
外から書き込んです! まだ家に帰れないですが、 誰かいればまわりませんか?
たぬきさんじょにおさん ありがとうございます✋ でも昨日のギガゾーマ連敗で ちょっと引きずってます💦 たぬきさんがいればギガ級は楽勝ですね🙋
けんじさんこんばんは😃🌃 すいませんスタミナ使っちゃいました😅 1時頃になればヒドラ1回行けますよ✋
今帰ってきました~^^ 1時頃で大丈夫です^^ 明日も午後出社ってことになりましたので朝までOKw
けんじさん了解です✋ とりあえず1時に行きましょう🙋
けんじさんいますか?
いますよぅ~
トリマ部屋つくりました^-^ お時間ある方お願いします~
けんじさん 周回ありがとうございます 明日も仕事なので落ちます(笑) おやすみなさい💤
いきなり5211
もう一回いきなり5211
いきなりヒドラ!!(*」>д<)」オォ───イ (*」>д<)」オォ───イ 5211で9時まで。
ベータ―さんありがとうございました^^ 寝てしまったw 誰かいたら、11時まで回れますw
朝から誰も来なかったよ(●´д)人(д`●)ョロシク☆
そっかぁ!ダークさんをタッチの差でつかまえられなかったww
いてるかもねw 他の人いないね、クエスト中かな?
回る? 今、バーンだから終わったらいけるよ
ヒドラ出しで大丈夫かな? ダイのシナリオまだサソリすらマルチしてないのでw
いまからいけます^^
ヒドラ先に作りますね。
ダークさん~ヒドラつくったよー!
やはたちゃんもいるから一緒に回ろうw
けんじさん、ダークさん ありがとうございました!
お疲れさまでした! やはたさん来てくれて(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
皆さんこんにちは☀ 本日もよろしくお願いします🙇⤵ 周回行ける方いますか?
今日も23時頃に来ますねー! ダークさん、やはたちゃんあんやと!
けんじさん23時了解です✋ 時間合う時はよろしくお願いします🙇⤵
こんにちは! 1245までできます! どなたか周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ベーターさん、こんにちは😃 参戦できますよ♪
やはたさん良かったら周回お願いします🙇⤵ もうちょっと待ってみましょう🙋
ロッテさんもいないかな笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします