スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさん ななみさん セツナさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ベーターさんモガご馳走様です💓
アリさんアロスさんじょにおさんお疲れ様でした(●´ω`●) ヒュンケル、さくさく貯まっていいですね!
ぺとさん周回よろしくです!
アリさん じょにおさん ぺとさんお疲れ様でした!(^^ゞ
はい(・ω・)ノ セツナさんダークさんいますか?
アリさん、アロスさん、セツナさん 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
アリさん、アロスさん、ぺとさんありがとうございました😊
自分とまだの方よろしくです!
やはたさん行けますよ!(^^)
ななみさん、ヒュンケルだします 他の方もお願いします
アロスさん、じょにおさん、ぺとさん、 ありがとうございました。 二回でフレポMAXとは…!😄
ぺとさん、ななみさん、じょにおで待ってます、どなたかお一人お願いします!
誰かいないかなぁ(・ω・`)
ぺとさんが部屋たててますので 良かったら参戦お願いします🙇⤵
やはたさん、こんばんは。 周回お願いします。 …だけど、スタミナありません💦
たぬきさんも周回しましょう!(^^)
アリさん良かったら周回お願いします🙇⤵
こちらこそ、ぜひお願いします😆
アリさんよろしくです✋ やはたさんいますか?
はい!おります! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
今からヒドラたてますので 良かったら参戦お願いします🙇⤵
ななみさんじょにおさんたぬきさんありがとうです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
たぬきさん、ぺとさん、、じょにおさん お疲れ様でした! スタミナありがとうございます!
じょにおさん ななみさん ぺとさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) アロスさんごめんなさい🙇♀️ スタミナ切れました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぺとさん、ななみさん、たぬきさんありがとうございました(^^) 伝説一回240ポイントうまうまですヽ(´▽`)/
アリさん、アロスさん、アララギさん いましたら周回よろしくお願いします!
アリさん、アロスさん、ベーターさん ありがとうございました!
アリさんやはたさんアロスさん 周回ありがとうございました✋ ななみさんお待たせしました🙇
ベーターさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございました♪
やはたさん ベーターさん アリさんお疲れ様でした!(^^ゞ
ななみさん、こんばんは。 戻ってきました。 よろしくお願いします!
ヒュンケルで部屋たてるのでよろしくお願いします!
野球観てました(o´''∀''`o)ゞばんわぁ♪ もう大丈夫です。
再びこんばんは(^o^) 戻りました^^
アリさん アロスさん ななみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ出さずすみません🙇♀️
アリさん、アロスさん、たぬきさん お疲れ様でした!
アリさん、アロスさん、ななみさん まだでしたらお願いします。 KIRAさんもまだでした!
ななみさん アリさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^ゞ
ななみさん、たぬきさん、アロスさん、 ありがとうございました😆 KIRAさん、今日こそフレンド登録 できますかー!?
もうスタミナがありません!笑
是非お願いします🎵
ありがとうございます。 では、部屋たてておきますね。
アリさん、5211でお待ちします🎵
いきます🎵
ヒドラ周りで(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪ 2回だせるので。
アリさんがモガふり 部屋たててますので良かったら 入って来て下さい🙋
アリさん、ありがとうございましたm(__)m よろしいお願いいたしますm(__)m
KIRAさん、よろしくお願いします(^-^)/ もう少しスタミナたまるまで 周回は待ってください🙇
ななみさんアリさん 良かったらヒドラ位なら スタミナ出せるので 良かったら言って下さい🙋
誰もいないのかな? とりあえず5211貼ってみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします