スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラさん、アロスさん、ジャックさんありがとうございました😊
じょにおさん ジャックさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いいたします!🙇
じょにおさん、アロスさん、KIRAさん、あんやとでした😄
皆さんこんばんは😃🌃 21時頃に伺いますので 時間の合う方いましたら 周回お願いします🙇
野球してるから?人少ないぞ?
こんばんは〜 どなたか周回できませんか? 皆さんイベントで忙しいかな。
こんばんは! 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 遊んで下さい(´・∀・`)
やはたさん、たぬきさん、こんばんは〜^_^
ジャックさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 人少ないですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やっと発見でしっでしっ!
ダークさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4人揃った💓
やった! 4人揃ったんで、私から行きます。 5211で行きます!
はーい🙋
ダークさん、5211にお願いします。
こんばんは〜〜 21時頃にきますね!よろしくですo(・x・)/
電波状況が悪いためってなります。移動しています。
どなたか、たぬきさんの部屋に入れますか?
タイミングが合わない...... (≡人≡;)スィマセン...
まだ誰ともあってなかったので張りっぱなしで 待ちぼうけーーしてみます。
ジャックさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
たぬきさん、ななみさん、やはたさん、あんやとでした♪ たぬきさんとはジェムでしたね^_^
ジャックさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ジャックさんいつもモガご馳走様ですみません🙇♀️
ただいま戻りました✋ 今から周回出来る方いますか?
たぬきさん、やはたさん、ジャックさん お疲れ様でした!スタミナ出さずにすみませんでした。
気付かなかったです💦 やったー♪───O(≧∇≦)O────♪
ベーターさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
5211でダークさんがお待ちしております💓
たぬきさんありがとうございます✋ では今から5211で部屋たてますので お願いします🙇⤵
皆様、こんばんは(^o^) よろしくお願いいたします🙇
ベーターさん、しばらくお待ちください。
了解です✋
KIRAさん、こんばんは(^-^)/
セツナさん、こんばんは(^o^)
皆さんこんばんは!(^^ゞ
ベーターさん、お待たせしました。 たぬきさん、行けるはずです!
キラさんセツナさん こんばんは😃🌃
ダークさん、たぬきさん、やはたさん、ありがとうございました♪
ジャックさん やはたさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) やはたさんモガご馳走様です🙇♀️
KIRAさん人数揃ったら一緒に周回しませんか?
KIRAさん、セツナさん、アロスさん こんばんは~
皆さん、こんばんはー 行ける方いますかー?
ベーターさんすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お待たせしました🙇♀️
アロスさん、ベーターさん こんばんは(^-^)/
是非お願いします🎵
やはたさん了解です✋ とりあえず今から部屋たてますので 良かったら参戦お願いします🙇⤵
やはたさん ジャックさん たぬきちゃん 参戦(人∀≦+))「有難う御座いました♪」
やはたさん、こんばんは(^-^)
やはたさん、ぺとさん、たぬきさん、ベーターリーダー こんばんは(^o^)
やはたさん、セツナさんこんばんは!(^^) 残りのメンバーで行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします