スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀ バーン強すぎる((((;゚Д゚))))))) ノデスクリアできない(;_;)
おはようございます! ベーターさん、ななみさん、じょにおさん昨日は連戦お疲れ様でした(^-^)/ ありがとうございました。
昼頃からヒドラ周回できる方いらっしゃいますか?
こんにちは😃 アララギさん、もうちょいしたら昼休みなので行けますよ♪
こんにちは! お昼休みになりましたので、よろしくお願いいたします。
とりあえず5211で建てマフ( ̄^ ̄)ゞ
ジャックさん やはたさん お疲れ様でした! ありがとうございました😊
皆さんこんにちは☀ 良かったら回りましょう🙋
やはたさん、アララギさん、ありがとうございます😊 やはたさん、モガフリありがとうございます♪ また後で来ます〜
ベーターさん、よろしくお願いします! なかまポイントが2倍になって、最後に何出せばいいのやら笑
こんにちは、周回お願いします(^^)
やはたさんじょにおさん 良かったら周回お願いします🙋 もう一人待ちますか?
アララギさん、落ちちゃいましたかねぇ?
ベーターさんこんにちは、30分までには出発したいですσ(^_^;)
戻りました!
ゴーゴー!
ヒドラ二回のモガフリで貯まりますかね?
じょにおさん了解です👍 では行きましょうか🙋 何周回します?
ヒドラが1回144ポイントになってました笑
じょにおさん了解です✋ それで行きましょう🙋
スミマセン、モガフリないので落ちます!
アララギさん私だしますよ(^^)
では5211でお願いします
アララギさんちょっと待って下さい モガふり無くても別に大丈夫ですよ💦
じょにおさん了解です✋ とりあえず30分になったら 出発してください🙇
ベーターさん、やはたさんありがとうございました😊 めっちゃ早くポイント貯まりますね(^^)
じょにおさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋 フレポの貯まりかたが何時もこうだと 周回も楽々やのに(笑)
アララギさん、じょにおさん、ジャックさん、ベーターさん ありがとうございました! @12ポイントをモガフリ以外で効率よくこなせるのは何でしょう?
45分からロッテと周回します。 タイミングの合うフレさんはどうぞ♪
皆様、こんにちは(^o^) ご一緒お願いします🙇
ジャックさん行きます🙋
ベーターさん、ロッテの部屋に入って下さい
KIRAさん、ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました! ロッテさんが最後に入って、みなさん満タンになったでしょうか?
やはたさん、ジャックさん、 ロッテさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m
ロッテさん、よろしくお願いいたします🙇
ベーターさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました😊 ベーターさん、モーリーあんやとです♪
ジャックさんやはたさんロッテさん KIRAさんありがとうございました🙋 私は皆さんとのポイント貯まりました✋
やはたさん、べーたーさん、ありがとうございました。KIRAさん、よろしくおねがいします!
こんにちは。誰かガチャガチャしちゃいましたか?
こんにちは、今は誰もいないかな 仕事終わったので遊んでくださいo(・x・)/
お(o´ノωノ`o)こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪ ポイントの貯まり方の違いなぜだか分かったので報告 クエストのクリア済みの違いによってみたいです。 コチラはストーリー20まで終わってます。 ぺとちゃん今はどの辺りですか?
こんばんは(^o^) まだ皆様いらっしゃいませんね(^-^;
キラさんこんばんは(*・ω・)ノ あと一人でもきたらヒドラ行きませんか?
皆さんこんばんは!(^^ゞ
アロスさんこんばんは(*・ω・)ノ
じょにおさん、アロスさん、こんばんは(^o^) お願いいたしますm(__)m
参戦します♪
5211でヒドラ立てますね〜
了解です♪
じょにおさん、アロスさん、さきさん、 ありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします