スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロスさん、終わってます!
じゃあ部屋立てますね!(^^ゞ
じょにおさん、セツナさん、ベーターさん お疲れ様でした!
じょにおさん ななみさん セツナさん 周回ありがとうございました🙋
アリさん ジャックさん ぺとさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) アリさんモーリーご馳走様です💓
ありがとうございます! 他の方もぜひお願いしたいです🙋
セツナさん、ななみさん、ベーターさんポイント満タンご馳走さまです( ^ω^ )
アリさん、たぬきさん、ぺとさん、ありがとうございました♪
ぺとさんとまだな方入って下さい!(^^ゞ
たぬきさん、ジャックさん、ぺとさん、 ありがとうございました! 半分寝落ちしてて、スミマセン💦 たぬきさん、最後気づいてくれて ありがとう!
自分とまだの方いますか?笑
アリさん周回行けますか?
はーいヽ( ・∀・)ノ
アロスさんの部屋誰かお願いします! やはたさんといます
アリさんよろしくです!
ではヒドラたてますので 行けるお願いします🙋
ななみさん、ベーターさん、 お願いしてもいいですか? ダークさんもー!
シャーーーーーッv(≧Д≦)v 最近のお気に入りの返事(今日から)
後一枠空いてるので 行ける方お願いします(^^)
アロスさん、じょにおさん、ぺとさん ありがとうございました!
たぬきさん、ジャックさん、アリさんありがとうでした(*´∇`*)
アロスさん、やはたさん、じょにおさんおつかれですo(・x・)/
やはたさん ぺとさん じょにおさんお疲れ様でした!(^^ゞ
本日フレポまだな方いらっしゃいますか?
ベーターさん、アリさん、ダークさん お疲れ様でした!
アララギさん、よろしくお願いします!
あと、ぺとさんもお願いします!
アリさん ななみさん ダークさん 連戦ありがとうございました🙇 ななみさんモガふりすいませんでした💦
ななみさん、了解しました( ̄^ ̄)ゞ あとお二方おりませんか?
ベーターさん、ななみさん、ダークさん、 ありがとうございました! アララギさん、こんばんは。 今日まだですよね?
アリさん ななみさん キャプテン(*´ノ`)オツカレサ──ン 明日のガチャ楽しみですね♪ 悪いクジ運どうかバトンタッチしてますよおに!
アリちゃんまだですよ( ̄^ ̄)ゞ
あと、お一方〜♪
お願いしまーす😊
行きます!
今からお風呂なので、遅めの時間になりますが大丈夫ですか? 今日は貯まってない方多いので、もし合えばお願いしますo(・x・)/
ななみさん アリちゃん じょにおさん 5211で何か建てマフ( ̄^ ̄)ゞ 石、雫は不要でお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺとちゃん枠お願いします。 セツナさん-KIRAさんもだけど退室しちゃった みたいですね(人´エ`*)お疲れ様です♪
こんばんわ~^^ 今から周回できる人います?
あっ出来ます!まだでしたよね?
けんじさんこんばんは🌃 良かったら回りましょう🙋
けんじさんこんばんは!(^^ゞ行けますがスタミナヒドラ一回分しかないです!(>_<)笑
5211でおなしゃす!
ぺとちゃん待ちもしているので、待機しますね。
けんじさんの部屋に 入れる方いないですか?
ななみさん アリちゃん じょにおさん お疲れ様でした(*´∀`*) ありがとうございました(´∀`) 雫ありがたや〜(´∀`)
今日メンテで1時までじゃなかったっけ? いけるなら今いきませんか?
アララギさん、アリさん、じょにおさん お疲れ様でした!
けんじさん混ぜて下さい🙇
5211お願いします~ 誰でも^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします