スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アララギさん ベーターさん やはたさんお疲れ様でした!(^^ゞ
アララギさん やはたさん アロスさん 連戦ありがとうございました🙋
アララギさん、アロスさん、ベーターさん ありがとうございました!
アララギさん セツナさん ジャックさん ななみさん アリさん キラさん 今日回れるかなぁ
みなさん、こんばんは。 遅くなっちゃいました~💦 超ブラック企業で、スマホさわる 余裕なく仕事してました(´Д`) というわけで?周回お願いします!
多分みなさんで呼び合いになってマルチ大失敗...... 未クリアのイベントしてらっしゃるのでは?
アリさんお願いします😆
アリさんこんばんは(*・ω・)ノ どこか行きましょう
アリさん参上だよ!(*」>д<)」オォ───イ じょにおさん!たぬきちゃんもぉぉ!
気が着いたら蘇る決闘全部終わってたねw 今から5211で部屋建てるのでフレP貯まってない方よろです♪
アリさんこんばんは!(^^ゞ
ベーターさん、じょにおさん、 こんばんは。 効率よくポイントためるには どこが良いかなぁ…。
それはあるかもですね 何か改善策ないかしら😅 ダークさんも何か案があったら 書き込みしてくださいね🙋
この時間帯は伝説やってないですね😅
やっぱりヒドラですかね
ヒドラ行きましょうか?
セツナさんとは本日まだでしたが、他の方とは既に ご一緒してたので待機します♪
そうしましょう^_^
アリさんいますか?
セツナさんと周回してるかもですね、少し待ちましょうか
こんばんは〜 ようやく自由な時間になりました。 今日は皆さん、もう終盤戦ですかね?
こんばんは。 じょにおさん。アリさん帰ってきたら周回お願いします。
あたいも!ななみさんとアリさんがまだなので。
じょにおさん了解です✋ ジャックさん今セツナさん達が 周回行ってます🙋
ななみさん、ジャックさんこんばんは(*・ω・)ノ どうしよ(゚o゚;; 六人くらいで回れたらいいのに😭
こんばんは!わたしも混ぜてくーださいo(・x・)/
セツナさん、アロスさん、やはたさん、 ありがとうございました。 スタミナ使わせて申し訳ないです。
セツナさん アリさん やはたさんお疲れ様でした!(^^ゞ
アロスさん、やはたさん、アリさん、連戦お疲れ様でした(^-^)/
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
被りすぎですねw 待てる時間あるので(●≧з≦)っ⌒〔゚.ドウゾ+.゚〕
ぺとさんこんばんは!周回行きませんか?(^^)
スタミナたっぷりあるので、 周回しましょう。 ざっくり8人くらいいます? 部屋たてておきますー。
アロスさん、こんばんは!ぜひ(*´∇`*) わたし、出せます! 他に一緒してくれる方いますか?
ダークさん、じょにおさん、お待たせしました。5211で部屋建てるので参加お願いします!
ぺとちゃんこんばんは。 行く場所の予定どこでしかね?
急に人が とりあえず私は待機してます🙋 時間あればでいいので アリさん セツナさん ぺとさん 後程周回お願いします🙇
フレP貯まってないフレの方も参加お願いしますm(_ _)m
では、私はアリさんの部屋に行きます。
ベーターさん、後で周回宜しくです(≧∇≦)
キャプテン整理券の配布してけれーー!
セツナさんとこ行きますー
じゃあぺとさんとポイント貯まってない方誰でも!5211で部屋立てます!
ベーターさんセツナさんとこ一人空いてます!
ぺとさん居ます?
アリさんとこに入っちゃいました(^^;;
ぺとさんはアリさんと周回中です。
了解です!終わったらお願いします!(^^ゞ
アロスさん、すみません。終わりました!
ぺとさん周回終わりました?(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします