スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロスさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
では5211でたぬきさん、ダークさん、アロスさんお願いしますo(・x・)/
はーい🙋
再び休憩… 皆さん周回中かな? 今からロッテと5211で周回します。 彼はまだ弱いので、ヒドラにします。 タイミングが合うフレさんは、どなたでもどうぞ♪
じょにおさん時間合いましたら 周回終わってからお願いします🙋
ジャックさん行きます🙋
シャーーーーッ(≧Д≦)v!
ロッテさんのところ 一枠空いてるので時間ある方 お願いします🙋
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、ありがとうございました😊
ジャックさん ロッテさん やはたさん 連戦ありがとうございました🙋 一度食事落ちします🙇 時間合いましたらたぬきさんじょにおさん 後程周回お願いします🙇⤵
やはたさん、ベーターさん、ありがとうございました!
ロッテさん、明日はももんPですので、またよろしくお願いします!
じょにおさん アロスさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ベーターさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お待ちしてまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たぬきさん じょにおさん ダークさんお疲れ様です!(^^ゞ じょにおさんジェムごちです!笑
たぬきさん、ダークさん、アロスさんポイント満タンありがとうございました😊 戦友の盾カッケー(°▽°)
じょにおさん アロスさん たぬきちゃん (人´エ`*)お疲れ様です♪ たぬきちゃんガード(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
アロスさんジェムでしたね、やったーー(*゚∀゚*)
今度じょにおさんも お守りします💓
ベーターさんこちらこそお願いしますお願いします🐨
∑(゚Д゚) では回復任せてヽ(´▽`)/🍃葉っぱ
たぬきさん自分も守って下さい!(^^)笑
はーい🙋
アロスさんもお守りします💓
たぬきさんありがとう!やった(^o^)💕笑
安心して死ねるね♪ ラッキーーー!
たぬきちゃんいれば死ぬの怖くなくなるなんて素敵! もうガードしないぞ!
安心して下さい💓
私も安心して踊ります💃
ダイ後編3000ジェムもらえるらしいですよ!(^^)笑
安心してオンステして下さい💓
やったー♪───O(≧∇≦)O────♪
何で中編わなかったんだろう!^_^;笑
損した分あるから貯めなきゃ!
不思議だなぁ(๑╹ω╹๑ )
明日からの炊き出し長いからしょうがないから許しあげますか!(^^)笑
あったよ、多分。 メンテのお詫びジェムだけど...... 200か300......ショボーーーン
0が1つ足りない‼笑
はーい🙋許します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スタミナ回復してきちゃった(´-`).。oO誰か来ないかな
誰かいないかなぁ(・ω・`)
進化玉3つを使って飾り物の天空いじりたいけど スキル無し.....(ノω・`。)ァレマッ...
天空いいなぁー(`・ω・´)
スキルないから別の剣あてたら引っこ抜いたるねん! 8ヶ月で何もなし......
誰もいないので 野良魔王行ってきまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナはフレさんとの為にとっときます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただいま戻りました✋ どなたか回れますか?
たぬきさん魔王挑戦中? 頑張って下さい🙋 今度たぬきさんに 魔王手伝って貰おうかな(笑)
コンバンワ〜 フレポまだな方(−_−;)
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします