スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん アララギさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ジャックさんモガご馳走様です🙇♀️
アララギさん、たぬきさん、ダークさん、ありがとうございました😊 まだまだ仕事なので一旦落ちます。
今晩メンテだよ(*」>д<)」オォ───イ
キャー💓 楽しみー♪───O(≧∇≦)O────♪
こんばんは! 帰宅しました。
でもねぇぇ錬金はないみたいだよ|ω-`*)シュン はぐ剣ないから関係ないけどさ(ノω・`。)ァレマッ...
私も剣が無い😔ショボーン😔
こんばんは! ダイの剣はないですが、鎧の魔槍はありますね!地味に光魔の杖も気になります。
やはたさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ななみさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
仲間ポイントも2は倍になりますね!笑
(o´ノωノ`o)こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪ 何の話ですか? 2倍って?
たぬきちゃんも剣なしでしたか....... でも弓凸ってるじゃない(´∀`ノノ''`゚チ''`゚チ
たぬきさん、ななみさん、周回お願いします! アララギさんは、もうおらんとやろか?
剣が欲しいー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いいですよ!
たぬきさん、ななみさん ありがとうございます。 しばらくお待ちください。
はーい🙋
ななみさん、たぬきさん 5211で部屋立てますので、よろしくお願いします。 誰でもいいので、お待ちしております!
皆さんこんばんは😃🌃 今から回れる方いらっしゃいますか?
たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
やはたさん、たぬきさん お疲れ様でした!
ベーターさん、こんばんは! 行けます
皆さんこんばんは!(^^ゞ
ベーターさん、19時からヒュンケル希望です!
ななみさんやはたさん お願いします✋ では19時からヒュンケル行きましょう🙋
アロスさん行けますか?
行けます!(^^)
やはたさん ななみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ななみさんモーリーご馳走様です🙇♀️
では19時ヒュンケル貼りますので ななみさん やはたさん アロスさん お願いします🙋
こんばんは、第一班は出発されたみたいですね。どなたかヒュンケル行きませんか?
行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じょにおさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(*・ω・)ノ 他に集まるまで待ってもいいですか?
後2人いないかなぁ(・ω・`)
大丈夫です🙆
今出発したばかりなので集まらないかな(´-`)
来ないかなぁ(・ω・`)
ヒョンケル怖いよぉぉ
皆さん夕食中かもしれませんね💦
(°▽°)発見!
見つけた(`・∀・´)
ポイント2倍って明日からですか? ななみさんが言ってたの!
ななみさん やはたさん アロスさん 連戦ありがとうございました🙋 またお願いします🙇
アロスさん、たぬきさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
やはたさん、ベーターさん、アロスさん お疲れ様でした!
ななみさん やはたさん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ
たぬきさんじょにおさん行けますか?
アロスさんその言葉待ってました!✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします