スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ混雑時に部屋が多数貼られていて 部屋に入って良いかわからない時に 『お兄さん大丈夫』スタンプを押して 状況を探るようにしましょう 駄目なら部屋主さんが『すいません』等の スタンプを押して対処して下さい 昼の時間帯(12時~13時頃)の マルチは出来るだけ周回の 早く終わる(ヒドラ等)マルチをお願いします また皆さんの良いと思う意見等あれば 書き込みして見て下さい
1番乗り(´∀`) いいことあるな( ̄^ ̄)ゞ ベーターリーダー、新スレありがとうございます(*´∀`*) いつも建てて頂きスミマセン&ありがとうございます🙇 これからも宜しくお願い致します🙇
【布団】っω-)おはよう・・ お兄さん大丈夫**ないです、キャプテン もう一個追加に一票(●≧з≦)っ⌒*◇〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
朝からヒョンケル待ってみます(*`ω´人).。oO 50分から5211で。
ダークさん、ベーターさん、ありがとうございました😊
ジャックさん キャプテン (〃)´艸`)ゴチソーサマ♪ 待ってもらって(人∀≦+))「有難う御座いました♪」
次は8時50分に♪ 5211待ってみます( ・ω・) ㌧
おはようございます☀ ベーターリーダー、新スレありがとうございます🙇 皆様、よろしくお願いいたしますm(__)m
みなさんおはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ベーターさん新スレありがとうございます💓
たぬきちゃん( ・ω・) ㌧( ・ω・) ㌧ まだいらっしゃいますか!?
おはようございます。周れる方いますか? まだお昼休み前かな?
シャーーーーーッU>ω<)
ぺとちゃん ダークさん こんにちわ(´∀`) まだ2のスレ、千まで到達してないのでそちらに書き込みお願い致します🙇
5211キングヒドラ待ってみます。 4人集まるまで出発しないかもです.........
アララギさん、ありがとう!
やはたさん ベーターさん ジャックさん ダークさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ やはり昼わごちゃごちゃになりますね!笑
ぺとちゃんさんへ。 やはたさん大丈夫だそうです((ヾ(*ゝω・*)ノ☆゚ さっきは出発してしまいごめんなさい。
アロスさん、ジャックさん、ダークさん、KIRAさん ありがとうございました。 ベーターさん、先ほどはすみませんでした。歯磨きしながら間違って出発してしまいました。
今、出先で時間がなくなっちゃいました(^^;; 用事しつつだったんで、出たり入ったりでごめんなさい。 また後できます!
またお願いします(。uωu)ァリガト♪
やはたさん、アロスさん、ダークさん ありがとうございましたm(__)m 飛び入りすみませんでしたm(__)m ご挨拶遅れ申し訳ございません🙇
大天使の槍って使い道あるの(o・ω・o)?ホワイ? 使わない武器を当てたら皆さん売りですか? 一応は星5....置いておくべきかな(  ̄_ ̄)ボー
短剣ねらったのにぃぃぃ((o(>皿<)o)) キィィィ!!
ダークさん、天使槍は倉庫に置いておいた方がいいと思います( ̄^ ̄)ゞ
☆5が5個出たのもすごいけど、ハズレが5個ってのもすごいですな٩( ᐛ )و
どれも使い道ないよ、こんなのo┤*´Д`*├o アァー
空白の武器なんなの(*゚・゚)ンッ? 深刻な剣不足です......
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
17、メタスラ 18、19、ロト 13、14、ゾンスレ、烈火だと、13、14の順はわかりませんが・・・
たぬきちゃん、コンバンワ(´∀`)
アララギさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだ人いないみたいですね(−_−;)
そーですね(・ω・`) ショボーン😔
しょぼ〜ん(−_−;)
あっそうか!錬金だねっ!
16は稲妻ですかね?笑
ダークさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょい休憩… どなたか周回の旅にお付き合いいただけますか??
ジャックさんコンバンワ(´∀`) 4人揃いましたね(*´∀`*)
皆さんこんばんは〜 行きましょう♪
ジャックさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヒドラでいいですか?笑
稲妻かも(*´∀人)ありがとうございます♪ たぬきちゃん(o´''∀''`o)ゞばんわぁ♪ あと1人来れば回れるね!
はーい🙋
では、私から行きます。 5211でヒドラへ♪GO
今から5211たてマフ❗️
撤回(−_−;)
シャーーーーッ(≧ω≦)b OK!!
ジャックさん たぬきちゃん アララギさん ポイント貯まったので! ご苦労様でしたтнайк чoμ_〆(・ω・。) 誰か他にいるかにと思ったけどまだみたい.....
ジャックさん たぬきちゃん ダークさん ロッテさん ありがとうございました(*´∀`*) ジャックさんボーナス感謝しております🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします