スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポイント集めマルチ周回の基本ルール 『まかせろ系』スタンプを押した方が 次の部屋をたてる様にしてください もし『まかせろ系』スタンプがかぶった時は 最後まで『まかせろ系』スタンプを押した方が 部屋をたてるようにしてください 『またね』『ひきあげ』等のスタンプは マルチ終了 マルチ退出です
マルチ混雑時に部屋が多数貼られていて 部屋に入って良いかわからない時に 『お兄さん大丈夫』スタンプを押して 状況を探るようにしましょう 駄目なら部屋主さんが『すいません』等の スタンプを押して対処して下さい 昼の時間帯(12時~13時頃)の マルチは出来るだけ周回の 早く終わる(ヒドラ等)マルチをお願いします また皆さんの良いと思う意見等あれば 書き込みして見て下さい
1番乗り(´∀`) いいことあるな( ̄^ ̄)ゞ ベーターリーダー、新スレありがとうございます(*´∀`*) いつも建てて頂きスミマセン&ありがとうございます🙇 これからも宜しくお願い致します🙇
【布団】っω-)おはよう・・ お兄さん大丈夫**ないです、キャプテン もう一個追加に一票(●≧з≦)っ⌒*◇〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
朝からヒョンケル待ってみます(*`ω´人).。oO 50分から5211で。
ダークさん、ベーターさん、ありがとうございました😊
ジャックさん キャプテン (〃)´艸`)ゴチソーサマ♪ 待ってもらって(人∀≦+))「有難う御座いました♪」
次は8時50分に♪ 5211待ってみます( ・ω・) ㌧
おはようございます☀ ベーターリーダー、新スレありがとうございます🙇 皆様、よろしくお願いいたしますm(__)m
みなさんおはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ベーターさん新スレありがとうございます💓
たぬきちゃん( ・ω・) ㌧( ・ω・) ㌧ まだいらっしゃいますか!?
おはようございます。周れる方いますか? まだお昼休み前かな?
シャーーーーーッU>ω<)
ぺとちゃん ダークさん こんにちわ(´∀`) まだ2のスレ、千まで到達してないのでそちらに書き込みお願い致します🙇
5211キングヒドラ待ってみます。 4人集まるまで出発しないかもです.........
アララギさん、ありがとう!
やはたさん ベーターさん ジャックさん ダークさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ やはり昼わごちゃごちゃになりますね!笑
ぺとちゃんさんへ。 やはたさん大丈夫だそうです((ヾ(*ゝω・*)ノ☆゚ さっきは出発してしまいごめんなさい。
アロスさん、ジャックさん、ダークさん、KIRAさん ありがとうございました。 ベーターさん、先ほどはすみませんでした。歯磨きしながら間違って出発してしまいました。
今、出先で時間がなくなっちゃいました(^^;; 用事しつつだったんで、出たり入ったりでごめんなさい。 また後できます!
またお願いします(。uωu)ァリガト♪
やはたさん、アロスさん、ダークさん ありがとうございましたm(__)m 飛び入りすみませんでしたm(__)m ご挨拶遅れ申し訳ございません🙇
大天使の槍って使い道あるの(o・ω・o)?ホワイ? 使わない武器を当てたら皆さん売りですか? 一応は星5....置いておくべきかな(  ̄_ ̄)ボー
短剣ねらったのにぃぃぃ((o(>皿<)o)) キィィィ!!
ダークさん、天使槍は倉庫に置いておいた方がいいと思います( ̄^ ̄)ゞ
☆5が5個出たのもすごいけど、ハズレが5個ってのもすごいですな٩( ᐛ )و
どれも使い道ないよ、こんなのo┤*´Д`*├o アァー
空白の武器なんなの(*゚・゚)ンッ? 深刻な剣不足です......
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
17、メタスラ 18、19、ロト 13、14、ゾンスレ、烈火だと、13、14の順はわかりませんが・・・
たぬきちゃん、コンバンワ(´∀`)
アララギさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだ人いないみたいですね(−_−;)
そーですね(・ω・`) ショボーン😔
しょぼ〜ん(−_−;)
あっそうか!錬金だねっ!
16は稲妻ですかね?笑
ダークさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょい休憩… どなたか周回の旅にお付き合いいただけますか??
ジャックさんコンバンワ(´∀`) 4人揃いましたね(*´∀`*)
皆さんこんばんは〜 行きましょう♪
ジャックさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヒドラでいいですか?笑
稲妻かも(*´∀人)ありがとうございます♪ たぬきちゃん(o´''∀''`o)ゞばんわぁ♪ あと1人来れば回れるね!
はーい🙋
では、私から行きます。 5211でヒドラへ♪GO
今から5211たてマフ❗️
撤回(−_−;)
シャーーーーッ(≧ω≦)b OK!!
ジャックさん たぬきちゃん アララギさん ポイント貯まったので! ご苦労様でしたтнайк чoμ_〆(・ω・。) 誰か他にいるかにと思ったけどまだみたい.....
ジャックさん たぬきちゃん ダークさん ロッテさん ありがとうございました(*´∀`*) ジャックさんボーナス感謝しております🙇
ジャックさん アララギさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ジャックさんモガご馳走様です🙇♀️
アララギさん、たぬきさん、ダークさん、ありがとうございました😊 まだまだ仕事なので一旦落ちます。
今晩メンテだよ(*」>д<)」オォ───イ
キャー💓 楽しみー♪───O(≧∇≦)O────♪
こんばんは! 帰宅しました。
でもねぇぇ錬金はないみたいだよ|ω-`*)シュン はぐ剣ないから関係ないけどさ(ノω・`。)ァレマッ...
私も剣が無い😔ショボーン😔
こんばんは! ダイの剣はないですが、鎧の魔槍はありますね!地味に光魔の杖も気になります。
やはたさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ななみさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
仲間ポイントも2は倍になりますね!笑
(o´ノωノ`o)こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪ 何の話ですか? 2倍って?
たぬきちゃんも剣なしでしたか....... でも弓凸ってるじゃない(´∀`ノノ''`゚チ''`゚チ
たぬきさん、ななみさん、周回お願いします! アララギさんは、もうおらんとやろか?
剣が欲しいー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いいですよ!
たぬきさん、ななみさん ありがとうございます。 しばらくお待ちください。
はーい🙋
ななみさん、たぬきさん 5211で部屋立てますので、よろしくお願いします。 誰でもいいので、お待ちしております!
皆さんこんばんは😃🌃 今から回れる方いらっしゃいますか?
たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
やはたさん、たぬきさん お疲れ様でした!
ベーターさん、こんばんは! 行けます
皆さんこんばんは!(^^ゞ
ベーターさん、19時からヒュンケル希望です!
ななみさんやはたさん お願いします✋ では19時からヒュンケル行きましょう🙋
アロスさん行けますか?
行けます!(^^)
やはたさん ななみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ななみさんモーリーご馳走様です🙇♀️
では19時ヒュンケル貼りますので ななみさん やはたさん アロスさん お願いします🙋
こんばんは、第一班は出発されたみたいですね。どなたかヒュンケル行きませんか?
じょにおさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(*・ω・)ノ 他に集まるまで待ってもいいですか?
後2人いないかなぁ(・ω・`)
大丈夫です🙆
今出発したばかりなので集まらないかな(´-`)
来ないかなぁ(・ω・`)
ヒョンケル怖いよぉぉ
皆さん夕食中かもしれませんね💦
(°▽°)発見!
見つけた(`・∀・´)
ポイント2倍って明日からですか? ななみさんが言ってたの!
ななみさん やはたさん アロスさん 連戦ありがとうございました🙋 またお願いします🙇
アロスさん、たぬきさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
やはたさん、ベーターさん、アロスさん お疲れ様でした!
ななみさん やはたさん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ
たぬきさんじょにおさん行けますか?
アロスさんその言葉待ってました!✨
アロスさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
では5211でたぬきさん、ダークさん、アロスさんお願いしますo(・x・)/
はーい🙋
再び休憩… 皆さん周回中かな? 今からロッテと5211で周回します。 彼はまだ弱いので、ヒドラにします。 タイミングが合うフレさんは、どなたでもどうぞ♪
じょにおさん時間合いましたら 周回終わってからお願いします🙋
ジャックさん行きます🙋
シャーーーーッ(≧Д≦)v!
ロッテさんのところ 一枠空いてるので時間ある方 お願いします🙋
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、ありがとうございました😊
ジャックさん ロッテさん やはたさん 連戦ありがとうございました🙋 一度食事落ちします🙇 時間合いましたらたぬきさんじょにおさん 後程周回お願いします🙇⤵
やはたさん、ベーターさん、ありがとうございました!
ロッテさん、明日はももんPですので、またよろしくお願いします!
じょにおさん アロスさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ベーターさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お待ちしてまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たぬきさん じょにおさん ダークさんお疲れ様です!(^^ゞ じょにおさんジェムごちです!笑
たぬきさん、ダークさん、アロスさんポイント満タンありがとうございました😊 戦友の盾カッケー(°▽°)
じょにおさん アロスさん たぬきちゃん (人´エ`*)お疲れ様です♪ たぬきちゃんガード(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
アロスさんジェムでしたね、やったーー(*゚∀゚*)
今度じょにおさんも お守りします💓
ベーターさんこちらこそお願いしますお願いします🐨
∑(゚Д゚) では回復任せてヽ(´▽`)/🍃葉っぱ
たぬきさん自分も守って下さい!(^^)笑
はーい🙋
アロスさんもお守りします💓
たぬきさんありがとう!やった(^o^)💕笑
安心して死ねるね♪ ラッキーーー!
たぬきちゃんいれば死ぬの怖くなくなるなんて素敵! もうガードしないぞ!
安心して下さい💓
私も安心して踊ります💃
ダイ後編3000ジェムもらえるらしいですよ!(^^)笑
安心してオンステして下さい💓
やったー♪───O(≧∇≦)O────♪
何で中編わなかったんだろう!^_^;笑
損した分あるから貯めなきゃ!
不思議だなぁ(๑╹ω╹๑ )
明日からの炊き出し長いからしょうがないから許しあげますか!(^^)笑
あったよ、多分。 メンテのお詫びジェムだけど...... 200か300......ショボーーーン
0が1つ足りない‼笑
はーい🙋許します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スタミナ回復してきちゃった(´-`).。oO誰か来ないかな
誰かいないかなぁ(・ω・`)
進化玉3つを使って飾り物の天空いじりたいけど スキル無し.....(ノω・`。)ァレマッ...
天空いいなぁー(`・ω・´)
スキルないから別の剣あてたら引っこ抜いたるねん! 8ヶ月で何もなし......
誰もいないので 野良魔王行ってきまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナはフレさんとの為にとっときます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただいま戻りました✋ どなたか回れますか?
たぬきさん魔王挑戦中? 頑張って下さい🙋 今度たぬきさんに 魔王手伝って貰おうかな(笑)
コンバンワ〜 フレポまだな方(−_−;)
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベーターさんいないかなぁ(・ω・`)
🙋は~い
アリさん ぺとさんいないかなぁ(・ω・`)
見つけた(`・∀・´)
ベーターさんおかえり🖖
アララギさん周回お願いいたします!🙇
じょにおさんただいま戻りました🙋
アロスさん、了解しました( ̄^ ̄)ゞ ですが少しステイで🙇
了解です!(^^ゞ
たぬきさんじょにおさん 周回行けますか?
アララギさんアロスさんと 周回終わってからで良いので 時間あれば周回お願いします🙋
ベーターリーダー、今日まだ全然皆様と回れてないので少し待機してます( ̄^ ̄)ゞ
私はアララギさんとアロスさんはフレポ貯まってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きますー
アララギさん私も後ほどお願いしますo(・x・)/
ベーターさん たぬきさん じょにおさん行ってらっしゃい!(^^ゞ
アロスさんは、どなたと貯まってますか?笑
では今からヒュンケル貼りますので たぬきさんじょにおさん よろしくです✋ 時間行けそうならアララギさんも 行きましょう🙋
自分わまだ貯まってないのわ アリさん セツナさん けんじさん KIRAさん位ですかね!(^^)
アリさん、ぺとちゃん、ななみさん、 セツナさん、けんじさん、KAIさんがまだかな。
後ぺとさんもでした!(>_<)笑
一枠空いているので 見てる方いましたら入って下さい(^^)
アララギさん行って来て大丈夫ですよ!(^^ゞ 自分待機してます!(^^)
結構回れてますね笑
どなたかベーターさんの部屋お一人お願いしますo(・x・)/
そうですね!(^^)笑
では戻って来たら周りましょ( ̄^ ̄)ゞ
了解です!(^^)
こんばんは(^-^)
セツナさんこんばんは!(^^ゞ 周回しましょう!(^^)
たぬきさん じょにおさん やはたさん 連戦ありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵
セツナさん、コンバンワ(´∀`)
ベーターさん じょにおさん やはたさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
じょにおさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
アララギさん良かったら 周回しましょう🙋
アララギさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
この後22時から周回しますので、時間の大丈夫な方いましたら宜しくです!
アロスさん ベーターリーダー やはたさん 5211で建てマフ( ̄^ ̄)ゞ
ベーターさん、たぬきさん、やはたさんありがとうございました😊 意地でもオンステしようと思いましたが、ゲージたまりませんでした😿 余計なことしてすみませんm(._.)m
いつでもお守りします💓
後たぬきさんの維持でも 戦友の盾(笑)
たまにはこーゆのも楽しいですね(^^)
ヒュンケルくらいなら遊べていいですね😜 バランやハドラーは無理ですけど笑
そーですね(^^)なかなかパラの出番が無くて(^-^;
セツナさん戻ってくる頃にはヒュンケル終わってしまいますね(><)
いくらでも死にかけてあげるよィェ──(*uДu)人(uДu*)──ィ♪ 唯一の得意分野なので
パラの出番が無くなっちゃう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ダークさん面白過ぎ(^^)
ベーターリーダー やはたさん アロスさん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました🙇
アララギさん ベーターさん やはたさんお疲れ様でした!(^^ゞ
アララギさん やはたさん アロスさん 連戦ありがとうございました🙋
アララギさん、アロスさん、ベーターさん ありがとうございました!
アララギさん セツナさん ジャックさん ななみさん アリさん キラさん 今日回れるかなぁ
みなさん、こんばんは。 遅くなっちゃいました~💦 超ブラック企業で、スマホさわる 余裕なく仕事してました(´Д`) というわけで?周回お願いします!
多分みなさんで呼び合いになってマルチ大失敗...... 未クリアのイベントしてらっしゃるのでは?
アリさんお願いします😆
アリさんこんばんは(*・ω・)ノ どこか行きましょう
アリさん参上だよ!(*」>д<)」オォ───イ じょにおさん!たぬきちゃんもぉぉ!
気が着いたら蘇る決闘全部終わってたねw 今から5211で部屋建てるのでフレP貯まってない方よろです♪
アリさんこんばんは!(^^ゞ
ベーターさん、じょにおさん、 こんばんは。 効率よくポイントためるには どこが良いかなぁ…。
それはあるかもですね 何か改善策ないかしら😅 ダークさんも何か案があったら 書き込みしてくださいね🙋
この時間帯は伝説やってないですね😅
やっぱりヒドラですかね
ヒドラ行きましょうか?
セツナさんとは本日まだでしたが、他の方とは既に ご一緒してたので待機します♪
そうしましょう^_^
アリさんいますか?
セツナさんと周回してるかもですね、少し待ちましょうか
こんばんは〜 ようやく自由な時間になりました。 今日は皆さん、もう終盤戦ですかね?
こんばんは。 じょにおさん。アリさん帰ってきたら周回お願いします。
あたいも!ななみさんとアリさんがまだなので。
じょにおさん了解です✋ ジャックさん今セツナさん達が 周回行ってます🙋
ななみさん、ジャックさんこんばんは(*・ω・)ノ どうしよ(゚o゚;; 六人くらいで回れたらいいのに😭
こんばんは!わたしも混ぜてくーださいo(・x・)/
セツナさん、アロスさん、やはたさん、 ありがとうございました。 スタミナ使わせて申し訳ないです。
セツナさん アリさん やはたさんお疲れ様でした!(^^ゞ
アロスさん、やはたさん、アリさん、連戦お疲れ様でした(^-^)/
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
被りすぎですねw 待てる時間あるので(●≧з≦)っ⌒〔゚.ドウゾ+.゚〕
ぺとさんこんばんは!周回行きませんか?(^^)
スタミナたっぷりあるので、 周回しましょう。 ざっくり8人くらいいます? 部屋たてておきますー。
アロスさん、こんばんは!ぜひ(*´∇`*) わたし、出せます! 他に一緒してくれる方いますか?
ダークさん、じょにおさん、お待たせしました。5211で部屋建てるので参加お願いします!
ぺとちゃんこんばんは。 行く場所の予定どこでしかね?
急に人が とりあえず私は待機してます🙋 時間あればでいいので アリさん セツナさん ぺとさん 後程周回お願いします🙇
フレP貯まってないフレの方も参加お願いしますm(_ _)m
では、私はアリさんの部屋に行きます。
ベーターさん、後で周回宜しくです(≧∇≦)
キャプテン整理券の配布してけれーー!
セツナさんとこ行きますー
じゃあぺとさんとポイント貯まってない方誰でも!5211で部屋立てます!
ベーターさんセツナさんとこ一人空いてます!
ぺとさん居ます?
アリさんとこに入っちゃいました(^^;;
ぺとさんはアリさんと周回中です。
了解です!終わったらお願いします!(^^ゞ
アロスさん、すみません。終わりました!
ぺとさん周回終わりました?(^^)
アロスさん、終わってます!
じゃあ部屋立てますね!(^^ゞ
じょにおさん、セツナさん、ベーターさん お疲れ様でした!
じょにおさん ななみさん セツナさん 周回ありがとうございました🙋
アリさん ジャックさん ぺとさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) アリさんモーリーご馳走様です💓
ありがとうございます! 他の方もぜひお願いしたいです🙋
セツナさん、ななみさん、ベーターさんポイント満タンご馳走さまです( ^ω^ )
アリさん、たぬきさん、ぺとさん、ありがとうございました♪
ぺとさんとまだな方入って下さい!(^^ゞ
たぬきさん、ジャックさん、ぺとさん、 ありがとうございました! 半分寝落ちしてて、スミマセン💦 たぬきさん、最後気づいてくれて ありがとう!
自分とまだの方いますか?笑
アリさん周回行けますか?
はーいヽ( ・∀・)ノ
アロスさんの部屋誰かお願いします! やはたさんといます
アリさんよろしくです!
ではヒドラたてますので 行けるお願いします🙋
ななみさん、ベーターさん、 お願いしてもいいですか? ダークさんもー!
シャーーーーーッv(≧Д≦)v 最近のお気に入りの返事(今日から)
後一枠空いてるので 行ける方お願いします(^^)
アロスさん、じょにおさん、ぺとさん ありがとうございました!
たぬきさん、ジャックさん、アリさんありがとうでした(*´∇`*)
アロスさん、やはたさん、じょにおさんおつかれですo(・x・)/
やはたさん ぺとさん じょにおさんお疲れ様でした!(^^ゞ
本日フレポまだな方いらっしゃいますか?
ベーターさん、アリさん、ダークさん お疲れ様でした!
アララギさん、よろしくお願いします!
あと、ぺとさんもお願いします!
アリさん ななみさん ダークさん 連戦ありがとうございました🙇 ななみさんモガふりすいませんでした💦
ななみさん、了解しました( ̄^ ̄)ゞ あとお二方おりませんか?
ベーターさん、ななみさん、ダークさん、 ありがとうございました! アララギさん、こんばんは。 今日まだですよね?
アリさん ななみさん キャプテン(*´ノ`)オツカレサ──ン 明日のガチャ楽しみですね♪ 悪いクジ運どうかバトンタッチしてますよおに!
アリちゃんまだですよ( ̄^ ̄)ゞ
あと、お一方〜♪
お願いしまーす😊
行きます!
今からお風呂なので、遅めの時間になりますが大丈夫ですか? 今日は貯まってない方多いので、もし合えばお願いしますo(・x・)/
ななみさん アリちゃん じょにおさん 5211で何か建てマフ( ̄^ ̄)ゞ 石、雫は不要でお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺとちゃん枠お願いします。 セツナさん-KIRAさんもだけど退室しちゃった みたいですね(人´エ`*)お疲れ様です♪
こんばんわ~^^ 今から周回できる人います?
あっ出来ます!まだでしたよね?
けんじさんこんばんは🌃 良かったら回りましょう🙋
けんじさんこんばんは!(^^ゞ行けますがスタミナヒドラ一回分しかないです!(>_<)笑
5211でおなしゃす!
ぺとちゃん待ちもしているので、待機しますね。
けんじさんの部屋に 入れる方いないですか?
ななみさん アリちゃん じょにおさん お疲れ様でした(*´∀`*) ありがとうございました(´∀`) 雫ありがたや〜(´∀`)
今日メンテで1時までじゃなかったっけ? いけるなら今いきませんか?
アララギさん、アリさん、じょにおさん お疲れ様でした!
けんじさん混ぜて下さい🙇
5211お願いします~ 誰でも^^
アララギさん、ななみさん、アリさんありがとうございました😊 ゾーマ王は程良い強さで楽しいです(^^)
今日はこれにて失礼します🙇 みなさまありがとうございました
アララギさん、じょにおさん、ななみさん、 ありがとうございました!
皆様、こんばんは(^o^)(^o^) 今日は用意ができてこられませんでした(ToT) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
戻りましたが、遅すぎましたね(^^;;
間違えました⁉ 用事です(^_^;)
あぁきてくれたと思ったりw 書きこみだけでも大歓迎です!
ダークさん、こんばんは(^o^) またご一緒お願いします🙇
(o´ノωノ`o)こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪ ぺとちゃん待ちでしよ♪ 但しヒョンケルNG!
ダークさんありがとう😊 もう他の皆さんはおやすみですか?
ぺとさん今回ってるんで 終わったら行けますよ🙋
アララギさん、ゾーマは時間あるときにリベンジしましょw
ベーターさんこんばんは!待ってますo(・x・)/
周りながら何名か潜ってる最中なんじゃないかな? けんじさんは多分だけど絡まれてるw
けんじさん戻られたら、ぺとちゃんと周りたいです。
スタミナないですが、1時まで、回れる方いたらまわりましょ^^
スタミナあります! 今は何を回ってますか?
お願いしました、余裕あり2時でも3時でも!
ダークさん、もうすぐ終わるので、部屋おねがいできますか?
ダークさん、今日メンテなので時間ないです! 1時までしか!
シャーーーーッv(≧Д≦)v ぺとちゃんも!待ってりゅ
ベーターリーダー けんじさん アロスさん 無駄なお時間使わせてスミマセンでした🙇 以後気をつけます🙇
アララギさんアロスさんけんじさん ありがとうございました🙇 改めて私の無力さを実感しました(笑) またよろしくお願いします🙋
アララギさん ベーターさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いいたします!🙇
お気になさらず(笑) また行きましょう🙋
いえ、反省します🙇 自分の考え方が甘かったです。 スミマセン🙇
出来たら魔王の方が良かったです😆 ギガは強い割りに旨味も無いんですよね(笑) アララギさんに無駄にカギとスタミナ 使わせて申し訳無かったです😢
ぺとさん良かったら回りましょう🙋 もう時間無いですよ😅
スタミナと鍵は余裕があるので大丈夫です🙆♂️ 本当に無駄なお時間使わせてスミマセン🙇
あと一回で周回おわります! 終わり次第すぐいきます!
もう他のメンバーと 周回してるんですね(笑) ぺとさん私ヒドラ1回分しか スタミナ無いので止めときます🙋
すみません、待ち切れず他の方とのに行っちゃいました(^_^;) ごめんなさい(>人<;)
けんじさん たぬきちゃん ぺとちゃん ((*´ゝз・)ノ゙お疲れ様♪ 何か残っちゃいましたねw
ダークさん、けんじさん、たぬきさんおつかれさまです。 けんじさん後12ポイント足りませんでしたね(^^;;
ベーターさんドンマイです!(^^) 自分もKIRAさんと周りなかったです!笑
ぺとさん、たぬきさん、1回分ミスりましたw 良かったらあと1回お願いしますw 部屋作りましたw
けんじさん、助っ人で使わせてもらって貯まりました(*´∇`*)
あんやとw 空きあるので、お時間あればどうぞw
ごめんなさい🙇♀️今日は失礼します。 おやすみなさい💤
あと、自分と行けてない人は板にいない人だけかな?
アロスさん私もKIRAさんと 周回出来ませんでした😢
ぺとさん けんじさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
突然の訪問なのに、皆さんありがとうございました^^ また明日お願いします(これたら。。w
あいっ(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ 福引き頑張ろうねぃ! 光魔の杖いただきましたっっっ!
ベーターさん明日からも頑張りましょう!(>_<)笑 何とか上手く周回できる用に自分も気を付けるので!(^^ゞ
今日はIN率が低めでしたね。 その代わりクジ運が上がってるかもね!
アロスさん全然大丈夫ですよ✋ 皆さんも都合があるので… どうしても時間帯の合う合わないが あると思いますので周回出来ない事もありますよ✋ そういう意味では 自分も自由にやらせてもらってるので(笑) リア優先で出来る時頑張りましょう💪
けんじさん本日は来て頂いて ありがとうございます✋ また時間がありましたら 遊びに来て下さい🙋
おはよーw 客先から今日午前休でいいよって言われて 午前暇になっちゃったw 誰かいるかな?w どきどき💛
けんじさんおはようございます☀ 新イベ来てるので 今日は皆さん集まり悪いかもですね😅 私は昼に周回予定なんで お昼に時間合いましたらお願いします🙋
おはようございます☀ バーン強すぎる((((;゚Д゚))))))) ノデスクリアできない(;_;)
おはようございます! ベーターさん、ななみさん、じょにおさん昨日は連戦お疲れ様でした(^-^)/ ありがとうございました。
昼頃からヒドラ周回できる方いらっしゃいますか?
こんにちは😃 アララギさん、もうちょいしたら昼休みなので行けますよ♪
こんにちは! お昼休みになりましたので、よろしくお願いいたします。
とりあえず5211で建てマフ( ̄^ ̄)ゞ
ジャックさん やはたさん お疲れ様でした! ありがとうございました😊
皆さんこんにちは☀ 良かったら回りましょう🙋
やはたさん、アララギさん、ありがとうございます😊 やはたさん、モガフリありがとうございます♪ また後で来ます〜
ベーターさん、よろしくお願いします! なかまポイントが2倍になって、最後に何出せばいいのやら笑
こんにちは、周回お願いします(^^)
やはたさんじょにおさん 良かったら周回お願いします🙋 もう一人待ちますか?
アララギさん、落ちちゃいましたかねぇ?
ベーターさんこんにちは、30分までには出発したいですσ(^_^;)
戻りました!
ゴーゴー!
ヒドラ二回のモガフリで貯まりますかね?
じょにおさん了解です👍 では行きましょうか🙋 何周回します?
ヒドラが1回144ポイントになってました笑
じょにおさん了解です✋ それで行きましょう🙋
スミマセン、モガフリないので落ちます!
アララギさん私だしますよ(^^)
では5211でお願いします
アララギさんちょっと待って下さい モガふり無くても別に大丈夫ですよ💦
じょにおさん了解です✋ とりあえず30分になったら 出発してください🙇
ベーターさん、やはたさんありがとうございました😊 めっちゃ早くポイント貯まりますね(^^)
じょにおさん やはたさん 周回ありがとうございました🙋 フレポの貯まりかたが何時もこうだと 周回も楽々やのに(笑)
アララギさん、じょにおさん、ジャックさん、ベーターさん ありがとうございました! @12ポイントをモガフリ以外で効率よくこなせるのは何でしょう?
45分からロッテと周回します。 タイミングの合うフレさんはどうぞ♪
皆様、こんにちは(^o^) ご一緒お願いします🙇
ジャックさん行きます🙋
ベーターさん、ロッテの部屋に入って下さい
KIRAさん、ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました! ロッテさんが最後に入って、みなさん満タンになったでしょうか?
やはたさん、ジャックさん、 ロッテさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m
ロッテさん、よろしくお願いいたします🙇
ベーターさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました😊 ベーターさん、モーリーあんやとです♪
ジャックさんやはたさんロッテさん KIRAさんありがとうございました🙋 私は皆さんとのポイント貯まりました✋
やはたさん、べーたーさん、ありがとうございました。KIRAさん、よろしくおねがいします!
こんにちは。誰かガチャガチャしちゃいましたか?
こんにちは、今は誰もいないかな 仕事終わったので遊んでくださいo(・x・)/
お(o´ノωノ`o)こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪ ポイントの貯まり方の違いなぜだか分かったので報告 クエストのクリア済みの違いによってみたいです。 コチラはストーリー20まで終わってます。 ぺとちゃん今はどの辺りですか?
こんばんは(^o^) まだ皆様いらっしゃいませんね(^-^;
キラさんこんばんは(*・ω・)ノ あと一人でもきたらヒドラ行きませんか?
アロスさんこんばんは(*・ω・)ノ
じょにおさん、アロスさん、こんばんは(^o^) お願いいたしますm(__)m
参戦します♪
5211でヒドラ立てますね〜
了解です♪
じょにおさん、アロスさん、さきさん、 ありがとうございましたm(__)m
キラさん、アロスさん、ジャックさんありがとうございました😊
じょにおさん ジャックさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いいたします!🙇
じょにおさん、アロスさん、KIRAさん、あんやとでした😄
皆さんこんばんは😃🌃 21時頃に伺いますので 時間の合う方いましたら 周回お願いします🙇
野球してるから?人少ないぞ?
こんばんは〜 どなたか周回できませんか? 皆さんイベントで忙しいかな。
こんばんは! 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 遊んで下さい(´・∀・`)
やはたさん、たぬきさん、こんばんは〜^_^
ジャックさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 人少ないですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やっと発見でしっでしっ!
ダークさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4人揃った💓
やった! 4人揃ったんで、私から行きます。 5211で行きます!
はーい🙋
ダークさん、5211にお願いします。
こんばんは〜〜 21時頃にきますね!よろしくですo(・x・)/
電波状況が悪いためってなります。移動しています。
どなたか、たぬきさんの部屋に入れますか?
タイミングが合わない...... (≡人≡;)スィマセン...
まだ誰ともあってなかったので張りっぱなしで 待ちぼうけーーしてみます。
ジャックさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
たぬきさん、ななみさん、やはたさん、あんやとでした♪ たぬきさんとはジェムでしたね^_^
ジャックさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ジャックさんいつもモガご馳走様ですみません🙇♀️
ただいま戻りました✋ 今から周回出来る方いますか?
たぬきさん、やはたさん、ジャックさん お疲れ様でした!スタミナ出さずにすみませんでした。
気付かなかったです💦 やったー♪───O(≧∇≦)O────♪
ベーターさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
5211でダークさんがお待ちしております💓
たぬきさんありがとうございます✋ では今から5211で部屋たてますので お願いします🙇⤵
皆様、こんばんは(^o^) よろしくお願いいたします🙇
ベーターさん、しばらくお待ちください。
了解です✋
KIRAさん、こんばんは(^-^)/
セツナさん、こんばんは(^o^)
ベーターさん、お待たせしました。 たぬきさん、行けるはずです!
キラさんセツナさん こんばんは😃🌃
ダークさん、たぬきさん、やはたさん、ありがとうございました♪
ジャックさん やはたさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) やはたさんモガご馳走様です🙇♀️
KIRAさん人数揃ったら一緒に周回しませんか?
KIRAさん、セツナさん、アロスさん こんばんは~
皆さん、こんばんはー 行ける方いますかー?
ベーターさんすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お待たせしました🙇♀️
アロスさん、ベーターさん こんばんは(^-^)/
是非お願いします🎵
やはたさん了解です✋ とりあえず今から部屋たてますので 良かったら参戦お願いします🙇⤵
やはたさん ジャックさん たぬきちゃん 参戦(人∀≦+))「有難う御座いました♪」
やはたさん、こんばんは(^-^)
やはたさん、ぺとさん、たぬきさん、ベーターリーダー こんばんは(^o^)
やはたさん、セツナさんこんばんは!(^^) 残りのメンバーで行きますか?
セツナさん(ヾ(´・ω・`)ノョロシク(o´_ _)o)ペコッ ぺとちゃん予定はどぉですか?
今、フレさんが多いですね♪ どなたか2名、ベーターさんの部屋に入ってください。
良かったらどなたか参戦お願いします(^^)
いつでもいけます(*´∇`*)
初顔合わせさん待ちしときますタイ(。・ω・。)ノ ョ━ロ━シ━ク━━♪
今から5211で部屋建てるので参加お願いします(^-^)/ 皆様も良ければ参加お願いしますm(_ _)m
ご一緒お願いします🎵
ぺとちゃんポイントの貯まりが少ないのって シナリオの進み具合が関係あるらしいよ!
ジャックさん、アロスさん、セツナさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、たぬきさん、やはたさんありがとうございます😊ヒドラ二回で貯まるんですね!(●´ω`●)
ジャックさん KIRAさん セツナさんお疲れ様でした!(^^ゞ
5211で立てるのでどなたかこれますかー?
セツナさん、KIRAさん、アロスさん、ありがとうございました😊
ぺとさん行きます!(^^ゞ
ご一緒よろしいですか?
ジャックさん、アロスさん、KIRAさんありがとうございました(≧∇≦)
アロスさん、キラさんお願いします! あとお一人お願いします!
今日まわってない人とでお願いします。
頼みます!
ベーターさん やはたさん ぺとさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきさんやはたさんぺとさん ポイントありがとうございました✋
5211部屋立ってるんで誰かお願いいたします!(^^ゞ
たぬきさん、ペーターさん、ぺとさん ありがとうございました!
キラさん、アロスさん、ベーターさんお疲れ様でした(●´ω`●)
ぺとさん、アロスさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m ヒュンケル久しぶりでした(*_*)
ベーターさん KIRAさん ぺとさんお疲れ様でした!(^^)
5211で部屋建てるので参加お願いしますm(_ _)m
アロスさんぺとさんキラさん 周回ありがとうございました(^^)
乗り遅れた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たぬきさん入って来て下さい✋
はーい🙋
少し落ちます🙇 また戻りますね😃
セツナさん、アロスさん 周回お願いします!
またまた乗り遅れた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やはたさんお願いいたします!🙇 後たぬきさんとダークさんも!🙇
今日まだの方、周りたいでーす
こんばんは! 行けるかたいますか?
ななみさんこんばんは!(^^ゞ 行けます!(^^)
ななみさんこんばんは(*・ω・)ノ お願いします
良かったらどなたか たぬきさんの部屋入って下さい(^^)
こんばんはー。お願いします!o(・x・)/
セツナさん ベーターさん たぬきちゃん ポイントありがとうございました! 10分したら戻って参ります。
みなさん、こんばんは。 ポイント二倍だし、 サクサク回りたいです😊
アリさんこんばんは!(^^)
ななみさんの部屋どなたかお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
今空いてる方行きませんか〜
アロスさん、こんばんは。 部屋たてておきますね。 他のみなさんもよろしくお願いします。
たぬきさん、ベーターさん、セツナさん お疲れ様でした!
ダークさん ベーターさん たぬきさん ななみさん 連戦お疲れ様でした(≧∇≦)
たぬきさん セツナさん ダークさん ななみさん周回ありがとうございました✋
ベーターさん ななみさん セツナさん ダークさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ベーターさんモガご馳走様です💓
アリさんアロスさんじょにおさんお疲れ様でした(●´ω`●) ヒュンケル、さくさく貯まっていいですね!
ぺとさん周回よろしくです!
アリさん じょにおさん ぺとさんお疲れ様でした!(^^ゞ
はい(・ω・)ノ セツナさんダークさんいますか?
アリさん、アロスさん、セツナさん 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
アリさん、アロスさん、ぺとさんありがとうございました😊
自分とまだの方よろしくです!
やはたさん行けますよ!(^^)
ななみさん、ヒュンケルだします 他の方もお願いします
アロスさん、じょにおさん、ぺとさん、 ありがとうございました。 二回でフレポMAXとは…!😄
ぺとさん、ななみさん、じょにおで待ってます、どなたかお一人お願いします!
誰かいないかなぁ(・ω・`)
ぺとさんが部屋たててますので 良かったら参戦お願いします🙇⤵
やはたさん、こんばんは。 周回お願いします。 …だけど、スタミナありません💦
たぬきさんも周回しましょう!(^^)
アリさん良かったら周回お願いします🙇⤵
こちらこそ、ぜひお願いします😆
アリさんよろしくです✋ やはたさんいますか?
はい!おります! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
今からヒドラたてますので 良かったら参戦お願いします🙇⤵
ななみさんじょにおさんたぬきさんありがとうです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
たぬきさん、ぺとさん、、じょにおさん お疲れ様でした! スタミナありがとうございます!
じょにおさん ななみさん ぺとさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) アロスさんごめんなさい🙇♀️ スタミナ切れました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぺとさん、ななみさん、たぬきさんありがとうございました(^^) 伝説一回240ポイントうまうまですヽ(´▽`)/
アリさん、アロスさん、アララギさん いましたら周回よろしくお願いします!
アリさん、アロスさん、ベーターさん ありがとうございました!
アリさんやはたさんアロスさん 周回ありがとうございました✋ ななみさんお待たせしました🙇
ベーターさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございました♪
やはたさん ベーターさん アリさんお疲れ様でした!(^^ゞ
ななみさん、こんばんは。 戻ってきました。 よろしくお願いします!
ヒュンケルで部屋たてるのでよろしくお願いします!
野球観てました(o´''∀''`o)ゞばんわぁ♪ もう大丈夫です。
再びこんばんは(^o^) 戻りました^^
アリさん アロスさん ななみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ出さずすみません🙇♀️
アリさん、アロスさん、たぬきさん お疲れ様でした!
アリさん、アロスさん、ななみさん まだでしたらお願いします。 KIRAさんもまだでした!
ななみさん アリさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^ゞ
ななみさん、たぬきさん、アロスさん、 ありがとうございました😆 KIRAさん、今日こそフレンド登録 できますかー!?
もうスタミナがありません!笑
是非お願いします🎵
ありがとうございます。 では、部屋たてておきますね。
アリさん、5211でお待ちします🎵
いきます🎵
ヒドラ周りで(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪ 2回だせるので。
アリさんがモガふり 部屋たててますので良かったら 入って来て下さい🙋
アリさん、ありがとうございましたm(__)m よろしいお願いいたしますm(__)m
KIRAさん、よろしくお願いします(^-^)/ もう少しスタミナたまるまで 周回は待ってください🙇
ななみさんアリさん 良かったらヒドラ位なら スタミナ出せるので 良かったら言って下さい🙋
誰もいないのかな? とりあえず5211貼ってみます。
ご一緒お願いします🎵
静かだなぁ(๑╹ω╹๑ )
たぬきさん、ギガ竜王行きませんか? 鍵余ってるので様子見で(^^)
行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
他にお手隙な方いらっしゃいますかね?
ダークさん、けんじさん、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
超ドラ持ってる方お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
KIRAさん ダークさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いいたします!🙇
お疲れ様でした。ずっと気になってたんだけど こちらの画面で表示されたポイントと同じ数字で みんなの所にもポイント入ってるんですよね?
いないかなσ(^_^;) 超ドラ二枚持ってきますね、5211で作りますね
はーい🙋
皆さんごめんなさい🙇 返事無かったので マルチしてました😅
皆様、たくさんありがとうございましたm(__)m 今日は落ちますね😃 またよろしくお願いいたします(^o^)
超ドラ持ってないです😅
じょにおさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽勝でしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今度は魔王級行きますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベーターさん一緒に行きたかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たぬきさんお疲れ様(^^) ノーデス100ジェムもらえました(≧∇≦) ベーターさんもタイミング合えば来て欲しかったです^_^
そうですね^_^ここの方達と挑戦したいです😁 ではまた明日よろしくお願いします🙇
はーい🙋またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
外から書き込んです! まだ家に帰れないですが、 誰かいればまわりませんか?
たぬきさんじょにおさん ありがとうございます✋ でも昨日のギガゾーマ連敗で ちょっと引きずってます💦 たぬきさんがいればギガ級は楽勝ですね🙋
けんじさんこんばんは😃🌃 すいませんスタミナ使っちゃいました😅 1時頃になればヒドラ1回行けますよ✋
今帰ってきました~^^ 1時頃で大丈夫です^^ 明日も午後出社ってことになりましたので朝までOKw
けんじさん了解です✋ とりあえず1時に行きましょう🙋
けんじさんいますか?
いますよぅ~
トリマ部屋つくりました^-^ お時間ある方お願いします~
けんじさん 周回ありがとうございます 明日も仕事なので落ちます(笑) おやすみなさい💤
いきなり5211
もう一回いきなり5211
いきなりヒドラ!!(*」>д<)」オォ───イ (*」>д<)」オォ───イ 5211で9時まで。
ベータ―さんありがとうございました^^ 寝てしまったw 誰かいたら、11時まで回れますw
朝から誰も来なかったよ(●´д)人(д`●)ョロシク☆
そっかぁ!ダークさんをタッチの差でつかまえられなかったww
いてるかもねw 他の人いないね、クエスト中かな?
回る? 今、バーンだから終わったらいけるよ
ヒドラ出しで大丈夫かな? ダイのシナリオまだサソリすらマルチしてないのでw
いまからいけます^^
ヒドラ先に作りますね。
ダークさん~ヒドラつくったよー!
やはたちゃんもいるから一緒に回ろうw
けんじさん、ダークさん ありがとうございました!
お疲れさまでした! やはたさん来てくれて(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
皆さんこんにちは☀ 本日もよろしくお願いします🙇⤵ 周回行ける方いますか?
今日も23時頃に来ますねー! ダークさん、やはたちゃんあんやと!
けんじさん23時了解です✋ 時間合う時はよろしくお願いします🙇⤵
こんにちは! 1245までできます! どなたか周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ベーターさん、こんにちは😃 参戦できますよ♪
やはたさん良かったら周回お願いします🙇⤵ もうちょっと待ってみましょう🙋
ロッテさんもいないかな笑
わかりました〜 ロッテを連れてきますわ。
こんにちは、周回お願いします(^^)
ベーターさん、4人になりました💓
5人になりました! やったー!
では、私から5211ヒドラ行きます! じょにおさんもいらっしゃるので、リーダー抜け方式で!
ジャックさんこんにちは☀ やはたさんが45分迄なので 25分頃には出発しましょう🙋
5人目として待機しときます。
ジャックさん了解です✋
待機してます。
やはたさんありがとう、では行きます
じょにおさんジャックさんの 部屋にお願いします🙇⤵
いきなりヒドラ....
待機で行く所ない人いる?
ベーターさん、ロッテの部屋にどうぞ♪
ダークさん、こんにちは😃 ヒドラの1週目が終わったら行きましょう♪
ロッテさんどうぞ〜
2度寝したのでバイト仮病でぉ休み(ノω・`。)ァレマッ.. 遊べますのでガッツリ(*/∀\*)イヤン
じょにおさん、ベーターさんの部屋へどうぞ〜
ジャックさん、じょにおさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました! お仕事の準備がゆっくりできます💓
ベーターさん、やはたさん、じょにおさん、あんやとでした😆
ジャックさん じょにおさん やはたさん ロッテさん周回ありがとうございました✋ またお願いします🙇⤵
ダークさんまだ行けますか? 良かったら周回しましょう🙋
ベーターさん、やはたさん、ジャックさん、ロッテさんありがとうございました😊
べーたーさん、やはたさん、じょにおさん、ありがとうございました!
ベーターさん、私も参戦します♪
ジャックさん了解です✋
お願いしゃぁす!
では今からヒドラ部屋たてますので ジャックさんダークさんお願いします🙇⤵
ジャックさん ロッテさん ダークさん 周回ありがとうございました✋ またお願いします🙇⤵
ジャックさん ロッテさん ペーターさん (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ あとロッテさん ハジメマシテ_〆┤''-''*├
まだ遊べそぉな人いるかしら┌|≧∇≦|┘ いきなりヒドラ発動できるぉv(≧Д≦)v ピィィィィス!
ダークさん、はじめまして。よろしくおねがいします!
よろしくお願いします! まだ顔合わせ済んでいない人いたんだ♪
とりあえず5211......35分から
誰かいるかな?
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきちゃん(*・∀・)ノ||O | ☆.:゚+。コンチャ゚+。:.☆ あんまし人いないよ.....
ダークさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そー見たいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰かいないかなぁ(・ω・`)
ショボーーーーーン........
ショボーン😔
ダークさん、たぬきさん こんばんは(^o^)
たぬきさーん^_^
ジャックさん、こんばんは😃
KIRAさん、こんばんは^_^
ジャックさん キラさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヤッターーーー(*・∀・)ノ 5211ヒドラ出発ーーーーッ♪
周回しましょう^_^
4人揃った♪───O(≧∇≦)O────♪
行きます🎵
たぬきさん、ダークさん、KIRAさん、あんやとでした😊
ジャックさん ダークさん キラさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジャックさん、たぬきさん、ダークさん ありがとうございましたm(__)m スタミナ出さずすみません🙇
たぬきちゃん KIRAさん ジャックさん ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ
こんばんは! 自分は21時からカギ集めしに行きます。それまではちょくちょく見るのでお願いします。
こんばんは! 2時間ほど居眠りしてました! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは。急な書き込みスミマセン。新規募集はしてないとあったのですが、一緒にまわりたいのですが大丈夫でしょうか?! 自分もポイント集めたくて色々探してまして気になり、書き込みしました。人数いっぱいでNGであれば諦めますので、お返事お願いします。
皆さんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします🙇⤵ 回れる方いますか✋
ななみさん今日こそは周りたいです! 9時までには逮捕しなきゃキョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ
コンバンワ〜 回れる方いらっしゃいますか〜?
行けます。
ヨチさんはじめまして🙇 少しメンバーと考えさせて貰えないですか? 私一人では「はい」とは言えないので🙇
ヨチさん、はじめまして。 だいじょうぶかも、書きこみから私入りましたので。 そして今は副部長補佐になっています。
ななみさん、こんばんわ〜🙇 あと二人くるまでお待ちして頂けますか?
了解です。
アララギさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ベーターさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アララギさん、こんばんは。 流れをずっと見守っておりました笑
皆さん先程新しい方が 仲間に入りたいと申し出てくれたんですが… どうでしょうか?
たぬきちゃん、こんばんわ🙇
ベーターさんにお任せしますよ👍 やはたさん、こんばんわ🙇 では、ななみさん、たぬきちゃん、やはたさん5211でヒドラ建てますね! 1分後です!
ベーターさんが、この板作ってくれた後から、あそこは荒廃しております笑 lineの募集ばかりになって、書き込んでいるヨチさんがかわいそうだなぁと思ってみてました。
こんばんは。今から回れる方いますか?
はい、スミマセン。無理言ってるはわかってますので、返事もらっただけでも少し安心してます。ちょこちょこのぞいておきますので。 職業はパラ以外は転生99です。装備はそこまでそろってないのですが、伝説周回ぐらいはしてます。よろしくです。
私は、ベーターキャプテンにお任せします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは!(^^ゞ ヨチさんはじめまして!🙇 自分もいいと思いますよ!(^^) ななみさん今日ジェムなんで空いたらお願いいたします!🙇
ぺとさんこんばんは😃🌃 今ななみさん達が周回してるので もう少しお待ち下さい🙋
急にダーーーーッてなるね、いつもw
新しい方、大丈夫です。 あんまり増えるようならまた制限必要かと思いますが。 ベーターさん、ありがとうございます(*´∇`*) 30分ほどしか時間ないかもなんで焦って書いちゃいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぺとさんじゃあ残りのメンバーで周りますか?
やはたさん実は私も 仲間募集にちょいちょい行っていたので ヨチさんがそこにいたのは 知ってました…
皆様、こんばんは(^o^)
アララギさん、たぬきさん、やはたさん お疲れ様でした!
ななみさん たぬきちゃん やはたさん ありがとうございました🙇 お疲れ様でした🙇
じゃあ残ってるメンバーで ヒドラ行きます🙋 5211よろしく✋
アララギさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
行ける方いますか?
アララギさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 新フレさんokです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ななみさん予約券くださいませ。
ななみさん、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🎵
新フレ私もokです。 ベーターさんに任せますよ!
KIRAさん、まだ一度も回れてないのでお時間合うときに宜しくお願い致します🙇
アララギさん、こんばんは(^o^)
ベーターさん、けんじさん、アロスさんありがとうございました。スタミナゴチです。
今から5211 ヒドラ立てます。 皆様来てくださいませ(*^^*)
今から5211で立てるので、行ける方お願いします!
アロスさん ぺとさん けんじさん 連戦ありがとうございました✋ ななみさんお返事ありがとうございます🙇 良かったらななみさん回りましょう🙋
あ、キラさんのに入りたいですo(・x・)/
ぺとさん ベーターさん けんじさんお疲れ様でした!(^^) スタミナありがとうございました!🙇
アロスさん回れそうですか?
キョロキョロ(´・ω・`)
たぬきさん。こんばんは まわりますかー?
KIRAさん、アララギさん、ぺとさん お疲れ様でした!
アララギさん、ななみさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん ななみさん ぺとさん ありがとうございました🙇 スタミナ食い逃げスミマセン(−_−;)
ダーク周れますよ!(^^)
ななみさん、キラさん、アララギさんおつかれさまです!アララギさん、最後横取りしてごめんなさい(^_^;)
とりあえず戻りましたら ななみさんキラさん周回お願いします🙇⤵
ベーターさん、終わりました! 行けますよ!
ぺとさんこんばんは(`・∀・´) 行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お願いします🎵
ななみさんキラさん ありがとうございます✋ では今から5211で部屋たてますので まだの方もお願いします🙇⤵
アロスさんいないかなぁ(๑╹ω╹๑ )
たぬきさん、では立てますね。 ダークさんも良かったらどうぞ。 アロスさんは今ご一緒したけどよかったら来てください!
たぬきさん居ますよ!(^^)
あと二分でシナリオクリアなんで、お待ち下さい。 めんご!
ぺとさん、KIRAさん、アロスさん 後ほど周回お願いします!
ベーターさん、ヨチさん混ぜて上げて欲しいです! 皆様、オッケーっと言ってらっしゃいますので🙇
ベーターさんの方に入っちゃいました(>_<) すいません!🙇
やはたさん、たぬきさんと部屋立ててるんですがこれますか? そして、あとお一人お願いします!
あ、では、もしダークさん戻られたらきてください(*´∇`*)
はい! お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ぺとちゃんのポイント貯まっちゃいました。
ベーターリーダー、ななみさん、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん ななみさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^)
ベーターさん、アロスさん、KIRAさん お疲れ様でした!
ななみさん キラさん アロスさん 連戦ありがとうございました✋ またお願いします🙇⤵
ぺとさん間違えて入りました(ToT) すみません🙇
アララギさん了解です🙋 皆さんお返事ありがとうございました✋ ヨチさん皆さん大丈夫みたいなので 良かったらお仲間お願いします🙇⤵
5211で、ヒドラ待っています(*」>д<)」オォ───イ
ダークさん、今日まだですよー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また後でお願いします
やはたさん ぺとさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタミナ出さずすみません🙇♀️
やはたさん、たぬきさん、3人ですみません!おつかれさまです^ ^
やはたさん たぬきさん行けます?
ベーターさん アロスさんいませんかぁ(๑╹ω╹๑ )
ぺとさん、たぬきさん ありがとうございました!
🙋
ベーターさん、お時間合うときに周回宜しくお願い致します🙇
アロスさん、行けます!
ダークさんの所に居るので参加お願いいたします!🙇
見つけた(`・∀・´)
こんばんは〜 今日は皆さん、もう中盤戦でしょうか?
アララギさん昨日は回れなかったので 時間合いましたら是非お願いします🙇⤵
みなさん、ありがとうごさいます。周回してる時にお願いしてスミマセン。フレ登録はどーしたらいいですか?モーリーのカギが余ってるので、だして登録しましょうか?
ジャックさん、こんばんわ! お時間合うときに周回宜しくお願い致します🙇
ジャックさん、こんばんわ! お時間合うときに周回宜しくお願い致します🙇
ヨチさん、こんばんは(^o^) はじめまして(*^^*)
たぬきさんごめんなさい🙇 食事の時間が… また後程周回お願いします🙇⤵
アララギさん、行きましょ^_^ 私、大丈夫です🙆♂️
ヨチさん、こんばんは! よろしくお願いします。
自分もお願いします!
ヨチさんお返事遅くなりました 改めてよろしくお願いします🙇⤵ 良かったら皆さんと フレ申請していってください🙋
ヨチさん、こんばんわ〜🙇 初めまして🙇 皆様戻ってこられてから、ヨチさんが御当地を建てられたらいいと思います😊
ジャックさん宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ ロッテさんも一緒に行けますか?
新しいフレさんですかね? 初めまして^_^ よろしくお願いします。 フレ登録しましょう! 私が5211で部屋立てるので、入ってきて下さい。 他のフレさんも!
ロッテはちょい待ってください。 連絡してみます💦
あらためて、お初でお願いします。わかりました。また、みなさん戻ってきたらカギだしましので、フレ登録お願いしますo(^▽^)o
了解しました( ̄^ ̄)ゞ では待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ジャックさん、お願いします。5211ですね。わかりました!
たぬきさん やはたさん ダークさんお疲れ様でした!(^^ゞ
ジャックさん アララギさん 時間合いましたらお願いいたします!🙇
アロスさんこんばんワン🐶 待機中です( ̄^ ̄)ゞ
ジャックさん、ななみさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m ヨチさん、KAIでよろしくお願いいたします🙇
改めて、ヨチさん、よろしくお願いします♪ 今、フレさんが結構いらっしゃるので、5211で部屋立ててもらってよろしいですか? 他のフレさんも、ヨチさんの部屋に入ってください。
アララギさん自分も入れそうですかね?笑
ジャックさん、ヨチさん、KIRAさん お疲れ様でした! ヨチさんよろしくです。
アロスさん やはたさん ダークさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スキルとスタンプどっち押すのか わかんなくなっちゃいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アララギさん、先にヨチさんとフレ登録してくださいな♪
はい、よろしくお願いします。KAIですね!了解です。
ジャックさん了解しました( ̄^ ̄)ゞ
わかりました、ではモーリーたてます!!
アロスさん たぬきちゃん やはたさん ほぼスタンプだけしてました♪ (。・ω・。)ノシ━オ━ツ━カ━レ━サ━マ━…☆彡
ジャックさん周回よろしくお願いします!
ななみさん、今から私が部屋立てます。 他のフレさんもどうぞ!
アロスさん、たぬきさん、ダークさん ありがとうございました!
どなたか、お二人、私の5211部屋に入っていただけますか?
ヨチさん改めまして、宜しくお願い致します🙇 お時間合うときに周回宜しくお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アララギさん、はい、こちらこそお願いします(o^^o)
今は誰が待機中なんだろ?
ヨチさん、フレ登録お願いします。
はい、モーリーだしますのでお願いします!!
ジャックさん、アララギさん、アロスさん お疲れ様でした! ジャックさんスタミナありがとうございます!
ジャックさん ななみさん アロスさん お疲れ様でした😊 ありがとうございました🙇 ボーナスご馳走様でした😂
ヨチさんお願いします⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
アララギさん、ななみさん、アロスさん、ありがとうございました😊
とりあえず、皆さんはヨチさん以外とはフレポ貯まった状態ですかね?
ヨチさん、ありがとうございます! ごはん食べてきますので、後ほど周回お願いします!
乗り遅れた˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
はい、たぬきさん、お願いします。モーリーだしますね!
ベーターさん じょにおさん ダークさん けんじさん セツナさん とまだ貯まっておりません( ̄^ ̄)ゞ
ジャックさん アララギさん ななみさんお疲れ様でした!(^^ゞ ヨチさんこれからよろしくです!(^^)
❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
アララギさん、言葉足らずでした💦 今、掲示板に入ってるメンバーでの話でした^^;
ジャックさん、了解しました( ̄^ ̄)ゞ 先走りました🙇
アララギさんとのロッテを呼んできました。 5211で部屋立ててるので、入ってください。
ちょっと落ちます🙇 後で時間できたらきますね😃
ヨチさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ これからよろしくお願いします⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
ちょっとご飯食べてきますので、後で周回お願いします。スタミナマックスなんです!お願いしますo(^▽^)o
ジャックさん、申し訳ありません🙇 ちょっと急用ができてしまいまして・・・ 本当にスミマセン(−_−;)
ジャックさん行っていいですか??❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
どなたでも良いので、ロッテの部屋み入っていただけますか?
間違って入ってしまいました。すいません!
たぬきさん、アロスさん、ありがとうございました!
ジャックさん ロッテさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^ゞ スタミナ出さずすいませんでした!🙇 またお願いいたします!(^^)
ジャックさん アロスさん ロッテさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ ジェムゲットしました( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ ガチャしてきまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たぬきさん、ファイト〜^_^
ガチャ爆死(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ありゃ(>_<) たぬきさん、ドンマイ!
ありがとうございます(。•́ωก̀。)…グスン
😿\(^-^ )
こんばんは(*・ω・)ノ どなたかヒドラ周回お願いします
私も杖が欲しくて20連しましたが、うーんって感じでした。 厳しい(TT)
じょにおさん、こんばんは^_^ 私、一旦抜けるので、また後でよろしくお願いします。
ジャックさんこんばんは(*・ω・)ノ また後でバーンでも行きましょう^_^
みなさん、こんばんは。 眠くて仕方ないので、 サクッと周回お願いします(´д⊂)‥
アリさんお願いします^_^ あと一人でも来たら出発しましょう
アリさんお願いします。
アリさん じょにおさんこんばんは!(^^ゞ
アリさん じょにおさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
待機しときますヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
じょにおさん、ななみさん、 こんばんは。 早速ありがとうございます☺
ななみさん、アロスさん、たぬきさんこんばんは(*・ω・)ノ たぬきさんすみません🙏また後ほど では5211で待ってます
今回のガチャはぺとちゃんが一番手で引き当てましたね 足らないポイント集めで同行してみたら 光魔の杖が *デーーーン* ってΣ(゚Д゚;) えっ?
じょにおさん、アロスさん、アリさん お疲れ様でした!
じょにおさん アリさん ななみさんお疲れ様でした!🙇
じょにおさん、ななみさん、アロスさん、 ありがとうございました😆
アリさん、ななみさん、アロスさんありがとです^_^
ダークさん、私サブキャラ助っ人にしてたの忘れてました(^_^;)あの子、弱くてごめんなさい🙇♀️ 昨日、炊き出しで出たんですよ〜〜(*´∇`*)ワーイワーイ
たぬきさん、こんばんは。 お待たせしました。 5211で部屋たてておきます。 フレポまだの方も是非!
当たりっぽそう? カットイン技ないから良さげですね! 一発当てかいっっっ!
ただいま戻りました✋ どなたか周回しませんか?
自分も戻りました。スタミナいっぱいあります!お願いします!
ヨチさん良かったら フレンド申請お願いします🙇⤵
アリさん ジャックさん ぺとさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
はい、ベーターさん、モーリーたてますのでお願いします(o^^o)
ついでに私ともお願いしますします🙇
私的には当たりかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )まだ何をどう進化するか迷ってて、中途半端なんだけど‥ 全体攻撃だから楽かな。ただ、バーンとかヒムには効かないから今は使えない時も多いかも?ヒドラもたぶん効かないよね?
ヨチさんはじめまして。私もお願いしたいですo(・x・)/
ヨチさんがモーリーたててますので 良かったらお願いします🙇⤵
たぬきさん、ジャックさん、ぺとさん、 ありがとうございました! ベーターさん、こんばんは。 戻ってきたら、ぜひお願いします。 ヨチさん、はじめまして。
書き込みが遅れました。 アリさん、ぺとさん、たぬきさん、ありがとうございました😊 じょにおさん、いらっしゃいますかね?^_^
なんかさぁ杖の回復呪文ひとつのがいい気がします。 いっつも何にもする事ないんだもん!
ベーターさん、ヨチさん、ぺとさんありがとうございました😊
じょにおさん ぺとさん ヨチさん 周回ありがとうございました✋ 改めてヨチさんよろしくお願いいたします🙇 ジャックさんじょにおさん戻りました🙋
天空にアークブレイドをって絶対したくない! 大天使様が勿体ないッッ!
ヨチさん、申請ありがとです。これからよろしくお願いします。 ベーターさん、じょにおさんおつかれさまでした。
ジャックさん戻りました!
アリさん良かったら周回お願いします🙇⤵
ベーターさん、ぺとさん、じょにおさん、ありがとうごさいましたー!!スタミナ自分出してないのにスミマセン(T ^ T)
こんばんは! アリさん、ヨチさん 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
よければ他のみなさん、あいてたら一緒に周回お願いしたいです。キングヒドラ伝説行ったらいいんですね?!どなたかいけますか?
じょにおさん、バーン行きますか? 初挑戦になります。 海賊かスパスタか賢者か、何がいいんでしょうかね。
たぬきさんいますか?
ヨチさん行けます!(^^ゞ
じょにおさん周回お願いします!
やはたさん、了解です。 アロスさんもお願いします。 自分がたてましょうか?
ヨチさん、アロスさん 5211でお待ちしております。
やはたさん、了解です!行きますね!
ジャックさん行きましょう^_^ 私も初挑戦ですヽ(´▽`)/ ちょっと勉強しますので21:30頃からでも良いですか? 一応メラ耐性強を二つつけてきます
ダークさんすみません🙏 ちょっとバーン挑戦するので後ほどお願いします!
周回中でしょうか? 少し待ってみまーす。 やはたさん、周回終わったら お願いします。
🙋
じょにおさん、了解! 他のフレさんも、タイミング合えば一緒に行きましょう♪
私も初見ですが良いですか?
ベーターさん、行きましょう♪
はい、後程で(つ∀`).+°o*。.''アリガトッ
じょにおさん、参加させて頂けますか?
了解です🙋
キャー! アリさん、すみませんでした。 今から行けます!
アララギさんこんばんは(*・ω・)ノ 行きましょう^_^ では5211で待ってますね〜
やはたさん、アロスさん、 ありがとうごさいましたー(o^^o)
ダークさん、こんばんは。 待ってる間に周回しませんか?
やはたさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ スタミナ出さずすいませんでした!🙇 またお願いいたします!(^^)
アリさん良かったら 後程周回お願いします🙇⤵
アリさん、ご一緒したいです!
なんかよくわからない状態~(゜Д゜≡゜Д゜)? とにかく5211で部屋たてるので、 フレポまだの方中心にお願いします。
アロスさん、ヨチさん ありがとうございました!
アリさん、後でフレ登録お願いします。モーリーいきましょう!
ヨチさん、そのまま5211にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
いいんですか?!了解です!
ベーターさん ジャックさん じょにおさん ありがとうございました🙇 お疲れ様でした🙇 ベーターさん、ゲージ跨ぐときにちょっと待ってスタンプ打つの忘れてました🙇 スミマセン(−_−;)
ジャックさん アララギさん じょにおさん ありがとうございました✋ バーン強いですね😅
じょにおさん、ベーターさん、アララギさん、ありがとうございました😊 バーンは玉にされるときついですが、ガードをしっかりすれば、周回はできそうですね。
ジャックさん、ベーターさん、アララギさんありがとうございました😊 初回ノーデス嬉しいですヽ(´▽`)/
アリさん終わったら 周回お願いします🙇⤵ 後たぬきさんいましたら周回お願いします🙋
アリさん、ヨチさん ありがとうございました!
やはたさん、アリさん、 ありがとうごさいましたー(o^^o)
やはたさん、ヨチさん、 ありがとうございました♪ ベーターさん、いますかー?
|・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ!
アリさんいます🙋
アララギさん、
たぬきさん周回しましょう🙋 ジャックさんいますか?
行きまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
アララギさん、たぬきさん、ジャックさん、いてましたら一緒にお願いします(o^^o)
ベーターさん、今、野良でクエに入ってます💦
アリさんいますか?
ベーターさん、行けますよ!
たぬきさんアリさんジャックさん 部屋たてますのでお願いします🙇⤵
ヨチさんジャックさん一戦だけ借ります(>_<)
ダークさん たぬきさん セツナさん キラさん けんじさん お時間合いましたら周回お願いします🙇
ヨチさん、アリさん、お時間合うときに周回宜しくお願い致します🙇
アリさんたぬきさんが部屋たててますので お願いします🙇⤵
ベーターさん、神龍ありがとうございました😊 ヨチさん、お待たせしました。 ヒドラ行きましょう。 ヨチさんはたぬきさんともフレポまだでしょうか?
じょにおさん大丈夫そぉですか(o''ノ∀'')ノお───ぃ!
たぬきさんの部屋にどなたかお願いします(^^)
ダークさん行きましょう^_^ 5211お願いします
アリさんいますか? やはたさんが部屋たててますので お願いします🙇⤵
アリさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
たぬきさん アリさん ジャックさん やはたさん連戦ありがとうございました✋ アララギさんアリさん戻って来ました🙋
ベーターさん、たぬきさん、やはたさん、 ありがとうございました♪ お待たせしてしまいスミマセン😢⤵⤵ しんりゅうも感謝です😄
ベーターさん アリさん ジャックさん やはたさんお疲れ様でしたʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) ベーターさんドラご馳走様です⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ やはたさんモガご馳走様ですヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
いえいえ(笑) たぬきさんアリさんジャックさんには 幻招待して貰ってたので🙋 でも雫はドロップしませんでしたね😢
じょにおさん ぺとちゃん ドモ((o''∀''人=人''∀''o))ドモ なにげにぺとちゃん武器いいの持ってるのねw
寝落ちする前にアララギさんに 会えるかなぁ…。 そしてあっという間に900越えてますね (*゜Q゜*)
ダークさんありがとです^_^ ちょっとお風呂行ってきます
KIRAさん、いませんか〜?
ぺとちゃんも大天使の錬金待ちですかっっ! 絶対に砕くの止めようね!!
アリさん、寝落ちしそうですか?😅
アララギさん、こんばんは。 良かった~。間に合いました😁✨✨
アララギさん、部屋たてておきますねー。 5211で。他の方もぜひお願いします。
アリさん、今からバーン建てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 5211です( ̄^ ̄)ゞ 入れる方どぞ〜
撤回(−_−;)
皆様、こんばんは😃 戻りました(^o^) ご一緒してくださいませ(*^^*)
KIRAさん、お待ちしておりました💓 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお帰りします🎵
よろしくお願いします🎵でした(笑)
5211でお待ちしております。 KIRAさんとまだの方もどうぞ!
アリさん ダークさん お疲れ様でした(*´∀`*) ポイント貯まったので大丈夫です🙆♂️
アリさん、部屋建ててますので2名様宜しくお願い致します🙇
アリさん アララギさん ありがとうございましたm(*-ω-)m
やはたさん、ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん、ありがとうございました!
アリさんありがとうございました(*´∀`*) スタミナ食い逃げスミマセン🙇
ヨチさん、いらっしゃいますか〜?
ダークさんありがとでした(●´ω`●)お風呂行っちゃってました! 大天使の錬金?大天使の剣のこと? ぼちぼち武器が揃ってきたけど、まだ眠ってます‥はやぶさ二本持ちなのに預けてるし(^_^;) まだまだ初心者だから、これから強くします!
もしきたらってないよね、まだ。 全然あたらなかったからスペア引き当てるまでは 砕けないわ。炊き出し0時1分...2分...3分って 調べてますw 当たる時間ですょw
こんばんは♪ 今から周回出来る方居ますか?
セツナさん、こんばんは😃 ご一緒お願いします🙇⤵
セツナさんこんばんは!(^^ゞ 周回お願いいたします!(^^)
スタタタ((((((((((/・ω・)ノ 参上! じょにおさんいないかなぁキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
セツナさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
アララギさん、ダークさん、 ありがとうございました。 寝ぼけてたようで💦フレポまだだと 思ってました( ̄▽ ̄;) 最終戦はお付き合いいただき、 ありがとうございました😆
セツナさん、KIRAさん こんばんは。 空いていれば周回お願いしますね。
アリさん、こんばんは😃 お願いします🙇⤵
星ドラ行進曲のみなさん、ヨウコさんが暴走してるので止めてもらえませんか?
本日はゴチになりました(o''∀''人) あしたは奢り先行でヒドラお願いしますだょ♪ お疲れ様でした(。・ω・)ノオツ㌍♪
たぬきさん戻りましたヽ(´▽`)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヨウコさん?
セツナさんはいらっしゃいますか? 部屋たてておくので、KIRAさん 入ってくださいね。 5211です。
今日は後セツナさんだけかなー(*´∇`*)時間合えばお願いします
行きます🎵
アリさんが部屋たててますので まだの方お願いします🙇⤵
ごめんなさいm(_ _)m 入れなかった。
ロックオン!!(`・д『+』
セツナさん時間合いましたら 周回お願いしますね🙋
😎
じょにおさん部屋立てます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 他のフレさんもどうぞʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
アリさん、ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん、どこ行きましょうか(`・ω・´)
電車で帰宅中!5211ゲリラ参加するのでよろー!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
KIRAさん、ありがとうございました! これからフレポアイテム集めて いきましょうね~☺
どなたかたぬきさんとバーン行きましょう^_^ 部屋立ててます
けんじさん、アロスさん連戦お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナ出せなくてすみませんm(_ _)m
今から5211で部屋建てますので参加出来る方居ましたら宜しくです(^-^)/
セツナさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いいたします!🙇
皆さん新しいお家ですよ(笑) https://game8.jp/games/426/forums/6794
セツナさん戻って来ましたら お願いします🙇⤵ じょにおさん参戦出来ずすいません🙏
アララギさん、ダークさん連戦お疲れ様でした(≧∇≦)
じょにおさん先程は入室してしまいスミマセンでした🙇 改めて セツナさん ダークさん あんやとでした(*´∀`*)
ベーターさん今から部屋建てますので参加の方宜しくです(^-^)/
セツナさん アララギさん (。`・д・)ご苦労様です☆ あさってはジェムだぉ!
ベーターさん、新スレありがとうございます🙇 今後ともよろしくお願いします🙇
たぬきさん、じょにおさん、けんじさん ありがとうございましたm(__)m
セツナさんが部屋たててますので 良かったら周回お願いします🙇⤵
バーン、行ける方いらっしゃいますか? フレポ目当てではないので参加宜しくお願い致します🙇
じょにおさん キラさん けんじさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です (*´∀︎人)ありがとうございます♪︎
魔王級行きまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
スミマセン、撤回します( ̄^ ̄)ゞ 終わってました😭
バーン貼れないけど、いけますよー!
たぬきさん、キラさん、けんじさんありがとうございました😊 2戦目は12時回ってしまったのでヒドラにしました。またバーン行きましょう^_^
たぬきちゃん、バーン魔王はちょっと笑 ゾマ魔王なら笑
行きまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
今からゾマ魔王建てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもどうぞ! 石、雫不要でお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
5211!
セツナさんいますか? 入ってきて下さい
わーいヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
セツナさん、ラスト5211お願いします
セツナさん、ベーターさん、KIRAさん ありがとうございました!
セツナさん、やはたさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m
やはたさん セツナさん キラさん 周回ありがとうございました✋ セツナさん寝落ちかな😅
今日は落ちますね😃 たくさんありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いいたします🙇
たぬきちゃん けんじさん お疲れ様でした(*´∀`*) また行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アララギさん けんじさんペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です (*´∀︎人)ありがとうございます♪︎ ゾマご馳走様ですŧ‹”(o'ч'o)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
寝ます〜。 あ休みなさい 新しい会場はこちらです↓ https://game8.jp/games/426/forums/6794
はーい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
私が最後╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しゅうりょ~~~う🙋
1000 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします