スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさんいないかなぁ(・ω・`)
🙋は~い
アリさん ぺとさんいないかなぁ(・ω・`)
見つけた(`・∀・´)
ベーターさんおかえり🖖
アララギさん周回お願いいたします!🙇
じょにおさんただいま戻りました🙋
アロスさん、了解しました( ̄^ ̄)ゞ ですが少しステイで🙇
了解です!(^^ゞ
たぬきさんじょにおさん 周回行けますか?
行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アララギさんアロスさんと 周回終わってからで良いので 時間あれば周回お願いします🙋
ベーターリーダー、今日まだ全然皆様と回れてないので少し待機してます( ̄^ ̄)ゞ
私はアララギさんとアロスさんはフレポ貯まってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きますー
アララギさん私も後ほどお願いしますo(・x・)/
ベーターさん たぬきさん じょにおさん行ってらっしゃい!(^^ゞ
アロスさんは、どなたと貯まってますか?笑
では今からヒュンケル貼りますので たぬきさんじょにおさん よろしくです✋ 時間行けそうならアララギさんも 行きましょう🙋
自分わまだ貯まってないのわ アリさん セツナさん けんじさん KIRAさん位ですかね!(^^)
アリさん、ぺとちゃん、ななみさん、 セツナさん、けんじさん、KAIさんがまだかな。
後ぺとさんもでした!(>_<)笑
一枠空いているので 見てる方いましたら入って下さい(^^)
アララギさん行って来て大丈夫ですよ!(^^ゞ 自分待機してます!(^^)
結構回れてますね笑
どなたかベーターさんの部屋お一人お願いしますo(・x・)/
そうですね!(^^)笑
では戻って来たら周りましょ( ̄^ ̄)ゞ
了解です!(^^)
こんばんは(^-^)
セツナさんこんばんは!(^^ゞ 周回しましょう!(^^)
たぬきさん じょにおさん やはたさん 連戦ありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵
セツナさん、コンバンワ(´∀`)
ベーターさん じょにおさん やはたさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
じょにおさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
アララギさん良かったら 周回しましょう🙋
アララギさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
この後22時から周回しますので、時間の大丈夫な方いましたら宜しくです!
アロスさん ベーターリーダー やはたさん 5211で建てマフ( ̄^ ̄)ゞ
ベーターさん、たぬきさん、やはたさんありがとうございました😊 意地でもオンステしようと思いましたが、ゲージたまりませんでした😿 余計なことしてすみませんm(._.)m
いつでもお守りします💓
後たぬきさんの維持でも 戦友の盾(笑)
たまにはこーゆのも楽しいですね(^^)
ヒュンケルくらいなら遊べていいですね😜 バランやハドラーは無理ですけど笑
そーですね(^^)なかなかパラの出番が無くて(^-^;
セツナさん戻ってくる頃にはヒュンケル終わってしまいますね(><)
いくらでも死にかけてあげるよィェ──(*uДu)人(uДu*)──ィ♪ 唯一の得意分野なので
パラの出番が無くなっちゃう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ダークさん面白過ぎ(^^)
ベーターリーダー やはたさん アロスさん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします