スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、、、もう持ってない、、、
あのさー2ケ月前みたいに文句言うなよー言うなよー
メタスラが最高なんだからさーわかってるだろ?俺は知ってたよ!昔から知ってたよ
さて、明日は俺の完凸のメタスラ防具を錬金するかな? 防具もSスキルついた防具だろ?そうだろ?
はぐメタ錬金よりもっと先にすることあっだろ! 古武ちゃんとか、、すざくとか、、
なんだよー怒るなって!メタスラに対しての文句か?それはすざく好きなお前の嫉妬だと思うぞ!
ニインイチンスラーーー!!!
おっ?おっ?なんだお前?ニイハオ!ニイハオ!
メタスラ武器出ないんだけど?
うん?明日から出るぞ たぶん明日からだな
明日からだね、しかも10連毎回☆5確定
ごめん、でも俺すざく持ってない、、、 古武ちゃん売っちゃった( ̄▽ ̄)
まだか?まだか?メンテはまだ明けぬか?
軟弱者!また集めればよろしかろうて ブリッ
はぐメタ盾ビミョーだった・・・回復付くかと期待したのに・・・
期待するからガッカリするんだよ
扇どないしてくれる。責任取れ
お前どつきまわすぞ
メタキン爪もうすぐくるだろ!?な!? ssでも580%ぐらいそうだが、、ちょっと期待してるからな!
なんかおかしくてワロタ( ´∀`)w
おいコラァー!杖の一人勝ちやないかーい! 初めて引いたガチャ産呪文がイオナズンだ!そら疑いもせず砕くだろ!!メタルトラップ??? 倒さんかい!!てなるやろー!! メタルも狩れん、呪文もショボい、棍棒と間違える。 そら砕くやろー!!責任とれやー!
あんたの顔文字もおかしいでよ
良スレw
おーい!!炊き出し跳ねて斧とかふざけんなやー! ぜんぶ合わせたら12凸じゃ!小野!!斧!!オーノー!
笑
そうかしら( ´∀`)? インテグラル要る( ´∀`)ノ∮∮∮⁇
だから右目がおかしいってば
そうかしら( ´∀`)? これで良いかしら( ′∀`)??
いや、ますますおかしいがな
こうかな( ″∀`)??
なに照れとんねん!
>>98 はにかみ屋ってよく言われます( ″∀`) インテグラル要る( ″∀ ”)ノ∮∮∮?
ナンバリング必須の回復呪文、ベホマラー。 星ドラでは、運営の金儲け手段に使われてしまった。
マラー難民は、賢者になってもベホマラー使えないんだぞ。 ナンバリングシリーズで賢者がベホマラー使えなかったら、 魔王倒せないじゃないか。というか、詰んでいる。
はにかみ屋?石川遼か! で、ずーーっと言ってるインテグラルて何やねん!
積分記号「∫」の呼称。
そうなん?知らんかったわあんた頭ええんやろなー 誰がアホや!
のりつっこみが上手なあなたにインテグラルをひとつプレゼントしますね ( ″∀ ゛)ノ~~~ ∮ ⊂(о´∀`о)
やったーー!ホンマにええのん? て使い所わからんわ!
∮←螺旋丸
螺旋手裏剣
メタスラローブ下が欲しいんですけどいつになったら出るんでしょうか? てか今回のガチャにホントに入ってるんでしょうか? てか今回のガチャにメタル入ってるんでしょうか?
ええっと、文句言っていい? 一応、本人なんだけど ↓本人近影
一応ぼくは弓と冠出したよ ぼくね、杖が欲しいんだけど、 ぼくの持ってるGじゃ課金出来ないんだ Gでも宝箱開けられるか無料で杖ちょうだいよ!
え?出るよ? 先週マラー欲しさに回したら出たもん
自分の体を捌いて作ればいいよ。
(T . T) でもカワイイ
後ろ半分だけ使ってみたら(・∀・)?
念願のメタスラローブ下出ました(((o(*゚▽゚*)o))) メタルスライムさんの後尊顔を拝見した御利益ありました お礼参りに参りました👏👏
ありがとう。えかったね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メタスラのクレームのみ受け付ける!ウムウム