スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレは後に閉鎖されます
ビミョーなスレ立てんな
おい!経験値しょっぱいくせに時間かけさせんなやゴルァ! って言えばいいのか おい!俺が欲しいのは彗星斬りだけじゃ!彗星拳とか彗星無双とか要らねーんだよゴルァ! って言えばいいのか分からんぞゴルァ!
ぜんぜん剣あたんねーぞ!てか何もあたらねー! あ、ガチャの話ね
ちょっと笑ったw 確かにビミョーw
文句言うな!!帰れ
確定10連だけと思って、2本持ってるメタスラ鞭来い! って引いたのに、メタスラ剣とか出すな! 誠にありがとうございました。
メタスラ好きだぜ。全部欲しい
うむうむ よかよか
文句言えとか言ったら言ったで怒るしどないやねん笑
今回のメタガチぜんぜんでないよ
うっさいわ!帰れ!帰れ!
激オコだな
文句は言うな!誉めろ!誉めろ!気分良くしろ
文句聞いてくれるんじゃなかったのかよぉー バッキャロー
なんだよ メンゴ!悪かったな
凸したいんじゃボケー 同じの二本だせえー
うっさいわー!俺も凸したいねん!
メタスラダガーが欲しいのになぜ外してんのよ!バカじゃあない!
それはそう思うわ!たしかに!たしかに!良文句だな
朝から文句ないか?小さい文句でも受け付けるぞ!
メタスラちんぎんさせろよちんぎんちんぎん
なんで杖はないんだー。 イオナズンがじわじわ裏山
うむうむ!なるほどな なるほどな せやなーせやなー
うむうむ!なるほどな なるほどな せやなーせやなー
他は? まだあるか?
メタスラガチャに使った金を返せー15万
耳元でうっさいわ!大きな声出すな口くさ!テレビ買うから15万よこせ
なんで3万ぶっ込んでオノ、弓、槍2、扇なんだよこら 剣よこせや
お前らにはそれで十分だわさ!励め
メタスラ武器のくせにメインスキルの彗星○○が メタル系に効かないんだよ!
マジか?それはダメだな 嫌な感じだよな うんうん
おい!メタスラ!逃げるんじゃねーよ!!
お前そっちか?そっちのメタスラか?追いかけてこいよ!カモン
今日はジメジメマンデーだな!ダルいわーダルいわー酒飲もう!
お前らもビール飲みながら文句言え!暑いー
ちょ、待てよ!
ビールうまいなー梅雨ビール最高ー!
なんだよお前!待たないぞっと
メタスラの缶詰めうまいなー!ビールにあうわー
もうねる!文句無しな!今日は無しな!わかったな?わかったな?
ワカッタ、オレ、ワカッタ
オマエ、サケ、ヨワイ、ワカッタ
人間、食う
あうあうあうあう
今日の朝一のう○こメタスラばりに硬かったじゃねーか( *`ω´)
なんだ!お前たち!お前たちの相手ダルいわーダルいわー朝からダルいわー
朝から文句あるか?まだあるか?あるならこいよ!カメン
お前たちも仕事をしろよ!会議ダルいわー 朝からダルいわー 二日酔いだわー
お前たちも俺の愚痴を聞け!聞いてくれ!仕事ダルいねん
人間くいたい くいたい
お前ダメだぞ!食ってはダメだ!なんでも食べても良いではない! ひくわーひくわーお前きらい!出ていけ!きらい!出ていけ!ひくわー
キモいやつは禁止!入ってくるな!さわやかきぼう!そこんとこよろ乳首!
聞いて下さいだろ?
お前乳首毛生えてるタイプ!ぜったい生えてる!
当たりだよ、なんだ?エスパーか?エスパー伊東か?
おっおう!ふさふさか?もさもさか?
チロチロだなぁ
チロチロ乳首毛をつまんでクリクリしてろ!いいな!いいな!チロチロいいな!
乳首だるいわー乳首だるいわー
メタスラ乳首の文句ないか?文句ないか?
スレ主は必死で盛り上げようと頑張ってるけど書き込みが少なく全然盛り上がらないから諦めて数日で下がるパターンのスレだね。
おい!止めろよ!スレ主泣かすなよ
俺はすきだぞ。
俺も好きだ よけいな事いうな オタクめ
お前ら、メタスラの錬金きたから文句ねーだろ?
いや、、、もう持ってない、、、
あのさー2ケ月前みたいに文句言うなよー言うなよー
メタスラが最高なんだからさーわかってるだろ?俺は知ってたよ!昔から知ってたよ
さて、明日は俺の完凸のメタスラ防具を錬金するかな? 防具もSスキルついた防具だろ?そうだろ?
はぐメタ錬金よりもっと先にすることあっだろ! 古武ちゃんとか、、すざくとか、、
なんだよー怒るなって!メタスラに対しての文句か?それはすざく好きなお前の嫉妬だと思うぞ!
ニインイチンスラーーー!!!
おっ?おっ?なんだお前?ニイハオ!ニイハオ!
メタスラ武器出ないんだけど?
うん?明日から出るぞ たぶん明日からだな
明日からだね、しかも10連毎回☆5確定
ごめん、でも俺すざく持ってない、、、 古武ちゃん売っちゃった( ̄▽ ̄)
まだか?まだか?メンテはまだ明けぬか?
軟弱者!また集めればよろしかろうて ブリッ
はぐメタ盾ビミョーだった・・・回復付くかと期待したのに・・・
期待するからガッカリするんだよ
扇どないしてくれる。責任取れ
お前どつきまわすぞ
メタキン爪もうすぐくるだろ!?な!? ssでも580%ぐらいそうだが、、ちょっと期待してるからな!
なんかおかしくてワロタ( ´∀`)w
おいコラァー!杖の一人勝ちやないかーい! 初めて引いたガチャ産呪文がイオナズンだ!そら疑いもせず砕くだろ!!メタルトラップ??? 倒さんかい!!てなるやろー!! メタルも狩れん、呪文もショボい、棍棒と間違える。 そら砕くやろー!!責任とれやー!
あんたの顔文字もおかしいでよ
良スレw
おーい!!炊き出し跳ねて斧とかふざけんなやー! ぜんぶ合わせたら12凸じゃ!小野!!斧!!オーノー!
笑
そうかしら( ´∀`)? インテグラル要る( ´∀`)ノ∮∮∮⁇
だから右目がおかしいってば
そうかしら( ´∀`)? これで良いかしら( ′∀`)??
いや、ますますおかしいがな
こうかな( ″∀`)??
なに照れとんねん!
>>98 はにかみ屋ってよく言われます( ″∀`) インテグラル要る( ″∀ ”)ノ∮∮∮?
ナンバリング必須の回復呪文、ベホマラー。 星ドラでは、運営の金儲け手段に使われてしまった。
マラー難民は、賢者になってもベホマラー使えないんだぞ。 ナンバリングシリーズで賢者がベホマラー使えなかったら、 魔王倒せないじゃないか。というか、詰んでいる。
はにかみ屋?石川遼か! で、ずーーっと言ってるインテグラルて何やねん!
積分記号「∫」の呼称。
そうなん?知らんかったわあんた頭ええんやろなー 誰がアホや!
のりつっこみが上手なあなたにインテグラルをひとつプレゼントしますね ( ″∀ ゛)ノ~~~ ∮ ⊂(о´∀`о)
やったーー!ホンマにええのん? て使い所わからんわ!
∮←螺旋丸
螺旋手裏剣
メタスラローブ下が欲しいんですけどいつになったら出るんでしょうか? てか今回のガチャにホントに入ってるんでしょうか? てか今回のガチャにメタル入ってるんでしょうか?
ええっと、文句言っていい? 一応、本人なんだけど ↓本人近影
一応ぼくは弓と冠出したよ ぼくね、杖が欲しいんだけど、 ぼくの持ってるGじゃ課金出来ないんだ Gでも宝箱開けられるか無料で杖ちょうだいよ!
え?出るよ? 先週マラー欲しさに回したら出たもん
自分の体を捌いて作ればいいよ。
(T . T) でもカワイイ
後ろ半分だけ使ってみたら(・∀・)?
念願のメタスラローブ下出ました(((o(*゚▽゚*)o))) メタルスライムさんの後尊顔を拝見した御利益ありました お礼参りに参りました👏👏
ありがとう。えかったね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メタスラのクレームのみ受け付ける!ウムウム