スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凸したいんじゃボケー 同じの二本だせえー
うっさいわー!俺も凸したいねん!
メタスラダガーが欲しいのになぜ外してんのよ!バカじゃあない!
それはそう思うわ!たしかに!たしかに!良文句だな
朝から文句ないか?小さい文句でも受け付けるぞ!
メタスラちんぎんさせろよちんぎんちんぎん
なんで杖はないんだー。 イオナズンがじわじわ裏山
うむうむ!なるほどな なるほどな せやなーせやなー
うむうむ!なるほどな なるほどな せやなーせやなー
他は? まだあるか?
メタスラガチャに使った金を返せー15万
耳元でうっさいわ!大きな声出すな口くさ!テレビ買うから15万よこせ
なんで3万ぶっ込んでオノ、弓、槍2、扇なんだよこら 剣よこせや
お前らにはそれで十分だわさ!励め
メタスラ武器のくせにメインスキルの彗星○○が メタル系に効かないんだよ!
マジか?それはダメだな 嫌な感じだよな うんうん
おい!メタスラ!逃げるんじゃねーよ!!
お前そっちか?そっちのメタスラか?追いかけてこいよ!カモン
今日はジメジメマンデーだな!ダルいわーダルいわー酒飲もう!
お前らもビール飲みながら文句言え!暑いー
ちょ、待てよ!
ビールうまいなー梅雨ビール最高ー!
なんだよお前!待たないぞっと
メタスラの缶詰めうまいなー!ビールにあうわー
もうねる!文句無しな!今日は無しな!わかったな?わかったな?
ワカッタ、オレ、ワカッタ
オマエ、サケ、ヨワイ、ワカッタ
人間、食う
あうあうあうあう
今日の朝一のう○こメタスラばりに硬かったじゃねーか( *`ω´)
なんだ!お前たち!お前たちの相手ダルいわーダルいわー朝からダルいわー
朝から文句あるか?まだあるか?あるならこいよ!カメン
お前たちも仕事をしろよ!会議ダルいわー 朝からダルいわー 二日酔いだわー
お前たちも俺の愚痴を聞け!聞いてくれ!仕事ダルいねん
人間くいたい くいたい
お前ダメだぞ!食ってはダメだ!なんでも食べても良いではない! ひくわーひくわーお前きらい!出ていけ!きらい!出ていけ!ひくわー
キモいやつは禁止!入ってくるな!さわやかきぼう!そこんとこよろ乳首!
聞いて下さいだろ?
お前乳首毛生えてるタイプ!ぜったい生えてる!
当たりだよ、なんだ?エスパーか?エスパー伊東か?
おっおう!ふさふさか?もさもさか?
チロチロだなぁ
チロチロ乳首毛をつまんでクリクリしてろ!いいな!いいな!チロチロいいな!
乳首だるいわー乳首だるいわー
メタスラ乳首の文句ないか?文句ないか?
スレ主は必死で盛り上げようと頑張ってるけど書き込みが少なく全然盛り上がらないから諦めて数日で下がるパターンのスレだね。
おい!止めろよ!スレ主泣かすなよ
俺はすきだぞ。
俺も好きだ よけいな事いうな オタクめ
お前ら、メタスラの錬金きたから文句ねーだろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メタスラのクレームのみ受け付ける!ウムウム