スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4回見直してやっと見つけました。疲れた…
ソロレオ久しぶりにやろうと思いますがお暇な方いますでしょうか? 等倍でびびりながらやるので時間かかります
天空軌跡を見てみたいな
私には無理です。マルチでも未挑戦ですので。
拘束時間に入るので今日は取り下げます
あれ?なんか怒ってます?
横だけど怒ってることにしたいのかな? 怒ってるようには全く受け取れないけど・・・
ごめん、俺にはなんか怒ってるように見えたから。勘違いならすんまそん。
それちょっとやばいよ。掲示板ばかり見てるとか 被害妄想のはじまりかもしれないよ たまには外に出て映画でも見たらー
塾長元気してましたか? レオダーマ再開またよろしくです 1号より
無理でも挑戦するのが男塾魂じゃないんかい! 冨樫を見習え!
全く怒ってません。文章が素っ気ない感じになりがちですみません。普段もこんな感じです。
取り下げたのは本当に拘束時間だからです。掘り出しに手間取って時間が押したためです。気を遣わせてすみません。
お暇な方見物人お願いできませんでしょうか? ソロレオを等速でちんたらやりたいです。
塾長ですか?おともします1号より
自スレでお願いしなよ。
自スレでもいいんですが以前に参加した方もいらしたので興味ある方もいるかなと思いまして。 需要無いようならまた沈めますので少しの間ご勘弁ください。
1818で立てますので準備できたらお願いします
結局スレメンが来ただけじゃねぇか
ありがとうございました。無駄な時間を過ごさせてしまってすみませんでした。もっと練習して出直してきますm(__)m
違いますよ。ここで一緒になった方にはフレ申請しないようにしてます。 名無しさんが遊べるといいと思ったんですが需要無いようでしたらこのまま沈めます。
塾長お疲れ様です クリア難しいですね スクルト、ベホマラーは入りそうです ちなみに自分はスレメンではございません 暇人です
神チャレ効果でソロ魔王する人増えそう
あげ
鬼ひげさんに見届けて欲しい
○○アカウント「ニャーゴ(=゚ω゚=)」です
凄っww 見物人させてくださいw
さようならもょもとさん
大丈夫だよフレ切られてないだろう? 多分レイドを引退するだけだよ 俺はフレ切られたけどね(・ω・)
私もフレ切られてました
BBYELW4824
切られてました(T-T)
部外者だけど、ちょもとさん、さっきレイドで会ったけど??
こんなバッヂつけてましたっけ? さすがに申請はしませんが笑 最後のメッセージ見れて良かったです わざわざIDありがとうございました
同じ名前の人、多いですよね笑
「もょもと」の由来を知ってれば同じ名前の人が多いのも頷けるはず
いま知った( ゚Д゚)ありがと
お茶さん地雷君消えて良かったね! 誰だこんなスレ掘ったバカは?
沈んでたけど良スレですよ(о´∀`о)
お前かよ! 引退決まってから掘るなよ!相変わらずだな 何で引退前に掘らないの?
1回あげたんですよ、かみちゃれきたし、流行るかなって😓 流行りませんでした😭 フレンドです、は私です 誤爆しましたわ😭😭😭
相変わらず女々しい奴だな でもそこが可愛いけどな
私、女ですからΣ(O_O;) 貴方は一体………古参のかたですね? では巣に帰りますm(_ _)m
おう!じゃあな
(●´ω`●)
押す!
(●´ω`●)
塾長死亡は早すぎます
まだ挑戦してません😹
ワンタンメンが脂肪確認したら 生きてる証し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貴様らァ-!!魔王攻略にマルチ募集などけしからぁ-ん!O☆TO☆KOたるもの一人で攻略するものと心得よ!いいか貴様らァ-! 民明書房刊「ソロ魔王公式ガイドブック」より ・観客となる方を1名募り部屋立てして観客が入室したら出発。 ・観客は発動するとパーティーが有利になるようなスキルの防具の装着は禁止、何もせずに棺桶入りして最後まで戦況を見守る。観客の食べ物セットや道具使用も禁止。 ・自分だけの力で魔王討伐する。 ・クリアのスクショを貼る場合には2p(観客)を分からなくするように処理する。