スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またきます、よろしくです
タイミング合わずすみません。ありがとうございました。
マヌーサ、スクルトで物理系だけでも抑えると大分結果が変わるかもしれません
最も有効打は天使棍ですが自分も全凸してないので使えません汗
そうでしたよね。マヌーサ入るんですよね。確かに奇術積みの方いました。天使コン持ってないので普段から全く意識してなかったです。情報ありがとうございます。
ラスゲ前の調整は通常食らってから突入すると生存率が大幅に上がります、頑張ってください
そこでどれだけ冷静にしていられるか自信ないですが頭に入れておきます。ありがとうございます。でもテンパっちゃってるからなぁ…。
お暇な方いませんか?観客として見ていてもらいたいんですが。
すみません、観戦出来ます
ありがとうございます。よろしくお願いします。ルールは1の通りです。石を外すの忘れないでください。 ソロレオ 1818
ありがとうございました。マヌーサのアドバイス貰ってたので試してみました。お時間あればもう一回お付き合いお願いできませんでしょうか?
暇なんで良いですよ
もう一度1818へお願いします。
貴重なお時間ありがとうございました。みなさんにアドバイスいただいてクリアに近づいてきてる感じするんですがラスゲの4分の1が遠く感じました。お疲れ様でした。
惜しい、惜しかったですね このもう少しが遠いんでしょうね 楽しかったですよ
Mな時間を過ごさせてしまいました…_| ̄|○ もしクリアできた時はスクショ貼ります。ありがとうございました。
6回目の挑戦はいきなり魔力覚醒のベギラゴンを食らってしまいギラ耐性無しのキャラが二人死んであえなく撃沈でした。続けて7回目の挑戦はラスゲ残り4分の1で撃沈でした。海賊1スパスタ2でスクルトたた歌奇術マヌーサを1ずつそれぞれ積んでみました。スクルト舟歌掛けを意識してたた歌はやや切れ気味でした。CT貯まるごとに奇術マヌーサ掛けを繰り返して後半あたりに幻惑入りました。スパスタ2なんでオンステ交互にできますけどやはり削り切る火力が足りなく感じました。
全てを考慮すると波動を入れるかどうか悩みますよね スパだとターンが長く感じられます
ここ面白いね。 観戦側になりたーい
波動は積んでます。ただ剣が隼なのが何といっても…。ギガソ波動で攻特A2個ならどんなによかったか…。波動稲妻ピオラ奇術でなんとかチャレンジしてますね。
観戦側でも参戦側でもご自由にどうぞ。ただソロチャレンジのためのスレなので普段人はいませんからいつ誰が挑戦するかは分かりませんが。
どんだけ暇なんだよw
一気に沈んだので上げます。
面白そう あげ
どなたか見ていてもらえませんか?
誰も来ない_| ̄|○
いいですよ
よろしくお願いします。ルールは1の通りです。石外し忘れないようにお願いします。 ソロレオ 1818
了解
立ててありますので入室お願いします
ありがとうございました。無駄な時間過ごさせてしまって申し訳ありません。もっと精進します。
いえいえ なかなか面白かったです(笑) 自分も色々考えてるので後々お願いするかもしれません
8回目の挑戦は黄色ゲージ半分くらいで撃沈でした。槍をスパスタに持たせていたのでまほせんに転職して海賊まほせんスパスタの構成にしました。波動ピオ2スクルト舟歌たた歌ベホ2奇術マヌーサを持って行きました。今回は幻惑がかなり入りスパスタをルビ盾みかわしにしてみました。結果は良くないですが手応えはそれなりにあったような気もするのでみかわしを継続してみようかと思います。テンパってしまってまもマス型に変わる手前でオンステしてしまいCT無駄遣いしたところから余裕を失ってしまいました。
面白いですので是非やってみてください。名無しさんの遊び場ですから。
自分の感想としてはゾーマから始めるのがいいかなと思います。魔王級は被ダメが大きいので3キャラを一人で動かすのはなかなか難しいなと感じたので。ゾーマはラスゲまでの動きが予測しやすいので雰囲気に慣れるには丁度いいかなと。レオは型が変わるので難易度が一気に上がったように感じました。
まだ居ますか?
はい
ちょっと1回だけ挑戦してみます 1818でお願いします
いきます
悔しい(笑) イケイケでやってたらブレス痛かったです(´-ω-`)
パラの時に跨いで失敗しました
惜しい!!実に惜しい!! 立て直しも完璧でしたね。ちょっとレベルが違い過ぎて私には参考になりませんでした…。純粋に楽しかったです。ありがとうございました。
慣れたらすぐにクリアしそうですね。クリアした時は良かったらスクショ貼ってください。やる気も出ますので。
戦いのストンプがなかなか使えますよ 楽しかったです また板見てるタイミングが一緒だったら遊びましょ では失礼します🙇⤵
猛者の動きを見させてもらうと普段通りのレオに見えました。あまりに自分と違い過ぎるのでどこで躓いてるのか分からなくなりそうでした。すごかった。
鬼ヒゲ様戻ってきてください
キャラ負けしましたので新たな鬼ヒゲ教官の登場を待ちます
漢〜漢〜漢が燃える〜〜♪( ´θ`) 命短し恋せよ漢〜〜おぉぉぉ〜〜♪( ´θ`) 壊せ!叩け!潰せ!壊せ!叩け!潰せ! 舞って魅せようぞ!傾き舞う〜〜♪( ´θ`)
救出あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貴様らァ-!!魔王攻略にマルチ募集などけしからぁ-ん!O☆TO☆KOたるもの一人で攻略するものと心得よ!いいか貴様らァ-! 民明書房刊「ソロ魔王公式ガイドブック」より ・観客となる方を1名募り部屋立てして観客が入室したら出発。 ・観客は発動するとパーティーが有利になるようなスキルの防具の装着は禁止、何もせずに棺桶入りして最後まで戦況を見守る。観客の食べ物セットや道具使用も禁止。 ・自分だけの力で魔王討伐する。 ・クリアのスクショを貼る場合には2p(観客)を分からなくするように処理する。