スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ったら戦闘に参加するのですか?
しません。棺桶入りして見てるだけです。独りよがりプレイを20分くらい拘束されて眺めてるだけです。
ドM募るわけですねw
まぁ…、そうなりますね…。他人のプレイをボーッと見てるのは退屈でしょうからね。
今からなら入れますよ
本当ですか!1のルール通りでお願いします! ソロレオ 1818
裸でおk?
棺桶入りが役目ですので。
理想は裸低レベですね
どうぞ
1818で立ててあります。よろしくお願いします。
お付き合いありがとうございました。4回目の挑戦は一番ひどい内容でした。型が変わるのでコツがつかみにくいんですよね。貴重なお時間無駄にしてすみませんでした。
頑張ってー♪たまに覗きます
ありがとうございます。ミニデモヘッドがあと1個できたら海王神を先にやってみるかもしれません。お時間合う時はぜひよろしくお願いします。
1,3,4pに3キャラで戦うの? 1pの1キャラだけ?
3キャラだったら勝てるんじゃない?
そうです。一人入室してすぐ出発すれば1p2p1p1pの状態になりますので。2pの方にはすぐに棺桶に入ってもらいますのでそこからソロプレイのスタートですね。
そうですね。魔王なのである程度の装備も必要でしょうがイベ防具で賄えるとこもありますし。どちらかというと判断力と指の動きが重要な気がしました。
なるほど 3人分考えないといけないですからね
3人分なので微妙な武器とイベ防具を駆使してチャレンジしてます。
参戦してみようかな‥
観てるだけ 前参加者より
ぜひ!観客でも挑戦者でも!今はスタミナないので観客で良ければ行きますよ!
20分頃7789で建てます
主さん逆で参加できますか?前の人より
はい、7789ですかね?20分にいきます。
たててますけど
やられました泣
お疲れ様でした。やっぱりバトマスより海賊の方がよさそうな気がしました。参考になりました。普段気がつかないんですけどパラとかまもマスの型も結構きついですよね。
変わりはいってくださいな
もう1回行って良いですか?
了解です
okです
では先に行きます!
すみません、別の方の部屋に入ってしまいました。
了解です!
ありがとやんした
お疲れ様でした。声を上げながら応援してました。ギリで惜しい局面ばかりでしたね。ソロの難しさ感じました。
建てさせていただいて良いですか?
いきます!
くやしいですねぇ…。お付き合いありがとうございました。気に入ってくれたらまた遊んでみてください。
これは難しい また戦略思いついたら参戦させていただきます!
スクショみたいです
ちなみに主としているつもりはないです。名無しさんの遊び場と思っていますのでその時に居合わせた方同士で楽しんでください。
今のところ1にあるゾーマのクリアスクショだけですかね。他でやっている方もいるかもしれませんが。
どなたか見ていてくれる方いませんでしょうか?
昼間の人です
お時間大丈夫でしょうか?
頼める方が見つかったので大丈夫です。ありがとうございました。
レオ5回目の挑戦はラスゲ跨ぎ直後に全滅しました。食べ物ホットドッグで海賊1スパスタ2でやってみましたがラスゲ跨ぎ後の対処にてこずって防御回復してる間に全滅でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貴様らァ-!!魔王攻略にマルチ募集などけしからぁ-ん!O☆TO☆KOたるもの一人で攻略するものと心得よ!いいか貴様らァ-! 民明書房刊「ソロ魔王公式ガイドブック」より ・観客となる方を1名募り部屋立てして観客が入室したら出発。 ・観客は発動するとパーティーが有利になるようなスキルの防具の装着は禁止、何もせずに棺桶入りして最後まで戦況を見守る。観客の食べ物セットや道具使用も禁止。 ・自分だけの力で魔王討伐する。 ・クリアのスクショを貼る場合には2p(観客)を分からなくするように処理する。