スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しフレポ足りなかったです 2334メンバー もう一度はるので来てください
戻ったら ゆーすさん バイオちゃん 53さん フレポお願いします
53さん、フレポ好きさん、ゆーすさんフレポありがとうございました^^
了解です、戻ったらバイオちゃん、よりともさん、53さんで行きましょう。 ミルド2回貼ります(´・Д・)」
あれ?あねさん埋まりました?
マカロンさん、フレポ好きさん。 2334来れますか~?
部屋立てお願いします(^O^)/
行きます!
みんな、フレポありがとう(´Д`)ノ しばらく書き込みできません。
フレポ好きさん53さん立ててます!
今53さん達とフレポ行ってますあと一回で戻ります。
もっちゃんありがとうね 感謝
ありがとうございました
2334メンバーの皆さんありがとうございました。 1戦減らそうと思ったのが 裏目に出ました汗 フレポマックスありがとうございます。
マカロンさん、ゆーすさん、フレポ好きさん。 ありがとうございましたー😊 バイオレットさん。こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 私スタミナ枯渇したので落ちようかと…
あねさん、フレポ好きさん、53さんフレポとスタミナありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは!
ミルド貼れますよ。
スタミナあるから大丈夫 とりあえずゆーすさん 部屋お願いします
レ点 まだだったので ちょうどいいかなと 思って貼ったんですけどʅ(◞‿◟)ʃ
ミルド貼りますバイオちゃん、よりともさん、53さんお願いします。
と、書き込み頂きましたので、ちょっと待機します。 えーと、スタミナ枯渇です😭
待っていますよ
53さん待ちです
ありがとうございます😊 行きます😄
大丈夫です、ミルド2回貼ります、そのあとよりともさんかバイオちゃんにお願いしますので!
15:00 モーリー周回できれば としさん ゆーすさん もっちゃんさん お願いします。
名前あげてない方でも モーリー周回 参加希望の方 いれば 書き込みお願いします。
15:00ぐらい戻ります
メンバー足りない時は私も行けます^^
自分これで仕事戻るので無理ですスミマセンm(_ _)m
バイオちゃん、よりともさん、53さんフレポありがとうございました! 仕事戻ります💦
ゆーすさん バイオちゃん 53さん あーありがとう(^O^)/
皆さんフレポありがとうございました! ゆーすさんスタミナありがとうございました。
ゆーすさん、よりともさん、バイオレットさん。 フレポ、スタミナありがとうございましたー😊 ゆーすさん。お疲れ様でした。 ★バイオレットさん。 54とフレ登録だけさせて頂きたいのですが 2333 来て頂けますでしょうか。
ありがとうございます! 行きます。
ありがとうございました! 申請しました。
バイオレットさん。 お忙しいところ、ありがとうございました😊 時々呼び出す大魔王ですので、よろしくお願い致します🙇 それでは、53離席致します🙇 皆様、ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
お願いします。 一応 あと2人 募集中です。
戦闘力53さんこちらこそありがとうございます😊 またお待ちしています。宜しくお願いします。
バイオレットさん、2周年鍵かモーリー鍵などお持ちじゃありませんでしたっけ?
2週年の鍵が135本、1周年が29本、モーリー13本あります。 ご当地も少しあります。
すごい(´∀`*)
としさん来たら もちよりしましょう。 バイオレットさん マカロンさん としさん 自分で モモントレイ狙いなので 鍵はどれでもオッケーです。 メタスラ対策で武器 メタ系で。
凄いんですか?
だいたい モモンp 1時間で 1200pは貯まります
1200Pは良いですね。
戻りました。 お台場、2周年、モーリー持ち寄り参加できます。 お台場51本、2周年39本(13回)、モーリー2本あります。
16時20分まで参加できます。 何周でもいいですが、その頃には終わるようにお願いします。
見ませんね バト海賊グラは回復呪文つむより速度か守備上げなどのバフを持つようにしてます 回復は他の職業か道具、回復スキル積んで攻撃ですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。