スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさん もっちゃん プリンス あと2人行けない?
上級スタミナ0は28p溜まります。参考までに
Audiさん、もっちゃんさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。 紋章もミルドラースは全種類ゲットできました。 また15時くらいに戻ります。
皆さんフレポありがとうございました もちよりさん調整ありがとうございます マカロンさんスタミナお気遣いありがとうございます 好きさんまた夜にでもお願いします 仕事戻ります
あとでプリンスに質問がある
みなさん、フレポありがとうございました🎵
皆さん、フレポありがとう(*゚∀゚)=3
もっちゃんとハロハロさんフレポ行ける?
私は、大丈夫です(*⌒∇⌒*) 是非、よろしくお願いします🎵
まぁバイオちゃんもだけど
なんですか汗 またちょくちょく覗いときますねー
お願いします!
部屋立てた
https://game8.jp/games/426/forums/194045 もちより 44スレ つくっておきました。 また後ほど。
プリンスさぁー 魔王級でグラでベホイム持ってる人見たことある?
もっちゃんいない プリンス入れる?
こんにちは〜😄 ヒドラしかはれませんが、入れますか❓
今、戻った。行けるよ。 その後は夜まで離れます。(´Д`)ノ
もっちゃん急いでよろしく
あ、下げます。
こんにちは! 私伝説1回貼れますよ^^
53さん すいません
フレポ好きさんありがとうございますm(_ _)m
割り込み失礼致しました。 今、少し時間あるのでフレポ行ける方おられればお願い致しますm(__)m ミルドはれないので、ヒドラ3回になりますが。
私ミルド伝説1回貼りますね^^
マカロンさん。 こんにちは😃 スイマセーン(>人<;) ミルドはれないので、私が3回ヒドラで。 もうお一人おられないかな❓
マカロンさん。 ありがとうございます。 フレポ好きさんは離席中ですかね。
大丈夫ですよ^^ ヒドラ3回とミルド1回でMAXなりますね。
今野良に入ってるのかもしれないですね。戻られるかな?
54もおりますので、もうお一人様なら、全て私がヒドラ貼ります。
こんにちは、フレポ枠あればお願いしますm(_ _)m
わーい!メンバー揃いましたね♪
戻りました。スレつくってました
マカロンさんは、 少し待っても 時間大丈夫ですか❓
おっと、一気に。 混み合わないように 2334 でヒドラ貼っていいですか❓ マカロンさん、ゆーすさん、フレポ好きさん。 お待ちしてまーす☆
53さん マカロンさん ゆーすさん 自分で行きましょうか?
行きます
状況わからないので従います(´・Д・)」
向かいます!
了解です(´・Д・)」
戦闘力53さん、ゆーすさんこんにちは!
バイオちゃん もっちゃん ハロハロさん うれしいわー ありがとう
よりともさん、もっちゃんさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました!
みなさん、フレポありがとうございました🎵 やっぱり楽しい(*⌒∇⌒*) 今日はこれにて落ちます♪
スレメンの皆さん、また遊んでください(*゚∀゚)ゞ 楽しかったです🎵ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
バイオちゃんこんにちは😃 あとでフレポ行けたらお願いします(´・Д・)」
ハロハロさんお疲れ様でした! 楽しかったです。またお願いします。
ゆーすさんこんにちは! こちらこそフレポお願いします^ ^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆーすさん 俺もよろしく あと53さんが良いな もっちゃんすまん
ありがとうございます! 助かります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。