スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここが二人👫の新しい新居だよ:*(〃∇〃人)*:
マカロン……(´・ω`・)?
主さんがオーナーのマンション。やたらと部屋移動が多い笑
いた!:*(〃∇〃人)*: このペースだと100スレあっというまだね(´Д`)ノ マカロンは俺より先にこのスレにいたと記憶してる けど、きっかけはあったの?(´Д`)ノ
逆ですよ。もっちゃんが先にいましたよ^ ^ 私は2周年カギもちよりスレに参加して、それがきっかけでこちらに来させて頂きました^ ^
昔、好きだったスレ『VS魔王これだけは覚えておけ』 は、スレ主引退したんかな~(゚ー゚*)
もっちゃん様 マカロン様 3月の前家賃10万円 敷金3カ月 礼金10カ月 仲介手数料1カ月 2月分はフリーレントにしておきます 合計150万年 今月末日までにご持参ください よろしくお願いしますm(_ _)m
あれ?そうだったっけ(; ̄ー ̄A 2周年カギイベントがなかったら出会ってなかった かも知れないんだね(*´ー`*)
安いね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
そうですね、それまでスレッドって見たことなかったです😅 質問掲示板くらいしか使ったことなかったです。
最近はやることがない。 復刻はクリアーしてるし退屈だな~(T_T) 前は毎日魔王行っていたけど、残り魔王は装備整って ないから厳しいし(/ー ̄;)
2人に間にいきなり入り込んでしまった(ノ_<)
前にも書き込んだけど、よっちゃんはマカロンの事を マカロンさん➡マカロンちゃん➡マーちゃん ➡マカロンって徐々に変えていったんだよ(笑) 意外と気い使いだからね( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
二、三日前にスカウト行ったんだけど 条件が合わなかった(´Д`)y-~~
何処にスカウト行ったの? 条件って何??
もっちゃんは最初だけマカロンさんだったけど、すぐマカロンになってたなぁ笑
私は主さんに、マカロンさんきて下さいって、いつもと同じ調子でお誘いされて来たんでした😅 お風呂入ってきます。後で来れたら来ます^ ^
マカロンにも、もっちゃんさんは止めて、もっちゃんって 呼んでって言ったの覚えているよ:*(〃∇〃人)*:
条件書いたら物議が出そうだけど まっ書いちゃうか( ̄▽ ̄;) スカウトするならゆーすさんがやってたような単発スレもしくは掲示板 ほぼ掲示板の方が良いかと 外出時などを除いて星ドラと書き込みが別に出来ること ある程度魔王で戦える装備があること あとは絡んだ雰囲気や時間の正確さだったりとか協力し合ってやっていけるかとか
お風呂……後で覗きに行きます📹(;´Д`)ハァハァ
スカウトか~(゚ー゚*) 昔、魔王掲示板でフレになった「しずか」ってキャラ名 の方が居たけど感じが良かったんだよな。 また、会えたら誘いたいな~。 もちろん今もフレンドだけどね(゚ー゚*)
マカロ~ン📹(´Д`)ノ さっきのVS魔王これだけは覚えておけ、検索したけど 3スレ目でまだあったよ。 1~2スレは結構面白いから、お風呂で見れたら 見てみて~まあまあお勧めだよ📹(´Д`)ノ
俺たちもダーマ掲示板で知り合ってスレに移動してきたからね スレ立てするのにそのパターンも多いんじゃないかな 専属スレにすでにいる人はちょっと厳しいけど 他スレさんに悪いから
ヘンデクさん、少し前から来なくなった(T_T) 気付いていたけど発言控えていた。 それぞれ事情があると思うしさ(゚ー゚*)
なにVS魔王ってそこで活動してたの?
ヘンテグさんは気持ちの良いいい人だったね
専属スレは控えた方が良いかもね。 掲示板ならOKだと思うよ(゚ー゚*) 野良ではいつか限界が来るからね。 掲示板で募集しても、雫持って来なかったり、 鍵の持ちより詐欺も沢山経験した。 野良では無駄なロスが多すぎる(゚ー゚*)
ダーマ板で募集かけて放置した人もいるけどね ( ̄ー ̄)ニヤリッ
違う違う(笑) VS魔王これだけは覚えておけってスレがあって スレ主がかなり辛口な表現で魔王討伐について 一人で呟いているスレだよ。 まあまあ的を得ていて面白かったよ。
あっじゃ後で見てみる( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
放置!?誰の事? 俺は今日寝落ちして、ある意味放置してしまった(/ー ̄;)
もっちゃんは人を見る目があるけど キャパがだだっ広いからな( ̄▽ ̄;)
ダーマ板のこと記憶にないんだ( ゚д゚)ポカーン
もっちゃん、よりともさん、こんばんは(´・Д・)」 今ちょうど名前も出てますし、以前から書き込みくれてまして、誤解があってもいけないので言います。 名無しさんでフレポ来てくれてるのヘンデクさんです。 事情は伏せますが、見てくれてますのでたまに呼びかけてみて下さい。 きっと喜ばれると思います(´・Д・)」
スレ1(1盾目)から見た方が良いよ。 だいぶ前のスレだから、装備も食べ物も違うから 今見返したらどうかはわかりません(´Д`)ノ 表現が辛口だから、アンチも居たけどね(笑)
よっしゃ!\(*⌒0⌒)b♪
感じてました 大人な対応や気遣いが出来るか方ですね 好感を持ってました( ̄+ー ̄)
ありがとうございますm(_ _)m ホント良い方です、自分も大好きな方なので、落ち着いたら堂々と名乗り出てきてもらえるようになってほしいと切に願ってます(´・Д・)」
さすがスカウター持ってるだけありますね(´・Д・)」笑 良い人ですよね(^^)
ない!都合の悪い事は忘れるタイプだ!( ̄ー+ ̄)キリッ 俺は元営業マンだ。嫌な事は寝て忘れて切り替えない とやっていけないからね!( ̄ー+ ̄)ニヤリ
スカウターってなんですの?
自分ももっちゃんの言ってるVS魔王スレ好きでした(^^)
スミマセン、ドラゴンボールネタです💦 ピッと押したら相手のステータスが分かるやつです。笑
スカウターわからんか……(; ̄ー ̄A 世代の問題だから仕方ないね(; ̄ー ̄A 飯食って来ます(´Д`)ノ お風呂覗いて来ます📹(´Д`)ノ
おっ気が合うね!(*゚∀゚)=3
主さんに質問したりしてました(^^) 独り言では荒い喋り方されてますが、質問には丁寧に答えてくださる方でした(^^)
私は分かりますよー笑笑
みなさんお疲れ様です^ ^ フレポ行ける方デスピサロでも貼りましょうか?
こんばんは! 私もです
爆笑
戻りました!行きたいです^ ^
やしゃまるさん、こんばんは(´・Д・)」
みなさん僕より年代が上の方なんですね よっ やしゃちゃん行けるよ
人いっぱいいますね^ ^ どうしましょう💦
自分は後でかまいませんのでまだの方達、お先にどうぞ! スタミナは満タンあります(´・Д・)」
私は書き込みだけなので皆さんで行って下さい
おれはやしゃちゃん以外とmaxだから待機でよろしく
やしゃちゃん ゆーすさん マカロン バイオちゃんかな
自分は誰とも終わってないからとりあえず貼って待ちますね^ ^ よろしくお願いしますm(_ _)m
割り込み失礼致します🙇 本当にありがとうございます😭 涙腺が… 皆様には大変申し訳なかったと思っておりますが、このような形で時々見させて頂いてました。 戦闘力3ですが、又寄らさせて頂きますので、よろしくお願い致します🙇 それでは失礼致しますm(__)m
了解です、お先に失礼します(´・Д・)」
ぜひお待ちしております 自分はそのように思っておりましたので 自分とも絡んでください こちらからよろしくお願いします
こんばんは、噂をすれば(^^) これからも来てくださいね(´・Д・)」
(^人^)感謝♪ ゆーすさん。 いつもありがとう😄
こんばんわ 戦闘力53万の間違いですね笑 またいらして下さい いつでもお待ちしております
プリンスいないの?
あっプリンスいた やしゃちゃん帰ってきたら 戦闘力56の方とフレポ行こうよ
53万はかなり高いですね(^^)
好きさんは隊長だから12万ね笑 ごめんなさい 出先だからフレポ行けないです汗
俺は……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャ-ン
ホントに3なのに… アウディさん。 ありがとうございます😊
最初フレンド確認のため地元はります 53万さん プリンス やしゃちゃん 時間大丈夫ですか その後はデスピ伝説の流れで 部屋番2333
戻りました^ ^ みなさんフレポありがとうございました
もっちゃんさん。 ありがとうございます😊 それからごめんなさい🙇 マカロンさんとフレポ行きました😏 あ、もちろんゆーすさんも一緒のグループ交際ですが^_^
やしゃまるさん、バイオちゃん、あねさん、フレポありがとうございました😊 自分待機してますね(´・Д・)」
やしゃまるさん フレポ行きたいです。 ヒドラはれます
みなさんフレポありがとうございました^ ^
神チャレ夜中やる予定です ウラドスラーデススピクリできてません汗 今日落ちるときで大丈夫ですのでセットしていただける方お願いしたいです メラ耐性ガン積み、爪嵐撃3神鉄1ピオラ
あっ補欠がちょーどきた もっちゃん今いるメンバーでフレポまだなの誰?
やしゃまるさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました!
多分誰か分かりました^ ^ 待ってますよ〜👋 最近全然ご一緒出来てないです(T_T)
割り込み失礼致します🙇 よりともさん。 私が入ってますか? ごめんなさい🙏 もしそうでしたら、今行かれませんので。。 申し訳ございません🙇🙇🙇 勘違いならスルーしてください。 (戦闘力3) これにて失礼致します🙇🙇🙇
あっお願いしますm(_ _)m 伝説1回貼れます
了解です!
撤回だ!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャンガシャンガシャン 「グループ交際」 数人の男女同士で恋愛関係のような交際をしたり、 デートをしたりすること。 ゆーす君、どういう事かな?🔫(´Д`)ノ
やしゃちゃん 53さん もっちゃん もちよりさんで フレポ確認にやしゃちゃん地元かなんかはって
要望通り完璧にはできませんが、戦闘力970のヤジロベーぐらいでセットしておきます…(´・Д・)」
ヒドラ貼ります やしゃまるさん よりともさん もっちゃんさん 行きましょう
こんばんは! いつでも顔出して下さい。
あら そうですか 了解です
もちよりさん これでお願いします
アウディさん凄い 自分は全くやってません💦←諦めてる笑 頑張って下さい👍
はい
了解です 貼って待ちますね
あねさん、主さん、53さん、私で行きました(^^)笑
やしゃまるさん 部屋立て お願いします 眠気が
皆さん神チャレ凄い! 全然やっていない。
もっちゃん もちよりさん 53さん やしゃちゃんの部屋にお願いします
戦闘力もドラゴンボールネタ? 男性向けマンガはわからないです💦
バイオちゃんはどこまでやったんですか?
今、近所の焼肉屋(´Д`)ノ だから書き込みだけにするよ。 まずは、ゆーす君を拷問してからだね💕 名無しさん、素晴らしいアドバイスをありがとう(´Д`)ノ
バイオちゃんは仲間だな( ̄ー ̄)ニヤリッ
誰も来ない(T_T)
やしゃまるさん 部屋立ててくれたのにすいません。 自分 ヒドラ一回だけはるので やしゃまるさん 来てください。残りは明日で
53さん おられないですか?
了解です 自分も1回貼れますので貼りましょうか?
マカロンさんゆーすさんありがとうございます 9段神様異次元の強さでした汗 それ以外は頑張ってクリア目指します やしゃまるさんも9段クリアされるのだろうと勝手に思ってますよ
アウディさん、先ほどお話ししました魔神ドレアム持ち寄りスレにテンチャではなく正攻法で神様クリアされた方いらっしゃるみたいです! 装備も記載されてましたよ!
もちよりさん立ててるから やしゃちゃん バイオちゃん来て
スレが流れないようにしないとね💕 グループ交際!?🔫ι(´Д`υ)セツメイシロ
何故に俺だけ…(ㆀ˘・з・˘)
バイオちゃん書き込みして
もちよりさんスタミナありがとうございます すみません💦
2月に入ってからやらなくちゃったんだけど、3段で止まったままです。
やしゃまるさん 72p ありがとうございました また明日です。よりともさんも 滑り込みナイスでした
バイオちゃん来た もちよりさん フレポやり直す? やしゃちゃん おれで
えっ 凄い汗 ゆーすさん情報ありがとうございます 絶対装備足りないので無理ですが見てみます ありがとうございます
すいません💦気がつかなかった。
ゆーす君、君に掛かった疑惑はこれで5回目だ。 ゆーす君、君は疑惑の総合デパートだよ🔫(´Д`)ノ どこかの政治家みたいだ🔫(´Д`)ノ
じゃー一旦フレポは終了で
皆さんと埋まっています⁉︎
バイオちゃん全然大丈夫だ(^O^)/
俺はやしゃちゃんとだけだから もうフレポはいいんじゃん
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) 私も便乗でお願いしておきます。 テンチャ2積みにしてくれる方募集してます(>人<;)
数えてるのがすごい笑
いまからプレイ出来るの誰 書き込みよろしく
一旦神チャレの話にしよう!
よりともさんと、アウディさんと、まりりんさんとらまだですm(_ _)m
豆泥棒から総合デパートか…(´・Д・)」 少しランクアップ⤴️(´・Д・)」
すみませんフレポの邪魔になりますね…汗 まりりんさん夜中になりますがテンチャ神様仕様にしておきます ではまた明日来ます
はい。ごめんなさい(T_T)
まりりんさん挑戦するんすか?!
アウディさん、装備変えました。フレリスト見て下さい。 メラ耐性だけでいいなら、頭をハグ兜からミラクル完凸にします。ただし守備力はハグ兜の方が高いです。 あと、アクセのバラン石をフレイザード石に変えます。 ピオリムないのでマラーにしたのですが、他のがよろしければ変えます。 あと職業は何がいいですか? 今のうちにご指示下さいm(_ _)m
あら、ありがとうございます😊 では私も自分のプレイ以外はアウディさんのに合わせますね(`・∀・´) ウラドスラですね(`・∀・´)
あっそうでした 書き込み見落としてすいません またお待ちしてます
せっかくだからね〜😊 あと3日だからー9回しか出来ないけど(笑)
まりりんさんも9段チャレンジしてるの? テンチャ2出来るけど自分の場合は他の装備が怪しいからアウディさんにお任せします💦 9段クリア出来たら自分も誇らしいから頑張って👍
紋章はまだ付け替えていません。最後にセットします。
怪しくてもいいよ〜😊 まずは練習しないといけないし、初めてだから難しくって(~_~;)
まりりんさん凄いですね。 9段頑張って下さい!
頑張ってください(´・Д・)」 俺は1回だけ挑戦して、スキル4コンボ撃ってすぐ殺されて笑顔で帰還しました(^^)
もっちゃん護衛隊・3番隊隊長頑張ってι(´Д`υ)マカセタ 苦しゅうない( ̄ー+ ̄)
まりりんさん、頑張って下さい! アウディさんご要望のメラ耐性と爪はなんとか揃えられそうですが、神さまの方は他の方が良いと思いますm(_ _)m
耐性ガン積みでいいんです? あとテンチャ2の他は何付けたらいい?
ありがとう😊 バイオちゃんもよければテンチャにしておいて 頑張って練習するから(笑)
んー、フバーハでお願いします(о´∀`о)
耐性ガン積みでお願いします😊
マカロンさんありがとうございます 夜中やってみます マラー→ピオラに変えてもらえればありがたいです すみません
攻撃呪文は?
了解です!
一応双翼冥竜弾?にしておきますね^ ^
ありがとう(*´꒳`*) あ、職業はパラディンでお願いしてもいいですか?
良かったらつかって下さいと思ったのですが、適正装備が無いです。ロトのよろい上が無いので練習にならないかも。 ごめんなさい🙏
装備はこんな感じでいいよ〜 クリアした人が上げてた(`・∀・´)
これだったら用意できます。 セットしておきますね。
アウディさん変更して紋章つけました。 ピオリムなくてすみません(ノ_<)
準備完了です^ ^ 頑張ってね
もっちゃんに言ったわけじゃないから 気を悪くしないでね( ̄▽ ̄;)
23:30頃、よりともさん、まりりんさん、フレポ行けませんか?伝説1回しか貼れないですが💦 やしゃまるさん、よりともさん、まりりんさんとまだでは?一緒にいかがですか?
そろそろ落ち着いたかな?(; ̄ー ̄A もちよりスレって、かなりレベル高いのかな? 7段以上ゴロゴロ居るし(; ̄ー ̄A 他スレ知らないから、これが標準だから(; ̄ー ̄A
攻略に載ってるテンプレと少し違いますね💦 どっちがいいんだろ
8段が5人 たかさんが9段いったか不明だけど
(正)これが俺の標準になっているから(; ̄ー ̄A
えっ凄いんじゃない?
参加しまーす(о´∀`о)
すみません今気づきました💦 行きます
トルナード?の盾があるならそれがいいかも、動画の人もそうだったから
バイオちゃんありがとう(*´꒳`*)
よりともさん、行けますか?
無凸だけどありますよ スキルマでそれにしときますね
ごめん両方Aだった 防具玉足りないです(T_T)
いきます
スキルマまでしてくれるなんて超ありがとう😊 頑張ります(`・∀・´)
部屋貼ってますm(__)m
(笑) 大丈夫です(笑)
君と僕は目くそ鼻くそコンビだから( ̄▽ ̄;)
6段同士仲良くしよう(*´ー`*) 兄貴分は俺だけど…(*´ー`*)
神様に挑戦なんですね。 テンプレ装備の方が良いのかな?
気がすむならそれでいいよ(*´ー`*)
私もなかまですよー^ ^
みなさんフレポありがとうございました! よりともさん、やしゃまるさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
みなさんフレポありがとうございました^ ^
フレポありがとう(^O^)/
またイベ始まりますね 大変だ💦
ドSのマカロン ドMのもっちゃん ノーマルな僕 バランスがとれてるね( ̄ー ̄)ニヤリッ
何イベ?
[果たし状】 ゆーす君、マカロンを掛けて決闘だ! 決闘方法は互いに同じ装備・スキルで決闘だ! 先に死んだら負け、ガード、道具、を先に 使った方が負けだ! 俺が負けた時は潔く、マカロンを渡すよ! 決闘のステージは『神龍』だ! 神に裁いて貰おう(゚ー゚*) 日時、立会人は後日決めよう! マカロンは渡さないぞ!(´Д`)ノ
マカロンちゃん、やしゃまるさん、よりともさん フレポありがとう(*´꒳`*)
ドラクエ5みたいです
おっ 楽しそうな企画 完全に運要素でもっちゃんにも勝つ目も出てきたな( ̄+ー ̄)
サブキャラにセットしました
ありがとう(*´꒳`*) チャレンジしてみるね(`・∀・´)
『神のいかずち』で裁いて貰おう( ̄ー+ ̄)ニヤリ 装備はみかわしで考えているよ。 ゆーす君、君はマカロンの前で黒焦げになるんだよ。 そう!神のいかずちで…( ̄ー+ ̄)ニヤリ
前に終わってるね また紋章と地図かな?
装備大丈夫ですしょうかね?サブキャラマリンです。
神チャレならぬマカロンチャレンジ⁈ もっちゃんおもろいゲームを考えましたね。 これ私も入るんですね⁈ ドキドキ…
もっちゃんからの挑戦状ですね!
いまから地図おわらせる人3人いる? 忙しかったり疲れてたり神チャレあるなら大丈夫
見届け人は、よっちゃん、マカロン、にお願いしようかな? ゆーす君が負けた時は改名して貰おう( ̄ー+ ̄) 『黒焦げゆーす』『豆泥ゆーす』のどちらかだね。
明日、仕事だから寝ます。 新イベクリアー済みなんで、つまんない(T_T) 地図埋めるだけだね。 おやすみなさい(´Д`)ノ
バイオちゃんのままだ 更新してみるね(`・∀・´)
私も眠くなっちゃいました。明日野良で行きます^ ^
まりりんさん、もしかしたら、一度タイトルに戻ると、バイオレットさんの装備更新されるかもしれません!
マカロ~ン:*(〃∇〃人)*: おやすみなさい🌃💤
ありがとう😊 やってみます(*´꒳`*)
もっちゃん、もし運悪くもっちゃんが先に死んでしまったら、私泣いちゃうよぉ。・°°・(>_<)・°°・。 ここはよりともさんに死んで頂きましょうか(*´∀`)
展開おかしくない 勝手に巻き込まれてるし( ̄▽ ̄;)
神チャレみんながんばってください٩( 'ω' )و
もっちゃんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ アウディさん、まりりんさん、頑張って下さい(o尸'▽︎')o尸゛フレーフレー
少し目を離したら変な方向に話進んでません?💦 でも楽しそうっすね(^^) さすがお笑い九段認定もっちゃん(´・Д・)」
個人的には豆泥ゆーすが好みです(^^)笑 てかまた名前変えるの嫌なんですけど(´∀`; ) この前ももっちゃんに変えてもらったとこだし(´・Д・)」 よりともさんに却下されたけど。笑
ぼっち1人(´・Д・)」
マカロンさん まりりんさん ゆーすさん装備セットありがとうございました 無事スピクリできました 神様頑張ってみます
おはよープリンスおめでとう あと三日なのかな?せっかくここまで来たんじゃ9段取れればいいね 今日もスレメンと神チャレの話になると良いね まぁそれ以外の方法もあるとは思うけど プリンス以外の8段勢もせっかくだから9段とって欲しいな どうせ打ち合わせ出来るの2日ぐらいだから他のスレメンも時間あったらスレに来て じゃーまたね
ゆーすさん ごめん淋しい想いさせて 今日から1日18時間はゆーすさんの星ドラに付き合うことにするよ 今日から改めてよろしく( ̄ー ̄)ニヤリッ
アウディさんおめでとうございます㊗️ やっぱりアウディさんは別格ですねヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ 神さまも倒せますように( ᵕᴗᵕ )
今回のゲマとミルド紋章ないの?
早いね〜(笑) じゃあ私もテンチャ仕様にしておきます。 ちょっとやってみたけど全然繋がらなくてびっくり(о´∀`о)
おはようございます☀ 昨日は色々とありがとうございました😊 とても幸せな気分です。 ★よりともさん。 昨日離席が伝わらず申し訳ございませんでした🙇 何度も呼びかけありがとうございました。 また、覗きに来ますので、お時間合うときはよろしくお願い致します。 (今回も書き込みのみです😁)
紋章あるみたいだけど一枚でも落ちた人いる?
おはようこざいます 昨日は俺が書き込み見落としちゃって また待ってまーす
マカロン……。結果は神のみ知る……。 愛なき力は無力、力なき愛もまた無力…。 俺の愛が必ず最後に勝つよ(゚ー゚*)
君もみかわし装備で参加するんだよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ マカロンは通常通りガチガチの耐性装備。 マカロンは道具を自分にだけ使用OK。 他3名はみかわし装備。先に道具、ガードを使ったら 負けのルールだよ。 よっちゃんは何かやらかしてくれそうだね(笑)
お互いノーリスクでやっても面白みにかける 負けた方はアインシュトール 見習い戦士から どうだい( ̄+ー ̄)
(*´ー`*)ウンウン
そのくらいの愛は君にはあるんだろ( ̄+ー ̄)
志村けん?アンインストールの事かな?(゜m゜;)
うん たぶんそれ( ̄▽ ̄;)
よりともさん。 パラで参加して、戦友の権利販売してはいかがでしょうか❓ いい値が付きますよ😁
良い考えですね 自分がパラで ゆーすさんに戦友すれば良いのですね( ̄+ー ̄)
よし!買おう(´Д`)ノ 3万でどうだ!くれぐれも、ゆーす君にはたまたま 事故で戦友してしまった事で押し通すんだ!( ̄ー+ ̄)ニヤリ 奴の命もこれまで、アインシュトール確定だ( ̄ー+ ̄)フフフ
Σ(´□`;)……5万でどうかな(;´Д`)ハァハァ
ごめんスレのこと考えたらゆーすさんをとるよ 君の場合見習い戦士でも面白いことは言えるだろ フレポは混ぜてあげるよ もちよりさんはさぞかし喜ばれることであろう ( ̄+ー ̄)
戦闘力53さんおはようございます^ ^ 戦友かぁ。考えましたね。 私がもっちゃんを戦友したら、もっちゃんが一番有利じゃない⁈
マカロンひどい ゆーすさんのアインシュトールを望んでいるなんて Σ(゚Д゚;エーッ!
何があってもアンインストールはルールから除外で( ̄∇ ̄)
紋章落ちましたよ〜 ではお仕事に戻ります(*´∇`*)
マカロンの愛の争奪戦 そんなやすいものじゃないよ もっちゃんもゆーすさんもそれを望んでいる ( ̄+ー ̄)
まりりん ありがとう ハグっているのかと思った じゃー紋章集めてみる( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
じゃあよりともさんが先に死んだら、アンインストールですね! 耐性なしで戦友したら、一番先に死にそうですね^ ^
アインシュトーーール(`_´)ゞ おはようございます(´・Д・)」 ミルド伝説行ける方いますか?
いますよ 現在am9時 1日18時間 明日のam3時までお付き合いさせて頂きます 男に二言なし( ̄+ー ̄)
正々堂々と勝負だ!( ̄ー+ ̄)キラリーン 帝王に守りの型はなし! 攻撃あるのみ! 楽しみだよ! 仕事に入ります(T_T)
9時半予定で待ってます。 それまでに集まったら出発したいと思います(´・Д・)」
ゆーすさん、おはようございます^ ^ 今ちょっとバタバタなので、10時にとしさんいらした時に行こうと思います。 先に人数揃えば出発して下さいm(_ _)m
いや、そんなにいいです(^^)💦
ごめんね 俺は愛をかけてない ただの立会人だから 俺も愛する人が出来たらきっとアインシュトールをかけて戦うよ( ̄+ー ̄)
遠慮はいらんよ みずくさい( ̄+ー ̄)
わかりました。笑 面白そうなので参加します(´・Д・)」 でもアインシュトールは嫌だな(´-`).。oO
了解です、集まれば行きますね(´・Д・)」
もっちゃんを倒すただそれだけのこと 恐れることはない( ̄+ー ̄)
今朝53さんも来てくれてたんですね(^^)
ゆーすさん、8段の方と違って6段3名はお笑い担当だから(*´∇`*)
しかも悪知恵働いてるし💦 この状況に駆け込んで、儲け話を持ってくるなんて第二のよりともさんやないですか(´・Д・)」笑
もっちゃんは確かお笑い九段認定バッジつけてました。笑
またしてもぼっち1人なので、自分も10時にフレポお願いします(´・Д・)」 としさん来られて枠ありましたらいれてください。
お笑い担当 師匠 もっちゃん 弟子 バイオちゃん バイオちゃんを忘れてないかい( ̄+ー ̄)
(書き込みのみ) ゆーすさん。 おはようございます☀ そして、ありがとうございます😄 早速書き込みしてしまいました。 しかも、火種が私で、ガソリンも投下🔥 ★神チャレ4段でギブしましたが、参加できますかね_:(´ཀ`」 ∠): お笑いも出来ない…
おはようございます😃 フレポ行ける方いればミルド貼ります
おはようございます😃 毎日でも来てくれたら嬉しいですよ(´・Д・)」 けっこう悪い人って事も判明しましたし。笑 お笑いに関してはもっちゃんに聞いて下さい(^^)
おっ やしゃちゃん行けるよ
やしゃまるさん、おはようございます(´・Д・)」 行けます!
よりともさんゆーすさんよろしくお願いします^ ^ あと1人いませんか?
じゃあ行きます!間に合いました!
3人でもよければ貼っていいですか?
あっマカロンさんお願いします^ ^ じゃあ貼って待ちますね
うっす 準備は出来てる
あねさん、来て下さい(´・Д・)」
よりともさんゆーすさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^
みなさんおはようございます。 今日は今から13時20分までと15時~16時20分まで参加可能ですが、午前中は突然いなくなるかもしれません。 スレ読み返してきます。
皆さん、かけこみ参加させて頂きありがとうございました!スタミナもありがとうございましたm(_ _)m次のメンバーチェンジで出しますね^^
金チケも中々出ないですね笑
スタミナとフレポありがとう(^O^)/
よりともさん、あねさん、やしゃまるさんスタミナとフレポありがとうございました😊
戦闘力53さん、火種とガソリン投下笑 十分お笑いもいけてます^^
フレポ好きさんいらっしゃいませんか~?
53さん放火魔なの? 色んな人がこのスレにはいるんだね( ̄▽ ̄;)
スレ読み終わっていませんが、スタミナマックスなのでどなたかフレポ行きませんか?
としさんおはようございます(´・Д・)」
としさんおはよー おれ移動に入るから 人が足らなければ入る
ゆーすさんおはようございます。 今日は午前中は不安定ですが、よろしくお願いします。
としさんおはようございます😃 自分は一旦抜けますから今いる3人と行って下さいね
やしゃちゃんいって無理?
あっ行けます
よりともさんおはようございます。 人足らなければよろしくお願いします。 15時~16時20分は確実に参加できますので、今いけなかったらまた後でお願いします。
よりともさん、いい仲間ができましたね(´∀`*)
こちらこそです(^^)
やしゃまるさんお願いします。 マカロンさんいますか? いたらミルド伝説立てますので、マカロンさん、やしゃまるさん、ゆーすさん来てください。
私も行けます!
(書き込みのみ) マカロンさん。 いつもありがとうございます😊 もっちゃんさんには、内緒ですが次ジェム💛ですね。 また、お時間合う時にお願い致しますm(__)m よりともさん。答えはYESです😁 燃える物(書き込み)探してますので、よろしくお願い致します🔥
了解です、ありがとうございます(´・Д・)」
了解です 向かいますね^ ^
盗撮魔 放火魔 露出狂 爆弾魔 豆泥棒 フレポ狂 色々いるな( ̄+ー ̄)
皆さんおはようございます^ ^ よりともさんお笑いっていうより只のボケですよ。 もっちゃんさんは確かにお笑いの師匠ですが。
君には笑いの神さまがついている( ̄+ー ̄) 車に乗り込めばフレポぐらい行けるけど としさん帰ってきたらバイオちゃんも行ける? もう一人入れて
フレポ行けますよ。 ここのスレメンはみんな面白いですよ。関西が多いせいかな。 コメ見て笑っています。
としさんマカロンさんゆーすさんフレポとスタミナありがとうございました^ ^ ご飯食べて来まーす
バイオレットさんおはようございます😃 フレポは後ほどお願いします(*´꒳`*)
としさん、やしゃまるさん、あねさんありがとうございました😊 バイオちゃんおはようございます(´・Д・)」 バイオちゃんも最強に面白いですよ(´・Д・)」
マカロンさん、ゆーすさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。 さすがにみなさん強いですね。 今までのミルド伝説と全く違う戦いに最初戸惑いました。 防御して波動で消されて情けなかったです。 海賊で行く必要もなさそうですね。
みなさんフレポありがとうございました! バイオレットさんおはようございます^ ^ 私も一旦片付けとかしちゃいます。
バイオちゃんは本籍地は宇宙だけど 現在地はどこなの?
自分も一旦離れます(´・Д・)」 フレポお先にありがとうございました(^^)
やしゃまるさんおはようございます😀 こちらこそフレポお願いします(^ ^)
九州出身でお笑いセンスなくてすみません💦💦
立てました バイオちゃん としさん よろしく あと一人書き込んで
行きます
ありがとうございます。 入りました。
やしゃちゃんかな入って
すいません💦ミルドラース伝説貼れないです。
自分もスタミナ32しかないです。
バイオちゃんに現住所きいたら やしゃちゃんが答える意外性( ̄▽ ̄)
他のでも良いですか?
バイオレットさん部屋ないです(T_T)
なんでも良いけど
何でもいいですよ。
バイオレットさん自分1回分スタミナ回復したから貼ります
りゅうおう貼りました
スタミナ不足ではなかったんですね? ミルド伝説って時間が来れば誰でも立てられた気がします。
バイオちゃんなんでミルドはれないの? 全部終わらないとはれないの わかる人います?
皆さんフレポありがとうございました! りゅうおう幻惑来るの忘れて貼ってしまってすいません💦
よりともさん、バイオレットさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。
バイオレットさんとしさんよりともさんフレポとスタミナありがとうございました
やっぱりバイオちゃん笑いの神だよ 全員幻惑なすすべなし あー面白かった( ̄▽ ̄;)
伝説出てこないのでマルチで解放しないとだめかもしれないです。
フレポ行ける人いますか
行ってからおもいだしました。 全員幻惑だったけど無事で良かった。
そうなんですね。 マルチは野良で済ましていた自分もなぜが初級を全部ホストしてクリアしていたのでそうなのかもしれませんね。 ゲマはいきなり伝説立てて伝説だけチェックついていましたけど…。
フレポ好きさんおはようございます。 行けます。 ミルド伝説1回立てられます。
マルチで本当に伝説はれないの?
行きます。 ミルド伝説まだ貼れないので超級いくつかでも良いですか?
いいですよ
超級迄しか出てこないです。
あと1人いますか?
もちよりさん ごめん まだ出かけられないでいたから一旦落ちる
やしゃまるさん いますか?
超級貼りますので来て下さい。
あっ行けます おはようございます^ ^
向かいます。3人でもオッケーです
了解です。 いつ落ちるかわからないので2番目にミルド伝説立てます。
デレ嬉しい
フレポ好きさん、やしゃまるさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。
としさん バイオレットさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 としさんいるので ピサロ魔王 行ってみますか?
もちよりさんとしさんバイオレットさんフレポありがとうございました^ ^
自分は行けますよ としさん時間大丈夫なのかな?
皆さんフレポありがとうございました! すいません💦伝説行ける様にしておきます。
すみません。 今日は不安定でいつ落ちるかわからないのでできないです。 午後は15時~16時20分までできますが、明日以降の方が助かります。
気にしなくていいですよ笑 フレポで解放して行っても全然OKです^ ^
りょうかいです では 解散しましょう
ありがとうございました!
今回 魔王鍵 ピサロ1 デスピサロ1 ミルド1です。 野良でも周回少ないから 限り集め出来ないですね。
フレポ好きさん、バイオレットさん、フレポ行きませんか? あと1人来られるといいのですが。
ヒドラしか貼れませんがいれてもらえないですか?
行きましょう^^ 肝心のフレポ好きさんとバイオレットさんはいらっしゃいますか~?
ありがとうございます(´・Д・)」 待機しちます!
ゆーすさん、他のお二人からお返事がないですね;_; ちょっと時間あけて、11:40に戻りますm(_ _)m
了解です(^^) 見張ってます(´・Д・)」
マカロンさん、ゆーすさんおはようございます^ ^ フレポ行けます!
バイオちゃんおはようございます😃 よろしくお願いします(´・Д・)」 40分にあねさん戻ってくるから少し待ってて下さい(^^)
ゆーすさんおはようございます😃 了解です。待機しています。
バイオレットさんおはようございます^^ フレポ好きさんいらっしゃらないですね。 もしお時間大丈夫でしたら、他の方でも、どなたかもうお一人来られたら出発でも大丈夫ですか?
戻りました マカロンさん フレポいけます
よかったです^^ ではフレポ好きさん、バイオレットさん、ゆーすさんでいきましょう。 私からミルドはりますね^^
マカロンさんおはようございます😃 お願いします!
向かいます
お願いします(´・Д・)」
みなさんフレポありがとうございました! 紋章も落ちて嬉しいです^^
バイオちゃん、あねさん、フレポ好きさんありがとうございました😊 ヒドラでスミマセン(´・Д・)」
マカロンさん ゆーすさん バイオレットさん ふレポありがとうございました。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました! 紋章嬉しいですね。
大丈夫です^^スタミナありがとうございますm(_ _)m
ゆーすさん、体調は良くなりましたか?
お陰様でだいぶ良くなりました(^^) あねさん、心配してくれてありがとうございますm(_ _)m
戦闘力53の下級戦士が超エリート戦士の俺に 歯向かうとは……許さん(゜m゜;) ゆーす君と一緒に葬ってやる…許さんぞ(゜m゜;) 因みに俺の戦闘力は100万だ( ̄ー+ ̄)ククク まだ、2回変身を残してだがな…( ̄ー+ ̄)ニヤリ
戦闘力53の下級戦士が超エリート戦士の俺に 歯向かうとは……許さん(゜m゜;) ゆーす君と一緒に葬ってやる…許さんぞ(゜m゜;) 因みに俺の戦闘力は100万だ( ̄ー+ ̄)ククク まだ、2回変身を残してだがな…( ̄ー+ ̄)ニヤリ
もっちゃんこんにちは^^ 昨日からドラゴンボールネタかな!?
お注射とお薬の時間でちゅよ!猛毒💉(゜m゜;)💊劇薬 早く良くなって欲しいな~(゜m゜;)シンパイダネ♡
マカロン!🌹( ̄ー+ ̄)キリッ 二人の事が心配で心配で…( ̄ー+ ̄)フフフ
もっちゃんはベジータな感じですか?笑
マカロンはドラゴンボール知ってるんだね(゚ー゚*) よっちゃん、知らないからビックリしたよ(´Д`)ノ
あ、変身するからフリーザか。笑
そう!超エリート戦士だ( ̄ー+ ̄)
昨日、ドラゴンボールネタって書いてあったので^^ ドラゴンボール、知ってはいますが、読んだことはないので、ネタにはついていけません^^; ドラゴンボールといえば、ドラクエのキャラデザインされている鳥山明さんですよね!ドラクエとも縁が深い・・・。
戦闘力53さんも気軽にフレポとか来てくださいね~! 盾と破毒のリング2つ重ねつけして笑
そっか、付き合ってくれてありがとう(; ̄ー ̄A 最近マカロンの周りをブンブン飛んでいる害虫駆除で 大忙しです。あ~忙しいι(´Д`υ) マカロン💕また、夜にでも(*>∇<)ノ
ぶーーーん…(((~ (´・Д・)~)))
はーい^ ^また夜に(=´∀`)人(´∀`=)
笑笑!
ぶーーーん…(((~ (´・Д・)~))) ぶーーーん…(((~ (´・Д・)~))) 丸パクり😁 (書き込みのみスイマセーン)
なんか扱いが日に日に酷くなってゆく(。-_-。)
おっ!仲間はっけーん! ぶーーーん…ε=ε=ε=ε=(((~(´・Д・)~)))
みなさんお楽しみのところ失礼します。 先週魔剣士ピサロの魔王級にチャレンジしてみないかとお誘いを受けその気になっていますが、みなさんの都合がよければ今週あたりに挑戦してみたいと思っています。 自分の都合のいい時間は木曜日までは10時~13時20分までと15時~16時20分まで、金曜日が10時~14時までとなっております。 装備やスキルはゆーすさんに少し助言をいただきましたが、また相談させてください。
啓蟄には少し早いですが、賑わっていいですね^ ^
みかわしでよろしければ私も参加できると思います^ ^
明日は無理なのでメンバー揃えば頑張って下さいね(^^) 応援してます! 明後日以降なら私でよければ喜んで鍵だしますのでご一緒させて下さい(´・Д・)」
啓蟄! 解析中ぶーん。
自分はまだよく理解できていないのですが、装備チェックしてもらったら耐性装備が不十分なのと、マラー砕くのは待ってはぐ杖無凸みかわし装備をしてゆーすさんのパラに守っていただくと言う作戦だったと記憶しております。 ちなみにみかわしはみかわし上とはじめ下しかなくはぐメタローブ下はないです。 マカロンさんがみかわしでも大丈夫なのでしょうか?
マカロンと53さんの使ってる漢字が難しくて読めない_:(´ཀ`」 ∠):
そうなんですね! 私は人が足りない時とかの補欠くらいに考えておいて下さい^ ^ 昨日よりともさんたちがピサロノーデスされたみたいなので、どんな装備がいいか詳しいかもしれません。
ググって下さい笑 しばらく外しますm(_ _)m
読めなさないからググれないよ_:(´ཀ`」 ∠):
知識がなくてすみません。 マカロンさんの装備でも行けるようならご一緒してください。 ゆーすさん、よりともさんいかがですか? ゆーすさんの都合のいい日がいいかと思うので明後日以降でお願いします。 しばらく抜けます。 15時には戻ります。
コピペしてググれば大丈夫ですよ。
安定しているのは黄金鎧上 戦略はゆーすさんが立てた方が パラいるならスパで踊る見たことはないですがどうなんでしょうね( ̄▽ ̄;)
音読みで「ヘ●●●」自主規制 訓読みで「ゆーす」 と読みますが、一般的には ★啓蟄(けいちつ). 3月6日頃(2018年は3月6日)。 および春分までの期間。 太陽黄径345度 雨水から数えて15日目頃。 啓は「ひらく」、蟄(ちつ)は「土中で冬ごもりしている虫」の意味で、大地が暖まり冬眠していた虫が、春の訪れを感じ、穴から出てくる頃。です😁 ★ゆーすさん。ごめんなさい🙏
「ひらく」「ちつ」なんかいやらしすぎる 53さんは天才と変態が入り混じったお方とお見受けした( ̄ー ̄)ニヤリッ
みかわしでも大丈夫です! 自分もエアプのままですが、ピサロは波動頻発+休みがないのでスパパラ戦法は有効だと思います。 としさんが手持ちの装備を進化させたりせず、現状でクリアできないか考えたものなので、はぐ杖スパで戦盾がいいかなと思いました。
パラはあくまで としさんを守るガード役。 スパはいりません。 あとは全員グラ。 みかわし装備なら バトで撃ち払い狙いで 怒る。 としさん クリア させる目的なので、 今日行くなら 15:00 自分 パラしましょうか?
そう言うことですね、 回復役としさんで スパ いいかも
ゆーすさん 今日15:00無理ですか?
誰もいなくなった。15:00ぐらい見にきます
としさんの武器は何予定 ハグ杖が出てくるってことは 天空は完凸させてない話しじゃないの
試された方はスパパラ安定してると書かれてました。 耐性、黄金鎧、スキル揃ってる方はグラ4でいいとも書かれてました。 としさんの手持ち装備を進化させたりせずに考えたので、これ以外でアドバイスあればお願いします(´・Д・)」
笑いました(^^) 一緒に悪者頑張りましょう(´・Д・)」
今日なら大丈夫です、15時までにはスタミナもたまります。
スパだけどルビ剣でどこまでダメージ出せるかですね ベホイム積んでもらって
スパの煇石にホイミ ロングランもありますよね
そうですね、今日いけるなら試してみたいです。
竜巻持ってないかな
割り込み失礼致します🙇 よりともさん、ゆーすさん。 今フレポ行けますか? ちょっと時間あるので。
バギ◎ デイン、ヒャド○ 他△
行けます
行けます(´・Д・)」 スタミナないですが💦
それでは、2333で。 53一回、54一回で。
自分も一回分しかないですが
よりともさん、きて下さい(^^)
よりともさん、ゆーすさん。 ありがとうございました😊 これにて離席致します🙇 お話の途中お邪魔致しましたm(__)m
53さん54さん、よりともさんフレポとスタミナありがとうございました(^^) それにしても今回は紋章すら中々落ちませんね(´・Д・)」💦
ごめんなさい 検索なぜか2336わけの分からない番号でしてしまっておまたせしました 53 54って何の意味かわかりませんでしたが理解しました フレポありがとうございました(^O^)/
とんでもないです、誘ってくれて嬉しかったです(^^) ありがとうございます(´・Д・)」
15時としさんのこと拉致れるのか 楽しみだ( ̄+ー ̄)
戻りました。 書き込みボタン押したら文字数オーバーで消えてしまったのでもう一度書きます。
戻りました。
うっす
としさん よりともさん ゆーすさん 自分で 魔王ピサロ行きますか?
了解です(´・Д・)」
天空剣完凸はラミアス錬金を確認してからにしたいので、天空剣必要でしたら錬金後にお願いします。 急いでいませんし時間はあります。 竜巻しょうかんは持っていません。 稲妻烈風は1個抜き出してありますが、稲妻の剣が5本あるのでもう1個抜き出せます。 黄金竜の鎧上は無凸でもっています。 進化玉が9個あるので完凸にできます。 はぐ鎧下と黄金竜の羽衣下も無凸で持っていてどう使うかはこれから考えます。 ホイミロングランはありました。
いく( ̄ー ̄)ニヤリッ
進化玉は使わないで行きましょう
戦友で守ってもらうということなので装備がよくわかりませんが一応書き出します。 はぐ杖無凸(アリアハンの祝福、メイルストロム、ベホイム) はぐメタ兜無凸(スキルマックス) みかわしの服上 はじめの鎧下 天空の盾無凸(ロトの盾完凸にもできます) スパ輝石(ホイミロングラン) ミストバーンの魔石 紋章もドルマ15%減にできます。
としさん 頭 魔族の帽子 上 みかわし 下 ラーハルト 盾 ロト アクセ 太陽 ミストバーン で 行けるのでは? スパ で ハグ杖 マラー ベホイム マヌーサ アリアハン祝福かテンチャ
天空かラミアス完成したら、それ持って次は違うとこ行くだけです(^^) ピサロは手持ち装備でやってみましょう!
ハグ冠あるなら 頭それで 盾 ロト スパ 鉱石積むなら、ミストバーンでオッケー
ハグ兜でした。
ハグ杖無凸でしたら アリアハン ベホイムで
テンチャあるなら テンチャもいいかも
道具は?
としさん 道具 石 葉っぱ みかわしそう 特やく 初手に みかわしそう としさん自分に投げる。
ゆーすさんの 戦友の後 オンステすぐ
作戦会議スレ移動しましょうか?
準備してきます(´・Д・)」
としさん よりともさん ゆーすさん 上のリンクから 移動お願いします。
戻りました! としさんピサロ頑張って下さい«٩(*´ ꒳ `*)۶» 私もダーマは別として、初めて魔王に連れて行って頂いたのはピサロでした。 やしゃまるさんの、大丈夫!気にしないのお言葉にドキドキしながらついて行きました。 としさん応援しています(o尸'▽︎')o尸゛フレーフレー
53さん、めっちゃおもろいですね(^∇^) 53さんは、関西ではなく、確かモーリーCカギをお持ちだったように記憶しています。最初はおもろいから、勝手に関西の方だと思っていましたが。アウディさん、やしゃまるさん、私もモーリーCです^ ^
戻りました! としさん時間大丈夫ですか? 返事もらえたらゲマすぐ貼ります(´・Д・)」
としさん 2回とも パークリでした。 さすがにピサロ 30回クリアしてると 簡単に感じます。
行けます。
貼りました!
自分です ゆーすさん ゲマお願いします。 よりともさん きてほしいです
自分です ゆーすさん ゲマお願いします。 よりともさん
フレポ好きさん、よりともさん ゲマ貼りましたお願いします(´・Д・)」
ちなみに としさん テンチャは 仲間がスキル使った直後に使うと CT溜める意味があります。 使う前のテンチャだと 1つのスキル 回復しないので。
としさん。 パークリおめでとうございます㊗️ そのうち私も😁
行きます
行きます
マカロンさん応援ありがとうございました。 みなさんのおかげで無事クリアできました。 すごい緊張しますね。
そうですよね。 打ってから気がつきました。 次から気をつけます。
としさんおめでとうございます㊗️
戦闘力53さんありがとうございます。 皆さん強いので無事倒せてよかったです。 ダーマ、ゾーマ以外で初魔王です。
緊張したんだ 笑 今日は軽かったよ これからが地獄の始まりだ( ̄+ー ̄)
フレポ好きさん、100回目指すのですね。 私もノーデスまだなので、そのうちお願いします^ ^
としさん、よりともさん、フレポ好きさんありがとうございました😊 改めてピサロ2回ともノーデスクリアおめでとうございます🎊 立ち会えて良かったです(^^)
53さん いまでも良いですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ゆーすさん ゲマ おまけ ありがとうございました。 フレポもマックス デレ嬉しい。 紋章集め まだなんで フレポは ゲマ ミルド デスピサロ ピサロ で 周回できれば 嬉しいです。
緊張しますよ。 まぁ攻略情報見てクリアはできそうだと思っていましたが、それでも緊張します。 無理のない範囲とスピードで挑戦できたらと思いますのでよろしくお願いします。
53さんもピサロまだですか?
今から行きますか? よりともさん ゆーすさんが良ければですけど。 としさんと同じパターンのみかわし スパでどうでしょう?
では、離れますね。 ありがとうございました。 明日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
スパで 踊ってるとしさん 滑稽でしたw スパって 緊張感 なく踊ってるのにw 動かしてるとしさん 緊張で 手汗ダラダラw あー 面白い。
じゃーとしさんは魔王は1日二体ずつで良いですよ( ̄+ー ̄)
了解です
これからも色々行きましょう! としさんの装備ですとデスタムーアとかも行けそうですね(´・Д・)」
マカロンさん ピサロ行きますか? パークリ狙い
としさんお疲れ様でした! すぐ5〜10は行けそうですね^ ^ ご一緒出来る時はよろしくお願いしますm(_ _)m
今すぐなら大丈夫です!
としさんお疲れ様でした(^^)
いくかい( ̄ー ̄)ニヤリッ
自分は大丈夫ですよ(´・Д・)」
マカロンすぐ行けるの? 何分後?
行きましょう
ではお願いします! 作戦会議に移動しましょう。 はぐ杖にテンチャ積むことしか把握していません。詳しいこと教えて下さいm(_ _)m
マカロンさん スパ はぐ杖 マラー テンチャ ベホイミ ホイミ ワンモア みかわし 装備で
移動します
皆様、お声掛けありがとうございました😊 私、平日は魔王時間的に厳しいです🙇 またの機会によろしくお願い致します🙇 ★としさん。 私、討伐魔王4体の冒険しない冒険王です😁
ブーン…ε=ε=ε(((~(´・Д・)~))) 戻りました。
戻りました! 改めまして、みなさんピサロノーデスありがとうございました! 黄金鎧、5月には絶対取りたいアイテムです!! ゆーすさん、フレポ好きさん、鍵もありがとうございました。雫活になるので、今度は私鍵出します^^ この後離れます。22時頃になると思います。 しんりゅう行くのかな。ドキドキ・・・
53さん、無理しなくていいですよ。 ガッツリ時間の空いた時にどこかやりましょう(^^)
自分も落ちまーす(´・Д・)」
みかわしなら つぎは 海王ですね。 としさんの盾完凸の後にでも行ければ行きましょう。
マカロンさん。 中国地方ですよ。 マツダスタジアム🏟へ年間10回は行ってます😄 今度、ゆーすさんも誘って行きましょう‼️ ※もっちゃんさん。燃えやすいと思いますのでお願い致します🔥
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ マカロンはマツダスタジアムに 興味はな-いヽ(`Д´)ノプンプン マカロ-ン💘は甲子園球場の方が好きだよね?(゚ー゚*)フフフ 次から次へと蟲が沸いて来やがるヽ(`Д´)ノプンプン 除菌!殺菌!滅菌-焼却~~🔥🔥🔥💨🔫(゜m゜;)
ゆーすさん。 ありがとうございます😭 所持装備と立ち回り(ポンコツ)考えるとなかなか行ける魔王がないので。。 自分のレベルにあったところがあればボチボチチャレンジしようと思いますのでよろしくお願い致しますm(__)m ★皆様もよろしくお願い致します🙇 ★よりともさん。今すぐではないですよ😄
53さん もっちゃん フレポ行きますか?
もっちゃんさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 立ち回りだけでなく、笑いの方もご指導お願い致しますm(__)m 今日は嬉しさで色々と調子にのって書き込んでしまいました😄 失礼致しました🙇
すみません。 20時頃にINします(´Д`)ノ
フレポ好きさん。 こんばんは😄 申し訳ございませんが今マルチ出来ない状況です。 又お願い致します🙇
フフフ…ダメだ!
了解です
ソロで ジェム 取ってきます
ゆーす君の後で、君も神のいかずちで黒焦げになるんだ! 反乱の芽は、全て摘み取る( ̄ー+ ̄)ククク これが帝王学だ!( ̄ー+ ̄)キラリーン
もっちゃんさん。 ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 日焼けサロンキャンセルしておきます😄 マカロンさんは野球見ないんですかね❓ カープファンなら😏
19時ミルド伝説はれます フレポ兼ねて来れる方います?
いけます。 ただ スタミナ ソロで今使ってしまいました。
上級職 スタミナ0は一回はれます
フレポ行けます^ ^ スタミナあります!
もちよりさんマカロンさんお願いします あと1名いませんかー?
19:10部屋たてます
了解です
了解です!
もっちゃん、53さんこんばんは! 野球は高校生の時、友達に野球ファンが多く、めちゃくちゃ見に行きましたよ! 私は巨人ファンでしたが、東京ドーム、神宮はかなり行きました。日本シリーズで西部も行きました^^ 甲子園もマツダも行ったことないので行ってみたいですね^^ *53さん、私は現在九州在住です。
すみませんミルド伝説解放できてませんでした汗
私貼ります!お待ちしています^ ^
マカロンさん。 すぐ会える距離ですねー😄 巨人🆚広島戦燃えますよ〜🔥 この書き込みも燃えますよ〜🔥🔥🔥
こんばんは!
割り込み、申し訳ございません🙇
大丈夫です^ ^
バイオレットさん。 こんばんは😄 すいません🙇 本日色々と書き込みさせて頂きました。 今日はご一緒出来ませんが、又お時間合う時によろしくお願い致しますm(__)m
戦闘力53さん、こんばんは😀 いえいえ〜書き込み面白かったです。 こちらこそまた時間合う時に宜しくお願いしますm(_ _)m
アウディさん マカロンさん 来てください
アウディさん マカロンさん フレポありがとうございました。 残り4p 埋めれてよかったです。
フレポ好きさん、アウディさん、フレポありがとうございました! スタミナMAXだったのでちょうど良かったです^ ^
フレポありがとうございました 解放出来ておらずご迷惑をおかけしました泣 マカロンさんスタミナありがとうございます ミルドキラーさんもありがとうございました笑 前にマカロンさんに教えてもらったブラウニーやっと仲間になってくれましたー ありがとうございます
バイオさんこんばんわ 一旦抜けます
アウディさんこんばんは!
しばらく抜けます
ブラウニーおめでとうございます㊗️
バイオレットさんこんばんは。 自分も 少し抜けます。 ソロまだジェム取れてないとこ 行ってきます
ただいま~(´Д`)ノ
何か帰って来たタイミング悪い気がする(゜m゜;) 気のせいかな?(´ε`*)
私も取れるんじゃないかと思ってました^ ^ 良かったです^ ^
もっちゃんさん こんばんわ。 21:00 ぐらい戻ります
マカロン見っけ(´Д`)ノツバツケトコウ 主、見っけ(´Д`)ノハナクソツケトコウ
もっちゃんおかえりなさい^^
マカロ~ン💕 ただいま♡お風呂にする?お食事にする それとも、私にするって聞いて貰いたいです♪(´ε`*)
笑!
最新コメント連打してるけど、 マカロンのコメが更新されない(;´Д`)ハァハァ
もっちゃん楽しそうですね^^
笑…だった(; ̄ー ̄A
マカロン💘いるから:*(〃∇〃人)*:
スッパマンですかw
唾つけるのは、ここ来たときからずっとですよ^^
アラレちゃんね(; ̄ー ̄A
あ 書き込みだけです。 フレポは スタミナ回復してからきます。
そうなんだけど……最近は蟲が良く沸きやがる(`Δ´) 許せんヽ(`Д´)ノプンプン
お疲れ様😆🎵🎵
マカロ~ンρ(тωт`) イジイジ マカロ~ンは良い女だから…リアルでモテモテだと 思うけど…………………………………………結婚してるのかな?
みなさん色んなネタを提供してスレを盛り上げてくれてるんですね~笑
たかぴょんさんこんばんは^^
大天使ミカエルΣ(´□`;) お疲れ様です((( ;゚Д゚)))
マカロンさんこんばんは😃🌃
526を見よ もっ君なにか見落としてないかな それとも...戦場から尻尾をまいて逃げだしたのか チキンだな あとでINする( ̄+ー ̄)
もっちゃんこんばんは😃🌃
ダーマのメタ食持ち寄りいける方いませんか?
あっ たかさん こんばんわ 9段とれましたか
何も悪い事シテマセン((( ;゚Д゚))) ゆーすさんが悪い事してますε=(*ノ´Д`)ノ
好きさんコバニャチハ~😃🌃
行けます( ̄ー+ ̄)キリッ
6段です(^^)やってません(^^)
もっちゃんありがとうございます\(^_^)/
ダーマの持ち寄りいける方、後二人いませんか?
パパっと着替えます。
たかぴょんさんすみません、まだ仕事残っていて、22時頃には終わります。 ダーマ以外でも雫活カギ出せるので、ご都合合うときお願いしますm(_ _)m
マカロンさん了解しました(^^)また時間合う時宜しくお願いします\(^_^)/
一旦外しますm(_ _)m
ダーマメタ食事持ち寄りいける方、後二人いませんか?
自分は出先でダメですが 20時30分ならフレアが参加できます
着替え終わりました(゚ー゚*) 待機します。
了解しました😉🆗✨好きさんの友達かな?
ダーマのメタ食、持ち寄りいける方、後1人いませんか?20時30分出発で(^^)
そうです たかさんとフレアは以前よりかなり一緒にやってますよ( ̄▽ ̄;)
了解しました🎵
皆さん、こんばんわ🎵 お久しぶり?ですm(__)m ダーマ参加して良いですか?
ハロハロさんこんばんは😃🌃ありがとうございます\(^_^)/
ハロハロさん、お久しぶり(゚ー゚*)
20時間30分に自分から部屋たてますね(^^)二周いけます?無理だったら一周で🆗
おっ ハロハロさん こんばんわ たかさん もう一人いたらフレア断りますよ それとも20時30分で確定しますか?
もっちゃんさん、お久しぶりです(*⌒∇⌒*)
よりともさん、お久しぶりです(^o^)
私はスタミナMAXなので、2回行けます(*- -)(*_ _)ペコリ
2周大丈夫です。
20時間30分に自分から部屋たてます(^^)ともかく二周いけます?無理だったら一周でも🆗
了解しました(^^)ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
了解しました(^^)ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
フレア 2周いくなら4番目と8番目でお願いできますか 1周でも2周でもみんなに合わせるとのことです 20時30分に部屋に入るようには伝えました
了解しました(^^)ありがとうございます(*^ー^)ノ♪二周いきますね🎵
じゃとりあえず部屋たてときますね🎵
よろしくお願いします(^O^)/
了解しました(゚ー゚*)
部屋たてました🎵
たかぴょんさん、ハロハロさん、フレアさん、 ありがとう(´Д`)ノ 最後、雫ドロ良かったです♪(´ε`*)
皆さん、ありがとうございました(^o^) 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(*⌒∇⌒*)
ご飯食べて来ます(´Д`)ノ
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪おやすみなさい🌃✨
また、時間があればフラっと来るかもなのでその際は、よろしくお願いしますm(__)m 落ちます(*- -)(*_ _)ペコリ ありがとうございました🎵
ただいま~ρ(тωт`) マカロ~ン、変なこと聞いちゃったかな?(´□`;) 聞いてみたかったんだけど…聞きたくもないような…。
誰もいないのかな?ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
もっちゃん!お待たせ( ´ ▽ ` )
ε=(*ノ´Д`)ノゆーす君!
みなさんお疲れ様です ゲマ貼りますけど誰かいますか?
あれ?笑 お前じゃない!みたいな反応期待したんですが…笑 やしゃまるさん、お疲れ様です! 行きたいです!
やっちゃんだ!お疲れ~(´Д`)ノ
もっちゃんさんゆーすさんお疲れ様です^ ^ あと1人いないかな?
入る 眠い
それじゃ貼って待ちますね よろしくお願いします(*´꒳`*)
向かいます(´・Д・)」
戻りました^ ^
(*´ー`*)
もっちゃん、やしゃまるさん、よりともさん、ありがとうございました(´・Д・)」 ゲマ鍵嬉しいっす(^^)
みなさんフレポありがとうございました😊 金チケ本当落ち悪いですね💦 部屋も中々ないし(T_T)
やしゃちゃん もっちゃん ゆーすさん ありがとう マカロン来たから一旦抜けるね
(*゜д゜*)
(/´△`\)
マカロン……o(T◇T o)
よりともさん抜けなくていいですよ笑 自分が外れますから^ ^ 金チケ集めして来ます
もっちゃん、あねさん、やしゃまるさんはフレポ埋まってるんですか? まだなら貼りますよ(´・Д・)」
今いるメンバーではもっちゃんとだけまだです。
眠くて落ちちゃうかも この時間に寝ちゃうと夜中に起きちゃうんだよな やしゃちゃん ゆーすさん もっちゃん am3時再集合でよろしくたのむ( ̄+ー ̄)
行きたい!!
もっちゃん、しんりゅうに決めてもらわなくても私がもっちゃん選ぶので^ ^ ゲマ行きましょう。スタミナMAXです^ ^
\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪
枠あったら参加してもいいですか?(´・Д・)」 2人きり??
他にゲマいける方〜? ゆーすさん、やしゃまるさんも行けますか? よりともさんは眠そうです?
じゃあ4人でゲマ紋章集めしよう:*(〃∇〃人)*:
3時は自分がキツイっす_(:3」z)_💦
一緒に行こう(/´△`\)
行きます
では貼りますね〜
ぶーーーん…ε=ε=ε(((~(´・Д・)~)))
あねさん、お邪魔します(´・Д・)」
駆除!駆除!駆除!ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
笑笑
⊂(^ω^)⊃ブーン ⊂(^ω^)⊃ブーン ⊂(^ω^)⊃ブーン マタクルネ |・x・`)ブーン
みなさん周回ありがとうございました^ ^ 楽しかったです
やしゃまるさん、もっちゃん、あねさん、スタミナありがとうございました(^^) 伝説でも楽しかった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ゲマ鍵嬉しい(´・Д・)」
駆除!駆除!駆除!駆除!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
みなさんゲマ周回ありがとうございました! たくさん落ちて嬉しいです^ ^ もっちゃんもバランヘアーあるのですね。バラン見た目好きです(//∇//)
53さん今度フレポお願いしますね^ ^
おっと、ブンブン丸53号も来てたのか(´・Д・)」 危うく殺虫されるとこだぞ気をつけろ(´・Д・)」
マカロ~ン💘ありがとう:*(〃∇〃人)*: やっちゃん、ゆーすさん、ありがとう(´Д`)ノ
ゆーすさんと自分オマケ感パないっすね笑
マカロ~ン💕♪ (〃∇〃)ノ☆
冗談だよ♪(´ε`*)
ホンマそれっす(^^)笑 でも楽しかったです(´・Д・)」
自分はもう少し金チケ集めして来ますね^ ^ みなさんそれではまた明日〜👋
了解です(´・Д・)」 では自分も少し野良って早めに寝ます! お疲れ様でしたー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでだろ~(/´△`\) やっちゃん、ゆーすさんがターゲットされたら 凄く楽しくなるのは(*゚∀゚)=3
朋有り遠方より来たる、亦た楽しからずや もっちゃんのサブキャラは、ともちゃんですね^ ^
解散だね(´Д`)ノ 皆、おやすみなさい!(´Д`)ノ マカロ~ン、先にお布団で待っときます📹(゚ー゚*)
笑 もっちゃん嬉しそうだなぁと感じてましたΣ(-᷅_-᷄๑)笑
おやすみなさい💤 手に持ってるものがおかしいけど💦💦
ともちゃん、と、リリくん、だよ(´Д`)ノ 知らない人が混乱するから、3キャラをこの間から もっちゃんに統一したよ(゚ー゚*) マカロンは良く見てるな~(゚Д゚)!!
前から気になってました^ ^ その理由は論語の一文に入っています。 ログイン機能ないから、詳しいことはここには書きませんが。 やしゃまるさんもゆーすさんもおやすみなさい。 もっちゃんもおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロンは物知りだね(゚ー゚*) 故事百選で意味を見たよ(´Д`)ノ
深夜の密会中失礼致します🙇 皆様、本日はありがとうございましたー😊 また、ブンブンお邪魔致しますのでよろしくお願い致しますm(__)m それでは、お休みなさい💤 ⊂(^ω^)⊃ブーン
国語の成績は良くなかったです笑 朋っていうのがもっちゃんに関係あるかなって思ってました^ ^ 勘違いかもしれないけれど。
有朋自遠方来。 \( ˆoˆ )/
53さん、またフレポ行けたらお願いします^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
あ。。 割り込み失礼しました🙇 おやすみなさい💤
am3時だけど誰も来なそう おやすみ_:(´ཀ`」 ∠):
そうだ としさん 魔王の盾がある魔王はクリアすれば必ずもらえるんじゃないですか 盾がない魔王もいますが そこまで必要ではないかもですが伝説あたりだとガードしないので耐性 守備力重視で魔王盾使う人もいますよね 盾があるかないかは魔王鍵のクリア報酬を見ればわかるのかな そんなとこです 後は自分じゃない人の方が詳しいと思うので じゃーまた
目が覚めたけど、二度寝でぬくぬくコースします。 おやすみなさい(* ̄◇)=3
もっちゃんはいつも何時に起きるんだ あの後眠れたような眠れなかったような
やしゃちゃん ゆーすさんへは9段狙わないのかが気になってる もっちゃんへはぬくぬくコースがおいくらなのか気になってる
(書き込みのみです) 皆様おはようございます☀ 昨日は嬉しさのあまり、多くの書き込みをさせて頂きました😄 ありがとうございましたm(__)m 本日よりお邪魔にならないように平常運転しますね🚄 ☆よりともさん。 おはようございます😃 朝早いんですね〜。 少しでも皆様と行けるようにクリア魔王確認中です😁
ぜひぜひ魔王ご一緒しましょう まぁ今からでもご一緒しますよ( ̄+ー ̄) 自分は起床時間がかなりまちまちで昼まで寝ていることも多々あります 今も寝ようか検討中であります
7:30 フレポいける人いますか?
スタミナ10はありますよ 7時30分なら13( ̄ー ̄)ニヤリッ
3人なら行きたいですけど、 2人なら ソロパークリまだのとこ してきます。 あと2人いませんか?
ハンマーの終わったの? 俺は終わった( ̄+ー ̄)
マルチでは終わりました。 今アモ集めてます
7:30 無理そうなので また あとで としさんくる頃きます。
自分はカチコチくるみスタミナ1でひたすら集めてます アモールのところはってる人います? スクルトンならくるみとった方が早いかな
もっちゃ〜ん!おはようございます^ ^ ログイン機能あれば色々お話できるんですけどね。 今日は夜、ハンマーのところ行きましょう♪
マカロンさん よりともさん いますか? 今から ゲマ 貼りますけど フレポ行きますか?
ただいまスタミナ5( ̄+ー ̄)
ゲマ2回はれます
マカロンさん いないですか?
今すぐなら行けます^ ^
伝説1回貼れます。
では 貼ります 8:10
了解です!
朝メシをごちそうになりにいくか けど無理しなくて良いよ 10時には人集まるでしょ
マカロンさん よりともさん フレポマックスありがとうございました。 もっちゃんさん 端数 後ほど
みなさんありがとうございました! すみません、やや放置になってしまいました>_< もっちゃん見た目ありがとうございます(//∇//) しばらく外しますm(_ _)m
おはようございます😃 9時フレポ行ける方お願いします(´・Д・)」 4人揃わなかったらまたにします(´・Д・)」
今終わったとこですか?
もちよりさん マカロン 朝食ブッフェごちそうさま もっちゃん朝から粋なことやりやがってにくいぜ ( ̄+ー ̄)
いけます
ごめんなさい、急にエビルにしたから(; ̄ー ̄A でもこの面子なら大丈夫と踏んだから(笑) 結果、パークリ出来た(*゚∀゚)=3
ゆーすさん おはよう みんなにスタミナお布施してもらったんで厳しいですね ゆーすさん9段目指さないの?
ありがとうございます。 では、9時で予定しておきます。 その時間にまた来てください(´・Д・)」
昨日、マカロンが好きって言ってたから:*(〃∇〃人)*: 似合ってたかはわからないけど(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
おはようございます、九段は諦めてます(^^)
おはよー(´Д`)ノ
この面子なら.... なんていい響きだ( ̄ー ̄)ニヤリッ
もっちゃんおはようございます😃 今日は休みですか?
じゃー遠慮なしに遊んでいいだね さぁー今宵はロトかピサロか フフフ...楽しみだ( ̄+ー ̄) 昨日は寝不足かたじけない
仕事だよ(´Д`)ノ
いえいえ、睡眠大事っすよ(´・Д・)」 今日仕事なので夜にはINできると思います(´・Д・)」
了解です! 頑張ってあねさん養って下さい(´・Д・)」
9時からゲマ伝説2回貼ります、あと2名行ける方いませんか?
夜は何時ごろ予定?
戻りました! 空いていたら行きたいです^ ^
時間はまだわからないです!
あねさんお願いします(´・Д・)」
今日は内勤だから行けるよ。 電話かかってきたら放置になるよ(´Д`)ノ
野良ってまーす
もっちゃんお願いします! 放置でも大丈夫です、そのあとブロックしておきます。笑
マカロン見っけ!マーキングしとこう(゜∀。)ゴシゴシ
おはようございます🎵 参加して良いですか?
Σ(´□`;)
もっちゃんさっきすみません、少しだけ用事があったからバタバタしちゃいました💦
ハロハロさん おはよー
ハロハロさん、おはようございます😃 お久しぶりです、スミマセン。 フレポ好きさん、あねさん、もっちゃんで4人揃いました(>_<)
よりともさん、おはようございます(^o^) 今日も少しだけ参加させて頂きます(*- -)(*_ _)ペコリ
貼りました!
ゆーすさんおはようございます🎵 了解です(*⌒∇⌒*) また、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
戻りました
フレポ好きさん、貼ってますので来てください(´・Д・)」
こちらこそです(^^)
ゲマ伝説 ピサロ魔王さぁーどっちた( ̄+ー ̄)
よりともさん、出来れば伝説ですかね.. 10時までと時間制限ありです( TДT) 皆さん、パークリされてる見たいですね(*⌒∇⌒*) 私、パークリは出来てないのでまた機会あればよろしくお願いしますm(__)m
昨日からのハンマーのはパークリしたの?
皆、ありがとう。 少し離れます(; ̄ー ̄A
ゆーすさん マカロンさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 アモ集めしてたら9時過ぎてました。 すいませんでした。
まだ、でーす(*⌒∇⌒*)笑 初級?のみしてまだですね( ノД`)… 地図のマルチ3回?がまだなのでフレポがてらに行けたら思ってますm(__)m
おはよー(´Д`)ノ 少し離れます。
ゆーすさん、フレポ好きさん、もっちゃん、ありがとうございました! ゆーすさん、もっちゃん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
今から行きますか?
もっちゃん、あねさん、フレポ好きさんありがとうございました、楽しかったです😊 野良でハンマー振り回してきます🔨(´・Д・)」
フレポ好きさんお久しぶりです&おはようございます🎵 伝説ですか? ハンマーの方ですか?
ゲマ一回はれます ハンマーは 終わってます。 ハンマー伝説パークリ厳しいなら お手伝いいきます。
ゆーすさんいないの?
ハロハロさんおはようございます! 10時までなのですね。 伝説なら1回貼れます。 ハンマーでもどこでもついて行きます^^
ゲマでよろしくお願いしますm(__)m
マカロンさん、お久しぶりです&おはようございます🎵 ありがとうございます‼ 伝説よろしくお願いしますm(__)m
います!
9時30分 伝説立てます。参加して頂ける方よろしくお願いしますm(__)m
あと 今回のイベントでアクセで ほのおのリング 水のリング はるかぜのフルート おうけのあかし って また もらえるんですかね? 今2個ずつありますけど、また クリア報酬でもらえるなら 回っておかないとと思ったんですけど。
行きます
ゆーすさん ハロハロさんのところ入れます ゆーすさんいるならハンマーでも良いのかなと思ったのですがゲマになったみたいです
行きます!
了解です、お気遣いありがとうございます(^^)
じゃーハロハロさんのところよろしくです
皆さん、ありがとうございます🎵 よりともさん、お気遣い感謝ですm(__)m ありがとうございます‼
では、立てますm(__)m お待ちしておりますのでご参加頂ける方よろしくお願いします🎵 スレ見れません。
ではお先に失礼しますm(_ _)m
もう誰もいない?
フレポ好きさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました🎵
ハロハロさん ゆーすさん マカロンさん フレポありがとうございました。 としさん 来る頃ですが スタミナ回復待ちなので 11:00戻ります
あねさん、フレポ好きさん、ハロハロさんスタミナとフレポありがとうございました😊 よりともさん、お先ありがとうございましたm(_ _)m 仕事戻ります💦
ハロハロさん、みなさん、久しぶりで嬉しかったです^^ ハロハロさん、フレポ好きさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
今回は初回クリア報酬リセットされてないのでもらえないですよ。
スタミナマックスなので2回立てられます。 どなたかがもう1回立ててくれればいけますので行きませんか? 11時まで待つとスタミナがあふれてもったいないです。
フレポ好きさん、私伝説1回立てられるので、としさんと一緒に周りませんか?
としさんおはようございます^^ よろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンさんおはようございます。 よろしくお願いします。 フレポ好きさんいますか~? あと1人どなたかお願いします。
皆さん、ありがとうございました🎵 また、今日来れたらハンマーのイベご協力頂けたら助かります(*- -)(*_ _)ペコリ やっぱり、スレメンと色々するの楽しい~って改めて実感出来る今日この頃⤴ では、落ちます‼ありがとうございました🎵
います
お願いします
ハロハロさんおはようございます。 10時までとのことでタイミング合わずすみません。 またタイミングが合ったらご一緒してください。
入ります
フレポ好きさんおはようございます。 よりともさんいますか? ゲマ伝説立てるのでフレポお願いします。
なるほど。ま○○り さん 3つもらえるみたいなこと 言ってたので もらえるのかなと思いました。 情報ありがとうございます。
部屋立ったまーす
そうなんですね。 3つ目もらえたらいいなと思いましたが、お知らせにもらえないと書いてありました。
マカロンさん、フレポ好きさん、よりともさんフレポありがとうございました。 紋章も出てうれしいです。
としさん よりともさん マカロンさん フレポありがとうございました。 スタミナ たくさん ありがとです。 途中目を離した隙に なんか 死んでましたw メラストームくらったのかなw しばらく抜けます。
みなさんフレポありがとうございました!
フレポありがとう(^O^)/
アクブレにあわせてるのに打たなかったので自分の星龍拳が溜まるのを待ってくれているのかと思ってました。 そしてそのまま死んでしまったので思わず声を出して笑っちゃいました。
確かに^_^; 私もえ〜〜!?ってなりました笑 しばらく外しますm(_ _)m
えっ ゲマ魔王ですか?( ̄▽ ̄;) 凍える吹雪受けてからアクブレと考えたんだと思いますよ 高速回転用にしてくれている人は耐性とか回復とってないからダメージは大きいですね まわりは楽ですけど 伝説こんなやるなら高速回転用が欲しい_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、こんにちわ🎵 12時30分からハンマーのイベ初級のみクリア済みで残りをご協力頂ける方いませんか? 一応、ミッション狙ってますm(__)m 私が、死亡するかもですが、、 もし可能ならご協力よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
電話が鳴る!鳴る! ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 仕事中に電話掛けてくるな! 星ドラが出来ないだろ~ヽ(♯`Д´)ノ 仕事中に仕事の電話なんか掛けてきやがってヽ(`Д´)ノプンプン
もっちゃんさん、こんにちわ🎵って、それが仕事Σ(´д`ノ)ノ゙笑
ハロハロさんこんにちは! 人が足りなければエンデハンマーで行きます。 私はフレポ埋まっているので、ハロハロさんとフレポ埋まっていない方優先がいいと思います^^
今日は12時30分~14時までなら時間出来そうですm(__)m
今日は行けるよ(´Д`)ノ 電話掛かって来たら、電話放置だね( ̄ー+ ̄)キラリーン 損害賠償ほハロハロさんに請求するよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
もっちゃんお疲れ様です^^
マカロン見っけ💘:*(〃∇〃人)*:
ハロハロさん、もっちゃんさん、マカロンさんこんにちは!
ハロハロさんこんにちは。 パイレーツハンマーで聖王なしになりますがご協力できます。 野良で伝説までクリア済みですが、他に強力な装備を持っている方がいたらその方がいいかもしれません。 スタミナ60以上あるので失敗したら初級からでよければ立てることができます。
としさんこんにちは!
としさん、こんにちわ🎵 スタミナ超級と伝説の分はありますのでご協力で大丈夫です(*⌒∇⌒*)
バイオレットさんこんにちは^^
バイオレットさん、こんにちわ🎵
マカロンさんこんにちは!
ハロハロこんにちは! お久しぶりです。
では、 マカロンさん、もっちゃんさん(参加可能なら)、としさんにご協力して頂いて良いですか?
休み耐性、炎ブレス耐性、ブレス耐性装備にしました。 失敗しないように頑張ります。
もっちゃんさん、バイオレットさんこんにちは。
お久しぶりです(*- -)(*_ _)ペコリ 少しだけ時間出来ましたので、来させて頂きました🎵
こんにちは! 後で皆さんとフレポお願いします
バイオレットさん来られたので、バイオレットさんが入れるようなら交代しますよ^^
いえいえ、気軽に行きましょう(^o^) 自分も死亡するかもですので、ご協力ありがとうございますm(__)m
マカロンさんどうぞ。 この後で良いですよ。
人が溢れてるΣ(´□`;) バイオちゃん、としさん、お久しぶり~(´Д`)ノ
もっちゃんさんこんにちは! 溢れてますね。
(*゚∀゚)=3盛り上がって良いね!
提案ですが、 フレポを もっちゃんさん、バイオレットさん、マカロンさん、としさんで先に行って貰い。終われば私のをお手伝い出来る方でご協力頂けませんか?
私は、ハロハロさん、としさん、もっちゃんとみんなフレポ埋まっていますのでバイオレットさん入って下さい^^
皆さん、入ってます?名前もれないですか?
遅くなりましたがとしさんとマカロンさんピサロノーデスおめでとうございます🎉
そろそろ、主が匂いを嗅ぎ付けてやって来る(゚Д゚)!!
すいません。入らせて頂きます。
愛もMAXだよ❤:*(〃∇〃人)*:
マカロンさん、すみません(*- -)(*_ _)ペコリ 改めてもっちゃんさん、としさん、バイオレットさん超級からハンマーイベご協力よろしくお願いしますm(__)m
最初の予定通り進めて下さい^^ 私はこの後も時間とれるので大丈夫です^^
バイオレットさんありがとうございます^^
よろしくお願いします。 準備できています。
もっちゃんハロハロさんのサポート頑張ってください^^
では、立てますm(__)m スレ見れません。。
ありがとうございます。 皆さんのおかげで無事クリアできてうれしいです。
たっぷり賠償金を搾り取ってやる(#゚Д゚)y-~~
皆さんこんにちは 13:00ミルド伝説2連続はれます フレポ兼ねて来れる方いればお願いします
アウディさんこんにちは! 行きます^^
いけます
Audiさんこんにちは。 行けます。
もっちゃんさん、バイオレットさん、としさんご協力ありがとうございました🎵
ハロハロさん、もっちゃんさん、バイオレットさんありがとうございました。 フレポいきます?
アウディさんこんにちは!
ハロハロさん、ご請求金額は100万円です(#゚Д゚)y-~~ バイオちゃん、としさん、ありがとう(´Д`)ノ フレポどうする?
行けるならゲマ伝説立てます。
ミルドでフレポ良いかと(゚Д゚)!!
ハロハロさん、もっちゃんさん、としさんありがとうございました! 残りフレポ埋めたいので部屋立てます。
では、私からマカロンさんへ請求用紙をお渡ししときますね(o´艸`o)♪笑
今ならまだゲマですけどミルドがいいですか?
今の時間帯はゲマだね(´Д`)ノ
行きます。
ゲマだ!(´Д`)ノ
行きますm(__)m
マカロンさん もちよりさん としさんよろしくお願いします スレ見れませんので13時部屋たてます 2回はりますので誰か1回はっていただければ助かります
ゲマ立てます
自分はみなさんとフレポ埋まりますので1回立てますね。
アウディさん と バイオレットさんと フレポまだなので、2人セット希望です。
フレポ好きさんこんにちは! フレポお願いします。
アウディさん バイオレットさん としさん 自分の 4人で出発。 スタミナ自分 2回 としさん 1回 立てて、 2周目は アウディさん マカロンさん もっちゃんさん ハロハロさん 4人で出発 アウディさん 2回 他 だれか 1回貼るで どうでしょう?
マカロンさんまだです
では バイオレットさんと マカロンさん入れ替えで
さすが主さんだ(#゚Д゚)y-~~ やはり匂いを嗅ぎ付けてやって来たか(゚Д゚)!!
としさん、もっちゃんさん、ハロハロさんフレポありがとうございました! 紋章落ちて良かった。
アウディさん2周できる時間あるでしょうか?
おはよー
バイオレットさん、としさん、もっちゃんさんスタミナとフレポありがとうございました🎵
マカロンさんとまだやって無いです
アウディさん バイオレットさん マカロンさん 自分の 4人で出発。 スタミナ自分 2回 アウディさん 1回 立てて、 2周目は アウディさん さん もっちゃんさん ハロハロさん としさん 4人で出発 アウディさん 1回 としさん1回ほか だれか 1回貼るで どうでしょう?
笑
わからなくなってきた… 私は二周する時間とれます
ハロハロさん、もっちゃんさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。
兄貴!フレポまだです。 今日は内勤だから電話あったら電話放置します(´Д`)ノ 賠償金はマカロンの個人口座に振り込みを!(*゚∀゚)=3
としさん時間ないですか?
Audiさんがよければそれがいいと思います。 自分は立てられます。
気付かれてないよ(゚Д゚)!!
従います
アウディさん バイオレットさん マカロンさん 自分の 4人で出発。 スタミナ自分 2回 アウディさん 1回 立てて、 2周目は アウディさん さん もっちゃんさん ハロハロさん としさん 4人で出発 アウディさん 1回 としさん1回ほか だれか 1回貼るで どうでしょう?
13時30分までなら大丈夫なので第2陣でもいいです。
ではこれでいきましょう。 自分から立てます
おはようございます(*⌒∇⌒*)
よりともさん すみません
よりともさんおはようございます!
お願いします!
第2陣、了解ですm(__)m
了解です。 待機しています。
あさ何時やったかわからないけど もちよりさん マカロン としさん しかフレポ溜まってないおそるべし( ̄▽ ̄;)
バイオレットさんお待ちしてますm(_ _)m
今は入れるのだれ?
入れるよ。埋まってないね(´Д`)ノ
みなさんお先に失礼致しましたm(_ _)m 2周目どなたがスタミナ残っているかわからなかったので、アウディさんの分温存しておきました。
第二陣私からたてます 入室お願いします マカロンさんスタミナ感謝です
入ります。
フレポありがとうございました。 第2陣メンバーどうぞ
よっちゃん、ごめん。 帰ってきた(´Д`)ノ
ナイス判断です。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
ハロハロさん来てください。 Audiさん立ててます。
抜けまーす
ちょっと待ってー
よりともさん 13:30ごろ 帰ってきたメンバーで 行ければ お願いします。上級 スタミナ0とヒドラぐらいなら はれるので スタミナなければ 部屋たてします
よりともさん 13:30待機よろしくです。
よりともさん と まだのメンバーいれば フレポよろしくです。
だから何時間やったかわからないけど もちよりさん マカロン としさんしかmaxじゃないって フレポの世界じゃ白旗でーす🏳
?
よりともさん フレポ行きたいメンバーあげてください 行ける人は よろしくです
3名以外ならどなたでもですが
行けます
バイオちゃんありがとう
こちらこそありがとうございます。
ハロハロさん もっちゃん プリンス あと2人行けない?
上級スタミナ0は28p溜まります。参考までに
Audiさん、もっちゃんさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。 紋章もミルドラースは全種類ゲットできました。 また15時くらいに戻ります。
皆さんフレポありがとうございました もちよりさん調整ありがとうございます マカロンさんスタミナお気遣いありがとうございます 好きさんまた夜にでもお願いします 仕事戻ります
あとでプリンスに質問がある
みなさん、フレポありがとうございました🎵
皆さん、フレポありがとう(*゚∀゚)=3
もっちゃんとハロハロさんフレポ行ける?
私は、大丈夫です(*⌒∇⌒*) 是非、よろしくお願いします🎵
まぁバイオちゃんもだけど
なんですか汗 またちょくちょく覗いときますねー
お願いします!
部屋立てた
https://game8.jp/games/426/forums/194045 もちより 44スレ つくっておきました。 また後ほど。
プリンスさぁー 魔王級でグラでベホイム持ってる人見たことある?
もっちゃんいない プリンス入れる?
こんにちは〜😄 ヒドラしかはれませんが、入れますか❓
今、戻った。行けるよ。 その後は夜まで離れます。(´Д`)ノ
もっちゃん急いでよろしく
あ、下げます。
こんにちは! 私伝説1回貼れますよ^^
53さん すいません
フレポ好きさんありがとうございますm(_ _)m
割り込み失礼致しました。 今、少し時間あるのでフレポ行ける方おられればお願い致しますm(__)m ミルドはれないので、ヒドラ3回になりますが。
私ミルド伝説1回貼りますね^^
マカロンさん。 こんにちは😃 スイマセーン(>人<;) ミルドはれないので、私が3回ヒドラで。 もうお一人おられないかな❓
マカロンさん。 ありがとうございます。 フレポ好きさんは離席中ですかね。
大丈夫ですよ^^ ヒドラ3回とミルド1回でMAXなりますね。
今野良に入ってるのかもしれないですね。戻られるかな?
54もおりますので、もうお一人様なら、全て私がヒドラ貼ります。
こんにちは、フレポ枠あればお願いしますm(_ _)m
わーい!メンバー揃いましたね♪
戻りました。スレつくってました
マカロンさんは、 少し待っても 時間大丈夫ですか❓
おっと、一気に。 混み合わないように 2334 でヒドラ貼っていいですか❓ マカロンさん、ゆーすさん、フレポ好きさん。 お待ちしてまーす☆
53さん マカロンさん ゆーすさん 自分で行きましょうか?
行きます
状況わからないので従います(´・Д・)」
向かいます!
了解です(´・Д・)」
戦闘力53さん、ゆーすさんこんにちは!
バイオちゃん もっちゃん ハロハロさん うれしいわー ありがとう
よりともさん、もっちゃんさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました!
みなさん、フレポありがとうございました🎵 やっぱり楽しい(*⌒∇⌒*) 今日はこれにて落ちます♪
スレメンの皆さん、また遊んでください(*゚∀゚)ゞ 楽しかったです🎵ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
バイオちゃんこんにちは😃 あとでフレポ行けたらお願いします(´・Д・)」
ハロハロさんお疲れ様でした! 楽しかったです。またお願いします。
ゆーすさんこんにちは! こちらこそフレポお願いします^ ^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆーすさん 俺もよろしく あと53さんが良いな もっちゃんすまん
ありがとうございます! 助かります。
少しフレポ足りなかったです 2334メンバー もう一度はるので来てください
戻ったら ゆーすさん バイオちゃん 53さん フレポお願いします
53さん、フレポ好きさん、ゆーすさんフレポありがとうございました^^
了解です、戻ったらバイオちゃん、よりともさん、53さんで行きましょう。 ミルド2回貼ります(´・Д・)」
あれ?あねさん埋まりました?
マカロンさん、フレポ好きさん。 2334来れますか~?
部屋立てお願いします(^O^)/
行きます!
みんな、フレポありがとう(´Д`)ノ しばらく書き込みできません。
フレポ好きさん53さん立ててます!
今53さん達とフレポ行ってますあと一回で戻ります。
もっちゃんありがとうね 感謝
ありがとうございました
2334メンバーの皆さんありがとうございました。 1戦減らそうと思ったのが 裏目に出ました汗 フレポマックスありがとうございます。
マカロンさん、ゆーすさん、フレポ好きさん。 ありがとうございましたー😊 バイオレットさん。こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 私スタミナ枯渇したので落ちようかと…
あねさん、フレポ好きさん、53さんフレポとスタミナありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは!
ミルド貼れますよ。
スタミナあるから大丈夫 とりあえずゆーすさん 部屋お願いします
レ点 まだだったので ちょうどいいかなと 思って貼ったんですけどʅ(◞‿◟)ʃ
ミルド貼りますバイオちゃん、よりともさん、53さんお願いします。
と、書き込み頂きましたので、ちょっと待機します。 えーと、スタミナ枯渇です😭
待っていますよ
53さん待ちです
ありがとうございます😊 行きます😄
大丈夫です、ミルド2回貼ります、そのあとよりともさんかバイオちゃんにお願いしますので!
15:00 モーリー周回できれば としさん ゆーすさん もっちゃんさん お願いします。
名前あげてない方でも モーリー周回 参加希望の方 いれば 書き込みお願いします。
15:00ぐらい戻ります
メンバー足りない時は私も行けます^^
自分これで仕事戻るので無理ですスミマセンm(_ _)m
バイオちゃん、よりともさん、53さんフレポありがとうございました! 仕事戻ります💦
ゆーすさん バイオちゃん 53さん あーありがとう(^O^)/
皆さんフレポありがとうございました! ゆーすさんスタミナありがとうございました。
ゆーすさん、よりともさん、バイオレットさん。 フレポ、スタミナありがとうございましたー😊 ゆーすさん。お疲れ様でした。 ★バイオレットさん。 54とフレ登録だけさせて頂きたいのですが 2333 来て頂けますでしょうか。
ありがとうございます! 行きます。
ありがとうございました! 申請しました。
バイオレットさん。 お忙しいところ、ありがとうございました😊 時々呼び出す大魔王ですので、よろしくお願い致します🙇 それでは、53離席致します🙇 皆様、ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
お願いします。 一応 あと2人 募集中です。
戦闘力53さんこちらこそありがとうございます😊 またお待ちしています。宜しくお願いします。
バイオレットさん、2周年鍵かモーリー鍵などお持ちじゃありませんでしたっけ?
2週年の鍵が135本、1周年が29本、モーリー13本あります。 ご当地も少しあります。
すごい(´∀`*)
としさん来たら もちよりしましょう。 バイオレットさん マカロンさん としさん 自分で モモントレイ狙いなので 鍵はどれでもオッケーです。 メタスラ対策で武器 メタ系で。
凄いんですか?
だいたい モモンp 1時間で 1200pは貯まります
1200Pは良いですね。
戻りました。 お台場、2周年、モーリー持ち寄り参加できます。 お台場51本、2周年39本(13回)、モーリー2本あります。
16時20分まで参加できます。 何周でもいいですが、その頃には終わるようにお願いします。
見ませんね バト海賊グラは回復呪文つむより速度か守備上げなどのバフを持つようにしてます 回復は他の職業か道具、回復スキル積んで攻撃ですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。