スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロこんにちは! お久しぶりです。
では、 マカロンさん、もっちゃんさん(参加可能なら)、としさんにご協力して頂いて良いですか?
休み耐性、炎ブレス耐性、ブレス耐性装備にしました。 失敗しないように頑張ります。
もっちゃんさん、バイオレットさんこんにちは。
お久しぶりです(*- -)(*_ _)ペコリ 少しだけ時間出来ましたので、来させて頂きました🎵
こんにちは! 後で皆さんとフレポお願いします
バイオレットさん来られたので、バイオレットさんが入れるようなら交代しますよ^^
いえいえ、気軽に行きましょう(^o^) 自分も死亡するかもですので、ご協力ありがとうございますm(__)m
マカロンさんどうぞ。 この後で良いですよ。
人が溢れてるΣ(´□`;) バイオちゃん、としさん、お久しぶり~(´Д`)ノ
もっちゃんさんこんにちは! 溢れてますね。
(*゚∀゚)=3盛り上がって良いね!
提案ですが、 フレポを もっちゃんさん、バイオレットさん、マカロンさん、としさんで先に行って貰い。終われば私のをお手伝い出来る方でご協力頂けませんか?
私は、ハロハロさん、としさん、もっちゃんとみんなフレポ埋まっていますのでバイオレットさん入って下さい^^
皆さん、入ってます?名前もれないですか?
遅くなりましたがとしさんとマカロンさんピサロノーデスおめでとうございます🎉
そろそろ、主が匂いを嗅ぎ付けてやって来る(゚Д゚)!!
すいません。入らせて頂きます。
愛もMAXだよ❤:*(〃∇〃人)*:
マカロンさん、すみません(*- -)(*_ _)ペコリ 改めてもっちゃんさん、としさん、バイオレットさん超級からハンマーイベご協力よろしくお願いしますm(__)m
最初の予定通り進めて下さい^^ 私はこの後も時間とれるので大丈夫です^^
バイオレットさんありがとうございます^^
よろしくお願いします。 準備できています。
もっちゃんハロハロさんのサポート頑張ってください^^
では、立てますm(__)m スレ見れません。。
ありがとうございます。 皆さんのおかげで無事クリアできてうれしいです。
たっぷり賠償金を搾り取ってやる(#゚Д゚)y-~~
皆さんこんにちは 13:00ミルド伝説2連続はれます フレポ兼ねて来れる方いればお願いします
アウディさんこんにちは! 行きます^^
いけます
Audiさんこんにちは。 行けます。
もっちゃんさん、バイオレットさん、としさんご協力ありがとうございました🎵
ハロハロさん、もっちゃんさん、バイオレットさんありがとうございました。 フレポいきます?
アウディさんこんにちは!
ハロハロさん、ご請求金額は100万円です(#゚Д゚)y-~~ バイオちゃん、としさん、ありがとう(´Д`)ノ フレポどうする?
行けるならゲマ伝説立てます。
ミルドでフレポ良いかと(゚Д゚)!!
ハロハロさん、もっちゃんさん、としさんありがとうございました! 残りフレポ埋めたいので部屋立てます。
では、私からマカロンさんへ請求用紙をお渡ししときますね(o´艸`o)♪笑
今ならまだゲマですけどミルドがいいですか?
今の時間帯はゲマだね(´Д`)ノ
行きます。
ゲマだ!(´Д`)ノ
行きますm(__)m
マカロンさん もちよりさん としさんよろしくお願いします スレ見れませんので13時部屋たてます 2回はりますので誰か1回はっていただければ助かります
ゲマ立てます
自分はみなさんとフレポ埋まりますので1回立てますね。
アウディさん と バイオレットさんと フレポまだなので、2人セット希望です。
フレポ好きさんこんにちは! フレポお願いします。
アウディさん バイオレットさん としさん 自分の 4人で出発。 スタミナ自分 2回 としさん 1回 立てて、 2周目は アウディさん マカロンさん もっちゃんさん ハロハロさん 4人で出発 アウディさん 2回 他 だれか 1回貼るで どうでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。