スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん おはよう みんなにスタミナお布施してもらったんで厳しいですね ゆーすさん9段目指さないの?
ありがとうございます。 では、9時で予定しておきます。 その時間にまた来てください(´・Д・)」
昨日、マカロンが好きって言ってたから:*(〃∇〃人)*: 似合ってたかはわからないけど(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
おはようございます、九段は諦めてます(^^)
おはよー(´Д`)ノ
この面子なら.... なんていい響きだ( ̄ー ̄)ニヤリッ
もっちゃんおはようございます😃 今日は休みですか?
じゃー遠慮なしに遊んでいいだね さぁー今宵はロトかピサロか フフフ...楽しみだ( ̄+ー ̄) 昨日は寝不足かたじけない
仕事だよ(´Д`)ノ
いえいえ、睡眠大事っすよ(´・Д・)」 今日仕事なので夜にはINできると思います(´・Д・)」
了解です! 頑張ってあねさん養って下さい(´・Д・)」
9時からゲマ伝説2回貼ります、あと2名行ける方いませんか?
夜は何時ごろ予定?
戻りました! 空いていたら行きたいです^ ^
時間はまだわからないです!
あねさんお願いします(´・Д・)」
今日は内勤だから行けるよ。 電話かかってきたら放置になるよ(´Д`)ノ
野良ってまーす
もっちゃんお願いします! 放置でも大丈夫です、そのあとブロックしておきます。笑
マカロン見っけ!マーキングしとこう(゜∀。)ゴシゴシ
おはようございます🎵 参加して良いですか?
Σ(´□`;)
もっちゃんさっきすみません、少しだけ用事があったからバタバタしちゃいました💦
ハロハロさん おはよー
ハロハロさん、おはようございます😃 お久しぶりです、スミマセン。 フレポ好きさん、あねさん、もっちゃんで4人揃いました(>_<)
よりともさん、おはようございます(^o^) 今日も少しだけ参加させて頂きます(*- -)(*_ _)ペコリ
貼りました!
ゆーすさんおはようございます🎵 了解です(*⌒∇⌒*) また、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
戻りました
フレポ好きさん、貼ってますので来てください(´・Д・)」
こちらこそです(^^)
ゲマ伝説 ピサロ魔王さぁーどっちた( ̄+ー ̄)
よりともさん、出来れば伝説ですかね.. 10時までと時間制限ありです( TДT) 皆さん、パークリされてる見たいですね(*⌒∇⌒*) 私、パークリは出来てないのでまた機会あればよろしくお願いしますm(__)m
昨日からのハンマーのはパークリしたの?
皆、ありがとう。 少し離れます(; ̄ー ̄A
ゆーすさん マカロンさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 アモ集めしてたら9時過ぎてました。 すいませんでした。
まだ、でーす(*⌒∇⌒*)笑 初級?のみしてまだですね( ノД`)… 地図のマルチ3回?がまだなのでフレポがてらに行けたら思ってますm(__)m
おはよー(´Д`)ノ 少し離れます。
ゆーすさん、フレポ好きさん、もっちゃん、ありがとうございました! ゆーすさん、もっちゃん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
今から行きますか?
もっちゃん、あねさん、フレポ好きさんありがとうございました、楽しかったです😊 野良でハンマー振り回してきます🔨(´・Д・)」
フレポ好きさんお久しぶりです&おはようございます🎵 伝説ですか? ハンマーの方ですか?
ゲマ一回はれます ハンマーは 終わってます。 ハンマー伝説パークリ厳しいなら お手伝いいきます。
ゆーすさんいないの?
ハロハロさんおはようございます! 10時までなのですね。 伝説なら1回貼れます。 ハンマーでもどこでもついて行きます^^
ゲマでよろしくお願いしますm(__)m
マカロンさん、お久しぶりです&おはようございます🎵 ありがとうございます‼ 伝説よろしくお願いしますm(__)m
います!
9時30分 伝説立てます。参加して頂ける方よろしくお願いしますm(__)m
あと 今回のイベントでアクセで ほのおのリング 水のリング はるかぜのフルート おうけのあかし って また もらえるんですかね? 今2個ずつありますけど、また クリア報酬でもらえるなら 回っておかないとと思ったんですけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。