スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかぴょんさん、ハロハロさん、フレアさん、 ありがとう(´Д`)ノ 最後、雫ドロ良かったです♪(´ε`*)
皆さん、ありがとうございました(^o^) 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(*⌒∇⌒*)
ご飯食べて来ます(´Д`)ノ
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪おやすみなさい🌃✨
また、時間があればフラっと来るかもなのでその際は、よろしくお願いしますm(__)m 落ちます(*- -)(*_ _)ペコリ ありがとうございました🎵
ただいま~ρ(тωт`) マカロ~ン、変なこと聞いちゃったかな?(´□`;) 聞いてみたかったんだけど…聞きたくもないような…。
誰もいないのかな?ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
もっちゃん!お待たせ( ´ ▽ ` )
ε=(*ノ´Д`)ノゆーす君!
みなさんお疲れ様です ゲマ貼りますけど誰かいますか?
あれ?笑 お前じゃない!みたいな反応期待したんですが…笑 やしゃまるさん、お疲れ様です! 行きたいです!
やっちゃんだ!お疲れ~(´Д`)ノ
もっちゃんさんゆーすさんお疲れ様です^ ^ あと1人いないかな?
入る 眠い
それじゃ貼って待ちますね よろしくお願いします(*´꒳`*)
向かいます(´・Д・)」
戻りました^ ^
(*´ー`*)
もっちゃん、やしゃまるさん、よりともさん、ありがとうございました(´・Д・)」 ゲマ鍵嬉しいっす(^^)
みなさんフレポありがとうございました😊 金チケ本当落ち悪いですね💦 部屋も中々ないし(T_T)
やしゃちゃん もっちゃん ゆーすさん ありがとう マカロン来たから一旦抜けるね
(*゜д゜*)
(/´△`\)
マカロン……o(T◇T o)
よりともさん抜けなくていいですよ笑 自分が外れますから^ ^ 金チケ集めして来ます
もっちゃん、あねさん、やしゃまるさんはフレポ埋まってるんですか? まだなら貼りますよ(´・Д・)」
今いるメンバーではもっちゃんとだけまだです。
眠くて落ちちゃうかも この時間に寝ちゃうと夜中に起きちゃうんだよな やしゃちゃん ゆーすさん もっちゃん am3時再集合でよろしくたのむ( ̄+ー ̄)
行きたい!!
もっちゃん、しんりゅうに決めてもらわなくても私がもっちゃん選ぶので^ ^ ゲマ行きましょう。スタミナMAXです^ ^
\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪
枠あったら参加してもいいですか?(´・Д・)」 2人きり??
他にゲマいける方〜? ゆーすさん、やしゃまるさんも行けますか? よりともさんは眠そうです?
じゃあ4人でゲマ紋章集めしよう:*(〃∇〃人)*:
3時は自分がキツイっす_(:3」z)_💦
一緒に行こう(/´△`\)
行きます
では貼りますね〜
ぶーーーん…ε=ε=ε(((~(´・Д・)~)))
あねさん、お邪魔します(´・Д・)」
駆除!駆除!駆除!ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
笑笑
⊂(^ω^)⊃ブーン ⊂(^ω^)⊃ブーン ⊂(^ω^)⊃ブーン マタクルネ |・x・`)ブーン
みなさん周回ありがとうございました^ ^ 楽しかったです
やしゃまるさん、もっちゃん、あねさん、スタミナありがとうございました(^^) 伝説でも楽しかった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ゲマ鍵嬉しい(´・Д・)」
駆除!駆除!駆除!駆除!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
みなさんゲマ周回ありがとうございました! たくさん落ちて嬉しいです^ ^ もっちゃんもバランヘアーあるのですね。バラン見た目好きです(//∇//)
53さん今度フレポお願いしますね^ ^
おっと、ブンブン丸53号も来てたのか(´・Д・)」 危うく殺虫されるとこだぞ気をつけろ(´・Д・)」
マカロ~ン💘ありがとう:*(〃∇〃人)*: やっちゃん、ゆーすさん、ありがとう(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。