スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさん。 中国地方ですよ。 マツダスタジアム🏟へ年間10回は行ってます😄 今度、ゆーすさんも誘って行きましょう‼️ ※もっちゃんさん。燃えやすいと思いますのでお願い致します🔥
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ マカロンはマツダスタジアムに 興味はな-いヽ(`Д´)ノプンプン マカロ-ン💘は甲子園球場の方が好きだよね?(゚ー゚*)フフフ 次から次へと蟲が沸いて来やがるヽ(`Д´)ノプンプン 除菌!殺菌!滅菌-焼却~~🔥🔥🔥💨🔫(゜m゜;)
ゆーすさん。 ありがとうございます😭 所持装備と立ち回り(ポンコツ)考えるとなかなか行ける魔王がないので。。 自分のレベルにあったところがあればボチボチチャレンジしようと思いますのでよろしくお願い致しますm(__)m ★皆様もよろしくお願い致します🙇 ★よりともさん。今すぐではないですよ😄
53さん もっちゃん フレポ行きますか?
もっちゃんさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 立ち回りだけでなく、笑いの方もご指導お願い致しますm(__)m 今日は嬉しさで色々と調子にのって書き込んでしまいました😄 失礼致しました🙇
すみません。 20時頃にINします(´Д`)ノ
フレポ好きさん。 こんばんは😄 申し訳ございませんが今マルチ出来ない状況です。 又お願い致します🙇
フフフ…ダメだ!
了解です
ソロで ジェム 取ってきます
ゆーす君の後で、君も神のいかずちで黒焦げになるんだ! 反乱の芽は、全て摘み取る( ̄ー+ ̄)ククク これが帝王学だ!( ̄ー+ ̄)キラリーン
もっちゃんさん。 ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 日焼けサロンキャンセルしておきます😄 マカロンさんは野球見ないんですかね❓ カープファンなら😏
19時ミルド伝説はれます フレポ兼ねて来れる方います?
いけます。 ただ スタミナ ソロで今使ってしまいました。
上級職 スタミナ0は一回はれます
フレポ行けます^ ^ スタミナあります!
もちよりさんマカロンさんお願いします あと1名いませんかー?
19:10部屋たてます
了解です
了解です!
もっちゃん、53さんこんばんは! 野球は高校生の時、友達に野球ファンが多く、めちゃくちゃ見に行きましたよ! 私は巨人ファンでしたが、東京ドーム、神宮はかなり行きました。日本シリーズで西部も行きました^^ 甲子園もマツダも行ったことないので行ってみたいですね^^ *53さん、私は現在九州在住です。
すみませんミルド伝説解放できてませんでした汗
私貼ります!お待ちしています^ ^
マカロンさん。 すぐ会える距離ですねー😄 巨人🆚広島戦燃えますよ〜🔥 この書き込みも燃えますよ〜🔥🔥🔥
こんばんは!
割り込み、申し訳ございません🙇
大丈夫です^ ^
バイオレットさん。 こんばんは😄 すいません🙇 本日色々と書き込みさせて頂きました。 今日はご一緒出来ませんが、又お時間合う時によろしくお願い致しますm(__)m
戦闘力53さん、こんばんは😀 いえいえ〜書き込み面白かったです。 こちらこそまた時間合う時に宜しくお願いしますm(_ _)m
アウディさん マカロンさん 来てください
アウディさん マカロンさん フレポありがとうございました。 残り4p 埋めれてよかったです。
フレポ好きさん、アウディさん、フレポありがとうございました! スタミナMAXだったのでちょうど良かったです^ ^
フレポありがとうございました 解放出来ておらずご迷惑をおかけしました泣 マカロンさんスタミナありがとうございます ミルドキラーさんもありがとうございました笑 前にマカロンさんに教えてもらったブラウニーやっと仲間になってくれましたー ありがとうございます
バイオさんこんばんわ 一旦抜けます
アウディさんこんばんは!
しばらく抜けます
ブラウニーおめでとうございます㊗️
バイオレットさんこんばんは。 自分も 少し抜けます。 ソロまだジェム取れてないとこ 行ってきます
ただいま~(´Д`)ノ
何か帰って来たタイミング悪い気がする(゜m゜;) 気のせいかな?(´ε`*)
私も取れるんじゃないかと思ってました^ ^ 良かったです^ ^
もっちゃんさん こんばんわ。 21:00 ぐらい戻ります
マカロン見っけ(´Д`)ノツバツケトコウ 主、見っけ(´Д`)ノハナクソツケトコウ
もっちゃんおかえりなさい^^
マカロ~ン💕 ただいま♡お風呂にする?お食事にする それとも、私にするって聞いて貰いたいです♪(´ε`*)
笑!
最新コメント連打してるけど、 マカロンのコメが更新されない(;´Д`)ハァハァ
もっちゃん楽しそうですね^^
笑…だった(; ̄ー ̄A
マカロン💘いるから:*(〃∇〃人)*:
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。