スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備してきます(´・Д・)」
としさん よりともさん ゆーすさん 上のリンクから 移動お願いします。
戻りました! としさんピサロ頑張って下さい«٩(*´ ꒳ `*)۶» 私もダーマは別として、初めて魔王に連れて行って頂いたのはピサロでした。 やしゃまるさんの、大丈夫!気にしないのお言葉にドキドキしながらついて行きました。 としさん応援しています(o尸'▽︎')o尸゛フレーフレー
53さん、めっちゃおもろいですね(^∇^) 53さんは、関西ではなく、確かモーリーCカギをお持ちだったように記憶しています。最初はおもろいから、勝手に関西の方だと思っていましたが。アウディさん、やしゃまるさん、私もモーリーCです^ ^
戻りました! としさん時間大丈夫ですか? 返事もらえたらゲマすぐ貼ります(´・Д・)」
としさん 2回とも パークリでした。 さすがにピサロ 30回クリアしてると 簡単に感じます。
行けます。
貼りました!
自分です ゆーすさん ゲマお願いします。 よりともさん きてほしいです
自分です ゆーすさん ゲマお願いします。 よりともさん
フレポ好きさん、よりともさん ゲマ貼りましたお願いします(´・Д・)」
ちなみに としさん テンチャは 仲間がスキル使った直後に使うと CT溜める意味があります。 使う前のテンチャだと 1つのスキル 回復しないので。
としさん。 パークリおめでとうございます㊗️ そのうち私も😁
行きます
行きます
マカロンさん応援ありがとうございました。 みなさんのおかげで無事クリアできました。 すごい緊張しますね。
そうですよね。 打ってから気がつきました。 次から気をつけます。
としさんおめでとうございます㊗️
戦闘力53さんありがとうございます。 皆さん強いので無事倒せてよかったです。 ダーマ、ゾーマ以外で初魔王です。
緊張したんだ 笑 今日は軽かったよ これからが地獄の始まりだ( ̄+ー ̄)
フレポ好きさん、100回目指すのですね。 私もノーデスまだなので、そのうちお願いします^ ^
としさん、よりともさん、フレポ好きさんありがとうございました😊 改めてピサロ2回ともノーデスクリアおめでとうございます🎊 立ち会えて良かったです(^^)
53さん いまでも良いですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ゆーすさん ゲマ おまけ ありがとうございました。 フレポもマックス デレ嬉しい。 紋章集め まだなんで フレポは ゲマ ミルド デスピサロ ピサロ で 周回できれば 嬉しいです。
緊張しますよ。 まぁ攻略情報見てクリアはできそうだと思っていましたが、それでも緊張します。 無理のない範囲とスピードで挑戦できたらと思いますのでよろしくお願いします。
53さんもピサロまだですか?
今から行きますか? よりともさん ゆーすさんが良ければですけど。 としさんと同じパターンのみかわし スパでどうでしょう?
では、離れますね。 ありがとうございました。 明日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
スパで 踊ってるとしさん 滑稽でしたw スパって 緊張感 なく踊ってるのにw 動かしてるとしさん 緊張で 手汗ダラダラw あー 面白い。
じゃーとしさんは魔王は1日二体ずつで良いですよ( ̄+ー ̄)
了解です
これからも色々行きましょう! としさんの装備ですとデスタムーアとかも行けそうですね(´・Д・)」
マカロンさん ピサロ行きますか? パークリ狙い
としさんお疲れ様でした! すぐ5〜10は行けそうですね^ ^ ご一緒出来る時はよろしくお願いしますm(_ _)m
今すぐなら大丈夫です!
としさんお疲れ様でした(^^)
いくかい( ̄ー ̄)ニヤリッ
自分は大丈夫ですよ(´・Д・)」
マカロンすぐ行けるの? 何分後?
行きましょう
ではお願いします! 作戦会議に移動しましょう。 はぐ杖にテンチャ積むことしか把握していません。詳しいこと教えて下さいm(_ _)m
マカロンさん スパ はぐ杖 マラー テンチャ ベホイミ ホイミ ワンモア みかわし 装備で
移動します
皆様、お声掛けありがとうございました😊 私、平日は魔王時間的に厳しいです🙇 またの機会によろしくお願い致します🙇 ★としさん。 私、討伐魔王4体の冒険しない冒険王です😁
ブーン…ε=ε=ε(((~(´・Д・)~))) 戻りました。
戻りました! 改めまして、みなさんピサロノーデスありがとうございました! 黄金鎧、5月には絶対取りたいアイテムです!! ゆーすさん、フレポ好きさん、鍵もありがとうございました。雫活になるので、今度は私鍵出します^^ この後離れます。22時頃になると思います。 しんりゅう行くのかな。ドキドキ・・・
53さん、無理しなくていいですよ。 ガッツリ時間の空いた時にどこかやりましょう(^^)
自分も落ちまーす(´・Д・)」
みかわしなら つぎは 海王ですね。 としさんの盾完凸の後にでも行ければ行きましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。