スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ好きさん、バイオレットさん、フレポ行きませんか? あと1人来られるといいのですが。
ヒドラしか貼れませんがいれてもらえないですか?
行きましょう^^ 肝心のフレポ好きさんとバイオレットさんはいらっしゃいますか~?
ありがとうございます(´・Д・)」 待機しちます!
ゆーすさん、他のお二人からお返事がないですね;_; ちょっと時間あけて、11:40に戻りますm(_ _)m
了解です(^^) 見張ってます(´・Д・)」
マカロンさん、ゆーすさんおはようございます^ ^ フレポ行けます!
バイオちゃんおはようございます😃 よろしくお願いします(´・Д・)」 40分にあねさん戻ってくるから少し待ってて下さい(^^)
ゆーすさんおはようございます😃 了解です。待機しています。
バイオレットさんおはようございます^^ フレポ好きさんいらっしゃらないですね。 もしお時間大丈夫でしたら、他の方でも、どなたかもうお一人来られたら出発でも大丈夫ですか?
戻りました マカロンさん フレポいけます
よかったです^^ ではフレポ好きさん、バイオレットさん、ゆーすさんでいきましょう。 私からミルドはりますね^^
マカロンさんおはようございます😃 お願いします!
向かいます
お願いします(´・Д・)」
みなさんフレポありがとうございました! 紋章も落ちて嬉しいです^^
バイオちゃん、あねさん、フレポ好きさんありがとうございました😊 ヒドラでスミマセン(´・Д・)」
マカロンさん ゆーすさん バイオレットさん ふレポありがとうございました。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました! 紋章嬉しいですね。
大丈夫です^^スタミナありがとうございますm(_ _)m
ゆーすさん、体調は良くなりましたか?
お陰様でだいぶ良くなりました(^^) あねさん、心配してくれてありがとうございますm(_ _)m
戦闘力53の下級戦士が超エリート戦士の俺に 歯向かうとは……許さん(゜m゜;) ゆーす君と一緒に葬ってやる…許さんぞ(゜m゜;) 因みに俺の戦闘力は100万だ( ̄ー+ ̄)ククク まだ、2回変身を残してだがな…( ̄ー+ ̄)ニヤリ
戦闘力53の下級戦士が超エリート戦士の俺に 歯向かうとは……許さん(゜m゜;) ゆーす君と一緒に葬ってやる…許さんぞ(゜m゜;) 因みに俺の戦闘力は100万だ( ̄ー+ ̄)ククク まだ、2回変身を残してだがな…( ̄ー+ ̄)ニヤリ
もっちゃんこんにちは^^ 昨日からドラゴンボールネタかな!?
お注射とお薬の時間でちゅよ!猛毒💉(゜m゜;)💊劇薬 早く良くなって欲しいな~(゜m゜;)シンパイダネ♡
マカロン!🌹( ̄ー+ ̄)キリッ 二人の事が心配で心配で…( ̄ー+ ̄)フフフ
もっちゃんはベジータな感じですか?笑
マカロンはドラゴンボール知ってるんだね(゚ー゚*) よっちゃん、知らないからビックリしたよ(´Д`)ノ
あ、変身するからフリーザか。笑
そう!超エリート戦士だ( ̄ー+ ̄)
昨日、ドラゴンボールネタって書いてあったので^^ ドラゴンボール、知ってはいますが、読んだことはないので、ネタにはついていけません^^; ドラゴンボールといえば、ドラクエのキャラデザインされている鳥山明さんですよね!ドラクエとも縁が深い・・・。
戦闘力53さんも気軽にフレポとか来てくださいね~! 盾と破毒のリング2つ重ねつけして笑
そっか、付き合ってくれてありがとう(; ̄ー ̄A 最近マカロンの周りをブンブン飛んでいる害虫駆除で 大忙しです。あ~忙しいι(´Д`υ) マカロン💕また、夜にでも(*>∇<)ノ
ぶーーーん…(((~ (´・Д・)~)))
はーい^ ^また夜に(=´∀`)人(´∀`=)
笑笑!
ぶーーーん…(((~ (´・Д・)~))) ぶーーーん…(((~ (´・Д・)~))) 丸パクり😁 (書き込みのみスイマセーン)
なんか扱いが日に日に酷くなってゆく(。-_-。)
おっ!仲間はっけーん! ぶーーーん…ε=ε=ε=ε=(((~(´・Д・)~)))
みなさんお楽しみのところ失礼します。 先週魔剣士ピサロの魔王級にチャレンジしてみないかとお誘いを受けその気になっていますが、みなさんの都合がよければ今週あたりに挑戦してみたいと思っています。 自分の都合のいい時間は木曜日までは10時~13時20分までと15時~16時20分まで、金曜日が10時~14時までとなっております。 装備やスキルはゆーすさんに少し助言をいただきましたが、また相談させてください。
啓蟄には少し早いですが、賑わっていいですね^ ^
みかわしでよろしければ私も参加できると思います^ ^
明日は無理なのでメンバー揃えば頑張って下さいね(^^) 応援してます! 明後日以降なら私でよければ喜んで鍵だしますのでご一緒させて下さい(´・Д・)」
啓蟄! 解析中ぶーん。
自分はまだよく理解できていないのですが、装備チェックしてもらったら耐性装備が不十分なのと、マラー砕くのは待ってはぐ杖無凸みかわし装備をしてゆーすさんのパラに守っていただくと言う作戦だったと記憶しております。 ちなみにみかわしはみかわし上とはじめ下しかなくはぐメタローブ下はないです。 マカロンさんがみかわしでも大丈夫なのでしょうか?
マカロンと53さんの使ってる漢字が難しくて読めない_:(´ཀ`」 ∠):
そうなんですね! 私は人が足りない時とかの補欠くらいに考えておいて下さい^ ^ 昨日よりともさんたちがピサロノーデスされたみたいなので、どんな装備がいいか詳しいかもしれません。
ググって下さい笑 しばらく外しますm(_ _)m
読めなさないからググれないよ_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。