スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今朝53さんも来てくれてたんですね(^^)
ゆーすさん、8段の方と違って6段3名はお笑い担当だから(*´∇`*)
しかも悪知恵働いてるし💦 この状況に駆け込んで、儲け話を持ってくるなんて第二のよりともさんやないですか(´・Д・)」笑
もっちゃんは確かお笑い九段認定バッジつけてました。笑
またしてもぼっち1人なので、自分も10時にフレポお願いします(´・Д・)」 としさん来られて枠ありましたらいれてください。
お笑い担当 師匠 もっちゃん 弟子 バイオちゃん バイオちゃんを忘れてないかい( ̄+ー ̄)
(書き込みのみ) ゆーすさん。 おはようございます☀ そして、ありがとうございます😄 早速書き込みしてしまいました。 しかも、火種が私で、ガソリンも投下🔥 ★神チャレ4段でギブしましたが、参加できますかね_:(´ཀ`」 ∠): お笑いも出来ない…
おはようございます😃 フレポ行ける方いればミルド貼ります
おはようございます😃 毎日でも来てくれたら嬉しいですよ(´・Д・)」 けっこう悪い人って事も判明しましたし。笑 お笑いに関してはもっちゃんに聞いて下さい(^^)
おっ やしゃちゃん行けるよ
やしゃまるさん、おはようございます(´・Д・)」 行けます!
よりともさんゆーすさんよろしくお願いします^ ^ あと1人いませんか?
じゃあ行きます!間に合いました!
3人でもよければ貼っていいですか?
あっマカロンさんお願いします^ ^ じゃあ貼って待ちますね
うっす 準備は出来てる
あねさん、来て下さい(´・Д・)」
よりともさんゆーすさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^
みなさんおはようございます。 今日は今から13時20分までと15時~16時20分まで参加可能ですが、午前中は突然いなくなるかもしれません。 スレ読み返してきます。
皆さん、かけこみ参加させて頂きありがとうございました!スタミナもありがとうございましたm(_ _)m次のメンバーチェンジで出しますね^^
金チケも中々出ないですね笑
スタミナとフレポありがとう(^O^)/
よりともさん、あねさん、やしゃまるさんスタミナとフレポありがとうございました😊
戦闘力53さん、火種とガソリン投下笑 十分お笑いもいけてます^^
フレポ好きさんいらっしゃいませんか~?
53さん放火魔なの? 色んな人がこのスレにはいるんだね( ̄▽ ̄;)
スレ読み終わっていませんが、スタミナマックスなのでどなたかフレポ行きませんか?
としさんおはようございます(´・Д・)」
としさんおはよー おれ移動に入るから 人が足らなければ入る
ゆーすさんおはようございます。 今日は午前中は不安定ですが、よろしくお願いします。
としさんおはようございます😃 自分は一旦抜けますから今いる3人と行って下さいね
やしゃちゃんいって無理?
あっ行けます
よりともさんおはようございます。 人足らなければよろしくお願いします。 15時~16時20分は確実に参加できますので、今いけなかったらまた後でお願いします。
よりともさん、いい仲間ができましたね(´∀`*)
こちらこそです(^^)
やしゃまるさんお願いします。 マカロンさんいますか? いたらミルド伝説立てますので、マカロンさん、やしゃまるさん、ゆーすさん来てください。
私も行けます!
(書き込みのみ) マカロンさん。 いつもありがとうございます😊 もっちゃんさんには、内緒ですが次ジェム💛ですね。 また、お時間合う時にお願い致しますm(__)m よりともさん。答えはYESです😁 燃える物(書き込み)探してますので、よろしくお願い致します🔥
了解です、ありがとうございます(´・Д・)」
了解です 向かいますね^ ^
盗撮魔 放火魔 露出狂 爆弾魔 豆泥棒 フレポ狂 色々いるな( ̄+ー ̄)
皆さんおはようございます^ ^ よりともさんお笑いっていうより只のボケですよ。 もっちゃんさんは確かにお笑いの師匠ですが。
君には笑いの神さまがついている( ̄+ー ̄) 車に乗り込めばフレポぐらい行けるけど としさん帰ってきたらバイオちゃんも行ける? もう一人入れて
フレポ行けますよ。 ここのスレメンはみんな面白いですよ。関西が多いせいかな。 コメ見て笑っています。
としさんマカロンさんゆーすさんフレポとスタミナありがとうございました^ ^ ご飯食べて来まーす
バイオレットさんおはようございます😃 フレポは後ほどお願いします(*´꒳`*)
としさん、やしゃまるさん、あねさんありがとうございました😊 バイオちゃんおはようございます(´・Д・)」 バイオちゃんも最強に面白いですよ(´・Д・)」
マカロンさん、ゆーすさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。 さすがにみなさん強いですね。 今までのミルド伝説と全く違う戦いに最初戸惑いました。 防御して波動で消されて情けなかったです。 海賊で行く必要もなさそうですね。
みなさんフレポありがとうございました! バイオレットさんおはようございます^ ^ 私も一旦片付けとかしちゃいます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。