スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も眠くなっちゃいました。明日野良で行きます^ ^
まりりんさん、もしかしたら、一度タイトルに戻ると、バイオレットさんの装備更新されるかもしれません!
マカロ~ン:*(〃∇〃人)*: おやすみなさい🌃💤
ありがとう😊 やってみます(*´꒳`*)
もっちゃん、もし運悪くもっちゃんが先に死んでしまったら、私泣いちゃうよぉ。・°°・(>_<)・°°・。 ここはよりともさんに死んで頂きましょうか(*´∀`)
展開おかしくない 勝手に巻き込まれてるし( ̄▽ ̄;)
神チャレみんながんばってください٩( 'ω' )و
もっちゃんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ アウディさん、まりりんさん、頑張って下さい(o尸'▽︎')o尸゛フレーフレー
少し目を離したら変な方向に話進んでません?💦 でも楽しそうっすね(^^) さすがお笑い九段認定もっちゃん(´・Д・)」
個人的には豆泥ゆーすが好みです(^^)笑 てかまた名前変えるの嫌なんですけど(´∀`; ) この前ももっちゃんに変えてもらったとこだし(´・Д・)」 よりともさんに却下されたけど。笑
ぼっち1人(´・Д・)」
マカロンさん まりりんさん ゆーすさん装備セットありがとうございました 無事スピクリできました 神様頑張ってみます
おはよープリンスおめでとう あと三日なのかな?せっかくここまで来たんじゃ9段取れればいいね 今日もスレメンと神チャレの話になると良いね まぁそれ以外の方法もあるとは思うけど プリンス以外の8段勢もせっかくだから9段とって欲しいな どうせ打ち合わせ出来るの2日ぐらいだから他のスレメンも時間あったらスレに来て じゃーまたね
ゆーすさん ごめん淋しい想いさせて 今日から1日18時間はゆーすさんの星ドラに付き合うことにするよ 今日から改めてよろしく( ̄ー ̄)ニヤリッ
アウディさんおめでとうございます㊗️ やっぱりアウディさんは別格ですねヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ 神さまも倒せますように( ᵕᴗᵕ )
今回のゲマとミルド紋章ないの?
早いね〜(笑) じゃあ私もテンチャ仕様にしておきます。 ちょっとやってみたけど全然繋がらなくてびっくり(о´∀`о)
おはようございます☀ 昨日は色々とありがとうございました😊 とても幸せな気分です。 ★よりともさん。 昨日離席が伝わらず申し訳ございませんでした🙇 何度も呼びかけありがとうございました。 また、覗きに来ますので、お時間合うときはよろしくお願い致します。 (今回も書き込みのみです😁)
紋章あるみたいだけど一枚でも落ちた人いる?
おはようこざいます 昨日は俺が書き込み見落としちゃって また待ってまーす
マカロン……。結果は神のみ知る……。 愛なき力は無力、力なき愛もまた無力…。 俺の愛が必ず最後に勝つよ(゚ー゚*)
君もみかわし装備で参加するんだよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ マカロンは通常通りガチガチの耐性装備。 マカロンは道具を自分にだけ使用OK。 他3名はみかわし装備。先に道具、ガードを使ったら 負けのルールだよ。 よっちゃんは何かやらかしてくれそうだね(笑)
お互いノーリスクでやっても面白みにかける 負けた方はアインシュトール 見習い戦士から どうだい( ̄+ー ̄)
(*´ー`*)ウンウン
そのくらいの愛は君にはあるんだろ( ̄+ー ̄)
志村けん?アンインストールの事かな?(゜m゜;)
うん たぶんそれ( ̄▽ ̄;)
よりともさん。 パラで参加して、戦友の権利販売してはいかがでしょうか❓ いい値が付きますよ😁
良い考えですね 自分がパラで ゆーすさんに戦友すれば良いのですね( ̄+ー ̄)
よし!買おう(´Д`)ノ 3万でどうだ!くれぐれも、ゆーす君にはたまたま 事故で戦友してしまった事で押し通すんだ!( ̄ー+ ̄)ニヤリ 奴の命もこれまで、アインシュトール確定だ( ̄ー+ ̄)フフフ
Σ(´□`;)……5万でどうかな(;´Д`)ハァハァ
ごめんスレのこと考えたらゆーすさんをとるよ 君の場合見習い戦士でも面白いことは言えるだろ フレポは混ぜてあげるよ もちよりさんはさぞかし喜ばれることであろう ( ̄+ー ̄)
戦闘力53さんおはようございます^ ^ 戦友かぁ。考えましたね。 私がもっちゃんを戦友したら、もっちゃんが一番有利じゃない⁈
マカロンひどい ゆーすさんのアインシュトールを望んでいるなんて Σ(゚Д゚;エーッ!
何があってもアンインストールはルールから除外で( ̄∇ ̄)
紋章落ちましたよ〜 ではお仕事に戻ります(*´∇`*)
マカロンの愛の争奪戦 そんなやすいものじゃないよ もっちゃんもゆーすさんもそれを望んでいる ( ̄+ー ̄)
まりりん ありがとう ハグっているのかと思った じゃー紋章集めてみる( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
じゃあよりともさんが先に死んだら、アンインストールですね! 耐性なしで戦友したら、一番先に死にそうですね^ ^
アインシュトーーール(`_´)ゞ おはようございます(´・Д・)」 ミルド伝説行ける方いますか?
いますよ 現在am9時 1日18時間 明日のam3時までお付き合いさせて頂きます 男に二言なし( ̄+ー ̄)
正々堂々と勝負だ!( ̄ー+ ̄)キラリーン 帝王に守りの型はなし! 攻撃あるのみ! 楽しみだよ! 仕事に入ります(T_T)
9時半予定で待ってます。 それまでに集まったら出発したいと思います(´・Д・)」
ゆーすさん、おはようございます^ ^ 今ちょっとバタバタなので、10時にとしさんいらした時に行こうと思います。 先に人数揃えば出発して下さいm(_ _)m
いや、そんなにいいです(^^)💦
ごめんね 俺は愛をかけてない ただの立会人だから 俺も愛する人が出来たらきっとアインシュトールをかけて戦うよ( ̄+ー ̄)
遠慮はいらんよ みずくさい( ̄+ー ̄)
わかりました。笑 面白そうなので参加します(´・Д・)」 でもアインシュトールは嫌だな(´-`).。oO
了解です、集まれば行きますね(´・Д・)」
もっちゃんを倒すただそれだけのこと 恐れることはない( ̄+ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。