スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(*´꒳`*) あ、職業はパラディンでお願いしてもいいですか?
良かったらつかって下さいと思ったのですが、適正装備が無いです。ロトのよろい上が無いので練習にならないかも。 ごめんなさい🙏
装備はこんな感じでいいよ〜 クリアした人が上げてた(`・∀・´)
これだったら用意できます。 セットしておきますね。
アウディさん変更して紋章つけました。 ピオリムなくてすみません(ノ_<)
準備完了です^ ^ 頑張ってね
もっちゃんに言ったわけじゃないから 気を悪くしないでね( ̄▽ ̄;)
23:30頃、よりともさん、まりりんさん、フレポ行けませんか?伝説1回しか貼れないですが💦 やしゃまるさん、よりともさん、まりりんさんとまだでは?一緒にいかがですか?
そろそろ落ち着いたかな?(; ̄ー ̄A もちよりスレって、かなりレベル高いのかな? 7段以上ゴロゴロ居るし(; ̄ー ̄A 他スレ知らないから、これが標準だから(; ̄ー ̄A
攻略に載ってるテンプレと少し違いますね💦 どっちがいいんだろ
8段が5人 たかさんが9段いったか不明だけど
(正)これが俺の標準になっているから(; ̄ー ̄A
えっ凄いんじゃない?
参加しまーす(о´∀`о)
すみません今気づきました💦 行きます
トルナード?の盾があるならそれがいいかも、動画の人もそうだったから
バイオちゃんありがとう(*´꒳`*)
よりともさん、行けますか?
無凸だけどありますよ スキルマでそれにしときますね
ごめん両方Aだった 防具玉足りないです(T_T)
いきます
スキルマまでしてくれるなんて超ありがとう😊 頑張ります(`・∀・´)
部屋貼ってますm(__)m
(笑) 大丈夫です(笑)
君と僕は目くそ鼻くそコンビだから( ̄▽ ̄;)
6段同士仲良くしよう(*´ー`*) 兄貴分は俺だけど…(*´ー`*)
神様に挑戦なんですね。 テンプレ装備の方が良いのかな?
気がすむならそれでいいよ(*´ー`*)
私もなかまですよー^ ^
みなさんフレポありがとうございました! よりともさん、やしゃまるさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
みなさんフレポありがとうございました^ ^
フレポありがとう(^O^)/
またイベ始まりますね 大変だ💦
ドSのマカロン ドMのもっちゃん ノーマルな僕 バランスがとれてるね( ̄ー ̄)ニヤリッ
何イベ?
[果たし状】 ゆーす君、マカロンを掛けて決闘だ! 決闘方法は互いに同じ装備・スキルで決闘だ! 先に死んだら負け、ガード、道具、を先に 使った方が負けだ! 俺が負けた時は潔く、マカロンを渡すよ! 決闘のステージは『神龍』だ! 神に裁いて貰おう(゚ー゚*) 日時、立会人は後日決めよう! マカロンは渡さないぞ!(´Д`)ノ
マカロンちゃん、やしゃまるさん、よりともさん フレポありがとう(*´꒳`*)
ドラクエ5みたいです
おっ 楽しそうな企画 完全に運要素でもっちゃんにも勝つ目も出てきたな( ̄+ー ̄)
サブキャラにセットしました
ありがとう(*´꒳`*) チャレンジしてみるね(`・∀・´)
『神のいかずち』で裁いて貰おう( ̄ー+ ̄)ニヤリ 装備はみかわしで考えているよ。 ゆーす君、君はマカロンの前で黒焦げになるんだよ。 そう!神のいかずちで…( ̄ー+ ̄)ニヤリ
前に終わってるね また紋章と地図かな?
装備大丈夫ですしょうかね?サブキャラマリンです。
神チャレならぬマカロンチャレンジ⁈ もっちゃんおもろいゲームを考えましたね。 これ私も入るんですね⁈ ドキドキ…
もっちゃんからの挑戦状ですね!
いまから地図おわらせる人3人いる? 忙しかったり疲れてたり神チャレあるなら大丈夫
見届け人は、よっちゃん、マカロン、にお願いしようかな? ゆーす君が負けた時は改名して貰おう( ̄ー+ ̄) 『黒焦げゆーす』『豆泥ゆーす』のどちらかだね。
明日、仕事だから寝ます。 新イベクリアー済みなんで、つまんない(T_T) 地図埋めるだけだね。 おやすみなさい(´Д`)ノ
バイオちゃんのままだ 更新してみるね(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。