スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん、こんばんは(´・Д・)」
みなさん僕より年代が上の方なんですね よっ やしゃちゃん行けるよ
人いっぱいいますね^ ^ どうしましょう💦
自分は後でかまいませんのでまだの方達、お先にどうぞ! スタミナは満タンあります(´・Д・)」
私は書き込みだけなので皆さんで行って下さい
おれはやしゃちゃん以外とmaxだから待機でよろしく
やしゃちゃん ゆーすさん マカロン バイオちゃんかな
自分は誰とも終わってないからとりあえず貼って待ちますね^ ^ よろしくお願いしますm(_ _)m
割り込み失礼致します🙇 本当にありがとうございます😭 涙腺が… 皆様には大変申し訳なかったと思っておりますが、このような形で時々見させて頂いてました。 戦闘力3ですが、又寄らさせて頂きますので、よろしくお願い致します🙇 それでは失礼致しますm(__)m
了解です、お先に失礼します(´・Д・)」
ぜひお待ちしております 自分はそのように思っておりましたので 自分とも絡んでください こちらからよろしくお願いします
こんばんは、噂をすれば(^^) これからも来てくださいね(´・Д・)」
(^人^)感謝♪ ゆーすさん。 いつもありがとう😄
こんばんわ 戦闘力53万の間違いですね笑 またいらして下さい いつでもお待ちしております
プリンスいないの?
あっプリンスいた やしゃちゃん帰ってきたら 戦闘力56の方とフレポ行こうよ
53万はかなり高いですね(^^)
好きさんは隊長だから12万ね笑 ごめんなさい 出先だからフレポ行けないです汗
俺は……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャ-ン
ホントに3なのに… アウディさん。 ありがとうございます😊
最初フレンド確認のため地元はります 53万さん プリンス やしゃちゃん 時間大丈夫ですか その後はデスピ伝説の流れで 部屋番2333
戻りました^ ^ みなさんフレポありがとうございました
もっちゃんさん。 ありがとうございます😊 それからごめんなさい🙇 マカロンさんとフレポ行きました😏 あ、もちろんゆーすさんも一緒のグループ交際ですが^_^
やしゃまるさん、バイオちゃん、あねさん、フレポありがとうございました😊 自分待機してますね(´・Д・)」
やしゃまるさん フレポ行きたいです。 ヒドラはれます
みなさんフレポありがとうございました^ ^
神チャレ夜中やる予定です ウラドスラーデススピクリできてません汗 今日落ちるときで大丈夫ですのでセットしていただける方お願いしたいです メラ耐性ガン積み、爪嵐撃3神鉄1ピオラ
あっ補欠がちょーどきた もっちゃん今いるメンバーでフレポまだなの誰?
やしゃまるさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました!
多分誰か分かりました^ ^ 待ってますよ〜👋 最近全然ご一緒出来てないです(T_T)
割り込み失礼致します🙇 よりともさん。 私が入ってますか? ごめんなさい🙏 もしそうでしたら、今行かれませんので。。 申し訳ございません🙇🙇🙇 勘違いならスルーしてください。 (戦闘力3) これにて失礼致します🙇🙇🙇
あっお願いしますm(_ _)m 伝説1回貼れます
了解です!
撤回だ!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャンガシャンガシャン 「グループ交際」 数人の男女同士で恋愛関係のような交際をしたり、 デートをしたりすること。 ゆーす君、どういう事かな?🔫(´Д`)ノ
やしゃちゃん 53さん もっちゃん もちよりさんで フレポ確認にやしゃちゃん地元かなんかはって
要望通り完璧にはできませんが、戦闘力970のヤジロベーぐらいでセットしておきます…(´・Д・)」
ヒドラ貼ります やしゃまるさん よりともさん もっちゃんさん 行きましょう
こんばんは! いつでも顔出して下さい。
あら そうですか 了解です
もちよりさん これでお願いします
アウディさん凄い 自分は全くやってません💦←諦めてる笑 頑張って下さい👍
はい
了解です 貼って待ちますね
あねさん、主さん、53さん、私で行きました(^^)笑
やしゃまるさん 部屋立て お願いします 眠気が
皆さん神チャレ凄い! 全然やっていない。
もっちゃん もちよりさん 53さん やしゃちゃんの部屋にお願いします
戦闘力もドラゴンボールネタ? 男性向けマンガはわからないです💦
バイオちゃんはどこまでやったんですか?
今、近所の焼肉屋(´Д`)ノ だから書き込みだけにするよ。 まずは、ゆーす君を拷問してからだね💕 名無しさん、素晴らしいアドバイスをありがとう(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。