スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオちゃんは仲間だな( ̄ー ̄)ニヤリッ
誰も来ない(T_T)
やしゃまるさん 部屋立ててくれたのにすいません。 自分 ヒドラ一回だけはるので やしゃまるさん 来てください。残りは明日で
53さん おられないですか?
了解です 自分も1回貼れますので貼りましょうか?
マカロンさんゆーすさんありがとうございます 9段神様異次元の強さでした汗 それ以外は頑張ってクリア目指します やしゃまるさんも9段クリアされるのだろうと勝手に思ってますよ
アウディさん、先ほどお話ししました魔神ドレアム持ち寄りスレにテンチャではなく正攻法で神様クリアされた方いらっしゃるみたいです! 装備も記載されてましたよ!
もちよりさん立ててるから やしゃちゃん バイオちゃん来て
スレが流れないようにしないとね💕 グループ交際!?🔫ι(´Д`υ)セツメイシロ
何故に俺だけ…(ㆀ˘・з・˘)
バイオちゃん書き込みして
もちよりさんスタミナありがとうございます すみません💦
2月に入ってからやらなくちゃったんだけど、3段で止まったままです。
やしゃまるさん 72p ありがとうございました また明日です。よりともさんも 滑り込みナイスでした
バイオちゃん来た もちよりさん フレポやり直す? やしゃちゃん おれで
えっ 凄い汗 ゆーすさん情報ありがとうございます 絶対装備足りないので無理ですが見てみます ありがとうございます
すいません💦気がつかなかった。
ゆーす君、君に掛かった疑惑はこれで5回目だ。 ゆーす君、君は疑惑の総合デパートだよ🔫(´Д`)ノ どこかの政治家みたいだ🔫(´Д`)ノ
じゃー一旦フレポは終了で
皆さんと埋まっています⁉︎
バイオちゃん全然大丈夫だ(^O^)/
俺はやしゃちゃんとだけだから もうフレポはいいんじゃん
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) 私も便乗でお願いしておきます。 テンチャ2積みにしてくれる方募集してます(>人<;)
数えてるのがすごい笑
いまからプレイ出来るの誰 書き込みよろしく
一旦神チャレの話にしよう!
よりともさんと、アウディさんと、まりりんさんとらまだですm(_ _)m
豆泥棒から総合デパートか…(´・Д・)」 少しランクアップ⤴️(´・Д・)」
すみませんフレポの邪魔になりますね…汗 まりりんさん夜中になりますがテンチャ神様仕様にしておきます ではまた明日来ます
はい。ごめんなさい(T_T)
まりりんさん挑戦するんすか?!
アウディさん、装備変えました。フレリスト見て下さい。 メラ耐性だけでいいなら、頭をハグ兜からミラクル完凸にします。ただし守備力はハグ兜の方が高いです。 あと、アクセのバラン石をフレイザード石に変えます。 ピオリムないのでマラーにしたのですが、他のがよろしければ変えます。 あと職業は何がいいですか? 今のうちにご指示下さいm(_ _)m
あら、ありがとうございます😊 では私も自分のプレイ以外はアウディさんのに合わせますね(`・∀・´) ウラドスラですね(`・∀・´)
あっそうでした 書き込み見落としてすいません またお待ちしてます
せっかくだからね〜😊 あと3日だからー9回しか出来ないけど(笑)
まりりんさんも9段チャレンジしてるの? テンチャ2出来るけど自分の場合は他の装備が怪しいからアウディさんにお任せします💦 9段クリア出来たら自分も誇らしいから頑張って👍
紋章はまだ付け替えていません。最後にセットします。
怪しくてもいいよ〜😊 まずは練習しないといけないし、初めてだから難しくって(~_~;)
まりりんさん凄いですね。 9段頑張って下さい!
頑張ってください(´・Д・)」 俺は1回だけ挑戦して、スキル4コンボ撃ってすぐ殺されて笑顔で帰還しました(^^)
もっちゃん護衛隊・3番隊隊長頑張ってι(´Д`υ)マカセタ 苦しゅうない( ̄ー+ ̄)
まりりんさん、頑張って下さい! アウディさんご要望のメラ耐性と爪はなんとか揃えられそうですが、神さまの方は他の方が良いと思いますm(_ _)m
耐性ガン積みでいいんです? あとテンチャ2の他は何付けたらいい?
ありがとう😊 バイオちゃんもよければテンチャにしておいて 頑張って練習するから(笑)
んー、フバーハでお願いします(о´∀`о)
耐性ガン積みでお願いします😊
マカロンさんありがとうございます 夜中やってみます マラー→ピオラに変えてもらえればありがたいです すみません
攻撃呪文は?
了解です!
一応双翼冥竜弾?にしておきますね^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。