スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロン……(´・ω`・)?
主さんがオーナーのマンション。やたらと部屋移動が多い笑
いた!:*(〃∇〃人)*: このペースだと100スレあっというまだね(´Д`)ノ マカロンは俺より先にこのスレにいたと記憶してる けど、きっかけはあったの?(´Д`)ノ
逆ですよ。もっちゃんが先にいましたよ^ ^ 私は2周年カギもちよりスレに参加して、それがきっかけでこちらに来させて頂きました^ ^
昔、好きだったスレ『VS魔王これだけは覚えておけ』 は、スレ主引退したんかな~(゚ー゚*)
もっちゃん様 マカロン様 3月の前家賃10万円 敷金3カ月 礼金10カ月 仲介手数料1カ月 2月分はフリーレントにしておきます 合計150万年 今月末日までにご持参ください よろしくお願いしますm(_ _)m
あれ?そうだったっけ(; ̄ー ̄A 2周年カギイベントがなかったら出会ってなかった かも知れないんだね(*´ー`*)
安いね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
そうですね、それまでスレッドって見たことなかったです😅 質問掲示板くらいしか使ったことなかったです。
最近はやることがない。 復刻はクリアーしてるし退屈だな~(T_T) 前は毎日魔王行っていたけど、残り魔王は装備整って ないから厳しいし(/ー ̄;)
2人に間にいきなり入り込んでしまった(ノ_<)
前にも書き込んだけど、よっちゃんはマカロンの事を マカロンさん➡マカロンちゃん➡マーちゃん ➡マカロンって徐々に変えていったんだよ(笑) 意外と気い使いだからね( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
二、三日前にスカウト行ったんだけど 条件が合わなかった(´Д`)y-~~
何処にスカウト行ったの? 条件って何??
もっちゃんは最初だけマカロンさんだったけど、すぐマカロンになってたなぁ笑
私は主さんに、マカロンさんきて下さいって、いつもと同じ調子でお誘いされて来たんでした😅 お風呂入ってきます。後で来れたら来ます^ ^
マカロンにも、もっちゃんさんは止めて、もっちゃんって 呼んでって言ったの覚えているよ:*(〃∇〃人)*:
条件書いたら物議が出そうだけど まっ書いちゃうか( ̄▽ ̄;) スカウトするならゆーすさんがやってたような単発スレもしくは掲示板 ほぼ掲示板の方が良いかと 外出時などを除いて星ドラと書き込みが別に出来ること ある程度魔王で戦える装備があること あとは絡んだ雰囲気や時間の正確さだったりとか協力し合ってやっていけるかとか
お風呂……後で覗きに行きます📹(;´Д`)ハァハァ
スカウトか~(゚ー゚*) 昔、魔王掲示板でフレになった「しずか」ってキャラ名 の方が居たけど感じが良かったんだよな。 また、会えたら誘いたいな~。 もちろん今もフレンドだけどね(゚ー゚*)
マカロ~ン📹(´Д`)ノ さっきのVS魔王これだけは覚えておけ、検索したけど 3スレ目でまだあったよ。 1~2スレは結構面白いから、お風呂で見れたら 見てみて~まあまあお勧めだよ📹(´Д`)ノ
俺たちもダーマ掲示板で知り合ってスレに移動してきたからね スレ立てするのにそのパターンも多いんじゃないかな 専属スレにすでにいる人はちょっと厳しいけど 他スレさんに悪いから
ヘンデクさん、少し前から来なくなった(T_T) 気付いていたけど発言控えていた。 それぞれ事情があると思うしさ(゚ー゚*)
なにVS魔王ってそこで活動してたの?
ヘンテグさんは気持ちの良いいい人だったね
専属スレは控えた方が良いかもね。 掲示板ならOKだと思うよ(゚ー゚*) 野良ではいつか限界が来るからね。 掲示板で募集しても、雫持って来なかったり、 鍵の持ちより詐欺も沢山経験した。 野良では無駄なロスが多すぎる(゚ー゚*)
ダーマ板で募集かけて放置した人もいるけどね ( ̄ー ̄)ニヤリッ
違う違う(笑) VS魔王これだけは覚えておけってスレがあって スレ主がかなり辛口な表現で魔王討伐について 一人で呟いているスレだよ。 まあまあ的を得ていて面白かったよ。
あっじゃ後で見てみる( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
放置!?誰の事? 俺は今日寝落ちして、ある意味放置してしまった(/ー ̄;)
もっちゃんは人を見る目があるけど キャパがだだっ広いからな( ̄▽ ̄;)
ダーマ板のこと記憶にないんだ( ゚д゚)ポカーン
もっちゃん、よりともさん、こんばんは(´・Д・)」 今ちょうど名前も出てますし、以前から書き込みくれてまして、誤解があってもいけないので言います。 名無しさんでフレポ来てくれてるのヘンデクさんです。 事情は伏せますが、見てくれてますのでたまに呼びかけてみて下さい。 きっと喜ばれると思います(´・Д・)」
スレ1(1盾目)から見た方が良いよ。 だいぶ前のスレだから、装備も食べ物も違うから 今見返したらどうかはわかりません(´Д`)ノ 表現が辛口だから、アンチも居たけどね(笑)
よっしゃ!\(*⌒0⌒)b♪
感じてました 大人な対応や気遣いが出来るか方ですね 好感を持ってました( ̄+ー ̄)
ありがとうございますm(_ _)m ホント良い方です、自分も大好きな方なので、落ち着いたら堂々と名乗り出てきてもらえるようになってほしいと切に願ってます(´・Д・)」
さすがスカウター持ってるだけありますね(´・Д・)」笑 良い人ですよね(^^)
ない!都合の悪い事は忘れるタイプだ!( ̄ー+ ̄)キリッ 俺は元営業マンだ。嫌な事は寝て忘れて切り替えない とやっていけないからね!( ̄ー+ ̄)ニヤリ
スカウターってなんですの?
自分ももっちゃんの言ってるVS魔王スレ好きでした(^^)
スミマセン、ドラゴンボールネタです💦 ピッと押したら相手のステータスが分かるやつです。笑
スカウターわからんか……(; ̄ー ̄A 世代の問題だから仕方ないね(; ̄ー ̄A 飯食って来ます(´Д`)ノ お風呂覗いて来ます📹(´Д`)ノ
おっ気が合うね!(*゚∀゚)=3
主さんに質問したりしてました(^^) 独り言では荒い喋り方されてますが、質問には丁寧に答えてくださる方でした(^^)
私は分かりますよー笑笑
みなさんお疲れ様です^ ^ フレポ行ける方デスピサロでも貼りましょうか?
こんばんは! 私もです
爆笑
戻りました!行きたいです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。