スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわし草いるでしょ( ̄▽ ̄)
俺はみかわし、葉っぱ石特薬草でいく(・ω・)
すっかり忘れてる(;´∀`) いし、は、かじつ、みかわし!ですね
見交わしの服上が消えてしまってますね(;ω;) 整理したときに売った模様(;ω;) 見交わしじゃないと厳しいですか? 攻略には見交わしじゃないのもあるんですが。。。
ドルマ耐性守備ガン積みなら可能かもしれないけど(・ω・)
さわさわだけ耐性で行ってみよー(≧∇≦)
じゃあさわさん跨ぎ前とジゴスラはガードで(`・ω・´)
守備は自信ありますね。ただドルマが帽子だけのドルマ中で行くか 帽子と魔剣士下無凸で守備力600切って行くかですね。
あ、黄金鎧上ありましたよね? ガードしながら殴る?
着替えて来たよー(´ 3`) 竜巻持ったら地蔵になりました💦 許して! 補助呪文何がいいのですか?
一度やって見ます。 すんませんね(^-^; ピサロ鍵二個だけあるので、部屋はすたまんのおれが立てます(o^^o)
ガードばっかでターン経過大丈夫ですかね(^-^;
一応素早さダウンがあるから回復用にピオ積んでる(・ω・) みんなの職は?
ばとます、ロト剣(*`・ω・)ゞ 盾は天空?
俺はピオと アクブレからたた歌にチェンジですかね?
たた歌しても波動頻繁にくるから(・ω・) みんなアタッカーならスパで踊ってみる(`・ω・´)
職はグラかなぁ
たつまきは一つでいいんだっけ? 天空バトますでいきます。 私もぴオリむ持っていくー チェックマークほしいから私が立ててよい?
そんなにはどうくるんですか(^-^; ほなアクブレかな(o^^o)
チェックマークてあるんですね(o^^o) 良いですよー。 ほんならお願いします(o^^o)
ピオ2つあるならベホイム(о´∀`о)
俺はスパに変えたので回復積んでいくのでピオお願いします!
ピオ1ならピオ(о´∀`о)
さくっと倒しちゃおう♪ 部屋立ててコーヒー飲んでます(о´∀`о)
いつでもかまん(`・ω・´)
行きます(*´꒳`*)
俺とゆりさんでピオ2です(o^^o)
いきます!
みなさんピ◯サロありがとうございました(o^^o) 強いのか弱いのか分からない魔王ですね(^-^;
ピサロおつかれー🍛 今日は💧落ちないね(=゚ω゚=) みんな鍵ゴチでした! いつも先に逝ってごめんだよ~
ん?
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 今日は雫出ない日?
え?
チェックマークごちでしたー 盾進化させてから売って40ももP(♡´▽`♡) 小水玉が出て満足♪
サワサワガードマンだった( ´∀`) すれ立ててくるー
ありがとうございました! 全く落ちなかったですね(;ω;)
え?
ガード解いたら一撃で死にますよ(;ω;) 防御は薄いのに高い火力のふざけたボスですね(;ω;)
この感じなら海王も(`・ω・´)
お?
見交わしなくても行けますか?(^-^;カイオーもっと火力ありますよね?(;ω;)
すぱぱらしたらノーデスできそうだね
スレあざす!(o^^o)
そしたら俺が死ぬというオチかも(;ω;)
海王は遠慮しときます( ・ω・)∩💦 3人ではきついです (サワサワ死亡確定)
雷がきついかな
おー、彗星の舞ですね😃
かいおうは下微弱にしたら1/8の確率でみかわせないから、 よけるのを祈る感じかな
じゃあドレアム・・弓が足らないか(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。