スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サワサワこんー( ゚∀゚) ミルド空いてるから来れたら来てね! って日曜だから難しいかな?
キンタさんこんばんは。 テンション低いので普通の挨拶で失礼します(;ω;)
ヨウコさんもこんばんは^_^
マナーモードしてたら目覚まし鳴らなかった(;´∀`) 遅刻するとこだった😱
ぜんさん、短い間でしたがありがとうございました♪ もっと遊びたかったですね(・_・;
そんな日もありますね そんなー時代もーですよ(´∀`)
スパパラできがんに考えなしに行ったけど、味方は雫投げないしラスゲ手間で落ちたわ(・ω・)
珍しい(・ω・)
私パラで黄金鎧で遊んでもいいですか? (๑˃̵ᴗ˂̵)(๑˃̵ᴗ˂̵)(๑˃̵ᴗ˂̵) もちろん攻撃参加する気満々です (๑˃̵ᴗ˂̵)(๑˃̵ᴗ˂̵)(๑˃̵ᴗ˂̵) 鎧、トルナード盾、爪奥2、湧2、マラーで行きます♪
やはりノラはカオスΣ(O_O;) 5個しかないから鍵大切にします
戦友切れない程度なら(*`・ω・)ゞ 守ってください!
トルナード1凸ですが守備682です(´∀`)
(`・ω・´)ゞ 私の今までの実績からして安心して下さい 死んでもやり直せばいいだけですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなきてるかな?((‘д’o≡o’д’)) 21:00にミルド2回立てますよ! 雫なしで行きます!空いたらノラ(*`・ω・)ゞ
雫は持って行くんですか?
(`・ω・´)ゞ
暴れすぎるようならスキル使うなスタンプ押す(=゚ω゚=)
草とか持っていけるから( ´∀`) 私の回復間に合わなかったら投げてください
だいじょうぶだよースタンプ返信で安心ですね(´∀`)
キラーマシンが怖いです(´ж`;)
え(゚Д゚#)
ではピオAケチって私ときんたさん、ピオリミン持ってスパに2つ投げて、そのあとパラに2つなげるのは? 華麗にデバフ入れますから(*`・ω・)ゞ
凡、いる?
キンタさんって相変わらず面白キャラ(*´꒳`*)
(`・ω・´)ゞ たぶん守れます
惚れてもいんですよ(*´ェ`*)ポッ
いるけど、さわ爆弾はまだいないかな?
さわさんと違ってバイじゃないです((((;゚Д゚)))))))
いたー( ゚∀゚) では海賊よろしゅう! 着替えた?立てて良い?
サワサワ来れるかな?((‘д’o≡o’д’))
よろしゅ〜♪
娘さんとお風呂かな?((‘д’o≡o’д’)) 返事ないから立てちゃうよ!
立てます!(*`・ω・)ゞ
ちょっとまって、すぐ着替えるから(・ω・)
きんたさん、サワサワからコメ来たので確認に落ちました
まさに娘と風呂入ってました(;ω;) すんませーん。
(`・ω・´)ゞ
どー?スパパラおもろい?(´ 3`) でもゲストさんなかなか来ないねー
もうみんな盾も集め終わってるだろうし(・ω・)
ミルド、スパパラ、黄金鎧最高ですね♪ 奥義が軽いので戦友切れないし(๑˃̵ᴗ˂̵)
40分に立てて待ってます(´・з-)ノ⌒♥️
私今ので2つ目です(´ж`;)
うん、心配なかったね( ´∀`) 他のデスタとか鍵いらないし、雫なしで行ければいいのに
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 雫落ちないね(T ^ T) 倍速はハラハラする(・_・;
お疲れ様でした。 魔風弾こわいですねー_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました。
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日遅かったので今日は失礼しますね♪ また遊んで下さい(´∀`)
さわきんぼん、ミルド連戦オツカレー🍛 最後は適当にポチポチ押してました😅 雫でなくて申し訳ないー! また今度雫活しましょう(^_^;)
キンタさん ありがとうございました。 また遊んでくださいね(o^^o)
キンタさん、いっぱい遊んでくれてありがとうございます(*´꒳`*) おやすみなさい♪
俺すたまんなんですが、キンタさん落ちちゃったけど、何か立てますか?ゆりさんタイム待ちますか?(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。