スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サワサワ仕事がはやい!( ´∀`) しんすれありがとう🎵
いえいえ( ̄▽ ̄) ソロでスタミナ消化して、少しレイドして寝ます( ̄▽ ̄) おやすみなさい(o^^o)
手汗ぬるぬるでした( ´∀`) 滑らなくて良かったー
さわさんニュースレありがとう(´∀`)
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )べとべとでしょ……………
ワイのルビ扇がヨウコさんの居場所を奪いますわ(・ω・)
またベホマラーせずにスクルトしないでね(T ^ T)
ひるどらお疲れ様でした( ´∀`) 鍵めたきんでしたね…… そういえば朝、天空倍速でサクサクやってる人いたよ デスタでピンチになるまでサクサク!
何しなきゃいけないかゆっくり考えたいから倍速はやめとく(´Д` )
アドレナリンが出ます(〃´ω`〃)~🌼 たまにはのんびりパラも良いですよ? でも今日はパラたくさん来たね!
やりがいのある仕事がしたい(・ω・)
就職面接のようなセリフ(´Д` )
リアル仕事ほしどらばっかしてるやんΣ(O_O;) 個室でこそこそずるいぞー! ほな付き合ってくれてありがとう(人◕ω◕)💓 また㊙️デートしませう
ヨウコさんには感謝してるから全然いいよ(´∀`)
( *´艸`)(さんま用ペット🎵) ほなねー(●’∇’)ノ
またね(´∀`)
サワサワ、レイドすごい頑張ってる!😲
ω・)
こんばんは(o^^o) 無課金には雫とももピーは大切ですから(o^^o)
俺もう全然してない(・ω・)
おはようございます(о´∀`о) 今起きました✨
しんいべあるの? 0:00から? マルチできる?o(^o^)o
昼過ぎからかぁ(´・ω・`; )
おきのどくですが(・ω・)
明日の夜は鬼周回だね!( ´∀`) すたまんだったー!もったいないよー! フレポために行きたいけどサワサワ寝ちゃったかな? ゆりさんも子供と寝てるだろうかな?
さわさんは竜王の練習するって言ってたけど、野良でも行ったかな? 今日はゆりさんは忙しいみたいね(・ω・)
フレポためにゆんける行きませんか?(´ 3`)
行けるよ(*´꒳`*)
もしかしてすたまん?🍰 ロトゴチるからゆんける連れてって!😃
誰かきてもマルチ行けるようにすたまんだよ(・ω・)
私しか来ませんでした(^_^;)
はぁ(´Д` )
お願いしまーす(*`・ω・)ゞ
かまん(・ω・)
ふふ、ゆんける鍵たんまり(〃´ω`〃) 29ありますよ! ごちそうさまでした♪
鍵&フレポあんやと(*´꒳`*)
溜めすぎ(´Д` )
ゆんけるの顔を忘れた頃に雫拾いに行きましょ😃 ロトゴチするけどいく?
無理しなくてもみんないる時でもいいよ(´∀`)
平気です…… 狭間とムドーとギガゾのロッカー消してロト用にしておきます! また鍵集めするし☺️
てか凡眠いよね(´ω` )
寝ろって言われれば寝れるね(*´꒳`*)
もうムドー雫はやめた?
倍速でしてくれる人なかなかいないので長いです(;´∀`) 今デスピにハマってます
寝ます?(=゚ω゚=)ウルウル
ヨウコさんは起きたばかりだから寝れないでしょ?
俺も安心の等倍スピード(´∀`)
モーニングコーヒー飲みましたから(´ 3`)っ☕️
余計ねれないじゃん(´Д` )
バッチリです(ФωФ)✨ じゃあサクッとロト行きましょうか! 一緒にマルチできないけどロト鍵90位持ってるフレがふたりはいるんですよ、うやらましい!乱入したい!
なんでマルチできないの?
パラは……黄金衣上、ドレ下だっけ?😔 はぐした?ゆうしゃたてで休みとれる人選べばでしたかな
㊙️です(*`・ω・)ゞ
パラは休みが必須だけど、行けそうな人がいたら任せる(*´꒳`*)
りょ(´∀`)
着替えてから立てますねー!( ´∀`) ピオリミン忘れず!
びーえるてぃーは高級なのでノラちゃんに任せましょ😃
忘れそう(´Д` ) 準備いつでもいいよ♪
はいな(*´꒳`*)
ピオリミンいる?
オツカレー🍛 フレのパラが後から来て出ていっちゃった(つд⊂) 最初の人蹴ろうか迷ってたら
パラさん、戦友解いちゃったね(・_・; ゾーマ途中まで順調に進んでたのに残念(T ^ T)
誰もびーえるてぃーは出せませんでしたね😃💦 戦友凍ったり解けたり、しょうがなかったよね
あの人ワイもフレだったような(´∀`) 有名人がぷらっときたねww
ラスゲ硬いからオンステ必須な状態で凍って戦友できないのに解かれちゃ(´Д` ) まぁみんなミスはあるし仕方ない(´∀`)
有名パラの隣に並んですぐ出ていっちゃったパラ? 誰だろ、共通のフレって😔 狭間盾よね
うん、確かフレンドマーク出てた気がする(・_・; もう誰だったかも忘れたけどww
女だったかしら😔 男ならぜんさん? 一緒にロト逝きたかったなー あー惜しい悔しい…
○ぃ○○さんでなくてぷ○○さんか!( ´∀`)
女だったような(´Д` )
じゃあわからない(=゚ω゚=) 付き合ってくれてありがと、ほな早起き頑張ってねー もう寝かさないとほしどら過労死😱
燃え尽きるわ(´Д` ) おやすみ(*´꒳`*)
おやすみー!(´ω` )zzZ
おはようございます! すんません、竜王練習のつもりが。。。
おはようございます♪ さわさん、クリアおめでとう(´∀`)
天空酒になっとるw おはようー!( ´∀`) この調子でどんどん練習(クリア)しちゃおう!
おはようございます。 海賊3、マモ1で、海賊さんが一人死んでパークリは逃したんですが、まさか勝てるとは思いませんでした^^;
天空凸ったし、毎晩飲んでるので( ̄▽ ̄)
いずれ魔王なんかもワイを抜かす日も近い(´∀`)
それは無理です(笑)
このまま突き進んでいけばすぐですよ(*´꒳`*)
次はなんだろねー😔 シドーとか行けちゃう?! まさかのドレアム&海王? ゆりさんはみかわしなくても行ける言うてたけど怖い😱
いやいや。。。 魔王でもマラーや黄金装備実装前後で、全くレベルが違うのが分かってきましたので(o^^o) 俺が倒せてるのは、過去の魔王のみですから(o^^o) それだけでも充分面白いですけどね^_^
スマホバージョンアップしたら絵文字が可愛くなくってしまいました(;´∀`)💨 凡、また夜寝かせなかったけど元気ー? また昼に覗きますね! ひるどらできるかなー?
シドードレアム海王、過去の魔王だわ😃 じゃあ倒せるわね?😃
俺がいけそうなのは後はシドーですね。 見交わしボスは諦めてます(o^^o) それより先はちょっと厳しいかと。。。 まずシドーでかなり足踏みしそうな感じです(o^^o)
みかわしは海王、ピサロ、ドレアム全部まだかな? シドーは俺もクリアは一回のみです(´Д` )
あれはビリビリ辛いの(´・ω・`; ) 新しく手に入れた装備とかでなんとか楽に倒したい! サワサワは苦労して倒した方が楽しいかな( ゚∀゚) 天空酒送ってください! 一緒に飲みながらマルチしようーほなねー(●’∇’)ノ
ヨウコさんが夜中までお盛んだからね(´∀`) 元気なのは元気ですよ(*´꒳`*)
またボーっとして金属にゴーンしちゃうぞぅ🐘
萌えない(・ω・)
おはー( ・ω・)∩ さわさわ、りゅうおうノラでクリアしたのね、おめ~♪ 次はシドー?サンマ周回の練習にもなりそうだしいいね。 冬休みが終わって今日からやっと日常に戻れました(≧∇≦) でも今日はランチ行って来くるのでまた夜に❀
ゆりさんおはよう(*´꒳`*) さわさんが竜王勝ったなら俺もトラウマリベンジ頑張りますか(・ω・)
ゆりさんおはー( ・ω・)∩ また豪華なランチですか🍖 夜新しいイベント一緒に行けたらいいのう♪
酔っ払ってマルチして、 ミスったらメチャ怒られそうですな( ̄▽ ̄) もはやヤカラ(笑)
おはー( ・ω・)∩ 昼また大好物のゆんけるだ! 30分からだけど来るかい? 無番でも人が集まるかわからないけど😔
お疲れさんです! 黄金龍の羽衣は強力でした(o^^o) 時間合えば、またシドーも助太刀お願いします(o^^o)
サワサワ毎晩飲んでるし( ̄ー ̄) 毎晩酔っぱらいだったでしょ?🍶
14時からのイベントにスタミナ貯めとかないとだからやめとくよ(・_・;
お疲れ様です。 次元龍ですか? 闘神2挿しですよね(o^^o)
まあ、酔わないまでも、ほぼ毎回寝落ち寸前ですね( ̄▽ ̄)
紋章集めで周回大変そうだね(;´∀`) 凡はいい輝石もすぐ落ちたしうらやましい バーンかぁ、コスプレ可愛いのが良かったなー
ですね、ロト頭ないからはぐ兜とオルゴー下で行くしかない(・ω・)
途中で話折って申し訳ないんですが、 ブレス軽減中って、光も闇も軽減しますか? 炎と氷と土だけ?
大楯持ってませんでしたっけ?
決闘と同じの、バーン鍵でも落ちるんかね?(´ 3`) ほな石集めとかしてきま!ε=(ノ・∀・)ツ
紋章はあまりきにしてないけど、鍵とかあるなら集めなきゃいけないしね(・_・;
ヨウコさんまた夜に( ̄▽ ̄)
無効はどうするの?
ルビス盾一択( ゚∀゚)
全ブレスですよ(´∀`)
ブレス全部だよー(=゚ω゚=)
凡は私のコメに被せすぎ(y゚ロ゚)y
しかも私より少し速い(y゚ロ゚)y💢
わざと被せてきてるのね、わかります(・ω・)
夜までに天空送ってね(*`・ω・)ゞ🍶
気合い( ̄▽ ̄)
気合いは冗談で、ダメージ軽減60%でも厳しいんですね(//∇//)
奇眼王の魔王盾、けっこうかっこいいね。 黒っぽいのって意外に初めて? 実装当日にクリア報告があるぐらいの難易度なら私も なんとかクリアできそうなんだけどな・・・
ソロノーデス逃しちゃいました(T ^ T) 魔王も波動ないときつそう(´Д` )
攻撃上げてくるし守備力ガチガチだろうし冥界ブレスが輝くね。 賢者魔王なんかな~?
どうなんでしょ? でもデイン抜群っぽいからやっぱりまたギガスト?
デイン抜群じゃなかったわ、何が効くんだろ? バーンと同じなら全部等倍?
ハンマーじゃないですか(o^^o)
弱点ないみたいだし、ディバインもデバフ類も入らないっぽい(・ω・)
全属性等倍なら天空にいなぷうかな( ̄3 ̄)
そのうち攻略がでるかな? とりあえず魔王鍵が今まだ3つなんで、いっぱい拾っときます(´∀`)
おつー( ・ω・)∩ まだまだはぐ杖現役でいさせて! キガンまだ初級しかしてないけど強いんかな? マルチまだ手をつけてないのでコジコジさせてください
ソロもマルチも終わったし、マルチの伝説も出せるよ(´∀`)
きんたさんが水晶の盾装備してるけど使うんかな? みかがみの盾、錬金せず売ってしまった(´・ω・`; )
私は上級から出せます(*`・ω・)ゞ スタミナたまったら来ますね! って今26なんでたまらないですw 10:00とか……
デインがついてるからじゃない?
あ、デインはちからの盾か、水晶はイオだっけ?
イオですね! 呪文中、イオ中、イオ防御?なんだそれ どんだけイオに強いのかわからないけど(;´∀`)
お疲れさんです(o^^o) とりあえずソロ終わりました(o^^o) スタミナが無い(//∇//)(笑)
でも波動で剥がされる中、自己バイシの勇者盾もいい仕事するね(・ω・)
すたまんです、バーン伝説回せるっす(・ω・)
こじこじのためにきたのね、私も!( ´∀`) ふっ、上級からなら立てれる💦 ソロ進めてない!
伝説でスタミナ20とかにしてほしい(//∇//) ソロマルチすればすぐ無くなる(//∇//)
ソロのノーデスは明日するとして、みんなどこにこじりにいくの?
いつも皆んなが言ってるこじこじってなんスカ?( ̄▽ ̄)
役割別に盾使い分けですね!( ´∀`) 凡、うちら三人では伝説三回しか行けない……
はなほじほじ🌼(*´-`)
ヨウコさんが教えてくれる(・ω・)
鼻血でる( ̄▽ ̄)
すたまんだけど2回しかいけんな(´Д` )
上の答えみてください(笑)
きがんで(*`・ω・)ゞ とーぶん鍵集めです
35とかダメでしょW(`0`)W
まぁいつものこと(・ω・)
3回目たまる頃またホジホジ(*´-`) そしてゆりさんが来るのを祈るだけよ
伝説初めて(〃´ω`〃) 凡よろしゅう!
ゆりさん伝説まで進めてスタミナ持ってるかな?
え?マジで? 俺もう10回以上回ってるけど(´Д` ) とりあえずかまん(・ω・)
よろしくお願いします(o^^o)
(*`・ω・)ゞドキドキ…
こんばん( ・ω・)∩ 最近はもう眠くて眠くて・・・ おやすみ~(о´∀`о)
ゆりさん、こんー!おやすみー!(´ω` )またね
ちょっと接続できないから待機してるね😃 私から立てたら行けるかな?
おかしいな、ノラなら入れるみたいなんだけど😔
ゆりさんこんばんは(´∀`) あら、おやすみなさい♪
おやすみー(o^^o)大変そうですね(o^^o)体に気をつけて(o^^o)
なんとかマルチ行けました(*゚∀゚)=3 金袋出て喜んだらはぐ鍵ですか……
硬くて面倒な敵ねー((( ;゚Д゚))) 周回やだ………
さわぼん、オツカレー🍛 鍵出る気配がないですな😱 けっこう強いからソロパークリできるかなー?
黄斧とか勇者盾なんかの自己バイシがないとつらいかな? ひかり兜にしたいけど、イオとドルマが落ちるしなぁ(・ω・)
波動もっていけば大丈夫(´∀`)
闇ブレス吐けます(`・ω・´)✨
闇ブレスいいなぁ(´Д` )
兜ほしいなー耐性おちるから伝説までですかね?
2つ欲しかったけどジェムなかった(´・ω・`; ) 今回はこれ役にたちますね! 魔王スパか賢者で行けるならいいな
ラスゲのやつとかイオだしね(・ω・) はぐ兜が安定のような気もするけど・・
ほなさわぼん、眠くなってきたので少し休みます😴 ありがとうございました😴
ありがとうございました(o^^o)ゆっくり休んでください(o^^o)
コラボ品がないと困るのはやめてほしいよね(´Д` )
今日は解散かな? おやすみなさい(´∀`)
今日は皆さんお疲れのようですね(o^^o)
今回の魔王地味だし硬いし😱 今日やっただけでお腹いっぱいです(●’∇’)ノほなね
イケメンでは無いので興味無し( ̄▽ ̄) ほなまた(o^^o)
ダイのやつだし討伐数に含まれないから、倒せなかったとしてもいいかな? おやすみー!
性格重視だってば! みんなおはよう😀 初日からきがん魔王けっこう立ってるね(;´∀`) 毎日鍵拾うペースでないと厳しいな… 昼と夜の数回しかしないけど!
皆さまおはようございます(・ω・)
おはようございます^^ 最後らへんは鍵ボトボト落ちるんじゃないですか?(o^^o)
おは( ・ω・)∩ 昨夜は天空送られて来なかった……🍶 ほなまた昼来ます
おはようございます^_^ いや無理でしょ(o^^o)(笑)
朝から結構まわったんだけど鍵落ちないわ(T ^ T)
俺も全く(//∇//)
ノーガード6ターンでクリアがあるらしいけど、装備敷居高すぎらしい(´Д` ) 黄斧惑星2積みかコンボキャノン3て(´Д` ) ちからの盾や水晶盾なんか売ったし(・_・;
おは~ヽ( ̄▽ ̄)ノ きがん王強いみたいねー こんな魔王かんたんっていうコメであふれてる魔王でないと 私はクリアできません(︶︹︶) さっきソロ超級で鍵でたよ(♡´▽`♡)
ゆりさんおはようございます(*´꒳`*) だいたい新武器でたらその武器の接待魔王がでるけど、扇じゃなくて斧の方だった(・_・; 先に狭間を目標にするとして、この魔王はしばらく放置かな(´Д` )
たしかに黄金龍の斧だとすぐ終わりそうですね^^;
おはようございます! ゆりさん斧持ってましたよね? ズバッと割っちゃってください(o^^o)
ただ耐えれるフル装備が必要な模様(・ω・)
ゆりさわぼんこんー( ゚∀゚) 黄金斧2持ってますよ~☺️ 聖王斧、ひかり頭あれば行ける! 盾はちからのやつ、ゆりさんも持ってるやつだ🎵 もしくはミルド倒して魔王盾カントツでオケ?! しかしマモ見つからなそう
聖王ガチャやってるね( ゚ε゚;)ゴクリ
ミルド盾でいいなら楽よね(・ω・) デバフ入らないから聖王斧じゃなくていいんじゃない?
斧は一本持ってるけど光上がない(-_-;) ガイアーラで代用できるかもだけど・・・ どちらにしてもタマタマがいったい何個いるんだろ? 半年くらいかかるよ⊙︿⊙ ミルド盾は伝説周回ですごく便利(≧∇≦)
ガチャ引きそうなった( ´∀`)💦 ロト軌跡盾もイオ耐性なんだけどな
沸き立つが効くのかな(o^^o)
斧凸りましょ( ̄▽ ̄)
ロト軌跡はデインだったような(・ω・)
今回は要りません( ̄ー ̄)
みんな完トツしてないなら今日はミルド周回かな!? ミルドは雫がすごく落ちるイメージ(ФωФ)
ミルド今行くなら楽そう(*´꒳`*)
あ、でぃんだw ミルドムトツなのよ😖 ムトツ仲間いたら鍵集め終わってからでもミルドいこーね!
今夜( ゚ε゚;)ゴクリ 1年ぶりのミルドです
バグの時5回倒して、雫5本もらえました(♡´▽`♡) 今ならスパパラで余裕?!
今日の昼ドラはバーン?
雫なしで行きますか(о´∀`о)グフフ 挑戦状追加されとるわ 夕方やろーっと! 30分にきがん2回立てるからこれたら来てねー
(*`・ω・)ゞ
期間短いし鍵集めないとね! いきまーす♪
ゆりぼんオツカレー🍛 1日のノルマクリアです(*`・ω・)ゞ🔑✨ お先に~ほなまたね😘
ヨウコさん、ゆりさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵一個だけでしたね(・_・;
昼ドラおつかれさまー 1戦だけだからサクサクいけるね。 鍵ごちでした♪
朝、ソロ伝説のパークリ失敗したわ(+_+) 次はスパパラで行ってみる。 忘れてたけど、今夜旦那の職場の新年会に家族全員で行くので たぶん来れなさそう。ミルド?がんばってね❀
お疲れさんです! 新年会家族で参加なんですね! スゲー(o^^o)
一族郎党でご飯ゴチになりに行ってきま(・ω・)ゞ 話してくるおじいさんにウフフ~って言っとかないとだけど(-_-;)
ただ飯のためなら八方美人になれるよ( ´∀`) ソロ天空装備でソロロト行ったらりゅうおうで全滅しました ちょっとロッカーひとつ足りなくて……💦
ミルドはみんな揃った時でいいです(´ 3`) やることない時で! スパパラの攻略一緒に考えて雫なしで逝きたい
うふふと笑ってボールを口に押し込まないと( ̄▽ ̄)
ギャグボールですね!( ´∀`)っ⚽️ウフフ
鍵10個まで集めたけど疲れたよ(・ω・)
じぇΣ(´Д` )
じぇっ!?Σ(゚д゚lll)
私もキムチつくりました(*`・ω・)ゞ ミルドでスパしたいので✨
ソロ伝スパパラで全滅したので諦めてます😢 らすげ前にマゴマゴしてたらクロー何回も喰らって死にました
俺はロト剣天空剣ルビス扇に助っ人斧で楽ちんだったよ(・ω・)
マスドラもいけるね(*´꒳`*)
誰かかわりにやってー(つд⊂) ソロ苦手だわ!
昼にゆりぼんと伝説してから1度もやってないです ノラでやる気になれない😖 また夜鍵集めお願いしまーす!
俺はいくらでも野良いける(*´꒳`*) ほなまた9時頃くる♪ きんたさんもぜんさんも忙しいのかな?
ふたりともさすらいの人ですね( ´∀`)💦
何も考えないでバフもデバフもかけないでゴリゴリに削りまくった方が安定して早く終わりますよ(o^^o) 俺はロト剣グラ、賢者メラガイヤー2挿し、海賊天空で行きました。やばい時はガードしたかも。他はアクブレとマラーを一回使った(o^^o)大賢者の杖結構良いですよ! 回転早いしかなり削れる
防具適当で良いのなら(;´∀`) 300ジェムと鍵は諦めた! そしていまだにハドラーバランソロも無視!( ´∀`) 今度来るかみさまチャレンジもやらないかも ソロ燃え尽きたよ……(ヽ´ω`)
3キャラとも防御力600ちょいだったけど、耐性適当だったよ(・_・; ドレアムの時もそうだったけど、ヨウコさんソロ苦手よね(・ω・)
3人分装備整えるのがどんだけ苦痛か!( ´Д`) さっき善さんがきがんマオー立ててました 凄すぎる……
適当でいいの?じゃあ火力足りないのかな😔
みんな強すぎよね(´Д` )
適当でいいよ、ガン殴りで要所で波動しとけば平気だったはず(・ω・)
斧じゃなくてハンマーだった(´・ω・`; ) 防具完璧やん!
パークリできた( *´艸`)~🌼
まだなのはバーンとハドラーノーデスでした! やろうかな😃 これも適当装備でいい?
んだ!
おめ!(o^^o)さすが!
今晩わ!!イェーイ( ´∀`) ボコボコいかれました♡w 斧完するまで温存します笑
ぜんさんこんばんは(´∀`) 挑戦できるレベルにいるのが素晴らしい(・ω・)
ハドラーは曲者だけど、バーンはソロなら簡単よ(´∀`)
凡さん今晩わ( ´∀`) 斧じゃないと効率悪いですね泣 また完凸させてからのんびり攻略します!!
どうも斧でバイシかけながらコンボで殴り続けるらしいですよね? 俺には無理っす(T ^ T)
ひとりはひかり頭じゃなくてもクリアしてた! でも2回攻撃発動するやつも持ってない😖 防具が揃うまでは斧つくらない! あと、みんなでコンボするからスキル合わせないと! やはり聖王斧も欲しい😔
ハンマー無理でしたか! たくさんマオー立ててるけど、クリアできるのは一握りね
スパパラ狭間ってなんやろ!Σ(O_O;) そしてまたあのガチャ来ますね!
善さんこんばんは!!(o^^o)
こんばんは!すたまんです(o^^o)
コーヒー淹れたとこですよ(´ 3`)っ☕️ (インスタント)
狭間の海賊って聖王しとけばいいだけ?
んだ!ピオリムも(´ 3`)っ☕️ ゆりほいみんがいたらディバするかな
今日は盾ほしさにミルドもよく立ってましたね (´ 3`)っ☕️♨️
楽そうね(´∀`) はよルビス扇でブイブイいわせねば(・ω・)
狭間と次元はドラクエ関係ないから興味ない言ってたのに… ちょっと装備揃うと喜んじゃってw
ふたりはすたまんかな? 先にきがん立ててもらおう😀
ありがとう( ̄▽ ̄)
もうちょい後からでも良いですか? 洗濯物畳んで来ます( ̄▽ ̄)
またモチベーション上げてくれて俺は嬉しいです!!
自分の………(;´∀`)
待ってます(´ω` )zzZ
うん、興味はないんだけど使える魔王が少なそうなんよね(T ^ T)
もう口つけた( ̄▽ ̄)
やりがいを見つけてないと続けれない(´Д` )
少し仮眠したから目パッチリ (ↀωↀ)✧
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
またダイガチャなの? もうダイうんざり(´Д` )
闇ブレスで課金させようとしてる((( ;゚Д゚)))
明日からはダイ装備だけど、やっぱ闇ブレスもガチャきそうよね(・ω・)
おさわり、立てるとき呼んでねー(´ω` ) ミルド攻略とか見てる
一緒に来るのでは?(´ 3`)
ツイートはダイ装備しかないみたいよ(・ω・)
ひどすぎ\(//∇//)\
サワサワのはウンコーヒー(´ 3`)っ☕️💩
ほらよ
ツイート確認したらあったわ(・ω・)
今日はゆりさん来れないかもだけど ゆりさわはいつも22:00頃~がいい時間みたいね😀
おつかれさんです!
オツカレー🍛です(*`・ω・)ゞ
ボンさん来られたら行きますか(o^^o)
?
凡だ(´д⊂)‥
え?いない方がいい?
眠くなって来ちゃったw
なんでそーゆーこと言うかね😃 そんなわけないでしょー!
じゃあ解散します?
どないしましょ^^;
Σ(´Д` )!
どこいくの?
鍵集めに逝きたいと思ってた(о´∀`о)
私もすたまんになってたよ🔥 さわぼん来れる? とりあえずサワサワとフレポために3回 行けるなら続けて行くけど
すたまんだからいけるよ(´∀`)
(*`・ω・)ゞ✨ サワサワ行くわよ!
天空飲んで落ちたかな?(´ 3`)
さわさんはヨウコさんみたいに呑んだくれじゃないから(・ω・)
行けます(^-^)
ホンマそれ(o^^o)
私は寝落ちした事ないよ( ´∀`) てか私もそんなに飲まないです! 弱いから
俺ほんなら祈願たてますね(o^^o)
いきます(・ω・)
新しいムチでしばきます(`・ω・´) ほなきがん伝説立てます!
はーいε=(ノ・∀・)ツ
オツカレー🍛 お宝ゲットならず!( ´∀`) 最後、金袋落ちたように見えたのに💦
お疲れ様でした\(//∇//)\
鍵出ませんでしたね(´Д` ) あと10分くらいでスタミナ回復します(・ω・)
俺2分後いけます( ̄▽ ̄)
たてます!
ゴチになる予定です(*`・ω・)ゞ ねーサワサワ、ミルドの防具カントツしてる?
ミルド耐性の、ね( ´∀`)
いや全然( ̄▽ ̄)ミルドにしますか?(o^^o)
行きます(・ω・)
あれ?ミルドに変更?
(*`・ω・)ゞ
どっちにしましょ(・・?)
混乱させちゃった(;´∀`) 聞いただけです 祈願で
了解です(^-^)
たてます!
ミルドでもいいよ(´∀`) きがん飽きたし(´Д` )
後でパラ頼めるかなと思って( ゚∀゚) ほな行きます
い、いきます(´∀`)
飽きたよね!( ´Д`) でも行きます!
さわさんありがとうございます♪ 一回立てれますけど、何かいきますか?
何でも行きます(^-^)
オツカレー🍛 何でもよかよ!祈願飽きたならほか行こう
ヨウコさんのリクエストでミルド?
頑張ります^^;
昔のさわさんと違って楽勝かな?
いやぁ、自信ないです(笑)忘れてるし^^;
サワサワパラできない?かな?レベルが(^_^;)
まだ無理ですね^^;
グラですら転生2行ってないので^^;
着替えてくるけど、スパパラならスパで、フツーに行くならマモにするよ
どんな編成でいきますか?
パラこにゃいかな(=゚ω゚=)
パラ入れたいのよねー そしたらスパパラ海賊2? 回復追い付くのかわからないけど
マモでもパラでも海賊でもいいけど(・ω・)
凡マモならあくうぃひとつに白蛇にするよ😃
自己バイキできるかなー?
前にさわさんとクリアした時海賊3だったっけ?
はい(o^^o)海賊三にマモ
火力考えるとパラ入れるなら海賊2にしないとかな😔
どうしましょ? スパパラでお試しします? それともセオリー通り?
リベンジ出せます(*`・ω・)ゞ お試しよろしゅう! できたらパラ求めてるて事で名前パラよろーにしてもらえると!なかなか集まらなかったらごめんだよ
パラがまた黄金鎧で戦友放置しないといいけど(´Д` )
すでに全知装備装着完了(*`・ω・)ゞ どしよ?あくうぃ2でいいですか
名前は変えたくないの(・ω・) あれってパラも無効盾よりロト盾がいい?
じゃあ私が立てます(о´∀`о) スタミナ見てくる なんか耐性ついてるといいね、どうせ防御しないし
アーク2でいいんじゃない? ってかさわさんいるかな?
いますよ(o^^o)着替えて来ました!
着替えてるのかな?(´ 3`) 雫のかわりに第一急ぐのでピオリミンA持ってく 自分→パラに使うといいかな 波動来るかしら
俺は雫持って行った方が良いですよね(o^^o)
(〃´ω`〃)ウルウル いいの?サワサワがピオエーにする?
波動はくるんじゃない? 雫なしなら石葉っぱ特薬アモとかでいいの?
補助呪文のコツあってもベホマラ1しかないけど😱 あと、ほいみ、ピオリム速くなる
それと俺いなぷー一個しかないので、ギガストでいくね(・ω・) 第1段階ではギガスト打たないようにするけど(´∀`)
大丈夫です(o^^o)100個ぐらいたまってるんで(o^^o)
みなかとかじゃなくてバイキでいいのよね?
第一から波動?!Σ(O_O;) 道具それでお試ししましょう
第1は確かないよね?
瞬殺しましょ(*`・ω・)ゞ イオははぐ頭あるし(私はない) パラ戦友崩れたらおしまいやー((( ;゚Д゚)))
( ゚∀゚)ピオエー持つ! ほな立ててみます
いし、しずく、は、あもで、いきます!
ミルドお疲れ様でした(*´꒳`*) パラさんなかなか入ってこなかったね(・_・;
ありがとうございました! ヨウコさん鍵ありがとうございました🔑 とりあえず1凸(^-^)
ミルドオツカレー(о´∀`о) めっちゃハラハラしたわー! パラさん沸き立つ持ってなかったのかな? 雫なしオケですね! ゆりさんがパラしてくれれば安定しそうです
途中でたた歌で解除したり沸き立つがなかったりで大丈夫かと思ったけどなんとかいけましたね(´∀`)
さんまとかに引っ張りだこですもん、パラ! 今日は猛者さんたちはきがんマオーに行ってるし
私も1凸ですわ😃
ギリギリ(*`・ω・)ゞ まふーだんかなり喰らうねー! でも回復アイテムで間に合った
沸き立つ持ってる人が多分少ないですよね^^;
一応ルカナンようにスクルトン持ってたけどいらなかったね(´∀`)
さわさんもまふーだんの順番お気をつけて(*´꒳`*)
そうなのかな?(´ 3`) いまやパラのたしなみですよ🕴
わい3凸(・ω・)
俺忘れてました(笑)順番なんですよねあれ^^;
でも雫いらないし、まだまだ付き合ってよね(*´ω`*) 雫活としても!
一応2個はある(・ω・)
私は何も考えなくて良いの🎶
最初も忘れてそうだったからガードスタンプしたのです(*´꒳`*)
スパ変わる?
後一個じゃないですか!(o^^o)さすが抜け目ないですね(^-^)
ゆりさん居ないときはパラしてもらってもいいかしら?
いい武器がなくて……スパ試したいなら、私パラ行けるかな?
俺も今回で何となく2個引いたので良かったですが、 一点狙いに近いですからね^^;
炊き出し行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
そうだったんですね^^;ありがとうございました(^-^)
最初クリアしてて、さわさんと行く前の練習とさわさんとクリアしてましたからね(*´꒳`*) さわさんいなかったら無凸でしたよww
たまはがね……
おぉ!あの時なんですね(^-^)
気づいてなかった( ゚∀゚)
似たようなもんでした^^;
ミラクルでしか攻撃しないけどよろしくて?
え
魔風弾食らっても死なへんと思ってました^^; 即死ですね(笑)
たぶん平気だよ(о´∀`о) 沸き立つもあるならほっといても死ななそう
単体より秋刀魚ミルドの方がいや(´Д` ) 跨ぎしてくるし幻惑封印あるし(T ^ T)
スタミナ余ってるけどなんかいきます? またミルドでもきがんでも(・ω・)
じゃあもっかいミルドいく? パラ来ないから凡に任せたい! ノラで自己バイキ探すかー
サワサワヤバいかな?
良いですよ(o^^o)
大丈夫です(o^^o)
じゃあ準備してすぐたてます(´∀`)
ありがとうございます(o^^o)
行きます! 次もうまく行くといいのう(〃´ω`〃)
おはよー( ・ω・)∩ 目が覚めたー まだやってる!明日まだ木曜日よ?!元気でうらやま! スタミナ消費して寝ます、おやすみ~❀
ボンさん鍵ありがとうございました(^-^)雫も良かったですね(o^^o)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 雫落ちたから良かった良かった(´∀`) 途中戦友気づいたら解けててごめんよ(・_・;
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
ゆりさんこんばんは! 盾集めです(o^^o) また明日お願いします!
おはよー( ´∀`) なかなか人が集まらなくて遅くなってしまったの! ゆりさんも変な時間に起きて夜食食べないようにね😃 おやすみー!
慣れないと忘れちゃうよね 私もオンステ入るの忘れちゃった( ゚∀゚) 雫活成功\(^-^)/ あと16本鍵あるよー🎶
ありがとうございました(o^^o) 要所で効いてたんで安心でした(^-^) 石はソロさんまでとれるんで、バフ切れてたけど最後もうめんど臭くて、デステイルガードしなかったら案の定死にました( ̄▽ ̄)
パラはし慣れないし、やっぱ暇だわ(・ω・) 火力ないとミルド激おこだし、やっぱ戦友しながら叩けるゆりさんに任せる(´∀`)
みんなまふーだんに無警戒すぎよね(・ω・)
良かったっす(´∀`)b 海賊ふたりでまふーだん全部喰らってたのもおもろかった
ちょっと口ぽかーんなりました( ゚д゚)
ソロして寝ないとなー(=゚ω゚=) 明日が休みならみんなでオールしたいのに
ワイはそろそろおねむです(・ω・) おやすみなさい(´∀`)
さわぼんおやすみー(´ω` ) ほしどら過労死カウントダウンですね……👻
俺二回カードしましたよ(笑) バフ掛かってたら死なないっすね(^-^) バフ解けてたら即死_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました😊おやすみなさい(^-^)
おはよう…(ヽ´ω`) みんな寝不足かな? 善さんはあのあとハンマーでクリアしてるみたいだね! 私も頭は他の装備でいいのならクリアしたいですー🤭 それだけのためにたまたま全て使うのはもったいないけど
生きてたらまた昼に(●’∇’)ノ
おはようございます(*´꒳`*) 軽く寝不足ですね(・ω・) ぜんさんクリアはやっΣ(゚д゚lll)
どうしましょ!😰 昼は少し寝ないとまたゴーンしちゃいませんか😰
そんなに頻繁にケガしないから(・_・;
おはようございます! ピンピンしてます(^-^)
おはざます( ・ω・)∩ 昨晩はミルド、お楽しみでしたね(ФωФ) スパパラ万能ね、はやく沸き立つがあと一つ欲しいわー きがん王もスパパラのスパなら装備なくてもいけるみたいだね。 やるなら今だろうけど、寒くてモチベが上がらないよ~ 今日は小学校が午前中で終わるので昼ドラはお休みしまーす。
ゆりさんおはようございます(*´꒳`*) きがんにスパの席あるの?
おはようございます! 昨日なんとかハンマーでクリア出来ましたがやっぱり効率悪いですね。 完凸は諦めます! ようこさん1人2人 は頭光じゃなくても行けそうですよ!
よくよく考えると手詰まり感半端ない(・ω・) 魔神→無理ゲー 次元→盾魔王じゃないしなかなかうまくあつまらない 狭間→防具の凸が足りない 鬼眼→装備なし する事ないわ(T ^ T)
ぜんさんおはようございます(*´꒳`*) さすがすごいですね♪
おはー( ・ω・)∩ スパパラきたーーー😁 凡と私が救われます👼 コンボ繋いで回復するくらいならできるぞぃ😀
黄金系の頭はないのですよ😔 はぐ頭でよければ! しかしまずはスパパラ攻略のスパを試したいと思います! たまたま使わなくて済む(*´ω`*)グフフ まだ鍵は4つしかないけど😔 持ちより募集で足りるかもしれませんね(`・ω・´)✨
30分に鍵拾い逝きます(´ 3`) 誰かいるかなー🐬
ヨウコさん周回お疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵でなかったね(・ω・)
凡ひるどらオツカレー🍛 くーんくーん…🐶鍵出ません💦
フレポのジェムはいただいた(・ω・)
盾持ちもよく会うようになったね( ´∀`) うらやま! 私たちもスパで生き残ろうね🎶 ほなまたε=(ノ・∀・)ツ
ゴチ(*`・ω・)ゞ
お疲れさんです( ̄▽ ̄)
オツカレー🍛(*`・ω・)ゞ きがん魔王の持ちより募集行こうと思たけどスパなのに天空なくて恥ずかしくて無理ですわ😳
今晩わ!! バトマス、爪、4人ピオリム2が斧より圧倒的に良いとエロい人の情報が!
今晩わ!( ´∀`) 教えてくれてありがとう、エロい人😘 爪バト4人のうち2つピオリム持ってればいいって事ね? ピンクの爪ならあるわ😃🎶黄爪はつくってないよ💦 …だめ?
七色スパで行こうとしてたけど、無理だよね(´Д` ) 善さん、魔王も倒したみたいだし 時間合えば一緒にマルチしましょう( ´∀`) スパパラみるど楽しかったので良かったら!
今日はさすがに眠いので(´д⊂)‥ 23:00頃には落ちるかもです
チラ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
サワサワこんー( ゚∀゚) 今日はめちゃ眠いよ! 凡もオツカレー🍛だろうね💦
鍵集め疲れた(・ω・)
お疲れさんです(o^^o) 俺何十周もしたけど一個だけ(笑)
凡こんー( ゚∀゚) 私ノラではやはり行ってません
シンドイですね^^; 単調なコンボの連続
もう落ちそうなのでサワサワとフレポだけためておこうかな?
今18個、もうちょいほしいな(・ω・)
凡はいないかしら((‘д’o≡o’д’))
ドロ率の偏りが凄いですね(//∇//)
あれー?8も増えてますな(´・ω・`; ) 私まだ4のまま🔑
暇なときに回ってるから・・イベント終わったら回収できないだろうし(・ω・)
落ちるときは毎回のように落ちますね(*´꒳`*)
ボンさんと行けばめちゃ落ちるかも( ̄▽ ̄)いきますか!
ダイとはこれでお別れなんですよね!( ´∀`)🌼 1年後帰ってくるとかないですよね、( ´∀`)🌼
回収しまくった分落ちないかもよ(・ω・)
毎年やるでしょ(o^^o)
もうダイはうんざり・・ナンバリングだけでいいわ(・_・;
昼は4回だけ行ったけど拾えなかった(つд⊂) 凡が行けるなら🔑拾い行こうか
Σ(´Д` )! 雫のときもそうだった
サクッと決闘でもオケ!( ´∀`) はー、きがんクリアは装備出来たらでいいわ
おきのどくですが
きがん3回まわりますか!
皆さん行けるなら立てます(o^^o)
たてるね、かまん(・ω・)
もう無言かもです……(*`・ω・)ゞ うとうとしてます 行きましょ!
あらま!おなしゃす!
どっちが立てるの?(;´∀`)
ありがとうございました(o^^o) さすがボンさん、鍵落ちましたね(o^^o)
ヨウコさん、さわさんお疲れ様でした(*´꒳`*) フレさんもきてくれてありがとう♪
ノルマクリアー(`・ω・´)✨ 凡もあの人フレなんだね、板で会った人?
いや、拾ったのさわさんですやん(*´꒳`*) 鍵ゴチ(・ω・)
えー、いつフレになったか覚えてない(・_・; 板だったかマルチでだったか・・
ボンオーラですわ(o^^o)
私はたぶん最近、狭間板の人かも知れない(´ 3`)
さわさんはエロいオーラぷんぷん
平凡なオーラ(´・ω・`; )
レオマルチだっけかな? 基本的に募集板はほとんど使った事ないから違うかも?
せからしかΣ(゚д゚lll)
似たようなもんでしょ( ̄▽ ̄)
あの人猛者っぽいしきてくれないかな? でももうどこかに入ってるかな?
うーん😔最近ノラの人ともフレなったし 私もわかんないや! あのパンツ女子はあまり履かないw
え
あの人いつも短パンよね(*´꒳`*)
自由を愛する人なのかもネ(〃´ω`〃) さわぼんオツカレー🍛 今日ははやく休むね!
短パンなの?トランクスでしょ?( ゚∀゚)
ヨウコさんおやすみなさい(*´꒳`*)
一緒一緒(・ω・)
おつかれっした( ̄▽ ̄)
別、別(〃´ω`〃)💦 あんなんでフラフラコンビニ行っちゃいけないよ! 紐パンサワサワおやすみー! 凡はボクサーパンツとみた(ФωФ)ほなね!
俺野良で鍵探して来ます( ̄▽ ̄)
どこから見てるの!?Σ(゚д゚lll)
ファイト(*´꒳`*)
当たっちゃったΣ(O_O;)?!
私を連れてけるくらい強くなってね( ´∀`)
三年後ですね( ̄▽ ̄)
後2個引きます( ̄▽ ̄)
おはようございます😃
おはよー( ´∀`) はやく寝たら3時前に起きちゃって今日も眠い!
おはようございます(・ω・)
道が凍ってる^^; 二度寝しなかったんですか?
二度寝もちろんしました!( ゚∀゚) そういえばこっちは雪全然降らない、これからかな?
ほな今日も鍵ひとつは拾いたいのでよろしゅう!😉 また昼に来ますε=(ノ・∀・)ツ
鍵目標の20個以上になったし、とりあえず野良周回は抑えようかな(・ω・)
凄すぎる(o^^o) まだ俺野良で一回しか落ちてない。 多分100周近くしてるのに(//∇//)
おはよー( ・ω・)∩ 下の子が風邪ひいてしまったので今日も昼どらお休みします。 最強寒波おそろし! 奇岩の鍵はいつもより落ちやすい気がするね。 魔王はもう防具フル完トツの人はいなくなってるわ。 この土日がラストチャンスかなー 私は今日がんばろうと思ってたけど無理ぽ(+_+) みんなは土日がんばってね(о´∀`о)
ゆりさんおはよう(*´꒳`*) お子さんは大丈夫かな? 小さい時はウチの子もよく病気になって大変だった(・_・;
こんー( ´∀`) ゆりさん、お大事に💉 最強寒波…腹巻きでしのぎます(*`・ω・)ゞ
今回の魔王とーぶん放置プレイ(`・ω・´)
次元行きたいけど、時間ある時にこのスレメンで行けるかな? 野良で行くにもそんなに部屋がない(・ω・)
とうとうその気になりましたか( ´∀`) 立ち回り覚えてないのでギガからよろしくー
伝説立てるのでこれたらどーぞ( ゚∀゚)つ 30分になっちゃった😔アセアセ💦💦
ゆりさん お疲れさんです! お子さんお大事に(o^^o) 大阪も寒すぎます(笑)
ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵残念(・ω・)
あ、さわさんも次元に行ける装備お持ちですね?
あ、さわさんも次元に行ける装備お持ちですね?
サワサワこんー( ゚∀゚) 凡オツカレー🍛 戌年なのでクーンクーン🐶多めにしてます✨ 金袋から出たのは変なズボンとかはぐ鍵😔
はぐ鍵もたまる一方(・ω・)
サワサワ天空剣つくったし😃 じげんチャレンジかな? へっぽこ賢者でよければお供いたします(*`・ω・)ゞ ほなねー
子供がDVD見てる間に鬼岩王行ってきた。 順調だったのにラスゲ跨ぎとスキルのクローと 通常のクローがかぶって壊滅( ꒪Д꒪) もう心折れそう・・・ さわさわ、ロト兜もってるなら賢者でボンゆり海賊? 私次元は30敗したので30回行けば勝てるかな⊙︿⊙
いやぁ、俺は自信ないですよ_:(´ཀ`」 ∠): キンタ◯さんとか善さんとか都合合わなければ、 俺の手持ちの鍵8個分くらいは人数合わせで協力しますが、 多分石と雫の浪費になってしまう可能性大ですよ(//∇//)(笑)まあ石は秋刀魚で取れるから良いとして、雫は貴重ですからねぇ^^;
30回てΣ(゚д゚lll)
こんにちは( ´∀`) 次元行きましょう!とりあえずギガ何回か行きますか??
ぜんさんこんにちわ(*´꒳`*) こんな俺にお付き合いいただけますか? 当時天空闘神もロト頭ないので先送りしすぎました(T ^ T)
ちなみにぜんさんおすすめのパーティー編成はなんですか?
さわさん装備あるから裏山ですわ(・ω・) 雫は120個くらいかき集めましたわ(*´꒳`*)
クリアした時は海賊2の天使剣スパに賢者でしたよー
スパ賢者が手堅いですかね(・ω・) さっき試しに部屋たててみたけど、全然人がこなかった(T ^ T)
今はバーンに皆必死でしょうからね! 皆様の都合的によるでしょうかね??
たぶん夜ならある程度皆さま大丈夫かと、ぜんさんは職はなんでもいけますか?
なんでも大丈夫ですよ!
心強いです(*´꒳`*) 俺はロト頭がなくて回復役は事故の元なので、天空海賊でいきます♪ ヨウコさんは賢者になると思いますが、あとはゆりさんかさわさん次第です(^-^)
わかりました! またちょくちょく覗きますね!
ありがとうございます(*´꒳`*) 鬼と魔神は今の俺には無理として、なんとか次元をクリアしてみんなを追いかけて行きたいです(・ω・)
俺よりゆりさんで(o^^o) 俺が次元龍でもゆりさんにはシバかれたくないです(//∇//)
ゆりさんはお子さんの病気もあるし、これたらいいけど、さわさんも未クリアだし一緒にとも考えてました(・ω・) さっき野良でいったけど、旬を過ぎてるしアイテム合わせや装備ある人がこないとかかなりハードル高い(・_・;
オツカレー( ・ω・)∩ フレが賢者できがんマオー立ててる… 何の職を待ってるのかまったくわからん!
この流れだと善さんが天使スパになりそうね👼 お手前拝見したいですฅ(=゚ω゚=)
ようこさん、今晩わ! それ少し面白いですね🤣 スパ了解致しました!!
ルビス扇にしてみます!
勉強させていただきます(*´꒳`*)
凡さん、僕クリア回数1回ですよ!w
さすがやね(o^^o) 俺今日はバスケなの忘れてました(//∇//) お誘いありがとうございます! ヨウコさん善さん、来れたらゆりさんが勝利に導いてくれるはず(o^^o) 俺も勉強していつか助太刀出来るように頑張ります(//∇//)
善さんこんばんは!(o^^o) チャラいボンさんが珍しく真面目なんでよろしくお願いします(o^^o)
チャラいてΣ(゚д゚lll) まだぜんさんはここのスレにきてくれて日も浅いので猫被ってま (ↀωↀ) ってそんなひどいキャラじゃないと思うんだけど(´Д` )
盾魔王じゃないし、みんな一回クリアしたら終わりでしょうし、ルビス扇の使い方も勉強したいので(*´꒳`*)
さて何時に集まろかね(´ 3`) ゆりさんがわからないので3人? 凡9:00~だよね それくらいに覗いてみる~ きんたさんは今から呼んでも無理そうだし…
ほっほっほ。。。( ̄+ー ̄)
頑張って!(o^^o) 気合いのピザ頼まないと!!( ̄+ー ̄)
いつも女子が気になってバスケに集中出来てないサワサワ
まだみんなバーン回ってたり忙しいかな? 俺もまた9時頃にきます(*´꒳`*)
ピザ我慢してます😣 今日はお刺身&日本酒です
バーン回らないよ( ゚∀゚) ですピ狙いでフラフラしてました これから飯風呂♨️ 酔っぱらって来るからね( ´∀`)
今日の練習はガチやから男子だけ( ̄+ー ̄)
俺も日本酒(o^^o)
呑んだくれで次元大丈夫だろか((((;゚Д゚)))))))
ブレス攻撃エグいのかましてくれますよ( ̄+ー ̄)
呑んだくれとか失礼なー(=゚ω゚=) 数日お酒と離れてました!💦
戻ったよ、待機してま!( ´∀`) じげんに着替えておくね~🐉
ドキドキ(*´꒳`*)
さっきですピでさえ揃うのに20分かかったよ😰
善さんがいつ来るかわからないから書き置きして その時間にちょこちょこ覗こうか?(´ 3`)
マジでΣ(゚д゚lll) ぜんさんが来てくれてもあと一人くるかな?
夕方からきんた○呼んでるけど気づいてないぽいし(*´-`)
さん、抜けてました(;´∀`) きんた○さん……
じげんずーと立ってるけど賢者ひとり来ないみたいね 関係ない人が出たり入ったりしてるみたいで なかなか出て来なかったけど 人集まりづらいわね
キンタさん忙しいかな?
俺が夕方した時はヒーラーきたけど、デイン耐性積んでなくておたけびで即死だったわ(´Д` )
なぜ耐性見なかったw とりあえず30分おきにスレ見に来るね( ´∀`) 9:30、10:00、10:30て……
俺がホストじゃなかったんよ(´Д` )
善さんじげんに着替えしてくれてるみたい|д゚)ジー でぃん耐性ないけどクリアしてるみたいやし うまいこと防御してくれるでしょ
デインなしで行けるの?跨ぎもおたけびもまずいんじゃ?
跨ぎはばぎむーちょでは?
違うよ、第一段階はおたけびで、2.3は雷打ってくるでしょ?
え
まったく覚えてない(´~`)~🌼
え
ではまた10:00に来ますね( ・ω・)∩💦 ちょこちょこ寝ときます
ほい(・ω・)
|д゚)チラッ
こんばんはお邪魔します♪ 呼んでくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くなってすみません(´ж`;)
キンタさんこんばんは(*´꒳`*)
ボンさんこんばんは(^^)
こんー( ゚∀゚) 善さんも待ってるの 集まれたらじげんに逝きたいの
キンタさん、もしよければ次元手伝ってくださいまし(´Д` )
でもまだ善さんには早い時間なのかしら? せっかくだし、スパパラミルドしながら待つ?(´ 3`) 雫集めに💧
どこかクエ遊びに行くんですか? ふっふっふ、先日天空野良でパラやってスパの子じゃなくてホストの海賊戦友して超冷汗かいた私にお任せください(๑˃̵ᴗ˂̵) 10回位すみません連打しましたよ(´∀`)
スパが男でホストがかわいいお姉ちゃんだったから?☺️
マジですか(´Д` )
じげん 全く覚えてないです(´ж`;) まぁ何回かやれば思い出すかも 細かい事は気にせず頑張ります(`・ω・´)ゞ とりあえずギガ数回行って思い出すです!
もうみんな覚えてないですよね(・_・;
同じく覚えてないので(`・ω・´) 逝くときはギガ→マオーだと助かります
本当ブラリされたかもですよ_(┐「ε:)_ でも優しい方ばかりで大丈夫だよーって(・∀・)
えっと攻略読んできます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まぁ俺もたぶん気にしないと思いますけどね(*´꒳`*)
じげんのですかね(=゚ω゚=)
ギガ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そうです!装備と持ち物、食べ物何一つ覚えてないっす (*´ェ`*)ポッ
とりあえずぜんさんいないけどギガ行ってみます?
善さんスパ予定です 私は賢者 きんぼんは海賊ですね!( ´∀`)
私も覚えてないのでメモ見てます(*`・ω・)ゞ 出先ではマオー出来ません
ちょっとまってー 準備してきます! 私と突然は後悔しますよ(°▽°)
いつでも準備できてまふ(・ω・)
メモは自宅で留守番?
海賊(`・ω・´)ゞ
行きます行きます行きます行きます行きます( ´∀`)
ぜんさんきたー(・ω・)
スレメンバーで行ける日がくるとは・・嬉しいわぁ(*´꒳`*)
今自宅です!仰向けでゲーム! これ集中するポーズ( ´∀`) でも腕あげてるから痛い!
こんー( ゚∀゚) 待ってました🌼
わい、こたつでのんびり(・ω・)
ちょっと急用が! すぐ戻りますのでギガだけ先行ってください
暖房は座布団大の暖かマットのみ(つд⊂) 寒いよー
とりあえずロト頭がない分、ハグ兜、ドレアム上、オルゴー下です、黄金下も完凸あるけど、封印されちゃうし(T ^ T)
善さん行ってらっしゃい((🙋 目覚まし2つついてるので私がお花持ってくね!
めがみぞうだけでも平気では? 運だけど
俺も目覚まし2個で花持ちします(・ω・)
それでいいの? いいなら防御も闇ブレスもあがるけど(・ω・)
準備オケ(*`・ω・)ゞ きんた○さん待ち
耐性ないと回復役が辛いのでね😃 (楽したい)
みんな俺なんかのために攻略読み直したりわざわざしてくれて申し訳ない(T ^ T)
用事終わったから行きます!
ありがとうございます(*´꒳`*) あとは攻略読み直してくれてるキンタさん待ちです♪
スパよろー(*`・ω・)ゞ きんたさん来たら立てます
じゃあ黄金下でいいの?
魔王ですか?
ギガからの魔王ですね☺️
たた歌とうじん2でいきます(*´꒳`*)
私はそれでいいと思う(´ 3`) その装備でクリアしてる人いるんやし
了解致しました。
じゃあ着替えてくる(*´꒳`*)
はぐ杖で とーじん結界 めらぞーま ベホマラ ベホイミ(*`・ω・)ゞ
あれ?ギガ石必要でしたか?(´ 3`) そしてマオーはベーグルとスカッシュ、どちらかはみなさんにお任せします
ただいま(๑˃̵ᴗ˂̵)
キンタさんおかえりなさい(*´꒳`*)
ギガは石なしで大丈夫じゃないかな?
石は200位貯めました(´∀`)
しずくがヤバイっす(´ж`;)
はく兜、ドレアム上、黄金下、ルビス盾と女神像と目覚ましでいきます(・ω・)
お帰りー(=゚ω゚=) 善さん、凡ももう着替えてるかな? 立てて待ってますね! フレで立てます ほな来て来てーщ(゜▽゜щ)
スパパラミルドで雫集めに行こうね(;´∀`)
いつでも大丈夫です♪ 封印耐性ないですがロト頭の方がいいですか?
いきます(*´꒳`*)
一応お持ちならお願いします(・ω・) 俺がロト頭ないのでピオ潰されかねないので(・_・;
ピオリムが重要なのは思い出しました。 盾が竜盾が良かったような
きんたさんどしたの?
着替えました すみません(´ж`;) 大丈夫です♪
無効じゃなくてバギ耐性の方がいいですか?
ギガめちゃ怖かったー!((( ;゚Д゚))) ワケわかんなくなったし とーじん結界でオケかな?私は
善さん検索してるかなー? ほな凡頼みます
そんな記憶が(°▽°)
はいな
フレ部屋で立てると入れないかもw
善さんを待ってから解散した方が良かったかな? 探し続けちゃうよー(;´∀`)
すみません今フレンド登録しました(๑˃̵ᴗ˂̵) 部屋立てますね
あ、ぜんさんとキンタさんまだフレじゃなったんですかね?
あ
行きます(*`・ω・)ゞ
すいません、大丈夫です
聖王ガチャ! 日本酒の力を借りて10連( ̄+ー ̄) とりあえずひとまず先に勝ちました(o^^o) 黄槌凸ります(o^^o) 次元頑張って!!(o^^o)
いい感じになってきたね
思い出した気がする! 2ゲージ目以降の跨ぎは賢者の連続呪文ベホマラメラゾだったような!
裏山ーーーー (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
善さんきんたさん凡オツカレー🍛 ごめんはっぱ残してたのに先死んだ(;´∀`) らすげ丁寧にいかんとですね あまり攻撃しない方が良かったみたい 結界もビミョー(・3・)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 最後もうちょいだったのですが(・_・; たくさん時間も道具もありがとうございます♪
相変わらず引きがいい(・ω・)
もう一本行きますか?
ちと休憩(´ 3`)っ☕️ 跨ぎは私なのですね しかし石残ってなかったので体力ある海賊に任せてしまいました
多分跨ぎはHPフルで跨ぎたいから、賢者の連呪じゃないと中々踏み出せないんですよね で、2ゲージ目以降は雫回復
俺も最初はドレアムで行ってたけど、ダメでかいので、無凸でもひかりに変えましたが、跨ぎを防御が高いキンタさんに任せてばっかで申し訳ないです(・_・;
跨ぎ大丈夫ですよ、賢者は跨ぎの後が危険ですね
跨ぎの前もう少し削って1回で突入出来れば最高なんですが(´∀`)
私バイキも切れちゃいましたしね(´ж`;)
了解しました!ではキンタさん跨ぎで雫回復ですね!
際どいとこ攻撃していいか困りますね(・_・;
2ゲージ目からできるだけ私が(;´∀`) めらぞーまあまり削れないので敵の体力調整大変かもです
きんたさんで(*`・ω・)ゞ 次は私が立てます
ラスゲ前はおたけびうけてから、雫からの跨ぎが皆んなガード崩さなくていいと思います(^^)
行きますか?
まだみんな行けるのかな?(´ 3`)
僕グラディエーターにしてみましょうか?
俺は平気ですけど、皆さまお疲れ様ならまた今度でも大丈夫ですよ?
グラΣ(O_O;) あ、あたらしー! まさかのスパパラ行けたらいいのにな
次が今夜のラストで、また後日行けますよ(´∀`)
海賊、海賊、グラディエーター、賢者も有りでしたよね?
スパ、パラ(*´ェ`*)ポッ
呼ぶの大変なので次顔だしてもらえる日時決めてくれたら助かりますm(_ _)m 善さんも 今度は雫活鍵出しますので
善さんグラで私パラ行って見ましょうか?
攻略…見てない(〃´ω`〃)💦
いつがいいですか? 時間決めて貰えたら遊びにきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺もいくらでも雫活の鍵出しますよ(*´꒳`*)
あ、あたらしー!Σ(O_O;) 私がすぱ?
合わせてくれるのなら善さんの都合に合わせましょ
どうしましょう(´ж`;)
スパパラで無効はどうなるのかな?
どーしましょ、もっかいなら行けます(*`・ω・)ゞ 編成は任せます
では善さん本日再集合のお時間の提案をよろしくお願いします(^^)
あれ?バフ平気かな(;´∀`) そうか、無効ないとか スパパラむりぽ
わかりました!(`_´)ゞ では次の集まりは再来年の10月10日でどうでしょう??
今と同じ、海賊、賢者、スパで締めて 後でまた遊びましょう(´∀`)
すいません。 明日で(`_´)ゞ笑
(`・ω・´)ゞ では一旦解散ですね
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
何時がいいですか?
はーい(`_´)ゞ 回復に専念します(`_´)ゞ
明日の何時ごろが都合つくかだいたいわかれば(*`・ω・)ゞ
夜ならいつでも大丈夫ですよ
明日と言うのは本日13日のPM9:00頃でいいですか?
大丈夫です
りょ(*`・ω・)ゞ
了解です♪ 9:00に遊びに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラス行きます?
今日は終わりでした?笑
行きましょう(`_´)ゞ
善さんつらそー( ´∀`) どっか逝きたいの?
(`・ω・´)ゞ
りょ(*´꒳`*)
皆さまきつくないなら(・ω・)
じぇ(;´∀`) ほな立てます! 跨ぎはきんたさんが頑張るか できるなら私が ですよね?
部屋は誰が立てます?
私跨ぎますよ
俺が(`・ω・´)
いや、キンタさんに任せましょう!
俺が(・ω・)
わかりました、回復専念します((( ;゚Д゚))) では立てます
いや、私が(`・ω・´)
立てて待ってます(´・з-)ノ⌒💓
ごめんなさい、色々失敗でした(T ^ T)
お疲れ様でした♪ なかなか難しいですね 明日また頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) ではシンデレラボーイなので失礼しますね(´∀`)
惜しいですよね?(ヽ´ω`)
キンタさん、遅くまでありがとうございました♪
お疲れ様でした!悔しいですね〜〜 またよろしくおねがいします(`_´)ゞ
無効切れた人にばっかりマータがきますね(・_・;
ぜんさんもありがとうございました♪
シンデレラ……😰 0:00過ぎまでありがとうございました( ´∀`) ではまた明日よろしゅう!
ですね、、、マータ来た(また来た)って言ってましたよ。
じげん最恐ですね(ヽ´ω`) まぐれ勝ちだったのがよくわかりました 善さんもお付き合いありがとうございました🐷 また明日よろしゅう!
((((;゚Д゚)))))))
善さんオヤジですか?ギャグが😱
^_−☆
^_−☆
若い人かなと思ってましたが😅 ではおやすみなさい💦
ヨウコさんも付き合ってくれてありがとう(*´꒳`*) また天空秋刀魚付き合うから(・ω・)
若いですよ!!笑 良い結果残せずすいませんm(__)m 明日こそ勝ちましょう^_−☆
しばらくは鍵集めとかだし、落ち着いたら天空お願い🙇 ほなおやすみなさい( ・ω・)∩
では9:00に(*`・ω・)ゞ オツカレー🍛(これもオヤジギャグ?)
皆さまありがとうございました♪ あとちょっとなのでまた付き合っていただけると助かります(*´꒳`*) おやすみなさい(^-^)
立派なね^_−☆
ヨウコさん中身おっさんよね(・ω・)
みなさんおやすミジンコ٩( ᐛ )و
ここにもおっさんが((((;゚Д゚)))))))
俺はリアルオヤジ(笑) 見てないけどなんか次は行けそうな雰囲気ですね(o^^o)
ラスゲあと半分ですね、ギリギリで通常攻撃で跨いだり、おれがやまびこかけられてるのに最初跨いだり、もっと慎重にです、天空秋刀魚よりよっぽど難しい(T ^ T)
めらぞでギリギリまでしたの私です( ・ω・)∩
そのあとヨウコさんが死にそうと思って雫投げるタイミングミスったのは私です(・ω・)
少し動画見たんですが、かなり強いボスですね(o^^o) 俺が見たのは、海賊2、スパ、賢者でスパも天空トウジン2挿しでベホマラーでした。跨ぎは毎回海賊がやっていて、それ以外はガードで、跨いだ後は賢者が必ずマラーと、次のスキル食らった人にはベホイミかけてました(o^^o)賢者は殆ど攻撃せずに回復特化。スパはオンステが重要そうでした。後は海賊とスパでガンガンいってましたね(^_^)
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
おんすてする暇ない感じ(-_-;)
オタケビにブレスにってくるから踊れなさそう(・ω・) おやすみなさい(^-^)
皆さまおはようございます(・ω・)
おはようございます😃 朝から攻略動画見て来ました♪ 跨ぎはマラーの連呪ですね 最後の削りが結構しんどいの思い出しました。_(┐「ε:)_
名無しさんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます(´д⊂)‥ネム 跨ぎのあと、雷受けてベホマラ2発、ですか? みんなの体力を見てから連呪で間に合いますかね 先行入力しないとダメかな?
キンタさん、おはようございます(*´꒳`*) ラスゲの削りはとうじんでコンボあるのみですかね? 雫がとみんなら石が残ればどうにかなりそうでしょうか(^-^)
マラーメラゾの連呪ってことじゃないの?
いや、善さんがおっしゃていたようにマラー、攻撃呪文の連呪で跨いで雫という意味です(^^)
グラにすると守備もだいぶあがるけど、グラの方がいいのかな? 舟歌は使う場面あまりないかもしれないし
コンボ連打ですね、私がクリアした時は黄使いのスパさんがいてラスピオバフが繋がって走り抜けた感じです。 後面倒だけどバフしっかりかけて、常に呪文無効、重スキル1回使用、軽スキル2回使用でガード、おたけびうけきってまた攻撃、ラスゲ突入前バフしっかり全員のCT溜めて跨ぎ以外がーで突入、怒り後の攻撃は全てガード基本こんな感じでしたね。 斬り裂きで受けるイレギュラーカバーを臨機応変にですね。 長文すみませんm(_ _)m
同時ツッコミ照れるわー(=゚ω゚=)
バフ切れ心配😟
確かに海賊の方がバフ有利ですからね
じゃあやっぱ海賊かな? 絆でバフが長く続く利点もありますからね(*´꒳`*)
杖テンチャどうですか? 息は歌と天空でなんとかなりそうなので
なかなかシビアですよね、跨ぐ人が一人に決まってると、あとは隙を見て待つしかないし、待ってる間にバフが切れたこともありますし運も必要ですかね(T ^ T)
私せっかちなので呪文無効キープを気をつけないとです (๑˃̵ᴗ˂̵) バギ、イタタタw
バギイタタ((((;゚Д゚))))))) 俺は待つのは平気なんですが集中が続くか不安あり(・_・;
結界役にたってないのはわかってましたw スキルテンチャに入れかえてみますね! これも使うタイミングむずかしー(´・ω・`; )
運は斬り裂きですかね 他は基本に忠実に丁寧にやればターン数はかかりますがクリアは出来るかなぁと 私も一度クリアで放置してたので下手クソなんですみません (>人<;) 楽しんで行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
テンチャは基本皆んなが重スキル打つ時に最終コンボ繋げる感じでいいと思います(^^)
俺も天空秋刀魚で賢者で行った時はタイミング難しかった(・_・; 特に次元はスキル押した後に割り込み連発が来たら、CT滑ってテンチャの意味がなくなりますしね
みんな1度だけクリアして放置ですよ( ´∀`) 今日はイケるといいな~♪
いえ、俺に付き合って皆さまには感謝してます(*´꒳`*) これだけメンバーに報われてて勝てないのが悔しい(T ^ T)
まぁ基本は基本で気楽に楽しみましょう♪ 特に私なんてやらかす事が日常茶飯事ですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺もちょこちょこやらかしちゃいます(・_・; またがんばります(・ω・)
皆さんお暇ですか? どこか遊びに行きますか? ゾーマか天空辺り如何ですか? 私鍵出しますので(´∀`)
俺は仕事中なので、レオゾーマくらい簡単なのなら大丈夫ですけど、ヨウコさん眠そうだったけど大丈夫かな?
ハグ鍵ずっと捨ててます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 所持999にして欲しい
俺はまだ総合レベル7000ちょいなんで、定期的に消化してます(*´꒳`*) キンタさんは全部カンストですか?
プレミアボーナスのメタ、ハグ鍵貰っても期限切れで捨てられるのを待つばかりです(ノД`)
カンストです(^^) ドラクエですからw
では野良で遊んで来ますね♪ また後ほどお邪魔させて頂きます(´∀`)
ヨウコさん寝ちゃったみたい、せっかく誘っていただいてごめんなさい(T ^ T) 落ち着いたら雫集め行きましょう(*´꒳`*)
タイミング悪く登場( ´∀`)
洗濯機回して古いプロテイン飲んでました😅
また賞味期限の切れたやつ?
あと14袋で終わりです
なんでプロテイン飲んでるの?
1年以上前の私に聞いて(;´∀`)
昔からピザばっか食べてダイエットしたかったのかな? ピザニートだから(・ω・)
痩せてましたよ( `Д´)/ 今はちと…痩せてないけど 痩せてるときほど食欲がなくてプロテインで足りていたということです💦💦
ビフォーアフターの画像をお待ちしてます (ↀωↀ)✧
アフター無理ー(=゚ω゚=)
ドキドキ(*´꒳`*)
眠さと次元で頭が混乱して仕事になりませんΣ(゚д゚lll)
シャキッとせんかーい(o゚∀゚)=○)´3`)∴
昼までサボるわ(・ω・)
おはよー( ・ω・)∩ 次元がんばってるね! 2回目以降の跨ぎ難しいよねー 賢者の連魔でまたぐにはぎりぎりまで削らないといけないし、 海賊が跨ごうとするとその前に割り込みされるし 完璧にできても誰かに攻撃集中するときあるし(-_-;) まごまごするより、一人ぐらい落ちてもかまわないから強引に 跨ぐほうが結果的によかった気がするわー
ゆりさんおはようございます♪ 突破できそうでできない次元の壁が(T ^ T) お子さんの体調は大丈夫ですか?
おはようございます(o^^o) 今日も寒いですね。 風邪ひかないように気合い入れて行きましょう(o^^o)
ゆりさんおはー( ・ω・)∩ ゆりさんがはやく来られるならじげん来てほしかったわ 海賊も賢者もできるんだもの 賢者が跨ぐなんて…私ではタイミング難しくて💦
俺が賢者できればいいんですけど、封印されちゃうしね(T ^ T)
こんにちは😃
そんなさわさんを強引に押し倒したい(*´ェ`*)ポッ
ゆりさんをじゃなくて?(;´∀`) サワサワなら好きにしてください🎁
ごちそうさまです ハアハア
Σ(´Д` *)!!!
ウグワァァァ_:(´ཀ`」 ∠): ほられたぁ!!!
お楽しみのところ失礼しますよ(ФωФ) 子供は昨日安静にしてたら復活してくれました、ありがとうねー そして鬼岩クリアできました!てかさせてもらいました(о´∀`о) すパパらのノウキンスパ、やりたい放題だから楽しいね♪ 次元は私ロト兜ないから賢者だと危険よ? オルゴー下と紋章で封印耐性あげていってたけど毎ターンしてくるからたまに封印されてたわ(︶︹︶) 夜9時から行くんだよね、私は間に合いそうにないから がんばってね(๑╹◡╹)ノ
ゆりさんおめでとう(*´꒳`*) 相変わらず仕事が早い♪ 足しになるかわかんないけど、何個か装備売って光上に一つ玉入れました(`・ω・´)
はぁーやっぱり天空最強だわー! 早めに凸れば良かったかな(;´∀`) ゆりさんおめでとう🎊 私ホストする鍵ためてないから強くなってから🎶
天空じゃなくてもロト剣で十分いけるよー 一撃が強いスキルのほうがいいから超ギガスラおぬぬめ(о´∀`о) 強い人がいるうちに、よこたんもボンちゃんもためしに行ってみて? 鍵5本使ったので補給しなきゃ、今2本( ̄3 ̄) きんたさんと善さんは実力でクリアしてすごかねー さわさわはお尻だいじょうぶ?( ꒪Д꒪)
強い人来てくれるかねー(=゚ω゚=) みんな天空押しやん
スパはベホマラとかするから赤スキル1個で十分よー ヨコたん冥界ブレスあるし、大おやぶんの盾でがんば♪
ぜんさん、いなくなっちゃったのかな? キンタさんごめん、メンバーが抜けたかもしれないから今日の次元中止にして、昨日使わせちゃった雫拾い行きませんか?
雷光来たら雫かベホマラ使う感じですかな😔 動画はキャノン&斧のやつと、バト爪のしかみてない💦
サクッと行って今夜はゆっくり休みましょう( ゚∀゚) 連日オツカレー🍛
ゆりさんおめでとうございます!(o^^o) 天空でクリアスゲー! 俺はケツがエライことになっとります_:(´ཀ`」 ∠):
天空スパぱらの動画があったよ。 序盤は被ダメが低いからベホマラやハッスルでしのいで、 後半雫だね。 ロングランの輝石倉庫で見つけたから付けて行ったら いい仕事してくれたよ(≧∇≦)
お気の毒ですが・・・( ꒪Д꒪) 大人の階段登ったね⊙︿⊙
モガさんのスパパラ見てきたけどギリギリ1で生き残ったり運もスゴーイΣ(O_O;)やはりロト手数少ないとコンボ無理そう!
開幕自分にピオリミンAからオンステしてあとはコンボ参加、 跨ぎそうになったらベホマラ待機、クローのあとはすぐバフ打消。 あとは雫飲みながら削るだけよー 斧よりセイオウ持ちの黄金ハンマのほうが自分で回復してもらえるからよかったよ。 メンバー揃えば天空よりたぶん簡単だからがんばって(・ω・)ゞ
みんなオツカレー(о´∀`о) 善さん、きんたさん、昨夜はじげんのお手伝いありがとう! 善さん、土曜の夜だし、何か用事かあるなら無理しなくても大丈夫だよ~🍄今日はスパパラミルドで雫集めに逝きたいなぁ💧9:00頃覗くので時間が合えば集まりましょう✨
お疲れ様です。 すいません、星ドラ引退しました! 約束守れずすいません! 短い間でしたがありがとうございました!
こちらこそ遊んで頂いてありがとうございました♪ また御縁がございましたらよろしくお願いします(´∀`)
ゆりさん鬼眼クリアおめでとうございます🎉
ミルド準備してきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
善さんこんばんわ😀 突然のことでビックリ&寂しいですΣ(O_O;) ほしどら戻ったらまた遊びましょう😉 きがんマオー連れてって欲しかったなー (足手まとい💦) ありがとうございました🙇
きんた🍄さん、こんー( ゚∀゚) 集まるのは9:00からよ!💦 私は天空剣ないからキムチスパするの! 凡かきんたさんがパラになると思う!
ミルドのスパパラ? 攻略に乗ってなかったよ! チューブ探して来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロビ古茶に攻略貼っておきます(*`・ω・)ゞ 動画はないかもです
善さんこんばんは! すごい残念でちょっとショックです。 もしまた星ドラに戻られるときは、またスレに顔だしてください(;ω;)
こないだはピオリミンAを贅沢に使ったので 今回はケチってピオリミンで行きます(*`・ω・)ゞ 自分に投げたあとパラに投げますのですぐ戦友してもらう♪ 知力装備なのであっさり死ぬからずーと守ってもらうね✨
サワサワこんー( ゚∀゚) ミルド空いてるから来れたら来てね! って日曜だから難しいかな?
キンタさんこんばんは。 テンション低いので普通の挨拶で失礼します(;ω;)
ヨウコさんもこんばんは^_^
マナーモードしてたら目覚まし鳴らなかった(;´∀`) 遅刻するとこだった😱
ぜんさん、短い間でしたがありがとうございました♪ もっと遊びたかったですね(・_・;
そんな日もありますね そんなー時代もーですよ(´∀`)
スパパラできがんに考えなしに行ったけど、味方は雫投げないしラスゲ手間で落ちたわ(・ω・)
珍しい(・ω・)
私パラで黄金鎧で遊んでもいいですか? (๑˃̵ᴗ˂̵)(๑˃̵ᴗ˂̵)(๑˃̵ᴗ˂̵) もちろん攻撃参加する気満々です (๑˃̵ᴗ˂̵)(๑˃̵ᴗ˂̵)(๑˃̵ᴗ˂̵) 鎧、トルナード盾、爪奥2、湧2、マラーで行きます♪
やはりノラはカオスΣ(O_O;) 5個しかないから鍵大切にします
戦友切れない程度なら(*`・ω・)ゞ 守ってください!
トルナード1凸ですが守備682です(´∀`)
(`・ω・´)ゞ 私の今までの実績からして安心して下さい 死んでもやり直せばいいだけですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなきてるかな?((‘д’o≡o’д’)) 21:00にミルド2回立てますよ! 雫なしで行きます!空いたらノラ(*`・ω・)ゞ
雫は持って行くんですか?
(`・ω・´)ゞ
暴れすぎるようならスキル使うなスタンプ押す(=゚ω゚=)
草とか持っていけるから( ´∀`) 私の回復間に合わなかったら投げてください
だいじょうぶだよースタンプ返信で安心ですね(´∀`)
キラーマシンが怖いです(´ж`;)
え(゚Д゚#)
ではピオAケチって私ときんたさん、ピオリミン持ってスパに2つ投げて、そのあとパラに2つなげるのは? 華麗にデバフ入れますから(*`・ω・)ゞ
凡、いる?
キンタさんって相変わらず面白キャラ(*´꒳`*)
(`・ω・´)ゞ たぶん守れます
惚れてもいんですよ(*´ェ`*)ポッ
いるけど、さわ爆弾はまだいないかな?
さわさんと違ってバイじゃないです((((;゚Д゚)))))))
いたー( ゚∀゚) では海賊よろしゅう! 着替えた?立てて良い?
サワサワ来れるかな?((‘д’o≡o’д’))
よろしゅ〜♪
娘さんとお風呂かな?((‘д’o≡o’д’)) 返事ないから立てちゃうよ!
立てます!(*`・ω・)ゞ
ちょっとまって、すぐ着替えるから(・ω・)
きんたさん、サワサワからコメ来たので確認に落ちました
まさに娘と風呂入ってました(;ω;) すんませーん。
(`・ω・´)ゞ
どー?スパパラおもろい?(´ 3`) でもゲストさんなかなか来ないねー
もうみんな盾も集め終わってるだろうし(・ω・)
ミルド、スパパラ、黄金鎧最高ですね♪ 奥義が軽いので戦友切れないし(๑˃̵ᴗ˂̵)
40分に立てて待ってます(´・з-)ノ⌒♥️
私今ので2つ目です(´ж`;)
うん、心配なかったね( ´∀`) 他のデスタとか鍵いらないし、雫なしで行ければいいのに
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 雫落ちないね(T ^ T) 倍速はハラハラする(・_・;
お疲れ様でした。 魔風弾こわいですねー_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました。
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日遅かったので今日は失礼しますね♪ また遊んで下さい(´∀`)
さわきんぼん、ミルド連戦オツカレー🍛 最後は適当にポチポチ押してました😅 雫でなくて申し訳ないー! また今度雫活しましょう(^_^;)
キンタさん ありがとうございました。 また遊んでくださいね(o^^o)
キンタさん、いっぱい遊んでくれてありがとうございます(*´꒳`*) おやすみなさい♪
俺すたまんなんですが、キンタさん落ちちゃったけど、何か立てますか?ゆりさんタイム待ちますか?(o^^o)
みんな寝不足だからはやく休もうかー( ´∀`) ゆりさん来たらもうちょいイケるんだけどなー
そんなさわさんにあげます(・ω・)
欲しすぎます(;ω;) 聖王の勢いで10連引こうかな。。。
はい来ました( ・ω・)∩ きんたさんおやすみ~❀
俺ももう一回立てれる(*´꒳`*)
ハグ頭ないと天空秋刀魚はとても厳しそうですね(笑) 魔風弾してきますよね?
私も頭あまってるよー(´ 3`)
お疲れさんです!(o^^o)
さわさん最近引きいいですよね(*´꒳`*)
ええなぁー_:(´ཀ`」 ∠):
ゆりさんこんー(`・ω・´)
10連で7パーで一点狙い!(笑)
覗いてたわねΣ(O_O;) ゆりさんもみるどいくー? (休憩はさんでから)
コメ読み返してないけどミルドいくの?
もちろん、まふーだんもイオグランデもてんこもり(・ω・)
ヤバすぎますね(;ω;)
俺何でも立てれますよ(o^^o)
もう4回行ってきた( ´∀`) ゆりさんとはまだ一緒してないから!
一点狙いなら0.5%な模様(・ω・)
水玉たまに落ちるよー(´ 3`)
ヤバス_:(´ཀ`」 ∠):
デスタの跨ぎもドルマですからしんりゅう兜じゃキツいですね(・_・;
ギザヤバス_:(´ཀ`」 ∠):
どこに行くか決めてて!(´ 3`)っ☕️ コーヒーいれてくる
あと一回で盾かんとつ? みんなもう慣れてそうだけど私だけマゴマゴしそう(-_-;) 私ぱらかな?
ピックアップといいつつ常設の方が確立高い闇(・ω・)
凡かゆりさんがパラ(*`・ω・)ゞ
そんなさわさんを引き連れて天空秋刀魚に行くって手も (ↀωↀ)✧
4回行ったならみんなかんとつね♪ じゃ次元かサワチャレかな?
食べ物アゲアゲとBLTなんだね! 知らなかった ちんじゃお、くれーぷ、こおり、ぽっぷこーんはだめなの?
デスピで爆死(;ω;)
さわさんチャレンジならみかわし?ヴェルザー?
どこでもー(=゚ω゚=) ミルドし雫狙いだったし
え_:(´ཀ`」 ∠):
こおりよりカレーがいい模様(・ω・)
わーきついのしかない((( ;゚Д゚)))
ピサロはクリアしてるんだよね、じゃカイオウかな~?
デスピは簡単に抜けないと(・ω・)
雫かな。。。。(^-^;
見交わしはピサロもまだドス_:(´ཀ`」 ∠):
あ、狭間手下は? もう忘れたな(・_・;
じゃあピサロでいいんじゃない?
ピサロいこ~(♡´▽`♡) よゆうよゆう♪
お茶たちとクリアしたんじゃないのー?
見交わしなくてもいけるんすか?(^-^;
こないだも野良で何回かやったから予習済みよ(`・ω・´)
みかわし弱とかあります?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おれ?いやしてないですよ(o^^o) お茶さんとはデスタムーアで終わり。 それからはグンスレ加入(o^^o)
弱あるかな。見てきます。
道具なんだっけ?(´ 3`) は、石、特薬草、かじつかな?
みかわし草いるでしょ( ̄▽ ̄)
俺はみかわし、葉っぱ石特薬草でいく(・ω・)
すっかり忘れてる(;´∀`) いし、は、かじつ、みかわし!ですね
見交わしの服上が消えてしまってますね(;ω;) 整理したときに売った模様(;ω;) 見交わしじゃないと厳しいですか? 攻略には見交わしじゃないのもあるんですが。。。
ドルマ耐性守備ガン積みなら可能かもしれないけど(・ω・)
さわさわだけ耐性で行ってみよー(≧∇≦)
じゃあさわさん跨ぎ前とジゴスラはガードで(`・ω・´)
守備は自信ありますね。ただドルマが帽子だけのドルマ中で行くか 帽子と魔剣士下無凸で守備力600切って行くかですね。
あ、黄金鎧上ありましたよね? ガードしながら殴る?
着替えて来たよー(´ 3`) 竜巻持ったら地蔵になりました💦 許して! 補助呪文何がいいのですか?
一度やって見ます。 すんませんね(^-^; ピサロ鍵二個だけあるので、部屋はすたまんのおれが立てます(o^^o)
ガードばっかでターン経過大丈夫ですかね(^-^;
一応素早さダウンがあるから回復用にピオ積んでる(・ω・) みんなの職は?
ばとます、ロト剣(*`・ω・)ゞ 盾は天空?
俺はピオと アクブレからたた歌にチェンジですかね?
たた歌しても波動頻繁にくるから(・ω・) みんなアタッカーならスパで踊ってみる(`・ω・´)
職はグラかなぁ
たつまきは一つでいいんだっけ? 天空バトますでいきます。 私もぴオリむ持っていくー チェックマークほしいから私が立ててよい?
そんなにはどうくるんですか(^-^; ほなアクブレかな(o^^o)
チェックマークてあるんですね(o^^o) 良いですよー。 ほんならお願いします(o^^o)
ピオ2つあるならベホイム(о´∀`о)
俺はスパに変えたので回復積んでいくのでピオお願いします!
ピオ1ならピオ(о´∀`о)
さくっと倒しちゃおう♪ 部屋立ててコーヒー飲んでます(о´∀`о)
いつでもかまん(`・ω・´)
行きます(*´꒳`*)
俺とゆりさんでピオ2です(o^^o)
いきます!
みなさんピ◯サロありがとうございました(o^^o) 強いのか弱いのか分からない魔王ですね(^-^;
ピサロおつかれー🍛 今日は💧落ちないね(=゚ω゚=) みんな鍵ゴチでした! いつも先に逝ってごめんだよ~
ん?
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 今日は雫出ない日?
え?
チェックマークごちでしたー 盾進化させてから売って40ももP(♡´▽`♡) 小水玉が出て満足♪
サワサワガードマンだった( ´∀`) すれ立ててくるー
ありがとうございました! 全く落ちなかったですね(;ω;)
え?
ガード解いたら一撃で死にますよ(;ω;) 防御は薄いのに高い火力のふざけたボスですね(;ω;)
この感じなら海王も(`・ω・´)
お?
見交わしなくても行けますか?(^-^;カイオーもっと火力ありますよね?(;ω;)
すぱぱらしたらノーデスできそうだね
スレあざす!(o^^o)
そしたら俺が死ぬというオチかも(;ω;)
海王は遠慮しときます( ・ω・)∩💦 3人ではきついです (サワサワ死亡確定)
雷がきついかな
おー、彗星の舞ですね😃
かいおうは下微弱にしたら1/8の確率でみかわせないから、 よけるのを祈る感じかな
じゃあドレアム・・弓が足らないか(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。