スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1020さん、終わりました。 5戦目お願いします。
黄金も行かれるのですか? ハグ棍で準備します
はい、わかりました。 マジバリ積みますね。 タツマキどなたか、お願いします。
ツムツムさん、みなさん、すみません😢 なんかおかしいと思いました。
イルミさん、777さん、そうきさん ありがとうございます😊 黄金は皆さまの聖なるの後にお時間大丈夫でしたら助けて頂ければと思います😆 777さん緑のノーデスは777さんのマルチの時ノーデス頂きましたので ミッションクリア済みです 皆さまありがとうございます😭
すいません。 今日は私、落ちます。 すいません。後でこれたらきますが、1時間後位です。 すいません。
緑そういえばそうでしたね^ ^ このまま黄金行ってもいいのですけれどー笑笑 どうします?
すいません 黄金お願いしてもいいですか? 自分一応マホセンオリハルコンで準備してます
そうきさん、お疲れ様でした。 お手伝いありがとうございました。
そうきさん 助けていただきありがとうございます😭
おけです。いつでも、いけます。
そうきさん、お疲れ様です。 今日もありがとうございました。
ハグ棍です^ ^
準備できました。
すいません 1020さん、777さんお願いします イルミさん大丈夫ですか? 部屋立てて待ってます😆
すみません^^;、これはノーデスしてました?
イルミさん、777さん、1020さん ありがとうございます😭 黄金まで助けていただきすいません 皆さまのフレポもマックスになって良かったです😆
すみません。 ノーデスできてますか?
777さん大丈夫です 777さんのマルチの時にノーデスミッションクリア済みです😆
イルミさんありがとうございます ノーデスしてます大丈夫です😆
私、記憶力なさ過ぎですね笑笑 黒みかわし行きますか?
良かったです。
みかわし、海賊で、行きます。
黒も行きますか?
皆さま ありがとうございます 6号室です いっぱいになったらこちらへ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/196692
聖なるまで行けちゃいそうですよね^ ^
皆さますいません 黒もお願いしたいです😭 大丈夫ですか❓
聖なるチャレンジした事無いですが行っちゃいたいです(笑
ツムさんが元気でしたら(笑) 行けそうですね。
みかわしスパブメでいきます
黒金みかわしで準備しますね。
準備できました。 よろしくお願いいたします。
すいません 昨日睡眠頂いたので自分は大丈夫です😭 しかも明日休みなので自分は大丈夫です😭 いつも遅くまで遊んでいただいてるので 皆さまが大丈夫か心配です😭
準備OKです^ ^
準備おけです。 スパブメです。
僕は、大丈夫です。 聖竜終わったら落ちます。
私もです^ ^ そこまではお付き合いさせていただきます٩( ᐛ )و
皆さま ありがとうございます😭 海賊、みかわし、ハンマーです 部屋立てて待ってます😆
すいません(笑) 戻りましたが、もうじき落ちるかもです(笑) 健闘祈ってます。
黒は簡単ですね。! あっさり楽しかったです。
あと一つですね^ ^ ツムツムさん、魔戦行けます? そうしたら私、パラ行きます
黒竜ありがとうございます😭 助かります😭 聖なるは自分職業何がいいでしょうか? 装備はテンプレでしょうか?
楽しかったです。 海賊で、良いですよね。
私も聖竜やったら落ちますね。 というか電池が残り13%なので ギリギリ行けるかな。
ませんは武器は天空ですか?王者ですか?
777さんが詳しいです。
1020さんすいません ありがとうございます😭
どちらでもOKです 私、魔戦でもいいのですが、私の超ギガ全然役に立たないんです ツムツムさんにお願いしたいです^ ^
皆さま ありがとうございます 6号室です いっぱいになったらこちら ↓ https://game8.jp/games/426/forums/196692
装備はテンプレでいいのですが、盾は黄金大盾 若しくは頭ロトで天空盾か勇者、ダイ盾で^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)